Перейти к публикации

Мне помог Овариамин!

Полезные сообщения

да, да ...ждем результата :D

• 4 недели спустя...
  • Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки :) Мне тоже помог овариамин :give_heart: Планировали больше 3 лет :dirol:

Апппчччххииии!

Девочки помогите купить овариамин,у нас в городе его нет я с Новокузнецка.В аптеках спрашивала,даже заказать нет возможности.Читала что в темке есть девочки с Новосибирска, мож кто может купить и переслать а я деньги переведу :beg: .Или подсказать в какой аптеке у вас в городе можно приобрести.

Девочки :) Мне тоже помог овариамин :give_heart: Планировали больше 3 лет :dirol:

Апппчччххииии!

Словила чих :grin: ураааааааааааааааааааааа!!! просто отличные новости :giverose: на какой цикл после приема зБ?

Всем привет! прочитала все сообщения темы, поняла что надо попробовать. Пропила уже 20 таблеток из 40. Пока что ощущаю ранние признаки приближающейся О. Сразу же начали реагировать грудь и яичники. А еще чувствую тонус матки, хотя это может быть от абдоминальной декомпрессии, которую прохожу параллельно.

Верю, что случится ЧУДО!!! По результатам, конечно же, отпишусь. :)

***Kroha***, спасибо за чих!!! Легкой беременности! :giverose:

Девочки, здравствуйте!

Я на этом форуме давний читатель, но всегда боялась задавать вопросы, т.к. видела не раз что, мол прочти темку и все станет ясно...

Но я читаю много тем и даже что то выписываю для себя, потихоньку что- то применяю и ничего не выходит :(

Вот сегодня не выдержала, помогите пожалуйста:

ситуация следующая - сдавала горомоны-норма, делала год назад лапару - спайки рассекли, в прошлом цикле делала фоликулометрию-фолики растут, но овуляции нет.

Как думаете стоит ли в моем случае принимать овариамин?

Заранее огромное спасибо!

• Нравится 1

Mama_2011, думаю тебе овариамин не поможет лопнуть твои фолики :pardon: Он помогает улучшить яйцеклетку, хотя может фоллики не лопают потому что ЯК слабые... А если по УЗИ фолики будут 18-22мм то надо колоть Прегнил, тогда они точно лопнул ;)

Девочки, пропила я препарат. Могу сказать, что цж моя на фоне приема изменилась в лучшую сторону. Давно не было столько ЯБ, а тут несколько дней был. Вот теперь будем ждать положительного результата. :dance:

точно не повредит :)

Mama_2011, думаю тебе овариамин не поможет лопнуть твои фолики :pardon: Он помогает улучшить яйцеклетку, хотя может фоллики не лопают потому что ЯК слабые... А если по УЗИ фолики будут 18-22мм то надо колоть Прегнил, тогда они точно лопнул ;)

K@m@lin@, спасибо за ответ! А как выяснить слабые яйцеклетки или нет? и про Прегнил мне доктор не сказала ничего.... буду на приеме обязательно спрошу.

Кстати, я все же начала пить овариамин... БТ (базальная температура) мне пока нравится :good:

Mama_2011, в любом случае он тебе не навредит ;)

Девочки,скажите а в обычных аптеках овариамин продаётся?

продается

Девочки,это правда ,что его не производят сейчас?Я найти не могу :pardon:

Adelinka 29, Продается в самсон-фарма Москва 260 рублей. Я купила, сейчас начала приниамть

Девочки,это правда ,что его не производят сейчас?Я найти не могу :pardon:

У себя в Екате нашла в 3-х аптеках всего, но он ведь есть! ищите через справку или инет по своему городу, если город не маленький, то найдете.

Где его можно купить в Украине?

svetlanavd, я нашла только в Днепропетровске, там девочка по почте высылала. Пропиши в гугле и он тебе выдаст ссылку, а то я ее себе не сохранила :pardon:

LДевочки я нашла в Десногорске 400 р,т.е. мне подруга нашла,обещала выслать,но так как я живу в другой стране теперь боюсь вдруг будут проблеммы на таможне?

Я тоже уже начала принимать, так что по окончании цикла отпишусь. Надеюсь поможет моим яичникам не лениться)))))

привет, девочки :wave:

я с вами с сегодняшнего дня. мне врач посоветовал для восстановления менструального цикла. М. уже 2 месяца нет...гипоплазия матки+ мультифолликулярные яичники, не поликистоз, т.к. яичники у меня меньше нормальных размеров. раньше цикл регулировала яриной, потом прогинова, дюфастон, диане 35 и т.д. надоело!!!! хочу как-то без таблетк справляться, буду еще травки пить...шалфей наверное или боровая матка (травка такая)">БМ. и посмотрим что получится!

всем удачи, пишите результаты!!

всем привет ;) я тоже, можно? в ваши ряды.

у меня диагноз бесплодие 2-ой степени-невынашивание(выкидыш самопроизвольный на ранних сроках). последнее узи- увелечение обеих яичников точно цифры не помню(результатов нет под рукой)от 47-44 мм, мультифолликулярные(боюсь что не поликистоз ли у меня). вопрос: можно ли мне принимать этот препарат? кто был с таким диагнозом и Б? ещё хочу добавить, у меня высокий пролактин 1203, пью бромокрептин 1/2 н/н, под контролем пролактина, второй раз правда ещё не сдавала. конечно я ещё проконсультируюсь с врачом, но знайте, ваше мнение мне тоже важно, вы меня поддерживаете, мы с вами идём к одной цели.

буду признательно за ответ.

Небо, M@Mочк@, пусть овариамин принесет вам только положительные результаты :friends: :friends: :friends:

M@Mочк@, знаю его очень часто назначают когда повышен ФСГ , за остальные гормоны не в курсе. :pardon:

Камалина, спасибо большое...буду отчитываться тут переодически;)

пока второй день, так что писать особо не о чем...но у меня вопрос такой, может кто подскажет: овариамин вообще пьют не больше 2-х недель или его можно месяц и более принимать? т.к. месячных у меня нет и не предвидятся, поэтому рассчитывать по фазам смысла нет...может просто пить, а там ориентироваться на свои ощущения :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...