Перейти к публикации

Мне помог Овариамин!

Полезные сообщения

Девчонки,а можно ли принимать овариамин с прогиновой?

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Здравствуйте девочки! есть ли кто то среди вас из города Кургана, кто принимал этот препарат? Можно ли его купить у нас в городе или только через инет выписывать приходится? И еще, немного не поняла, овариамин и овариум композитум - это разные препараты или аналоги?

Viki37, насчет увеличившегося количества антральных фолликов.

Считается, что женщина при рождении уже имеет конкретное количество яйцеклеток, а потом, в течение жизни их тратит. Запас яйцеклеток заканчивается у каждой по-разному, у кого-то запас может иссякнуть и в 35 лет.

Но!

Читала про АМГ (антимюллеров гормон, показывает резерв антральных фолликов) в интернете и вычитала такую статью про опыты на крысах: молодым здоровым особям пересаживали яичники с угасшей функцией от старых особей. И старые, истощенные яичники "просыпались" и начинали работать в молодом организме как часы.

Поэтому ваш случай в свете данной информации лично для меня вполне закономерен. Видимо, овариамин дает яичнику то, что у него с лихвой хватало, когда вам было лет эдак 18 :) .

Естественно, последний абзац - это мои личные домыслы, ни на что не претендующие. Главное, чтобы всё у вас получилось! :giverose:

Вот меня интересует ситуация наоборот... Когда старым самкам да яичники молодых :grin: Наверное Овариамин как раз выполняет такую функцию... Там же содержаться вытяжки из яичников тёлочек (надеюсь, что молодых и здоровых)) :clap:

Отчитываюсь дальше.: С шестого дня стала принимать ещё меньшую дозу Овариамина (испугавшись такой бурной реакции яичников) 1 таблетка два раза в день...

На 10 день УЗИ показало один доминантный фолликул ( я даже растроилась, что потерялся второй) 24 мм... Всё очень рано и стремительно как-то... Интересно, успела яйцеклетка дозреть?

я пила этот препарат несколько раз и оба раза ничего кроме мультифоликулярных яичников не получила, доминантного фоликула так и не получилось(

я пила этот препарат несколько раз и оба раза ничего кроме мультифоликулярных яичников не получила, доминантного фоликула так и не получилось(

В связи с каким диагнозом вы решились принимать Овариамин?

Viki37, как такового диагноза не ставят. во второй фазе не хватает прогестерона, эндометрий не доростает до нужной толщины, анализы все в пределах нормы. после стимуляции на отдыхе врач порекомендовал пропить

С новым годом всех! :wave: Новых сил и достижения желаемого! :) Почитала ваши мнения о овариамине и задумалась........ :confused: т.к. БАДам не "доверяю". А в моём случае только и остаётся надеяться на "чудо - препараты" :cry: Трубы проходимы, делали лапару, гистеро, биопсию Я - всё в норме. А м.ц. только при назначении таблеток приходит. Было 3 стимуляции клостом...На втором цикле на 14д м.ц.вырос фоллик 12мм.И больше никаких не было. Погодя стимулировали Гонал-ф. Фолликулы мелкие. Сдала анализ АМГ - 0,1 при норме 1-2,5 . :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Гениколог предлагаетпопробывать еще раз максимальной дозой гонал-ф (уколами), я перерыв сделала. Поеду в июне на стимуляцию... Девчонки, у кого подобное было, есть +результат??? Или прямая дорога на ЭКО?

С новым годом всех! :wave: Новых сил и достижения желаемого! :) Почитала ваши мнения о овариамине и задумалась........ :confused: т.к. БАДам не "доверяю". А в моём случае только и остаётся надеяться на "чудо - препараты" :cry: Трубы проходимы, делали лапару, гистеро, биопсию Я - всё в норме. А м.ц. только при назначении таблеток приходит. Было 3 стимуляции клостом...На втором цикле на 14д м.ц.вырос фоллик 12мм.И больше никаких не было. Погодя стимулировали Гонал-ф. Фолликулы мелкие. Сдала анализ АМГ - 0,1 при норме 1-2,5 . :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Гениколог предлагаетпопробывать еще раз максимальной дозой гонал-ф (уколами), я перерыв сделала. Поеду в июне на стимуляцию... Девчонки, у кого подобное было, есть +результат??? Или прямая дорога на ЭКО?

А ЧТО У ТЕБЯ С ГОРМОНАМИ? АМГ, ФСГ, ЛГ, ЭСтрадиол?

Кис.ru ну почему вы не пишите свой возраст... ? :scratch: Когда даётся совет, возраст в нашем деле очень важный фактор!! Не понимаю подобные стеснения на анонимных форумах!!!

Кис.ru, меня моя Г с АМГ=0,3 не хочет стимулировать без ЭКО, дабы не тратить и не рисковать и так небольшим количеством оставшихся фолликулов... в прошлом у меня тоже была стимуляция клостилбегитом (3 цикла), фолликул вырастал, лопался, но к сожалению Б нет...

Трубы проходимы, делали лапару, гистеро, биопсию Я - всё в норме. А м.ц. только при назначении таблеток приходит.

у тебя всю жизнь М только на таблетках приходят? или все таки это началось с определнного периода, может после какой то операции, лечения?

а ФСГ какой у тебя?

Девочки, где вы его покупаете? я все аптеки обошла - даже под заказ не везут

Девочки, я в протоколе со вчерашнего дня! пью овариамин, вазаламин + стимуляция и плюс овариум композитум

Девочки здравствуйте!Скажу честно прочитала пока только до 50 страницы и ответ на своц вопрос не нашла.У меня работает все время только левый яичник,но теперь там нет трубы.Можно ли мне принимать овариамин,с целью заставить работать правый яичник.Если я правильно поняла препарат помогает в работе яичников.Цикл всегда 43-45 дня(длинный),овуляции есть,но на 30день(поздно).

Принимай!!

Тання, я почитала у каждого своя дозировка,а как мне принимать? Приятно познакомиться,меня тоже Таня зовут. :wave:

Привет девчат. я тоже присоединяюсь. Небольшое предисловие, прошла всевозможные стимуляции клостилбегитом Б - нет. О своей нет. надежда только на овариамин, если О не восстановится то больше вариантов не будет. так что надежда очень большая, сражу начала с дозировки 3 таблетки в день с 1 дня цикла, посмотрим, очень надеюсь что поможет))

Привет девчат. я тоже присоединяюсь. Небольшое предисловие, прошла всевозможные стимуляции клостилбегитом Б - нет. О своей нет. надежда только на овариамин, если О не восстановится то больше вариантов не будет. так что надежда очень большая, сражу начала с дозировки 3 таблетки в день с 1 дня цикла, посмотрим, очень надеюсь что поможет))

У меня каждый месяц овуляция своя есть... Но возраст! Я тоже начала с трёх таблеток в день, начало сразу расти два доминантных фолликула.., пришлось снизить дозировку. Вам, мне кажется, три в день будет маловато!

Девочки, всем привет!

Мне 30 лет будет в мае, беременностей не было ни когда. Так как не планировала даже) Уже больше чем пол года ни как не получается) О есть своя, этот и прошлый цикл была на 16-17 дц, но врач говорит поздно, долго созревает яйцеклетка и не совсем мол уверена, что О полноценная... Назначила пить 3 мес. дюфастон с 15 по 25 дц., чтоб "выровнять цикл и "сдвинуть" О, чтоб по раньше наступала.... Говорит у меня соотношение лг/фсг 1/1 и от этого поздняя "не полноценная" по ее словам О!!! Я от такого заявления и назначения в ужасе если честно)))))) Решила пить дюф. по такой схеме не стану. Начиталась тут про овариамин... Как думаете стоит мне попробовать по пить?

BellaLaBella, в твоём случае от овариамина хуже не будет,но я всё же попила бы во вторую фазу дюф,если судить по графику прогика маловато,а дф отличный,мож дело в эндике?

BellaLaBella, в твоём случае от овариамина хуже не будет,но я всё же попила бы во вторую фазу дюф,если судить по графику прогика маловато,а дф отличный,мож дело в эндике?

Анализ на прогик в прошлом цикле во второй фазе был 20 при норме лабы 0,1-27))) Эндометрий на 22 дц в этом цикле 12 мм...

Просто пить дюф без подтверждения О не рискованно ли? Не забьет ли он мою О? Вот и думаю, может после овариамина О настанет раньше и я безболезненно буду пить дюф по назначенной схеме....

Viki37, Привет вики)) а мне кажется я начала с ударной дозы))))))) а сколько же мне их пить надо в день????? Я чувствую что в низу живота что то тянет но незнаю зависит ли это от приема овариамина ) на узи хочу сходить на 15-16 дц и посмотреть может что то выростет)

Анализ на прогик в прошлом цикле во второй фазе был 20 при норме лабы 0,1-27))) Эндометрий на 22 дц в этом цикле 12 мм...

Просто пить дюф без подтверждения О не рискованно ли? Не забьет ли он мою О? Вот и думаю, может после овариамина О настанет раньше и я безболезненно буду пить дюф по назначенной схеме....

Дюф естественно после узи ,а овариамин пьют цикла,и с 23 по 10 день цила.

Viki37, Привет вики)) а мне кажется я начала с ударной дозы))))))) а сколько же мне их пить надо в день????? Я чувствую что в низу живота что то тянет но незнаю зависит ли это от приема овариамина ) на узи хочу сходить на 15-16 дц и посмотреть может что то выростет)

Пить надо с первого по десятый день цикла 1-3 таблетки 2-3 раза в день. Так то три таблетки в день, это маленькая доза.

Я думаю было бы хорошо его принимать под контролем УЗИ.. Почему только на 15-16 день только пойдёшь?? У тебя поздняя овуляция?? Я пошла на пятый день и узист насчитал два доминантных в одном яичнике!! (мне пришлось снизить дозировку во избежании двойни!!!)

Девочки, а не подскажите, как принимать эпифамин? и стоит ли его сочетать с овариамином? заранее спасибо!

Девочки, а не подскажите, как принимать эпифамин? и стоит ли его сочетать с овариамином? заранее спасибо!

Да, стоит сочетать... Мне посоветовали пить овариамин в первую половину, а Эпифамин во вторую этого же цикла))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...