Перейти к публикации

Мне помог Овариамин!

Полезные сообщения

OrsaLana, не думаю что это хорошая идея... Овариамин сам по себе не плохо снижает ФСГ и подстегивает рост фоликулов.. и что же тогда получается? ОК будут тебе все гасить нафиг (это же противозачатка), а Овариамин пытаться все "пробудить"? :pardon: :rolleyes: Ну сама подумай! А потом еще после ОК будешь цикл восстанавливать.... я вообще противник ОК :bad:

Лучше Овариамин!!!

-=Stasya=- , я тоже противник ОК :this: Просто я не знаю пойдут ли М без ОК... У меня была стимуляция клостилом без поддержки прогиновой, в итоге эндик перестал рости, и следующий цикл длился до тех пор пока не пропила дюф.

Если я правильно понимаю Овариамин понижает только ФСГ , а у меня в первой фазе цикла ФСГ/ЛГ=1,5, но завышены оба этих гормона как быть в этом случае?

Девочки а динамику снижения ФСГ на Овариамине со статистикой хоть кто-то вёл ? К примеру там в первый цикл снизил ФСГ на столько, второй и последующие как вёл себя ФСГ (с применением дополнительных препаратов или только витамины)?

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки

Я тоже пропила один курс овариамина... "проснулся" левый яичник которого почти нет.. два персистирующих фолликула и киста на правом яичнике... подключила овариум композитум... надеюсь на то что фсг понизиться... а то у меня тоже проблема с этим гормоном

Девочки а динамику снижения ФСГ на Овариамине со статистикой хоть кто-то вёл ? К примеру там в первый цикл снизил ФСГ на столько, второй и последующие как вёл себя ФСГ (с применением дополнительных препаратов или только витамины)?

Провожу исследования :D

2 ДЦ ФСГ 3,9

На овариамине на 7 ДЦ ФСГ 3,7

2 ДЦ ФСГ 3,9

Спасибо Elarda :friends: , в следующем цикле тоже будешь смотреть ФСГ?

OrsaLana, я полностью согласна со =Stasya= , не нужно принимать одновременно КОК и овариамин...

2 ДЦ ФСГ 3,9

а до овариамина какой ФСГ был?

Я тоже пропила один курс овариамина... "проснулся" левый яичник которого почти нет.. два персистирующих фолликула и киста на правом яичнике...

МаМуля , это у тебя после Овариамина киста вылезла? или до этого была? какая киста? и в какой дозе ты принимала овариамин?

просто я в этом месяце его тоже принимала овариамин по 2 таб. 2 раза в день + вазаламин по 1 таб. 2 раза в день... пойду на уЗИ в начале след. цикла - надеюсь никаких кист не выросло :beg:

OrsaLana, может тогда тебе полностью пока сесть на гомеопатию? :)

Начнешь пить капельки Гормель (они с эндометрием помогут) и Гинекохель (но Гинекохель именно можно если проблем нет с щитовидкой) - этим цикл выровняешь, М придут сами, может 1й цикл с опозданием (пока организм пропитается лекарством), + Овариамин (ФСГ снизишь)... можно еще подключить к приему Овариамин и Эпифамин (раз такие проблемы с гормонами).

Ты прочти эту темку (всю), очень много полезной информации и случаев Б у девочек на всем этом!!!! :D

Ну а про Heel сюда: viewtopic.php?f=5&t=5763&st=0&sk=t&sd=a&start=2175

2 ДЦ ФСГ 3,9

Спасибо Elarda :friends: , в следующем цикле тоже будешь смотреть ФСГ?

Следующего не будет :blush: . Даст Бог я буду в этом беременная! :)

[

МаМуля , это у тебя после Овариамина киста вылезла? или до этого была? какая киста? и в какой дозе ты принимала овариамин?

просто я в этом месяце его тоже принимала овариамин по 2 таб. 2 раза в день + вазаламин по 1 таб. 2 раза в день... пойду на уЗИ в начале след. цикла - надеюсь никаких кист не выросло :beg:

Киста регрессировала ко времени приема овариамина...киста фолликулярная персистирующая... по 2 таб в день 10 дней...в этот цикл тоже по 2 таб... и плюс овариум подключила и гормель

OrsaLana, может тогда тебе полностью пока сесть на гомеопатию? :)

Начнешь пить капельки Гормель (они с эндометрием помогут) и Гинекохель (но Гинекохель именно можно если проблем нет с щитовидкой) - этим цикл выровняешь, М придут сами, может 1й цикл с опозданием (пока организм пропитается лекарством), + Овариамин (ФСГ снизишь)... можно еще подключить к приему Овариамин и Эпифамин (раз такие проблемы с гормонами).

Ты прочти эту темку (всю), очень много полезной информации и случаев Б у девочек на всем этом!!!! :D

Ну а про Heel сюда: viewtopic.php?f=5&t=5763&st=0&sk=t&sd=a&start=2175

Гомеопата хорошего пока что найти не удалось. Гормоны щитовидной железы в норме, вот только нужно узи щитовидной сделать. Спасибо за полезную информацию, ознакомлюсь обязательно. :thumbsup:

Сегодня была у врача после замершей Б. (в прошлом цикле принимала Овариамин) Врач сказала, что всё у меня хорошо, что опять развивается паралельно два доминантных фолликула в обоих яичниках, но мои 12 антральных фолликула куда-то исчезли и опять осталось 5-6 на оба яичника :bye:

Я решила сейчас опять начать принимать Овариамин и Вазаламин (получилось с 9 дня цикла, незнаю, не слишком ли поздно??? )

Viki38, ничосе, два ДФ!!! Может тогда дозу побольше? Чтобы в 5-7 дней уложиться? А насколько большие ДФ, может просто небольшой тогда дозой поддержать созревание ЯК? А вообще овариамин вроде как накапливается, может этот цикл на "старых запасах" пережить, может он и затянется дай Бог на 40 неделек )))

Viki38, ничосе, два ДФ!!! Может тогда дозу побольше? Чтобы в 5-7 дней уложиться? А насколько большие ДФ, может просто небольшой тогда дозой поддержать созревание ЯК? А вообще овариамин вроде как накапливается, может этот цикл на "старых запасах" пережить, может он и затянется дай Бог на 40 неделек )))

Я почти год отслеживала овуляции по УЗИ.. Прошлый цикл впервые у меня сразу два фолика росло, в этот цикл опять то же самое... Может, действительно действие Овариомина продолжается :yahoo: Один ДФ 11мм, другой ДФ 14мм))

Сейчас заглотила один Овариамин и один Вазаламин.. Незнаю даже какую дозировку принимать?! :hmm:

За пожелания, насчёт сорока недель, спасибо)) :Hello:

Сегодня была у врача после замершей Б. (в прошлом цикле принимала Овариамин) Врач сказала, что всё у меня хорошо, что опять развивается паралельно два доминантных фолликула в обоих яичниках, но мои 12 антральных фолликула куда-то исчезли и опять осталось 5-6 на оба яичника :bye:

Я решила сейчас опять начать принимать Овариамин и Вазаламин (получилось с 9 дня цикла, незнаю, не слишком ли поздно??? )

Viki38, привет! Конечно, в этом цикле у тебя вырастут только эти 2 фолликула. Т.к. с 9 д.ц., то пей пока Овариамин минимальные дозы, а во 2 фазе цикла можно уже увеличить. В идеале и в следующем цикле попить Овариамин.

Во 2 фазе цикла подключи Эндолутен (цитомакс), как ты планировала. Я, кстати, тоже его в этом цикле подключу. Концентрация пептидов в нем больше, поэтому думаю, может, начать его с 1 капсулы в день? А потом довести постепенно до 2-х.

Т.к. с 9 д.ц., то пей пока Овариамин минимальные дозы, а во 2 фазе цикла можно уже увеличить.

девочки, а зачем во второй фазе пить Овариамин да еще и дозу увеличивать? он же пьется 10-14 дней в месяц (так написано в инструкции)... да и врачи в основном назначают в первую фазу цикла... даже сами разработчики препарата рекомендуют принимать его начиная за пять дней до начала М и продолжать прием 14 дней, чтобы к 9-му ДЦ уже закончить...

Viki38, привет! Конечно, в этом цикле у тебя вырастут только эти 2 фолликула. Т.к. с 9 д.ц., то пей пока Овариамин минимальные дозы, а во 2 фазе цикла можно уже увеличить. В идеале и в следующем цикле попить Овариамин.

Во 2 фазе цикла подключи Эндолутен (цитомакс), как ты планировала. Я, кстати, тоже его в этом цикле подключу. Концентрация пептидов в нем больше, поэтому думаю, может, начать его с 1 капсулы в день? А потом довести постепенно до 2-х.

Я не стала в прошлом цикле во вторую фазу пить Эпифамин, как ты советовала, потому что подумала, а вдруг беременна..(так и получилось) В этом цикле тоже боюсь пить во вторую фазу, так как считаю, что при беремености эти препараты не желательны) Сегодня пью три таблетки в день? Этого не мало??

Сегодня пью три таблетки в день? Этого не мало??

Я пила с 3 ДЦ по 2х2, потом пару дней 2х3 и два дня 3х3. Чтобы закончить пить его в первую фазу, а то цикл может затянутся. По ДФ пока слабовато. В обоих есть, но в правом 12х12, а в левом 9х6 (маловат), это на 10 ДЦ

Я не стала в прошлом цикле во вторую фазу пить Эпифамин, как ты советовала, потому что подумала, а вдруг беременна..(так и получилось) В этом цикле тоже боюсь пить во вторую фазу, так как считаю, что при беремености эти препараты не желательны) Сегодня пью три таблетки в день? Этого не мало??

Viki38, очень жаль, что беременность сорвалась.

Не думаю, что ты забеременеешь в этом цикле. Т. к. в прошлом была беременность, но к сожалению, сорвалась, значит, сейчас происходит гормональная перестройка (возврат в исходное состояние).

3т.в день Овариамина небольшая доза, но начала-то ты с 9 д.ц.

Думаю, что во 2 фазе можно увеличить до 5-6.

А пептиды эпифиза все гормоны сбалансируют, поэтому пей смело.

Удачи тебе!

Т.к. с 9 д.ц., то пей пока Овариамин минимальные дозы, а во 2 фазе цикла можно уже увеличить.

девочки, а зачем во второй фазе пить Овариамин да еще и дозу увеличивать? он же пьется 10-14 дней в месяц (так написано в инструкции)... да и врачи в основном назначают в первую фазу цикла... даже сами разработчики препарата рекомендуют принимать его начиная за пять дней до начала М и продолжать прием 14 дней, чтобы к 9-му ДЦ уже закончить...

На самом деле в инструкции указаны дозы профилактические. В нашем случае, когда есть проблемы - это "мертвому припарки".

Пить Овариамин 2-3 цикла подряд мне рекомендовал профессор из С-Пб Института биорегуляции и геронтологи, где цитамины и остальные пептидные биорегуляторы разработали. На самом деле передозировки быть не может. Недостающие пептиды встроятся в клетки, где имеется их дефицит, а если будут лишние, то организм их просто съест, как качественное питание.

Об этом в многочисленных интервью говорят сами ученые-разработчики.

Happinesss, а где и как можно получить консультацию специалиста в области применения пептидов? Мы тут просто большинство только по инструкции и применяем, а за дефицитом информации страшно экспериментировать :) я бы вот с удовольствием проконсультировалась и пила бы Хоть горстями )))

Happinesss, а где и как можно получить консультацию специалиста в области применения пептидов? Мы тут просто большинство только по инструкции и применяем, а за дефицитом информации страшно экспериментировать :) я бы вот с удовольствием проконсультировалась и пила бы Хоть горстями )))

Я за консультацией иду уже три месяца... :pardon: .. никак не дойду))

Можно обединиться и сходить вместе... Потом всем девочкам напишем новости по Овариамину)) :wave:

P/S я в личку написала, куда топать за консультацией))

Я за консультацией иду уже три месяца... :pardon: .. никак не дойду))

Можно обединиться и сходить вместе... Потом всем девочкам напишем новости по Овариамину)) :wave:

P/S я в личку написала, куда топать за консультацией))

Девченки, вы когда проконсультируетесь уже наконец, нам тоже не забудьте рассказать, что нового и интересного про Овариум и остальные пептиды узнали ;) угу? :friends:

Девочки, у меня от вазаламина геморрой обострился :( бяда... Во всяком случае я вот только две недели его пропила и пожалста (( может у пептидов тоже лечение через обострение? Никто не замечал?

Девочки, у меня от вазаламина геморрой обострился :( бяда... Во всяком случае я вот только две недели его пропила и пожалста (( может у пептидов тоже лечение через обострение? Никто не замечал?

я пила вазаламин вместе с овариамином 10 дней... ничего подобного не заметила, усе прошло нормально... :pardon:

Львовишна, ну насмешила со своим геморроем! Не должно быть так. Пептиды сосудов, наоборот, делают их более эластичными.

Я вот, если фрукты и овощи не употреблю, так у меня стул такой становится, что геморрой тоже проявляется (извиняюсь за интимные подробности).

Может, яблок побольше? :D

Львовишна, если ты пьешь Овариамин, то в коробочке есть книжечка, в конце которой все телефоны. Позвони по питерскому и тебя соединят со специалистами (дозвониться, правда, не просто). Меня консультировал профессор Дьяконов Марк Михайлович (это консультация по цитаминам).

На консультацию по другим пептидам (цитомаксам) можно попасть и в Москве. По-моему, мы с тобой по этому поводу переписывались в личке в прошлом году, посмотри.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...