Перейти к публикации

Мне помог Овариамин!

Полезные сообщения

Львовишна,у меня просто длинный цикл, я по тестам его и БТ (базальная температура) отслеживаю. М на 9 день только перестали мазать. Пью по 3 т. 3 раза в день. хочу узи сделать , если тест выдаст положительно на О. У меня, Г говорят что О не бывает, вот я и решила попить Овариамин, проследить есть ли она и совпадает ли с тестами.

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чудоღ//ღЮДА родит๑♡๑КАРАПУЗА๑♡๑, с 1 дц это получается с 1 дня М. Мне кажется при такой ударной дозе лучше почаще узи делать, а не после теста. Очень рискованная затея.

Elarda, Может специалист узи не очень компетентный? Мне один раз доктор вместо жидкости после О, написала расширенный мочеточник и не увидела ни одного фолликула. Я переделала узи через несколько дней, нашлось и жт и мелкие фолликулы )))))

Да как раз вроде ничего узист, как и сам центр - они занимаются экошными беременностями, ИИ, так что там, априори, не может быть плохого узиста. Вообще увидели очень расширеную трубу на 14 ДЦ и сказали что предположительно внематочная. Но откула ей взяться на 14 ДЦ при том, что как она сказала овуляции не было тоже остается загадка. Сегодня сдам ХГЧ и прогестерон (пока утрожестан не пила)

• Нравится 1

Elarda, Да, вряд ли плохой узист может быть. Вот я вчера писала тут Viki38, что читала спец литературу. Там написано, что иногда ЖТ вообще может не лоцироваться и это нормально. Когда из лопнувшего фолликула ВСЯ жидкость вытекает то пока толком ЖТ не сформировалась его и не видно. В любом случае, чего гадать, будем ждать результатов. И пусть не ВБ будет.

Девочки, я завтра иду наконец на узи. Ни разу не была в этом центре, поэтому за качество пока не ручаюсь. По графику О вроде была (сегодня темпа подскочила), а что там на самом деле завтра напишу ))

Девочки,подскажите пожалуйста 36.8 -может быть темпой при беременности.В этом цикле пила овариамин и гормель

у меня была Б при БТ (базальная температура) 36,8

девочки,про тесталамин хочу сказать что у моего мужа после приёма улучшились показатели СГ

Изменено пользователем солнцепуня

девочки,про тесталамин хочу сказать что у моего мужа после приёма улучшились показатели СГ

Отлично!!! :cool: Мой принимает уже вовсю... Мне понравилось что в описании сразу и тестостерон повышает (у моего был на нижней границе нормы), и подвижность, и морфология улучшается!

Львовишна,у меня просто длинный цикл, я по тестам его и БТ отслеживаю. М на 9 день только перестали мазать. Пью по 3 т. 3 раза в день. хочу узи сделать , если тест выдаст положительно на О. У меня, Г говорят что О не бывает, вот я и решила попить Овариамин, проследить есть ли она и совпадает ли с тестами.

Мне кажется, это не важно какой у вас длины цикл.. Всё равно надо начинать пить с первого дня, чтобы сразу ростить ваши клеточки хорошо))

Девочки, ну как же правильно принимать Овариамин, чтобы кисту не вырастить?

Да такой, что овуляции вообще в этом месяце не было. Как мне кажется.

И еще кто знает, можно принимать вместе Овариум-композитум и Овариамин?

люда 79, Я принимала вместе овариум-композитум и овариамин. Овариамин начала с трёх таблеток в день на 10дней, сейчас по-тихоньку увеличиваю дозировку. Возможности часто мониторить на узи нет, поэтому начала с маленькой дозировки.

Ановуляторные циклы случаются и в норме. Овариамин не гормональный препарат для стимуляции овуляции. Самое надежное принимать под частым контролем узи и регулировать дозировку таким образом.

После 10 дня у Вас какая дозировка Овариамина? Прочитав темку, я пришла к выводу, что все принимают по разному, и одним помогает, другим-нет.

Сходите на УЗИ через пару дней, должно уже жёлтое тело появиться и можете прогестерон на 7 день после овули сдать, тогда точно будет понятно была О или нет (и поймёте подошёл вам Овариамин или нет))

На узи сходила на 16 ДЦ сегодня, желтого не обнаружили, увидели мультифолликулярную структуру. А прогестерон на 7 день пойти сдать- мне этот вариант не подойдет. Я ж с 17 ДЦ утрожестан для второй фазы применяю, анализ будет непоказательным... Сегодня сдала и прогестерон, и хгч на всякий случай. ХГЧ меньше 1, а прогестерон - 0,38. Но меня почему-то второй день тошнит и сегодня в машине чуть не снудило (аналогично было во вторую, несостоявшуюся в полном объеме, беременность). Тоже загадка.

Elarda, Да, вряд ли плохой узист может быть. Вот я вчера писала тут Viki38, что читала спец литературу. Там написано, что иногда ЖТ вообще может не лоцироваться и это нормально. Когда из лопнувшего фолликула ВСЯ жидкость вытекает то пока толком ЖТ не сформировалась его и не видно. В любом случае, чего гадать, будем ждать результатов. И пусть не ВБ будет.

Сходила еще раз на узи сегодня к той, что меня постоянно ведет. Никакой внематочной, говорит, что то, что она Вам показала это участок кишечника и сосуд. Не более. Ставили и доплер. По узи эндометрий на прогинове и дивигеле нарос до 11 мм ( он у меня вообще тонковат- 4-6 мм). Яичники мультифолликулярные, жидкости в позадиматочном нет, ЖТ нет, овуляции не было. Предложила делать стимуляцию со следующего. Но я ей сказала, что все же перед клостилбегитом хочу попробовать ударные дозы овариамина (она первый раз об этом препарате слышит, как и педыдущая узистка) по 3х3 раза и 14 дней, плюс добавить вазаламин, мужу тесталамин и это все на фоне узи-мониторинга. А вдруг удасться выростить доминантный и потом подколю Прегнил чтобы совулировал... Но сегодня по температуре странно- все время держалась 36.6, 36.5, а сегодня западение- 36.3. Тоже загадка.

Сходила еще раз на узи сегодня к той, что меня постоянно ведет. Никакой внематочной, говорит, что то, что она Вам показала это участок кишечника и сосуд. Не более. Ставили и доплер. По узи эндометрий на прогинове и дивигеле нарос до 11 мм ( он у меня вообще тонковат- 4-6 мм). Яичники мультифолликулярные, жидкости в позадиматочном нет, ЖТ нет, овуляции не было. Предложила делать стимуляцию со следующего. Но я ей сказала, что все же перед клостилбегитом хочу попробовать ударные дозы овариамина (она первый раз об этом препарате слышит, как и педыдущая узистка) по 3х3 раза и 14 дней, плюс добавить вазаламин, мужу тесталамин и это все на фоне узи-мониторинга. А вдруг удасться выростить доминантный и потом подколю Прегнил чтобы совулировал... Но сегодня по температуре странно- все время держалась 36.6, 36.5, а сегодня западение- 36.3. Тоже загадка.

При мультифолликулярнфх яичниках Овариамин не рекомендуется, тем более в ударных дозах...насколько я знаю. А какой у вас вообще диагноз бесплодия на данный момент врачи ставят?

Девочки, милые, сходила я на узи: Результат узи: ПЯ 42*26*22 фолликулы до 8мм ЖТ 18мм; ЛЯ 37*20*21 фолликулы до 10мм, жидковть в позадиматочном пространстве. Но какая-то бяка в матке, какое-то эхонегативное образование. Отправили на КТ. Овуляция была!!!!!!!!! Я показала ей узи девятимесячной давности, она даже глаза выпучила! Это прорыв! Овариамин рулит! Мужа обследуем, пока не оч.хорошие показатели. Подаю-ка я ему тесталамин.

Есть у меня подозрение, что Овариамин так эффективно всё время действовать не будет... Такие эффекты только в начале. Можно, конечно всё время дозу увеличивать, но всё это на какое-то время))

Девочки, милые, сходила я на узи: Результат узи: ПЯ 42*26*22 фолликулы до 8мм ЖТ 18мм; ЛЯ 37*20*21 фолликулы до 10мм, жидковть в позадиматочном пространстве. Но какая-то бяка в матке, какое-то эхонегативное образование. Отправили на КТ. Овуляция была!!!!!!!!! Я показала ей узи девятимесячной давности, она даже глаза выпучила! Это прорыв! Овариамин рулит! Мужа обследуем, пока не оч.хорошие показатели. Подаю-ка я ему тесталамин.

А что у вас было на УЗИ девять месяцев назад? Хотелось бы сравнить)) Поздравляю вас... В следущем цикле будите пить Овариамин?

Viki38, Я тоже об этом подумала и решила пока отложить овариамин. Эффект достигнут, посмотрим насколько долго он будет действовать и главное, насколько быстро я получу желанное ))

Viki38, Я тоже об этом подумала и решила пока отложить овариамин. Эффект достигнут, посмотрим насколько долго он будет действовать и главное, насколько быстро я получу желанное ))

Но у вас муж "подводит" ... Поэтому, думаю эти пептиды надо вместе пить)) Я следущий месяц (3й) пропью Овариамин с Эпифамином.... Только уже с первого дня, больше экспериментировать не буду!

P/S я тебе в личку написала)

При мультифолликулярнфх яичниках Овариамин не рекомендуется, тем более в ударных дозах...насколько я знаю. А какой у вас вообще диагноз бесплодия на данный момент врачи ставят?

Ну так а при каких тогда яичниках рекомендуется? Тогда для чего вообще мы пьем овариамин? Для того чтобы появился ДФ и он совулировал. Если с этим норма, то тогда вообще зачем овариамин. Или я чего-то не понимаю? Или Вы путаете мультифолликулярные яичники с поликистозными. Это очень разные вещи и вот при поликистозных баловаться овариамином и правда нельзя. Особенно если капсула яичника очень плотная и он не сможет совулировать от прегнила или хорагона.

Elarda, У меня поликистозные яичники с плотной капсулой. Результат запрещенного баловства я изложила выше. Овариамин кроме благоприятного воздействия на яичники помогает вырастить полноценную яйцеклетку. Мало фолликулу вырасти и совулировать, наде еще вырастить хорошую як, готовую к оплодотворению.

Добрый день :)

Девочки, вы не могли бы мне подсказать, можно ли попробовать совместить прием овариамина и клостика?

И с какого дня нужно принимать Овариамин, какая оптимальная доза? Мне его никто не назначал, но я хочу попробовать в этом новом цикле пропить курс.

У меня поликистоз, фоллики растут плохо, хотя это я уже вроде решила с помошью овариума, теперь вот хочу подкормить Я. :reverans:

Добрый день :)

Мне его никто не назначал, но я хочу попробовать в этом новом цикле пропить курс.

Вы знаете, я сколько уже по врачам обходила и никто мне тоже его не назначал. Более того- делают большие глаза, на бумажке пишут название чтобы потом поискать информацию. Так что не удивительно...

Ну так а при каких тогда яичниках рекомендуется? Тогда для чего вообще мы пьем овариамин? Для того чтобы появился ДФ и он совулировал. Если с этим норма, то тогда вообще зачем овариамин. Или я чего-то не понимаю? Или Вы путаете мультифолликулярные яичники с поликистозными. Это очень разные вещи и вот при поликистозных баловаться овариамином и правда нельзя. Особенно если капсула яичника очень плотная и он не сможет совулировать от прегнила или хорагона.

У меня нет проблем с Овуляцией, отслеживала пол года по УЗИ... Каждый месяц полноценная овулька! Но беремености тоже не было.. Зачем Овариамин? Он улучшает работу яичника, вам поступают белки здоровой плодовитой тёлочки... :D Но у меня возраст.. Что там внутри твориться, никто не знает, но у нас общая цель- беременость)) Я просто решила попробовать Овариамин, и в первый же месяц - беременость! Вот зачем он мне нужен был и что он у меня там улучшил- загадка.. :sorry:

Elarda, У меня поликистозные яичники с плотной капсулой. Результат запрещенного баловства я изложила выше. Овариамин кроме благоприятного воздействия на яичники помогает вырастить полноценную яйцеклетку. Мало фолликулу вырасти и совулировать, наде еще вырастить хорошую як, готовую к оплодотворению.

Я сказала про поликистозные, исходя из собранной в просторах инета информации. А если Вам помогло, то это здорово :). А еще есть момент (это не отношу к Вам) что очень часто на узи ставят поликистоз, хотя на самом деле там просто мультифолликулярные. Это очень распостраненная ошибка. Просто смотрят- множество фолликулов и сразу же автоматом "поликистоз". На стенки капсулы даже и не смотрят. И только когда начинаешь ругаться об обосновании, то начинают смотреть и говорить, что ну да, стенки капсулы не плотные, да и вообще не совсем похожи яичники по объему на поликистозные, так как же как и по уровню АМГ. Я тоже со следуюшего цикла хочу  перед клостиком его попробовать. Но под мониторингом узи.

У меня нет проблем с Овуляцией, отслеживала пол года по УЗИ... Каждый месяц полноценная овулька! Но беремености тоже не было..  Зачем Овариамин? Он улучшает работу яичника, вам поступают белки здоровой плодовитой тёлочки... :D  Но у меня возраст.. Что там внутри твориться, никто не знает, но у нас общая цель- беременость))  Я просто решила попробовать Овариамин, и в первый же месяц - беременость! Вот зачем он мне нужен был и что он у меня там улучшил- загадка.. :sorry:

А у меня как раз овуляция так редко, что можно заказывать салют по поводу ее приходу :). За год отсилы раза два может наступит и то не факт. И по этой причине беременность не наблюдалась годами. Когда забеременела первый раз (увы, у малышика остановилось сердечко), то в том цикле по узи он был ановуляторным, темпа держалась на 36,7-36,8. Второй раз неудачная беременность была когда по узи все же овуляция была, но беременность прервалась- выкидыш. Поэтому для меня важно ее именно вырастить до овуляторных размеров и добиться овуляции фолликула.

Изменено пользователем Elarda

:D Но у меня возраст..

У меня тоже возраст, поэтому и хочу его попробовать, так подскажите мне пожалуйста с какого лучше дня принимать и по сколько таблеток. В аннотации написано 1-3 таблетки 2-3 раза в день. Надеюсь, что он не повлияет на мои множественные фолликулы и не будет гиперО. :reverans:

У меня сегодня 1 д/ц, можно уже пить?

Kayto, :Hello: приветик! Можно! с 1-го и нужно, как мне подсказали ранее. ;)

Юля, спасибо за ответ, теперь скажи, сколько пить 1, 2 или 3????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...