Перейти к публикации

Мне помог Овариамин!

Полезные сообщения

девочки, а что у вас с фСГ? в норме? или вы принимаете Овариамин в том числе, чтобы понизить фСГ?

если кто то пьет для понижения - поделитесь как ваши успехи... я вот в прошлом цикле пропила, радостная побежала анализы сдавать... а там БАЦ ФСГ увеличился с 14,8 до 28...

так что я вот думаю, у меня у одной такая реакция на Овариамин????

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юля, спасибо за ответ, теперь скажи, сколько пить 1, 2 или 3????

ГиперО не будет, но кисту Овариамин вырастить может, поэтому начните с небольшой дозы, постепенно увеличивая.. Контролируйте всё по УЗИ, обязательно..

Я первый месяц начала пить три таблетки в день. На пятый день УЗИ показало, что у меня два доминантных фоллика в одном Я и два догоняющих в другом.. Из-за такого хорошего ответа я сократила и пропила ещё по две таблетки и на 9й день одну. На 9й день на УЗи уже был один доминантный фолликул 23*18, который совулировал через пару дней)

Второй месяц я сдуру началпа пить О по 4 таблетки с девятого дня! Так фоллики начали рости по 4,8 мм в день!!! Я практически к 12 дню кисту вырастила(( Как то так))

Второй месяц я сдуру началпа пить О по 4 таблетки с девятого дня! Так фоллики начали рости по 4,8 мм в день!!! Я практически к 12 дню кисту вырастила(( Как то так))

так значит он (Овариамин) все таки стимулирует яичники?

• Нравится 1

девочки, а что у вас с фСГ? в норме? или вы принимаете Овариамин в том числе, чтобы понизить фСГ?

если кто то пьет для понижения - поделитесь как ваши успехи... я вот в прошлом цикле пропила, радостная побежала анализы сдавать... а там БАЦ ФСГ увеличился с 14,8 до 28...

Упс... Вот это новость)) Я не контролировала последнее время ФСГ... Знаю, он сам по себе может повышаться со временем. У меня за 6 месяцев с 5 вырос до 8(( Мне врач говорила, что после 35 каждый месяц на счету, незнаю, может запугала для ЭКО))))

так значит он (Овариамин) все таки стимулирует яичники?

Там нет гормонов, но если "доктор" нам не врёт.. То он востанавливает ткань яичников, а значит и их работу...каким то очень сложным, пептидно-белковым способом :Crazy:

Kayto,а вот тут уже не знаю. мне никто не сказал. только в анотации написанно к таблеткам. за 10-15 мин. до еды 1-3 таб. 2-3 раза в день. Я пью 3 таб. 3 раза в день. Посмотрим что будет. :think2: Кисты мне все равно не страшны, они у меня и без него бывают. not%20know.gif;)

Мне врач говорила, что после 35 каждый месяц на счету, незнаю, может запугала для ЭКО))))

Вот поэтому и у меня начинаются мурашки по коже...

Юля, я все таки попробую по 1 таблетке. Так как я еще буду колоть Овариум и Коэнзим и пить гомеопатию, так что думаю, что сначала мин. доза, а там посмотрим.

ГиперО не будет, но кисту Овариамин вырастить может, поэтому начните с небольшой дозы, постепенно увеличивая.

Спасибо за совет, так и сделаю. У меня фолликов то много, а вот ДФ вырастить трудно, поэтому надежда в этом цикле на стимулирующий эффект от овариума и овариамина.. :D

Kayto,ну да, думаю в совокупности норм будет. Попробуй так, будешь знать потом.))) и я попробую) :sorry:

Kayto,а вот тут уже не знаю. мне никто не сказал. только в анотации написанно к таблеткам. за 10-15 мин. до еды 1-3 таб. 2-3 раза в день. Я пью 3 таб. 3 раза в день. Посмотрим что будет. :think2: Кисты мне все равно не страшны, они у меня и без него бывают. not%20know.gif;)

Ой! Я бы все-таки не советовала сразу так резко! Сразу по З таб. 3 раза в день - очень большая нагрузка для яичников! Ткань на пептиды реагирует сразу, поэтому надо плавно, постепенно, без фанатизма наращивать их количество. Иначе кист и других неприятных вещей не избежать.

Все это может проявиться, если имеется уже патология. На молодых и здоровых это не распространяется. У них нет дефицита пептидов, а у нас есть, раз мы тут все собрались. Дефицит пептидов надо восполнять плавно!

Это все от гормонального дисбаланса. Яичники стали получать недостающие пептиды, стали выделять эстрадиол, а общий баланс в организме уже был нарушен. Необходимы еще пептиды эпифиза, чтобы сбалансировать всю нейро-эндокринную систему.

Из цитаминов это Эпифамин, а из цитомаксов - Эндолутен, который гораздо дороже, но и пептидов больше содержит, и качественнее.

Для полноты картины еще нужны пептиды щитовидки, независимо от того, в каком она у Вас состоянии. Гормоны щитовидки также влияют на половые гормоны.

Я несколько месяцев пила Овариамин, но когда подключила пептиды щитовидки, у меня ФСГ сразу опустился еще ближе к середине нормы.

Viki38, Я тоже об этом подумала и решила пока отложить овариамин. Эффект достигнут, посмотрим насколько долго он будет действовать и главное, насколько быстро я получу желанное ))

При патологии органа эффект будет длиться месяца 3-4. Синтез белка в органе вы восстанавливаете, восполняя недостающие пептиды, но потом, синтез белка опять нарушается, именно потому, что орган уже на момент принятия пептидов был с патологией. Теперь, остается только поддерживать этот орган, периодически принимая пептиды по 4 раза в год.

К сожалению, мы теперь только стареем, а не молодеем, как только нам перевалило за 25. Поэтому организм теперь все время будет стремиться к затуханию. А в патологически больных органах - быстрее.

Вы знаете, я сколько уже по врачам обходила и никто мне тоже его не назначал. Более того- делают большие глаза, на бумажке пишут название чтобы потом поискать информацию. Так что не удивительно...

Надо же! А мне репродуктолог, д.м.н., Овариамин назначала при подготовке к протоколу!

Я начинала с 1т Зраза в день. 10 дней. Следующий цикл уже 14дней.

Happinesss, Думается мне гораздо лучше пить овариамин по 3-4 раза в год, чем гормонами стимулироваться ;) значит я выжимаю из супруга за эти три месяца всё возможное, а если не получается снова курс. По-моему вполне приемлемо.

Happinesss как у вас дела обстоят с планированием?? :Hello:

Happinesss как у вас дела обстоят с планированием?? :Hello:

Viki38, сейчас усиленно готовлюсь к новому протоколу, пью Овариамин и цитомаксы.

Я начинала с 1т Зраза в день. 10 дней. Следующий цикл уже 14дней.

Happinesss, Думается мне гораздо лучше пить овариамин по 3-4 раза в год, чем гормонами стимулироваться ;) значит я выжимаю из супруга за эти три месяца всё возможное, а если не получается снова курс. По-моему вполне приемлемо.

Львовишна, Вы правильно думаете. Гормоны вообще атрофируют органы. Потом без гормонов просто не выжить.

В следующем цикле можете пить Овариамин до конца цикла.

Я сейчас пью его по 2 т. 3 раза в день. Намерена 3 цикла подряд. Мне к протоколу надо подготовиться очень хорошо.

А также пью пептиды (цитомаксы) эпифиза, щитовидки, тимуса (иммунная система), сосудов, нервной системы, печени. В общем, подготавливаю организм.

Happinesss, весь цикл??????? У меня и так неплохие результаты, не будет ли перебора?

Мне кажется не всем подойдёт пить весь цикл... Можно начать с конца цикла, убедившись, что беремености нет))

Это все от гормонального дисбаланса. Яичники стали получать недостающие пептиды, стали выделять эстрадиол, а общий баланс в организме уже был нарушен. Необходимы еще пептиды эпифиза, чтобы сбалансировать всю нейро-эндокринную систему.

Из цитаминов это Эпифамин, а из цитомаксов - Эндолутен, который гораздо дороже, но и пептидов больше содержит, и качественнее.

Для полноты картины еще нужны пептиды щитовидки, независимо от того, в каком она у Вас состоянии. Гормоны щитовидки также влияют на половые гормоны.

Я несколько месяцев пила Овариамин, но когда подключила пептиды щитовидки, у меня ФСГ сразу опустился еще ближе к середине нормы.

я что то так боюсь эпифамин принимать, вроде бы и хочется и колется... как бы хуже не сделать? попробовать по одной таблетке в теч. 14 дней...

а с какого ДЦ эпифамин лучше принимать? Оваримин я пила с 1 по 10 ДЦ по 2 таблю 2 раза в день + Вазаламин по 1 табл. 2 раза в день....

я что то так боюсь эпифамин принимать, вроде бы и хочется и колется... как бы хуже не сделать? попробовать по одной таблетке в теч. 14 дней...

а с какого ДЦ эпифамин лучше принимать? Оваримин я пила с 1 по 10 ДЦ по 2 таблю 2 раза в день + Вазаламин по 1 табл. 2 раза в день....

Пептиды эпифиза надо начинать принимать в конце цикла, дней за 10 до начала нового. Тогда цикл не собьется.

Happinesss, весь цикл??????? У меня и так неплохие результаты, не будет ли перебора?

Если результаты неплохие, то можно и не пить. А перебора не будет. Лишнее вреда не принесет.

Если в ткани пептидов достаточно, то лишнее она не возьмет.

Изменено пользователем Happinesss

:flower:Девочки, день добрый!

Я прочитала всю тему и давно уже в голове гоняю эту мысль про Овариамин, но у нас в городе его нет, а тут вчера случайно на него просто наткнулась и сразу "Дайте две!" Вот теперь сижу, смотрю на него, он на меня. Думаю можно ли принимать его с началом протокола ЭКО. В след.цикле я иду по квоте. У меня низкий АМГ, высокий ФСГ (20, норма до 11,5), фсг подскачил за месяц буквально, а может потому высокий что в этом цикле киста фоликулярная, маленькая, 2см, но есть. Хочется получить качественные клеточки, пусть не много, но хорошие! и еще...сегодня мне скажут будет ли у меня еще эпифамин...вот сообщением выше прочитала что можно его принимать и с почти конца цикла? У меня сегодня 9ДЦ. Как вообще эти препараты на кисты фоликулярные влияют?

Пептиды эпифиза надо начинать принимать в конце цикла, дней за 10 до начала нового. Тогда цикл не собьется.

цикл не собется, а в голове ничего не выростет? вообще практика применения эпифамина очень мала - в интернете почти никаких отзывов, на нашем форуме очень немного... ну не считая нескольких чудо-историй, которые везде распространены... ой, девочки, чето я зассыха такая стала... боюсь, а вдруг на ФСГ в худшую сторону повлияет?

Изменено пользователем mari_nka

цикл не собется, а в голове ничего не выростет? вообще практика применения эпифамина очень мала - в интернете почти никаких отзывов, на нашем форуме очень немного... ну не считая нескольких чудо-историй, которые везде распространены... ой, девочки, чето я зассыха такая стала... боюсь, а вдруг на ФСГ в худшую сторону повлияет?

Ой, mari_nka, на самом деле практика применения пептидов эпифиза очень велика. Именно с них все и началось в 70-х годах.

В инете полно видео с интервью В.Хавинсона, он рассказывает, как проводились эксперименты в советское еще время на добровольцах в элитных домах престарелых (для номенклатуры). Смертность у них снизилась в 2 раза. В голове ничего не выросло, точно.

До этого проводились многолетние эксперименты на обезьянах. Старые самки стали приносить потомство.

Так что, не боись!

Я сама уже много раз пила пептиды эпифиза, до сих пор жива. :)

Я сама уже много раз пила пептиды эпифиза, до сих пор жива. :)

ты в какой дозировке их пила? я думаю с одной таблеточки в день начать...

ты в какой дозировке их пила? я думаю с одной таблеточки в день начать...

Я начинала по 2 т. 2 раза в день. Главное - во 2 фазе цикла, а не в 1-й. Если так боишься, начни по 2 в день

Мои пожилые родители пьют по 3 т. в день.

Happinesss, Не по теме вопрос, выходит эти цитамины можно и животным давать? У меня скотинка заболела, хочется помочь...

И еще с тирамином не совсем понятно. Он при любых проблемах со щитовидкой? Просто у нее есть две основные патологии, противоположные друг другу. Там в книжечке написано только про зоб и соответственно гипертиреоз. А у меня наоборот щитовидка по узи детского размера, по гормонам в норме, но на нижней границе. Подойдет тирамин?

Happinesss, Не по теме вопрос, выходит эти цитамины можно и животным давать? У меня скотинка заболела, хочется помочь...

И еще с тирамином не совсем понятно. Он при любых проблемах со щитовидкой? Просто у нее есть две основные патологии, противоположные друг другу. Там в книжечке написано только про зоб и соответственно гипертиреоз. А у меня наоборот щитовидка по узи детского размера, по гормонам в норме, но на нижней границе. Подойдет тирамин?

Львовишна, пойми одну вещь. Пептиды, которые поступают извне, восполняют дефицит собственных пептидов. Поэтому начинает восстанавливаться синтез белка. А белок - это строительный материал нашего организма. Если орган какой-то не такой, с патологией, значит, синтез белка там нарушен.

Поэтому, давая органу пептиды, ты тем самым его восстановишь, независимо от того, у тебя гиперфункция или гипофункция щитовидки той же.

А вообще, чего гадать? Ты в Москве? Можешь сходить на консультацию к врачу по пептидотерапии, я тебе скажу куда и когда, если захочешь.

Скотинке своей можешь смело давать пептиды тоже. Ей они тоже подходят. :)

Happinesss, Уже не в Москве :( собиралась на консультацию, но обстоятельства изменились. Вернусь в Москву НЕПРЕМЕННО наведаюсь на консультацию вместе с Viki38 :) думаю, я, как и все тут привыкли, что у определенного препарата свои показания и невозможно лечить одним и тем же противоположные состояния. Сложно вот так сразу избавиться от стереотипов :) но я ничуть не ставлю под сомнение действие пептидов, ибо на вижу свои результаты ))

И животинку попотчую.

Девочки, а как влияет овариамин на фсг?

Девочки, а как влияет овариамин на фсг?

Может или понизить или никак не повлиять))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...