Перейти к публикации

Мне помог Овариамин!

Полезные сообщения

Конец цикла.. Пью Эпифамин+Вазаламин.. голова болит, думаю сейчас треснет.. В прошлый раз я грешила на Овариамин, думала что из-за него голова "трещит", тогда тоже пила несколько дней Эпифамин...

Незнаю, что напихали в эту маленькую беленькую таблетку?? почему так болит голова!??

Изменено пользователем Viki38

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Viki38, Гормональные мигрени :( у меня были на фоне КОК и остались после отмены. До рвоты и скорой :( держитесь, думаю это гормонпльная перестройка на фоне эпифамина. Избавилась от мигреней пиявками. ТТТ не вспоминаю уже полгода. Изредка приступ снимал спазмалгон.

15.02.2012 в 14:34, Viki38 сказал(а):

Конец цикла.. Пью Эпифамин+Вазаламин.. голова болит, думаю сейчас треснет.. В прошлый раз я грешила на Овариамин, думала что из-за него голова "трещит", тогда тоже пила несколько дней Эпифамин...

Незнаю, что напихали в эту маленькую беленькую таблетку?? почему так болит голова!??

Вопрос, конечно, интересный. Я пила Эпифамин в прошлом цикле. Но, к моему большому удивлению, сдавая в очередной раз анализы в начале нового цикла я не увидела положительной динамики, которая всегда была после его приема. В результате чего я заподозрила неладное и задалась вопросом: а не подделку ли я купила?

В Москве есть офис производителя цитаминов, куда я позвонила и решила спросить, не нарушается ли технология производства цитаминов, т.к. мне известно, что питерский институт биорегуляции и геронтологии цитаминами уже не занимается.

Мне там подтвердили, что действительно, патент на производство цитаминов у института выкупило частное лицо, но они изготавливаются на том же производстве и технология соблюдается.

А что иное мне могли ответить?

Хорошо, что появился наконец цитомакс для эпифиза. Хоть и более дорогой, но зато качественный.

В связи с этим, появилась интересная информация: пептиды эпифиза нужно принимать только с утра, до 12 часов дня.

Изменено пользователем Happinesss

я принимала овариамин один цикл, яичники с ума сходили, БТ (базальная температура) скакала, пошла на узи- кистозноизменённые яичники, ни один фолликул не вырос... может стоит ещё один месяц пропить, а если ещё к нему добавить фемостон с низкой дозировкой? что думаете? очень нужен совет!!!

• Нравится 1

16.02.2012 в 04:17, н.в.с. сказал(а):

я принимала овариамин один цикл, яичники с ума сходили, БТ скакала, пошла на узи- кистозноизменённые яичники, ни один фолликул не вырос... может стоит ещё один месяц пропить, а если ещё к нему добавить фемостон с низкой дозировкой? что думаете? очень нужен совет!!!

Яичники сходили с ума потому, что та дозировка Овариамина, которую Вы принимали, была несколько великовата для начала. Ткань на пептиды откликается сразу, поэтому, надо начинать с малых доз. Но у всех все индивидуально. Мне, например, впервые прописал Овариамин мой репродуктолог по 2 т. в день в течение месяца. И все было гладко.

Когда же я самостоятельно, причем, после большого перерыва, стала принимать его по 6 т. в день, у меня сразу же выросла фолликулярная киста.

В общем, его можно принимать, но дозировку надо увеличивать постепенно. Тогда не будет ни каких всплесков.

16.02.2012 в 06:39, Happinesss сказал(а):

Яичники сходили с ума потому, что та дозировка Овариамина, которую Вы принимали, была несколько великовата для начала. Ткань на пептиды откликается сразу, поэтому, надо начинать с малых доз. Но у всех все индивидуально. Мне, например, впервые прописал Овариамин мой репродуктолог по 2 т. в день в течение месяца. И все было гладко.

Когда же я самостоятельно, причем, после большого перерыва, стала принимать его по 6 т. в день, у меня сразу же выросла фолликулярная киста.

В общем, его можно принимать, но дозировку надо увеличивать постепенно. Тогда не будет ни каких всплесков.

спасибо! а вот интересно можно ли его принимать вместе с фемостоном 1.5 ?

• Нравится 1

16.02.2012 в 12:26, н.в.с. сказал(а):

спасибо! а вот интересно можно ли его принимать вместе с фемостоном 1.5 ?

н.в.с, ну зачем Вам фемостон? Если Вы по состоянию здоровья не сидите на гормонах, так зачем на них подсаживаться?

Известно, что при их длительном приеме, эндокринные железы перестают сами вырабатывать гормоны в нужном количестве, и потом без гормональных лекарств просто не выжить. Возникает так называемый эффект отмены.

У Вас в руках самое последнее достижение науки - пептидные биорегуляторы, которые восстанавливают сниженный потенциал.

Наберитесь терпения и методично, без фанатизма восстанавливайте репродуктивную систему, а желательно и весь организм. Лично я этим занимаюсь с прошлого года и могу сказать, что результаты не заставили себя долго ждать.

Удачи Вам!

• Нравится 1

16.02.2012 в 17:43, Happinesss сказал(а):

н.в.с, ну зачем Вам фемостон? Если Вы по состоянию здоровья не сидите на гормонах, так зачем на них подсаживаться?

Известно, что при их длительном приеме, эндокринные железы перестают сами вырабатывать гормоны в нужном количестве, и потом без гормональных лекарств просто не выжить. Возникает так называемый эффект отмены.

У Вас в руках самое последнее достижение науки - пептидные биорегуляторы, которые восстанавливают сниженный потенциал.

Наберитесь терпения и методично, без фанатизма восстанавливайте репродуктивную систему, а желательно и весь организм. Лично я этим занимаюсь с прошлого года и могу сказать, что результаты не заставили себя долго ждать.

Удачи Вам!

спасибо за ответ! просто мне Г назначила в первую фазу низкодозированный фемостон, а во вторую дюфастон, вот я подумала. а можно ли всё это совместить с овариамином. про методичность согласна, только вот время поджимает, некогда "раскачиваться"... не знаю как лучше сделать .

• Нравится 1

16.02.2012 в 18:04, н.в.с. сказал(а):

спасибо за ответ! просто мне Г назначила в первую фазу низкодозированный фемостон, а во вторую дюфастон, вот я подумала. а можно ли всё это совместить с овариамином. про методичность согласна, только вот время поджимает, некогда "раскачиваться"... не знаю как лучше сделать .

Эх! Мне бы Ваши годы! Вот меня точно поджимает, но имея в руках такой мощный инструмент, как пептиды, я уверена, что все получится. И уверенность моя основана не на пустом месте.

Не могу конкурировать с гинекологом, но, врач по пептидотерапии говорит, что пептиды и гормональные лекарства совместимы, и от гормонов можно уходить только под наблюдением врача.

Овариамин улучшает качество клеток, а так же регулирует синтез эстрадиола.

Думаю, Вам самой лучше решить, стоит ли все это совмещать. Удачи!

• Нравится 1

Happinesss,

спасибо вам!!!

• Нравится 1

Девченки всем привет! Я тут у вас новенькая (всмысле в теме). У меня после стимуляции ФСГ -97 ,АМГ-1,24(вроде нормальный), ЛГ тоже зашкаливает . остальные гормоны в пределах нормы. Г садит на 3 мес. на ОК , чтоб яичники отдохнули...может лучше попить какие цитомаксы? Кто что посоветует? Да и еще у нас на Украине их не продают , и врачи даже за них ничего не знают, где их можно купить через интернет и сколько они стоят?Спасибо.

17.02.2012 в 18:39, чебуратор сказал(а):

Девченки всем привет! Я тут у вас новенькая (всмысле в теме). У меня после стимуляции ФСГ -97 ,АМГ-1,24(вроде нормальный), ЛГ тоже зашкаливает . остальные гормоны в пределах нормы. Г садит на 3 мес. на ОК , чтоб яичники отдохнули...может лучше попить какие цитомаксы? Кто что посоветует? Да и еще у нас на Украине их не продают , и врачи даже за них ничего не знают, где их можно купить через интернет и сколько они стоят?Спасибо.

чебуратор, привет!

Судя по АМГ, ответ яичников на стимуляцию у Вас был хороший. А вот ФСГ Ваш что-то сильно подскочил после протокола. Видимо, такое количество гормонов при стмуляции расстроило Вашу эндокринную систему.

Скорее всего, ОК Вам прописали не для того, чтобы яичники отдохнули, а для понижения ФСГ. Его, конечно, таким образом снизить можно, но сами яичники еще больше «разленятся» и не будут вырабатывать собственные гормоны, если принимать ОК долго.

Есть у меня одна знакомая дама, которая несколько лет сидела на ОК, а когда решила родить еще одного ребенка, то оказалось, что ее ФСГ, примерно такой же, как у Вас.

Надеюсь, что у Вас не такой запущенный случай, а значит, исправить все можно будет быстрее.

То, что врачи о цитомаксах не знают, совсем не удивительно. Даже в России далеко не все врачи знают о цитаминах (предшественники цитомаксов), а ведь они появились гораздо раньше.

Вот если бы все врачи в обязательном порядке ездили на курсы повышения квалификации, то мы все были бы гораздо здоровее и давно с детьми. На Украине цитомаксы продаются, я напишу Вам об этом в личку.

Изменено пользователем Happinesss
  • Нравится 2

Девочки, доброе утро!!!!! Похоже комплекс мер моих дал результат: утренний тест с жирными // Ну вот, одна старая самка обезьяны уже принесет потомство ))))))))))

Пойду сунусь сдать хгч и куплю еще тест )))

• Нравится 4

18.02.2012 в 04:50, Львовишна сказал(а):

Девочки, доброе утро!!!!! Похоже комплекс мер моих дал результат: утренний тест с жирными // Ну вот, одна старая самка обезьяны уже принесет потомство ))))))))))

Львовишна, да ты что!!! Дай Бог! Тихонечко поздравляю! Желаю стопку жирных // и высоченного ХГЧ! :class:

• Нравится 1

Львовишна, поздравляю! Как здорово, что еще одному человечку помогли цитамины! ;):flower:

Львовишна, вот это новость, поздравляю!!!

Обчихай нас быстрее, пожалуйста!!!! :flower:

Принимаю беременную эстафету от тебя!!!! :girl_bye:

• Нравится 1

поздравляю!!!!!какая хорошая новость! Ростите и ярчайте!

Девочки, пептиды и цитамины одно и тоже? Вот хочу опять пропить овариамин, да у нас в Казахстане не продают. Надо поискать доброжелательных девочек чтобы помогли с пересылкой. Хочу перед Эко пропить.

Hamile, у нас в Нижнем Новгороде продают без проблем. А через интернет заказать тоже нет возможность? Если помощь нужна, пиши в личку.

Девочки, спасибо родные :) получу результат хгч — обчихаю. Но у меня еще были два хороших курса пиявок, думаю они сыграли тоже важную роль.

Вот это да!! мы даже с тобой не успели на консультацию по цитомаксам сходить!

Фактически не успели опомниться))) :Hello::girl_bye:

Поздравляю, ростите большими и здоровенькими!! :flower::Hello: :Hello:

Viki38, Я и так с удовольствием схожу! На будущее, да и для родителей чего поспрашиваю ;)

Спасибище, будем стараться!

Изменено пользователем Львовишна

Львовишна, тииихонечко поздравляю и :kulachki: :kulachki: :kulachki: на суперское развитие ХГЧ и увидеть бусинку свою на УЗИ! :girl_in_love_2: Очень и очень здорово! Скоро, надеюсь, последую твоему примеру (у меня на след.цикл схема почти один-в-один как у тебя будет)!!!! Напиши, пожалуйста, хоть вкратце сколько лет планировала? Были ли до этого Б? Какой диагноз (и была ли своя О)? Тут просто много девочек про себя писали и все смешалось - у кого что not%20know.gif

mari_nka, вообще по Казахстану не продают. Нужно в интернет аптеке в России заказывать. Раньше одна девушка помогла, но ей скоро рожать, просить ее не удобно, с пузом ведь. Если не получится самой, напишу тебе в личку, спасибо)) Львовишна, поздравляю от всей души, пусть хгч будет 3-х значным

Hamile, Гыг! И плодное яйцо двухзначным ))) у меня в роду есть двойни )))

Муж принимал сначала трибестан, а потом тесталамин. Есличо...

-=Stasya=-, Спасибо, дорогая! Б была, дочечке 3года, кстати тоже после пиявок. Диагноз СПКЯ яичниковый. А последний год так и вовсе мне ставили истощение яичников и климакс. Активно планировала всего год, но у нас еще всплыл МФ. О своей не было навернре с прошлой Б, хотя графики рисовались. Но на узи: персистенция фолликула, видимо изза плотной капсулы на Я. Прошла в ноябре-декабре два курса пияв, проколола гомеопатию и вот набросилась на овариамин. По узи ответ на овариамин шикарный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...