Перейти к публикации

Мне помог Овариамин!

Полезные сообщения

26.02.2012 в 18:55, Lianawv сказал(а):

Девочки......Задавала вопрос "в травах" но никто не ответил........ Можно ли совмещать Овариамин с травками - БМ и КЩ.....ну и с Шалфеем тоже ?

Спасибочки всем заранее :flower:

Lianawv, можно. Пептидные биорегуляторы можно совмещать даже с гормонами.

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lianawv, я в этом цикле пила овариамин по 2т -2.р.д. + боровая матка (травка такая)">БМ, Шалфей,Липа. Всё прошло хорошо, никаких побочек.

26.02.2012 в 19:02, Happinesss сказал(а):

Lianawv, можно. Пептидные биорегуляторы можно совмещать даже с гормонами.

Мышка-хочушка..... Спасибо девочки вам Огромное!!! :flower:

Добрый день, девушки! Получила анализы на днях. ФСГ - 25, АМГ - 0,04, Эстрадиол в 2 раза меньше нормы. Похоже на истощение яичников и ранний климакс. А мне всего-то 36 лет :angry: Из-за мужских факторов отправляют на ЭКО. А теперь оказывается, что и на ЭКО-то меня не возьмут. Прочитала всю тему про овариамин. Надежда теперь только на него. Не могу нигде найти. У нас в городе его нет. По интернету заказать не получается. Заказы отменяются по причине, что нет у поставщиков.

Подскажите мне пожалуйста кто-нибудь где его можно заказать с доставкой в Вологду. Или аптеки в близлежащих городах (Ярославль, Кострома, Череповец), где он есть в наличии. Тесталамин также интересует.

27.02.2012 в 07:25, Fantastika35 сказал(а):

Добрый день, девушки! Получила анализы на днях. ФСГ - 25, АМГ - 0,04, Эстрадиол в 2 раза меньше нормы. Похоже на истощение яичников и ранний климакс. А мне всего-то 36 лет :angry: Из-за мужских факторов отправляют на ЭКО. А теперь оказывается, что и на ЭКО-то меня не возьмут. Прочитала всю тему про овариамин. Надежда теперь только на него. Не могу нигде найти. У нас в городе его нет. По интернету заказать не получается. Заказы отменяются по причине, что нет у поставщиков.

Подскажите мне пожалуйста кто-нибудь где его можно заказать с доставкой в Вологду. Или аптеки в близлежащих городах (Ярославль, Кострома, Череповец), где он есть в наличии. Тесталамин также интересует.

зайди на их официальный сайт: www.cytamins.ru

• Нравится 1

Связалась со знакомой в Москве. Возможно купит мне и вышлет.

Девушки, а вы в какой дозировке принимали препарат (в миллиграммах)? Сегодня в аптеке пыталась заказать и меня спросили по сколько миллиграм нужны таблетки - по 150мг или 355 мг? Я то думала у овариамина только одна форма выпуска.

27.02.2012 в 12:22, Fantastika35 сказал(а):

Связалась со знакомой в Москве. Возможно купит мне и вышлет.

Девушки, а вы в какой дозировке принимали препарат (в миллиграммах)? Сегодня в аптеке пыталась заказать и меня спросили по сколько миллиграм нужны таблетки - по 150мг или 355 мг? Я то думала у овариамина только одна форма выпуска.

у нас продаются 40 шт по 155мг. в такой дозе принимала, как в инструкции написано с первого дня по 2-3 шт в день, но есть примеры другого приёма, например начать принимать за пять дней до начала месячных.

• Нравится 1

Н.В.С., спасибо! :)

27.02.2012 в 15:59, Fantastika35 сказал(а):

Н.В.С., спасибо! :)

да не за что! сама пропила овариамин один цикл, хочу ещё второй, а может даже и третий придётся пить. мне понравился препарат. давно не чувствовала так сильно свои яичники!

• Нравится 1

У меня муж заболел, t 39,5.... Спермики, думаю все сварились... Так что третий месяц на Овариамине я пролетаю мимо планирования, так жаль((

28.02.2012 в 11:34, Viki38 сказал(а):

У меня муж заболел, t 39,5.... Спермики, думаю все сварились... Так что третий месяц на Овариамине я пролетаю мимо планирования, так жаль((

М-да, жаль. Они уже при 38 градусах гибнут. Я своему мужу постоянно усиливаю иммунитет, чтобы не подвел.

Изменено пользователем Happinesss

Девочки, овариамин можно начать пить с 4 ДЦ? У меня сейчас именно такой, препарат только что получила. АМГ сдала, жду результата, ФСГ прошлым летом 7 с копейками при норме до 9,9, по УЗИ сегодня в правом яичнике 2 антральных фолликула, в левом 3 или 4. Готовимся к ЭКО, возможно, в следующем цикле, в этом хотим сами попробовать, вот думаю яичники подкормить. Не поздно сейчас начинать?

Девочки у меня вопрос. Как долго можно пить Овариамин?

У меня СИЯ. ФСГ 78 :( в январе чууудом сами пошли М. я начал принимать Овариамин, с 16 Д.Ц, пила Эпифамин. Но М. так и не наступили. Что вообщем то с моими анализами и не удивительно, но я все таки надеялась. Как вы думаете мне продолжать пить Овариамин?

29.02.2012 в 11:54, Kissmiss сказал(а):

Девочки, овариамин можно начать пить с 4 ДЦ? У меня сейчас именно такой, препарат только что получила. АМГ сдала, жду результата, ФСГ прошлым летом 7 с копейками при норме до 9,9, по УЗИ сегодня в правом яичнике 2 антральных фолликула, в левом 3 или 4. Готовимся к ЭКО, возможно, в следующем цикле, в этом хотим сами попробовать, вот думаю яичники подкормить. Не поздно сейчас начинать?

Если у вас длинный-длинный цикл, то думаю, можно.. Я пить начала с 9 дня и вырастила кисту :( Фолликул начал молниеносно расти по 4,5 мм в день!!!!

29.02.2012 в 19:41, Viki38 сказал(а):

Если у вас длинный-длинный цикл, то думаю, можно.. Я пить начала с 9 дня и вырастила кисту :( Фолликул начал молниеносно расти по 4,5 мм в день!!!!

26 дней у меня цикл. Я вчера, не дождавшись вашего ответа, рискнула выпить 1 таблетку. Где-то через часок уже пошел наплывами поднывать левый яичник (в прошлом цикле О справа была). Вот кто его знает, самовнушение это или что.

Посмотрела ваши циклы, у вас они тоже недлинные, если вы с 9 дня как-то начинали, так это ж незадолго до О, там активная фаза роста фолликула, а вы добавили ему ускорения. ))) Ну это я так предполагаю, а вы по УЗИ не контролировали, какого размера был ваш фолликул на 9 ДЦ тогда? И в какой дозировке пили овариамин?

Я вчера была на УЗИ, фолликулы 4-7 мм, еще сонные. )) И пить думала по 1 таблетке 2 раза в день.

01.03.2012 в 03:03, Kissmiss сказал(а):

26 дней у меня цикл. Я вчера, не дождавшись вашего ответа, рискнула выпить 1 таблетку. Где-то через часок уже пошел наплывами поднывать левый яичник (в прошлом цикле О справа была). Вот кто его знает, самовнушение это или что.

Посмотрела ваши циклы, у вас они тоже недлинные, если вы с 9 дня как-то начинали, так это ж незадолго до О, там активная фаза роста фолликула, а вы добавили ему ускорения. ))) Ну это я так предполагаю, а вы по УЗИ не контролировали, какого размера был ваш фолликул на 9 ДЦ тогда? И в какой дозировке пили овариамин?

Я вчера была на УЗИ, фолликулы 4-7 мм, еще сонные. )) И пить думала по 1 таблетке 2 раза в день.

Если ваши фолликулы ещё 7мм, то пить можно... Первый беременный цикл я пила Овариамин с первого дня по пятый по 3 таблетки в день, С шестого дня по две таблетки до девятого дня цикла. (на 5й день по узи двое фолликулов по 12 и 14мм)

На след.цикл на девятый день фолликул был 14мм и я стала пить по четыре таблетки в день, вырастила кисту((

Да, циклы у меня короткие, как у вас.

А Эпифамин мне повысил уровень пролактина, Вот как то так)

Изменено пользователем Viki38

Девочки, начала сегодня пить Овариамин по 2т.х2 и Вазаламин по 2т.х2 (с 1 по 10дц буду пить) :molitva: :molitva: :molitva:

Буду отписываться какой будет результат.... хоть овуляции добиться то!))))

-=Stasya=-, удачи тебе!!! хорошей овуляции и, конечно же, беременности!!! :kulachki:

Может это не по теме.... :sorry: ... Получила результаты АМГ- 0,78 (нормы 1-10) В августе 2011 был 2,5... Сижу на Овариамине третий месяц. За такой короткий срок так рухнул?? Почему?

Изменено пользователем Viki38

02.03.2012 в 16:57, Viki38 сказал(а):

Может это не по теме.... :sorry: ... Получила результаты АМГ- 0,78 (нормы 1-10) В августе 2011 был 2,5... Сижу на Овариамине третий месяц. За такой короткий срок так рухнул?? Почему?

Viki38, он не рухнул. Это он у Вас в конкретном цикле такой, и зависит от количества антральных фолликулов в этом цикле. В следующем цикле будет больше фолликулов, будет больше и АМГ.

АМГ, который показывает овариальный резерв - это не то же самое, что фолликулярный запас. Овариальный резерв показывает ответ яичников на стимуляцию.

Об этом в своих трудах пишет репродуктолог из Питера - Боярский.

Возможно, сейчас Ваш организм отдыхает после сорвавшейся бер-ти.

Все будет хорошо!

02.03.2012 в 17:31, Happinesss сказал(а):

Viki38, он не рухнул. Это он у Вас в конкретном цикле такой, и зависит от количества антральных фолликулов в этом цикле. В следующем цикле будет больше фолликулов, будет больше и АМГ.

АМГ, который показывает овариальный резерв - это не то же самое, что фолликулярный запас. Овариальный резерв показывает ответ яичников на стимуляцию.

Все будет хорошо!

спасибо за поддержку... а то я хожу как в тумане... То есть, Овариамин не помог прибавить фолликулов в этом цикле??? Может организм мой уже не реагирует на Овариамин? (а Беременность это был своего рода Ребр-эффект на Овариамин, при чём временный?)

сколько обычно организм отдыхает после сорвавшейся беременности? :confusion:

02.03.2012 в 19:05, Viki38 сказал(а):

спасибо за поддержку... а то я хожу как в тумане... То есть, Овариамин не помог прибавить фолликулов в этом цикле??? Может организм мой уже не реагирует на Овариамин? (а Беременность это был своего рода Ребр-эффект на Овариамин, при чём временный?)

сколько обычно организм отдыхает после сорвавшейся беременности? :confusion:

Помню, когда моя беременность сорвалась на сроке 6 недель, мне врач сказала, что нужен перерыв в планировании 6 месяцев, чтобы все гормоны опять вернулись в норму.

Изменено пользователем Happinesss

02.03.2012 в 14:39, mari_nka сказал(а):

-=Stasya=-, удачи тебе!!! хорошей овуляции и, конечно же, беременности!!! :kulachki:

Ой, спасибки!!!! :heart:

02.03.2012 в 17:31, Happinesss сказал(а):

Все будет хорошо!

Это не так, АМГ не увеличивается и в каждом цикле не может быть разным, может только уменьшатся так как показывает резерв всего яичника а не в конкретном цикле. Но у Viki скорее всего ошибка лаборатории, или анализ был сдан в разных клиниках и нормы у них разные. Потому что так резко за такой короткий срок он не мог упасть так. И зачем вы пересдавали я не поняла? Возможно из за беременности яичники ушли в спячку, так как во время Б они не вырабатывают фолликулов, и медленно востанавливают свою работоспособность? И сколько бы не писали что разницы нет, но АМГ лучше сдавать на 2-3 дц.

03.03.2012 в 07:35, Hamile сказал(а):

Это не так, АМГ не увеличивается и в каждом цикле не может быть разным, может только уменьшатся так как показывает резерв всего яичника а не в конкретном цикле. Но у Viki скорее всего ошибка лаборатории, или анализ был сдан в разных клиниках и нормы у них разные. Потому что так резко за такой короткий срок он не мог упасть так. И зачем вы пересдавали я не поняла? Возможно из за беременности яичники ушли в спячку, так как во время Б они не вырабатывают фолликулов, и медленно востанавливают свою работоспособность? И сколько бы не писали что разницы нет, но АМГ лучше сдавать на 2-3 дц.

Сдавала анализ в одной и той же лаборатории на четвёртый день цикла... Мне в результате написали что анализ проверен дважды :girl_cray: Я пересдавала все половые гормоны, вот решила и этот на всяк случай ещё раз сдать и порадоваться... вот... Порадовалась... :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...