Перейти к публикации

Мне помог Овариамин!

Полезные сообщения

Девочки!

А у меня подруга с аденомой гипофиза забеременела после курса овариамина.

С начала этого цикла я тоже начала его принимать.

Оч. надеюсь на положительный результат!!!

как она его пила? по какой схеме и сколько циклов?

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ну вот, вчера начались М. очень скудно, сегодня живот отваливался, грудь ноет до сих пор, хотя раньше в 1 день М. вообще не болела. О никакой не было судя по длине цикла - 30 дней. вобщем ничего хорошего сказать про Овариамин не могу. ну не поняла я этот препарат. ПМС был ужасный, цикл сбился, М. очень болезненные. кетанов сегодня не помогал так закрутило меня. все-таки его наверное врачи выписывают в комплексе с др. препаратами, тогда он помагает.

А вот что получилось у меня!

С прошлого цикла была на 1 раз на стимуляции клостилом 50мг с 5-9 д.ц. + сама стала пить Овариамин в итоге ДФ на ЛЯ 20*22мм. Только пролетели с Б в этот цикл.

щас 2 цикл стимуляции, пью только клостил, без Овариамина. Получается ч то Клости + Овариамин дали результат!

С прошлого цикла была на 1 раз на стимуляции клостилом 50мг с 5-9 д.ц. + сама стала пить Овариамин в итоге ДФ на ЛЯ 20*22мм. Только пролетели с Б в этот цикл.

щас 2 цикл стимуляции, пью только клостил, без Овариамина. Получается ч то Клости + Овариамин дали результат!

а в этом цикле УЗИ делала? может и без овариамина ДФ хорошо созревает?

а в этом цикле УЗИ делала? может и без овариамина ДФ хорошо созревает?

вот то-то и оно... еще и всякой бяки нашли.. :(

МАТКА в anteflexio, по средней линии. Поверхность ровная, полость не расширена, контуры четки. Структура миометрия однородная, размеры матки 59*34*44мм.

ЭНДОМЕТРИЙ 8мм, фаза профилерации, структура однородная, свободной жидкости в малом тазу нет.

ЯИЧНИК СПРАВА 32*24мм, обычной структуры, расположен интимно к матке, контуры четкие, фолликул 12 мм.

ЯИЧНИК СЛЕВА 30*22мм, обычной структуры, расположения. Контуры четкие, фолликулы №3 9-11мм.

ОСОБЕННОСТИ вдоль ц/канала киста Д-6мм.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: СПАЕЧНЫЙ ПРОЦЕСС М/ТАЗА. ПАРАЦЕРВИКАЛЬНАЯ КИСТА.

Девочки!

А у меня подруга с аденомой гипофиза забеременела после курса овариамина.

С начала этого цикла я тоже начала его принимать.

Оч. надеюсь на положительный результат!!!

как она его пила? по какой схеме и сколько циклов?

Пила она его 3 раза в день за 15 минут до еды.

Пила один цикл, там идет 2 флакончика с таблетками, этого как раз на столько и хватает.

Я его пью уже пости целый цикл.

Девочки на сайте писали, что из-за него откладывается овуляция.

Так вот из моих личных наблюдений, у меня в этом цикле произошла на 21 д.ц, больше никаких изменений не замечала. Но это мой первый график, поэтому не знаю.

Но Б у меня нет уже год как активного планирования и еще 5 лет неактивного, т.е. без особого предохранения.

Пила один цикл, там идет 2 флакончика с таблетками, этого как раз на столько и хватает.

подруга пила по 1 таб? там 40 таблеток, т.е. она пила в течении 2 недель?

А подруга уже родила или еще беременная?

Удачи тебе!

подруга пила по 1 таб? там 40 таблеток, т.е. она пила в течении 2 недель?

А подруга уже родила или еще беременная?

Удачи тебе!

Как пила точно не знаю

Она сказала, что два флакона она за цикл пропила

До этого 3 года не могла забеременеть

А после овариамина на след. цикл

А была у нее дисфункция яичников и поликистоз на фоне аденомы этой.

И сейчас у нее 1,5 мес. беременности

Я скептически отношусь к разного рода БАДам, но уж очень хочется поверить в чудо.

БТ (базальная температура) у меня сейчас вроде бы неплохая. Верю, надеюсь и жду! :grin:

Я скептически отношусь к разного рода БАДам, но уж очень хочется поверить в чудо.

БТ у меня сейчас вроде бы неплохая. Верю, надеюсь и жду! :grin:

Удачи!!!

я начала пить второй цикл. Хотя в инструкции написано, что надо делать перерыв в 3 месяца. А подруга твоя получается, пропила только один цикл, а на следующий не пила, но забеременела?

может, не пить тоже? вот не знаю.

Удачи!!!

я начала пить второй цикл. Хотя в инструкции написано, что надо делать перерыв в 3 месяца. А подруга твоя получается, пропила только один цикл, а на следующий не пила, но забеременела?

А мне кажется что мало 1 мес, хотя наверное зависит все от организма и ситуации, заказала себе еще - буду пит ь со следующего цикла.

Она 1 цикл пропила, решила сделать перерыв как в инструкции написано и забеременела.

эх, мне бы так. живот отваливается просто, болит со всех сторон. сегодня начала пить чаек с боровая матка (травка такая)">БМ, мож полегчает, посмотрю как цикл пройдет после овариамина. мне кажется, что вообще все сбилось. я в чудо поверю, если только забеременею в этом цикле, тогда конечно оварик помог, а если нет - увы.

Удачи!!!

Я вот после цикла решила дать яичникам отдохнуть, перерыв на 3 цикла сделаю. Кстати, в этом цикле овуля четко была, без сомнений, так что ждем-с :Hello:

Девочки, сегодня 12ДЦ, на УЗИ фолликул 19мм. Раньше такой созревал на 15-16ДЦ! Т.е. впервые с июня О на 3-4 дня раньше. В прошлом цикле пила овариамин с 8-17ДЦ, в этом только 3 дня 1-3ДЦ. Еще ела ананасы, по половинке в день + ананасовый сок. Что ускорило О, ананасы или овариамин?

Даша, думаю, что все-таки овариамин. Я в этом цикле 22.12 делала УЗИ (НА 10Й ДЦ), фолликул был уже 19 мм. Врач мне сказала, что судя по размерам, овулю ждать в понедельник, т.е на 12 ДЦ, хотя у меня она обычно на 14-16 день.

А у меня вот началось...

Но буду еще раз пить, надеюсь, что все ОК будет((

а у меня после приема овариамина в том цикле вообще что-то непонятное в организме, еще и 2 дня Бт не мерила, не дома была. а живот уже болит, не знаю отчего, но явно что-то изменилось, возможно О. тоже раньше придет после него. завтра наверное начну тесты на О. делать, ловить.

А у меня вот началось...

Но буду еще раз пить, надеюсь, что все ОК будет((

Альчик123, ты хочешь второй цикл заподряд его пропить? Лучше дать яичникам отдохнуть, перерыв должен быть не меньше трех месяцев, это я в инструкции читала (все-таки, это довольно сильная стимуляция).

Даша, думаю, что все-таки овариамин. Я в этом цикле 22.12 делала УЗИ (НА 10Й ДЦ), фолликул был уже 19 мм. Врач мне сказала, что судя по размерам, овулю ждать в понедельник, т.е на 12 ДЦ, хотя у меня она обычно на 14-16 день.

danolya, тебя можно поздравить с беременностью? :yahoo: У меня тоже О раньше в этом цикле, надеюсь, получится.

Ты же тоже овариамин в прошлом цикле принимала. Ура!!! Работает!!! :yahoo: :clap: :clap: :clap:

danolya, тебя можно поздравить с беременностью? :yahoo: У меня тоже О раньше в этом цикле, надеюсь, получится.

Ты же тоже овариамин в прошлом цикле принимала. Ура!!! Работает!!! :yahoo: :clap: :clap: :clap:

Вот так подарочек на Рождество!!! Поздравляю danolya!!!

danolya

Молодец!!!

Так держать!!! ;)

Скажи, а тебе правда овариамин помог? Или ты еще что-то?

девчи, сделала тест на О. вторая полоска прям хороша, чуть слабее контрольной. неужели и правда овариамин? мужу сказала, чтоб готовился. теперь вот беспокоюсь, что достаточное кол-во спермы не накопится :) болит живот правда ужсть, и грудь потягивало вчера. по графику рано еще О., он наверно и вправду, оварик, О. немного раньше делает \:

Девочки! Большое спасибо за вашу поддержку!!! ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Думаю, что овариамин точно помог + я писала, что мужа цитаминами кормила (просталамином и тесталамином), т.к. у нас в основном с мужским фактором проблема... А еще боровая матка (травка такая)">БМ!!!!! Мы ее тоже напару пили - и вот результат.

Единственное, терзаюсь в сомнениях - пить дюф/утрик или нет. В принципе, мне его в прошлом цикле прописали и я пропила, но в этом не стала...Решила дать организму отдохнуть от всех препаратов.

Единственное, терзаюсь в сомнениях - пить дюф/утрик или нет. В принципе, мне его в прошлом цикле прописали и я пропила, но в этом не стала...Решила дать организму отдохнуть от всех препаратов.

Не терзайся, а сдай прогестерон, если в норме - не пей, если маловато - пей. Скорее всего, прогестерона у тебя хватает, а то бы не забеременела, но лучше сдай кровь, чтобы не нервничать. Потом, если начнешь пить, надо до 16нед пить, пока плацента не образуется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...