Перейти к публикации

Мне помог Овариамин!

Полезные сообщения

Девочки скажите, плиз!! при СИЯ, ФСГ 27, АМГ 0,21 - как лучше, сразу переходить на ЗГТ или сначала попробовать овариамин, вазалин,а потом ЗГТ. Или можно совместить? Но сейчас, когда начнуться М. определить невозможно (, или вызывать дюфом. и начинать овариамин с 1д.м.ц. У кого какие схемки? поделитьсь пожалуйста, или ссылки киньте, чтобы посмотреть. не хочу ДЯ.

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки скажите, плиз!! при СИЯ, ФСГ 27, АМГ 0,21 - как лучше, сразу переходить на ЗГТ или сначала попробовать овариамин, вазалин,а потом ЗГТ. Или можно совместить? Но сейчас, когда начнуться М. определить невозможно (, или вызывать дюфом. и начинать овариамин с 1д.м.ц. У кого какие схемки? поделитьсь пожалуйста, или ссылки киньте, чтобы посмотреть. не хочу ДЯ.

Одно другому не мешает.... Следуйте назначениям врача + Овариамин... под контролем УЗИ, а то всякое бывает...

Это не так, АМГ не увеличивается и в каждом цикле не может быть разным, может только уменьшатся так как показывает резерв всего яичника а не в конкретном цикле. Но у Viki скорее всего ошибка лаборатории, или анализ был сдан в разных клиниках и нормы у них разные. Потому что так резко за такой короткий срок он не мог упасть так.

Тем не менее, практика показывает, что бывает повышение АМГ, причем анализ сдавался в одной и той же лаборатории.

А вот, что пишет Боярский:

Под овариальным резервом понимают способность яичников отвечать на стимуляцию ростом фолликулов.

nСледует различать овариальный резерв и фолликулярный запас (число растущих и примордиальных (спящих) фолликулов). Фолликулярный запас можно измерить только при гистологическом исследовании целого яичника.

Изменено пользователем Happinesss

Здравствуйте, всем!

Я вот тоже уже года 3 с перерывами принимаю овариамин+овариум. ФСГ повышен, АМГ практически на нуле. Год назад была беременность, но замершая к сожалению на 10 недельках. Возраст поджимает уже 35 , практически каждый цикл насчету.

После выскабливание сидела 3 месяца на ОК, а затем начал скакать цикл и еще больше вырос ФСГ.

В прошлый цикл были нормальные фолликулы и эндометрий вырос до 9 мм, была овуляция. Пила в первой половине овариамин, во второй начала пить эпифамин. И вот новый цикл какой-то косячный. С 3 д.ц. начала снова пить овариамин, а по узи картина аховая. НА 6,11,и 20 д.ц. фоллики 3-7 мм, эндометрий тоже 3-4 мм.

Не подскажите что лучше делать мне сейчас. вызывать месячные дюфом или попить еще овариамин, вдруг будет суперпоздняя овуляция.

И Хепинесс, не могла бы ты проконсультировать по поводу цитомаксов (так как ты вроде гуру :)). Какие из них стоит принимать для восстановления функции яичников . Заране большое спасибо.

И на каком сайте все-таки стоит покупать цитомаксы и цитамины, чтобы не нарваться на подделку. Можно в личку. ;)

Здравствуйте, всем!

Я вот тоже уже года 3 с перерывами принимаю овариамин+овариум. ФСГ повышен, АМГ практически на нуле. Год назад была беременность, но замершая к сожалению на 10 недельках. Возраст поджимает уже 35 , практически каждый цикл насчету.

После выскабливание сидела 3 месяца на ОК, а затем начал скакать цикл и еще больше вырос ФСГ.

В прошлый цикл были нормальные фолликулы и эндометрий вырос до 9 мм, была овуляция. Пила в первой половине овариамин, во второй начала пить эпифамин. И вот новый цикл какой-то косячный. С 3 д.ц. начала снова пить овариамин, а по узи картина аховая. НА 6,11,и 20 д.ц. фоллики 3-7 мм, эндометрий тоже 3-4 мм.

Не подскажите что лучше делать мне сейчас. вызывать месячные дюфом или попить еще овариамин, вдруг будет суперпоздняя овуляция.

И Хепинесс, не могла бы ты проконсультировать по поводу цитомаксов (так как ты вроде гуру :)). Какие из них стоит принимать для восстановления функции яичников . Заране большое спасибо.

И на каком сайте все-таки стоит покупать цитомаксы и цитамины, чтобы не нарваться на подделку. Можно в личку. ;)

ну почему в личку? мне тоже интересно узнать

На сколько я знаю, для яичников цитомаксов не существует... идёт разработка какого-то нового препарата, скоро он появится на рынке.... А пока только Овариамин :think1:

• Нравится 1

Здравствуйте, всем!

;)

Вы с перерывами пьете овариамин?

как вы колете овариум?

Вы с перерывами пьете овариамин?

как вы колете овариум?

Да, я месяца 3 пью их в 1 фазе 10-14 дней, потом месяца два три перерыв. Овариум колю раз в три дня тоже в первой фазе. Иногда чередую с коэнзимом и убихиноном (стандартная схема в инете) и можно на ты ;)

И все-таки кто-нить может подсказать с какого сайта уверено можно заказать цитомаксы.

И кто-нить пробывал олигопептиды, там как раз "яичниковые" уже есть, и может знаете как их можно сочетать с овариамином.

Заранее большое спасибо.

Да, я месяца 3 пью их в 1 фазе 10-14 дней, потом месяца два три перерыв. Овариум колю раз в три дня тоже в первой фазе. Иногда чередую с коэнзимом и убихиноном (стандартная схема в инете) и можно на ты ;)

И все-таки кто-нить может подсказать с какого сайта уверено можно заказать цитомаксы.

И кто-нить пробывал олигопептиды, там как раз "яичниковые" уже есть, и может знаете как их можно сочетать с овариамином.

Заранее большое спасибо.

А перерыв обязательно делать? А то я пью уже 40 дней подряд.

А какой у вас уровень ФСГ? если не секрет. Он понизился от овариамина?

Спасибо

http://www.***-npcriz.ru/ вот сайт. но не знаю можно ли там заказать

А перерыв обязательно делать? А то я пью уже 40 дней подряд.

А какой у вас уровень ФСГ? если не секрет. Он понизился от овариамина?

Спасибо

http://www.***-npcriz.ru/ вот сайт. но не знаю можно ли там заказать

Я всегда пила по 10-14 дней в первой половине цикла до овуляции. Цикл регулярный был.

ФСГ последний раз сдавала в ноябре был 27. До этого в 2010 г. в мае был 17, в августе скорее всего все-таки овариамин помог стал 4. Потом после эко подскочил в январе 2011 до 18, в апреле стал 10.

А про сайт я почему спрашиваю где точно производитель, потому что по поиску в выдается разные сайты и цены тоже.

Я всегда пила по 10-14 дней в первой половине цикла до овуляции. Цикл регулярный был.

ФСГ последний раз сдавала в ноябре был 27. До этого в 2010 г. в мае был 17, в августе скорее всего все-таки овариамин помог стал 4. Потом после эко подскочил в январе 2011 до 18, в апреле стал 10.

А про сайт я почему спрашиваю где точно производитель, потому что по поиску в выдается разные сайты и цены тоже.

ух ты. ни слабо понизился. у меня ФСГ 78,4 :( АМГ 0,41 :( стала после случайный своих М. пить овариамин и мазать пептиды. пока М. нет. вообещем то при моих анализах и не удивительно. Вот я и задаюсь вопросом можно ли пить постоянно овариамин

И кто-нить пробывал олигопептиды, там как раз "яичниковые" уже есть,

это какие именно?? подскажите!

стала после случайный своих М. пить овариамин и мазать пептиды.

что означает "мазать пептиды" ???

ух ты. ни слабо понизился. у меня ФСГ 78,4 :( АМГ 0,41 :( стала после случайный своих М. пить овариамин и мазать пептиды. пока М. нет. вообещем то при моих анализах и не удивительно. Вот я и задаюсь вопросом можно ли пить постоянно овариамин

Да, насколько же разные организмы. У меня ФСГ 14, АМГ 0,28 и то год назад, а монстры все есть. Овариамин лучше пить в первой фазе а потом перерыв.

Девочки,здравствуйте!

Прошу у вас совета, мои последние результаты анализов на 3 д.ц- ФСГ-18.8, АМГ-0.5(норма 0.49-5.98нг/мл), остальные - эстрадиол,ЛГ, прогестерон,пролактин - в норме. На 22д.ц прогестерон повышен -18.7! По УЗИ на 8 д.ц- эндометрий-5.6мм в одном яичнике фоликул-12.8, в другом №4( 2-3 мм).

УЗИ на 15 д.ц-эндик 9 мм, доминантный фолик.-20 мм, на 21 д.ц- жёлтое тело, овуляция есть. По заключению аденамиоз, но я это знаю была гистера. год назад , лечение.

Сейчас пью первый цикл овариамин и вазалмин, помогут ли они выровнить мой гормональный фон и что ещё мне можно сделать? И ещё у меня проблема это очень скудные и практически коричн. месяч.,как вы думайте это из-за аденамиоза? Что мне нужно сделать,как мне можно и каким лечением ещё подготовиться к ЭКО,чтоб улучшить свой эндометрий?

...

МусяЖучкина, привет!

Спасибо за доверие, вот я уже и гуру. Но нее более, чем ты. Я вижу, тебя опыт-то побольше! Я только год, как пользуюсь. Но довольна. Результаты обнадеживающие.

Сайт цитомаксов дам в личку, здесь по правилам запрещено ссылки давать. :cry:

Заранее большое спасибо.

Про олигопептиды слышала, но это продукт не нашего С-Пб института биорегуляции и герорнтологии. Они синтезированные, а значит, действие не пролонгированное в отличие от цитаминов и цитомаксов.

Поэтому, если пить тот же Овариамин, то не нужен аналогичный яичниковый олигопептид. Масло масляное, как говорится.

Сейчас пью первый цикл овариамин и вазалмин, помогут ли они выровнить мой гормональный фон и что ещё мне можно сделать? И ещё у меня проблема это очень скудные и практически коричн. месяч.,как вы думайте это из-за аденамиоза? Что мне нужно сделать,как мне можно и каким лечением ещё подготовиться к ЭКО,чтоб улучшить свой эндометрий?

Иринишна, здравствуйте! Из своего опыта могу сказать, что на Овариамине месячные начинают "краснеть" и становятся обильнее. У меня было, как у Вас после гистероскопии, достаточно долго, пока Овариамин не подключила.

Но один Овариамин и Вазаламин не выровняют Ваш гормональный фон. Понадобится еще Эпифамин. Но пока не торопитесь его подключать. Лучше в следующем цикле. Попейте пока Овариамин с Вазаламином.

Изменено пользователем Happinesss

Хеппинесс, спасибо за ответ :reverans:

Овариамин и вазалмин пью по 1т.- 2 раза в день,думаю в следующем цикле добавить,если яичники не будет тянуть. По сколько принимаешь ты? Ещё актовегин в уколах думаю проставить, для улучшения кровоснабжения в матке, не подскажешь в какой фазе цикла ставить или не имеет значения?

Иринишна, к овариамину+ Визаломину,еще хорошо пройти курс гирудотерапии,она помогает при подготовке к ЭКО( и кровоток улучшит, и эндометрий, и гормончики ваши подправит.) Её многим Экошницам назначают. Тут есть такая темка почитайте

Изменено пользователем Мышка-хочушка

Девочки, привет всемм!!! Кому двойняшный шестинедельный чих?! Налетай Апчхииии!!!! Будьте здоровы, дорогие и не загоняйте себя в дебри планирования, иногда счастье ждет вас где-то совсем рядом :)

Я как раз совмещала и гирудотерапию и овариамин :)

• Нравится 2

Львовишна, спасибо ловлюююююю,очень хочется двойняшек! Я следую вашему примеру овариамин + пиявы ,надеюсь на чудо. Обмазалась,сижу заражаюсь. Здоровья вам с малышами :porukam2:

Изменено пользователем Мышка-хочушка

Девочки, привет всемм!!! Кому двойняшный шестинедельный чих?! Налетай Апчхииии!!!! Будьте здоровы, дорогие и не загоняйте себя в дебри планирования, иногда счастье ждет вас где-то совсем рядом :)

мнееееее!!!! я словила двойняшный зааарааазныыый ЧИХ!!!!

спасибо, что не забываешь нас, Львовишна !!!!! :embrace::kiss2::JC_goody::heart:

и конечно здоровья вам с малышами :embrace:

Изменено пользователем mari_nka

Кому двойняшный шестинедельный чих?! Налетай Апчхииии!!!!

Львовишна!!!! Вот это да!!! :JC_goody: Вот вам и Овариамин, не просто помог, а двойне помог!!!!!

Читая темку, поняла что на нем чуть ли не каждая вторая-третья заБ.!!!! Здоровья тебе с малышами! :flower:

Это очень обнадеживает! :JC_goody:

Девочки, привет всемм!!! Кому двойняшный шестинедельный чих?! Налетай Апчхииии!!!!

Мне тоже!! я тоже очень хочу сладкую парочку !!! Ловлю чих и побольше!! А Львовишне здоровья и сил!!

Кстати, тут в темке кто-то уже беременнел на Овариаминчике двойней! :girl_dance:

А мне кажется, что Львовишне, овариамин помог, ну хотя скорее всего в совокупности ;)

Значит говорите, что овариамин ДАЕТ овулю?! У меня ее просто не было ниразу, ну вроде как...или была??? Если по тестам и БТ (базальная температура) овулю показывает, то она есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...