Перейти к публикации

Андростендион увеличен! что делать?!

Полезные сообщения

У меня тоже был повышен андростандион (надеюсь правильно написала), мой врач прописала мне противозачаточные таблетки "джес", пила их полгода. Потом с мужем захотели ребенка и я прекратила их пить. Но гормон пришел в норму! В любом случае, Вам необходима консультация опытного врача, который подберет таблетки именно для вас. Ни во время , ни после окончания приема джес я не поправилась. Единственное, после окончания приема кожа лица стала жирнеть, но через два месяца все встало на свои места.

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а вас не мучают прыщи при повышенном андростендионе?

Девочки, а вас не мучают прыщи при повышенном андростендионе?

У меня не было такой проблемы. Единственное, перед месячными вскочит 1-2, но это у меня и сейчас бывает.

• 7 месяцев спустя...

всем привет, у меня повышен данный гормон, и тестостерон. Очень хотим ребенка, но пока не получается, я ни разу не беременела. Теперь вот вплотную занялись этим вопросом. Г назначил курс на 3 месяца: верошпирон, нейромультивит и ноотропил с 1 по 15дц, а с 16 по 30дц вит.Е и С. Пью пока препараты, М нет уже 3-й месяц...жду когда придут. Посмотрим что даст такое лечение...Ещё Г отправила меня на УЗИ почек и надпочечников, чтобы исключить патологии, но я еще не делала(((

• 3 месяца спустя...

Девченочки родные всем доброго времени суток!Подскажите кто нибудь самые популярные противозачаточные таблетки в 2003 году!Дело в том,что мне сейчас 27,а в 2003 году я первый раз попила противозаточные,хотя даже не понила зачем они!Но раз врачь выписал значит надо!!!Но сейчас понимаю,что по всей видимости они план выполняли в то время!Вообщем после первого приема я поправилась на 20 кг,возможно потому что резко бросила!Мес.конечно же сразу нарушились,пошла к врачу спустя пару лет,онв развела руки и сказала сходить сдать на гормоны!Сдала на андростендион и остальные,андростендин показал мне результат 56,а норма вы сами знаете!!!эндокренолог генеколог выписал ЯРИНУ попила пол года и еще +20 кг и до кучи СПКЯ!!!Затем гинеколог посоветовала ХЛОЕ,попила и его и еще +10 кг,а что интересное самое сдала еще раз на Андостендион и он у меня понизился на 10,т.е. стал 46,а что смешное другие показания у меня прыгнули!!!! :cry:Вооющем сейчас чтобы идти к профессору эндокренологу мне надо узнать припорат который был в 2003 году!Перерыла весь интернет,но практически везде только в форумах пишут,что пили просто таблетки и все :cry: ПОМОГИТЕ УЗНАТЬ ТАБЛЕТОЧКИ КАКИЕ БЫЛИ В 2003 году!!!!Самое главное слава богу стала мамой в 2014!Хотя столько денег врычи с меня высосали!А гормоны тут не причем я поняла,потому что я сдала анализы на проходимость труб!И нашли у меня уреаплазмоз и с мужем попила 10 дней таблеток и сразу же забиременнела :)

Девочки, а у вас намного был повышен Андростендсон? У меня в 2 раза. Вам ставят гиперандрогению?

• 4 месяца спустя...

Интересно, а есть что-то что реально лечит уровень андростандиона? У меня он был 7,2. Добрая врач посадила меня на "Хлое". Пропила 1,5 года, андростандион снизился. Через полгода пересдаю, поднялся до 6,8. Понимаю, что я дура и ОКками гормоны не вылечить. А чем?

• 4 недели спустя...

Уже описывалась в другой теме, и тут всплыла эта) У меня повышен андростендион примерно в 2 раза( норма до 3, 89 уж меня 6,18), кортизол, эстрадиол, тестостерон, дгэа so4- в норме ,только 17-он не сдавала. Перед первой беременностью ничего не сдавала забеременнела без проблем, но с самых ранних сроков постоянная угроза! Постоянный тонус, плавно с дюфастона перевезла на гинипрал! Может и тонус был из за него нескончаемый? Год назад врач мне сказала что возможно это моя особенность, но рисковать не хочется...! Сейчас планирую задумалась, может и в 1 Б надо было понижать андростендион? Я и не знаю был ли он повышен конечно... Кто что думает об этом? Спасибо заранее) к врачу схожу чуть позже, решаю пока проблемы с желчным)

• 4 недели спустя...

Всем привет, в апреле этого года я забеременела, врачи в ЖК нахваливали мои анализы, вместе с тем я задалась вопросом о своей повышенной волосатости, точнее как она скажется на развитии беременности, меня заверили, что это наследственность и все норм.

В итоге на 6-й неделе ЗБ. Врачам в ЖК и в больнице где я лежала устроила допрос с пристрастием, в итоге услышала только то, что такое случается на каждом шагу и это не страшно. Слезы, сопли и прочее.

Не успели меня выписать, как мы с мужем сразу же отправились к репродуктологу, тут и началось...

Первым этапом меня восстановили конечно же, потом анализы на густую кровь, на тромбофилию, на гормоны...

Противозачаточные я отказалась принимать, ибо по моему мнению это ни к чему и если уж их назначают, то берут кровь на наследственность, в анализе отражаются риски появления тромбов, но видимо при выписке из больницы врачи об этом не слышали и назначили какие то Коки. У меня средний риск, в этом случае вроде как и можно, но не более 2-х месяцев.

Что касается гормонов, то тут у меня 2 андрогена на границе нормы и андростендион выше в 2 раза. Вся беременность будет на метипреде, других вариантов просто нет. Побочек очень много, аж страшно, но раз это единственный для меня вариант-буду принимать, ибо андрогены даже чисто теоритически, не могут положительно влиять на развитие беременности, они попросту не дают ей развиваться. Моя врач мне объясняла, что еще есть белок, который связывает гормоны и у меня он хороший, поэтому мне удалось забеременеть самостоятельно.

Вот такой вот мой гормональный опыт...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...