Перейти к публикации

Отличался ли ваш беременный график от других?

Полезные сообщения

На форуме много девченок ,которые ведут графики не первый цикл, а 4-8 и даже больше. Возникает вопрос: Отличался ли ваш беременный график от тех, других неудачных циклов???

Ну например заметили ,что температура поднималась в этот раз постепенно, или наоборот не характерный для прошлых циклов резкий подъем БТ (базальная температура), в наблюдениях заметили резкое повышение температуры тела, или сразу после овуляции наступила простуда. Какой он беременный график?А может быть он такой же как и все предыдущие ,неудачные циклы и разницы нет?

• Нравится 2

Какой интересный вопрос! Поддерживаю Alor@

• Нравится 2

надо только уже беременных позвать:))))а то их на этой ветке нет наверно

ой,а я задавалась таким вопросом,очень интересно...

Да - было ИЗ

А разница температур была почему-то наоборот меньше

У меня наблюдалось 2 предовуляторных падения БТ (базальная температура). Вначале как обычно БТ упала на 17-19 ДЦ + все собственные ощущения наступления О, потом БТ выросла, а потом опять упала и снова начала расти (только своих ощущений О не было совсем). В итоге забеременела я похоже на 27 ДЦ (когда вовсю ждала М) и всю беременность срок меньше на 12 дней от стандарта (28 дн цикла).

привет! :wave:

для меня показателем Б являлось повышение БТ (базальная температура) до 37 и выше уже на 4-6 ДПО, в неБ графиках (1-3) к 37 моя БТ подползала только к концу цикла :pardon: если интересно - можете глянуть в профиле - 4 и нынешний - Б графики, правда в прошлый раз ничего хорошего не было :bye:

Да отличается. В остальных графиках темпа до 37,2 поднималась всего пару раз, во втрой фазе, пред М. темпа начинала падать за 1-3 дня, а тут в день перед м Она 37,2 и вдень М. 37,2, хотя к этому дню уже была 36,8- 37,0, а ИЗ уменя помоему не было, мне кажеться имплантация у меня проходила на 10-12 ДПО, в этот период наблюдается температурное колебание.

темпа начинала падать за 1-3 дня, а тут в день перед м Она 37,2 и вдень М. 37,2
ну так и должно быть. Б графики этим отличаются.

Девочки-планюшки, не мучти себя разглядыванием Б графиков, ищя с ними сходство, я сама этим занималась, будучи планюшкой. Это все ерунда, сколько людей, столько и графиков. Все очень индивидуально. У одной девочки тут на сайте был такой график, все 200% давали, что она Б, так на тесте даже призрака не было. Так и на оборот бывает. Мой Б график был корявее обычного, если убрать галочки не учитывать с первой фазы, так он вообще по проге ановуляторный выходит :grin: , никакой Б он не предвещал, пока на 13ДПО БТ (базальная температура) не поднялась до 37,1, а на 12 ДПО она упала до 36,8. Я М ждала. Вот и еще одно. Низкая БТ не говорит о недостатке прогика. У меня БТ была даже 36,8 сдала прогик так 96,9 - ничего себе низкий. Поэтому не кидайтесь принимать сразу дюф и т.п.

Девочки, всего вам хорошего, скорейшего запузачивания и здоровых малышей. Ну и, конечно, АААААААПППЧИИИИИИИИИИИИ! на всех!

• Нравится 8

А у меня после О резко поднялась БТ (базальная температура) и была выше, хотя обычно, поднималась плавно.

У меня две Б совершенно по-разному: 1-я, которая оказалась ЗБ - идеальный график, ИЗ как такового не было, только капелька крови. 2-я, которая сейчас - график прыгающий (после выскабливания почти всегда теперь такой :( ), овуляцию программа на смогла определить, хотя зрительно в принципе видно ее. ПА и О не совпали, я еще переживала, что не попали в О. Зато выраженное ИЗ. После задержки БТ (базальная температура) не упала. Да, вторую беременность мерила орально и очень довольна - попа отдыхает, а графики ничем не отличаются, только в более низком диапазоне, но я опытным путем вычислила, что нужно прибавлять 4 градуса. И вот еще что хотела сказать. Я старшно переживала, что вторая полосочка на тесте не становится такой же яркой, как контрольная (только в районе 40ДПО сравнялась), очень боялась повторения ЗБ. Такая фигня также бывает при внематочной. А потом поняла, что это вариант нормы, потому что ХГЧ был в норме и уже высокий (1700), а полоска все еще бледная. Анализ крови-то точнее!

Апчхи на вас! :grin:

сегодня сделала тест и он двухполосный! я не могу поверить!Мой график отличался от остальных только лишь подъемом до 37! В остальных графиках, не только тех что у меня выложены на сайте, у меня до 37 пару раз поднималась БТ (базальная температура) ито в конце перед М, и еще явный признак я сразу поняла что этот график Б. потому что в день овуляции сразу заболела! До этого я два года не болела, а тут ничто не предвещало беды на ровном месте горло, насморк, я сразу поняла что то не то.!А ИЗ у меня на всех графиках почи было, на не беременных и на беременном!

Alor@, поздравляю тебя с Б. Растите здоровенькими. А на свой вопрос ты сам получила ответ! :D

Ой девочки, читаю и всё больше начинаю верить в то что я Б. Температура резко поднялась с 36,9 до 37,3, она у меня только в конце цикла поднималась до 37 на один день а потом падала и М начинались. (У меня здесь только второй график, до этого просто в тетрадочке вела). И вобще состояние такое непонятное, знобит как то ( как будто простудилась) а темпа нормальная и горло/насморк небеспокоит. В первую беременность озноб тоже был, помню потому как еще за несколько дней до того узнала что Б были на дне рождении и я так же себя чувствовала, жарко было а я мерзла. Меня одна девушка спросила даже не беременная ли я....так оно и оказалось

• 3 недели спустя...

У меня после О был медленный подъем температуры и несмотря на поддержку 2 фазы БТшка высоко не поднималась, и еще когда имплантация была - мазнуло разок, я уж подумала, что рано М пришли. А потом физически ощутила как пуговка моя прикрепилась))) На этот цикл надежды не было, а получилось)))

• 1 месяц спустя...

Привет :Hello:

Мы с мужем уехали в командировку в Комсомольск на Амуре. В гостинице жили в одним номере и активно планировали. Я надеялась и ждала Б. Но с 11 ДПО начала падать БТ (базальная температура), как раз тогда, когда должны были М начаться. На 13, 14, 15 ДПО сделала тесты и /. 4 дня падала температура (наверное при имплантации), я начала думать, что это к М. А потом БТшка начала расти все выше и выше, и сегодня оказалось, что // :dance: И вам, дорогие планюшечки желаю скорейших // :giverose: ААААААААААААААППППППППППЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на ваc ;)

• Нравится 3
  • Спасибо 1

альчонок, График у Вас такой интересный!

Дай Бог Вам легкой беременности и родов! :giverose:

У меня вот тоже непонятки с графиком и с ощущениями...

Завтра день-х по БТ (базальная температура), а послезавтра по месикам...

Спасибо, Ensi :friends:

А график и правду чудной какой-то. Меня Оленька с сайта успокаивала тем, что я могу и с таким графиком быть Б, когда я сама уже не верила (я написала ей тк она уже в положении и у нее 22 графика на этом сайте, опытная). А потом у меня подруга на 20 неделе Б. Я как приехала, то ей сразу рассказала, и симптомы и беспокойства, а она подтвердила, что у нее похоже все было, но графиков она не вела. Я сделала тест и оказалось // :dance:

Но в ЖК еще рано идти, так что пока врачебного подтверждения нет. А грудь все сильней и сильней болит.

А у тебя такой хорошенький график. Не расстраивайся, милая. И на тестике ты увидела //. Еще пару дней и убедишься в своей беременности :giverose: Отвлекись, пойди в магазин и поищи подарочек мужу на юбилейчик, например ;)

Девочки! у меня вот такой вопрос к беременным. Подскажите, пжл. У вас в "посмотреть похожие графики" какие графики показывали? У вас там были беременные графики? Я смотрю на похожие графики - но у меня нет ни одного беременного графика, стоит ли мне с таким графиком на что то надеяться?

жду Б месячные по идее завтра, но утром темпа упала до 36,4 :( может ли при этом быть Б?

• 1 месяц спустя...

Привет всем планирующим!Я этот сайт уже давно посещаю,очень люблю,здесь очень много нужной информации!Хотела бы спросить: до месячных еще неделя,а БТ (базальная температура) на 19,20 ДЦ-36.9 ,следующие 4 дня держится ровно 37.0!Как вы думаете,могу ли я надеется на чудо?Я уже 2.5 года жду.

• 1 год спустя...

Я всего мерила 4 месяца, на сайте только 2. Этот беременный график у меня самый красивый получился - во второй фазе температура практически постоянная :) И разница наконец-то 0.4. До этого меньше была. Хотя температура во второй фазе всегда меньше 37. Хотя может это витамины помогли график выровнять.

Да, через несколько дней после овуляции состояние простуженности, температура тела 37.2-37.4. Знобило и горло болело - иммунитет упал.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...