Перейти к публикации

Спорт и фитнес

Полезные сообщения

Мне доктор сказал, что мне нельзя заниматься фитнесом, у меня НЛФ. Я не могу решить ходить или послушаться доктора. Как вы считаете это вредно или наоборот полезно?  ???

Верящая писал:

Мне доктор сказал, что мне нельзя заниматься фитнесом, у меня НЛФ. Я не могу решить ходить или послушаться доктора. Как вы считаете это вредно или наоборот полезно?  ???

первый раз слышу, что физические упражнения вредны.  ;D ;D ;D

А она объяснила почему? Может, она думает, что ты будешь гири поднимать и стероиды пить?  :D :D :D для рельефа мышц.

Мне кажется, если в меру, то не вредно.

А что такое НЛФ?

вообще думаю, что спорт вредным быть не может. Просто нагрузка для каждого должна быть индивидуально подобрана.

А ты у врача не спросила, какой вид спорта она тебе советует с твоим НЛФ?

НЛФ - недостаточность лютеиновой фазы.  Нехватает прогестерона, вторая фаза короткая, разница ежду фазами маленькая. По-моему спорт - всегда есть хорошо, если гири не таскать, конечно.  ;D

Девочки спасибо за ответы :) Мне обьяснили так: Физические нагрузки угнетают работу яичников. Максимум что, можно-это легкую зарядку.

Но это единственное, что может меня отвлеч от грусных мыслей :(.

А в нашем деле главное спокойствие и тогда все получится. Обязательно!!!!

• 2 недели спустя...

Я занимаюсь аэробикой три раза в неделю. Во-первых это очень отвлекает от мыслей вообще. Час ты просто сосредоточен на том, чтобы правильно дышать и думаешь только о том сколько пользы ты приносишь собственному телу, какая ты крассавица и как мужу нравится твое упругое тело.

А вообще, у меня есть знакомая, которая довольно крупного телослодеия и когда забеременела у нее был очень крупный животик. Когда я увидела ее через 4 месяца в купальнике, то не поверила своим глазам - тело какбудто и не носило ребеночка. Ни одной разтяжки! Тогда спросила КАК у тебя это получилось, ноа что она ответила, что регулярные физические нагрузки очень благоприятно влияют на мышцы и особенно кожу, которая все время остается в тонусе. Чем больше она натренирована, тем больше готова к изменениям.

Единственное что спортом желательно не заниматься когда забеременеешь. Всетаки излишние нагрузки неблагоприятно могут сказаться на сохранении ребенка. На тренировках в середине цикла об этом думаю! :)

я тоже обажаю спорт особенно бег, пол года назад купила беговую дорожку и тоже постоянно после 15 дня цыкла думаю или я могу бегать напрягаться, я просто бегаю даже не очень быстро, стараюсь длинные дистанции но медленно, до такой стемени люблю чтоб с меня аж текло :) . Можете подсказать не вредно ли ето. я ж даже не знаю или я например беременна. не хочется зацикливаться, но и навредить страшно боюсь. Спасибо предварительно.

Девочки, я ходила в тренажерный зал целый год. Тело было- чудо! Животик прямо кубиками, как на картинке. Но... сейчас, как начала планировать- не хожу. Во- первых тренажерка- это не аэробика, там и штангу тягаешь и на пресс упражнения еще те, особенно с "блинчиками". Решила не рисковать, ведь эмбриончик может не закрепиться и сорваться. Конечно, если девушка молодая- то можно. А т.к. я уже старая карга, мне конкретно за 30, то решила погодить с красивым телом. Вот мое мнение.

А так иногда хочется размяться, ух!

Майская писал:

Девочки, я ходила в тренажерный зал целый год. Тело было- чудо! Животик прямо кубиками, как на картинке. Но... сейчас, как начала планировать- не хожу. Во- первых тренажерка- это не аэробика, там и штангу тягаешь и на пресс упражнения еще те, особенно с "блинчиками". Решила не рисковать, ведь эмбриончик может не закрепиться и сорваться. Конечно, если девушка молодая- то можно. А т.к. я уже старая карга, мне конкретно за 30, то решила погодить с красивым телом. Вот мое мнение.

А так иногда хочется размяться, ух!

Майская, тогда ты меня понимаешь. Доктора говорят нет, а так хочется... Я как ты всему предпочитаю тренажерный зал. Последний раз я ужу могла сесть с весом 45 кг  8 раз.  ;D Какой же это был кайф. Я в тренажерке проводила по 3 часа и уходила полная сил. 1 час на элепсоидном тренажера, а уже потом проработка определенных групп мышц. Между прочем я тоже не 20 девушка. А потом Б, на 33 неделе ЗБ. Последствия стресс, переезд в другой город и все растянулось на 1,5 года. А теперь я смотрю на свою располневшую фигуру , мне плохо, тяжело. Все равно думаю начать по крайней мере бегать, а там м.б. ;)

Да-да-да! Я тоже уходила с тренажерки полная сил, шла ровненько, хрудь вперед, даже мужики наши местные, инфантильные, и те головы сворачивали.

Ощущения непередаваемые! Поправиться мне, конечно, не грозит, я худая по природе, но в тренажерку приперлась сутулая, как караколь. А потом прям здорово похорошела, и спинка ровненькая и попка появилась кругленькая, даже брюки на мне лучше сидеть стали, нигде не пузырились.  :)

Эх, жаль, вот иду иногда мимо тренажерки, так хочется зайти, сесть на велик для разминки и погнал свою программу...

Майская писал:

Да-да-да! Я тоже уходила с тренажерки полная сил, шла ровненько, хрудь вперед, даже мужики наши местные, инфантильные, и те головы сворачивали.

Ощущения непередаваемые! Поправиться мне, конечно, не грозит, я худая по природе, но в тренажерку приперлась сутулая, как караколь. А потом прям здорово похорошела, и спинка ровненькая и попка появилась кругленькая, даже брюки на мне лучше сидеть стали, нигде не пузырились.  :)

Эх, жаль, вот иду иногда мимо тренажерки, так хочется зайти, сесть на велик для разминки и погнал свою программу...

Да кто когда то уже попробовал занятия, то потом трудно без этого обходится. Да фигура сразу меняется. А тебе доктора запретили? Почему не сказали?

Я сама уже давно ОЧЕНЬ хочу походить в тренажерный зал, сейчас и время появиться и возмость. А я все в раздумьях стоит или не стоит..., может походить, но с небольшой нагрузкой. :-\

Nikusya ,мне кажется, что от небольших нагрузок хуже не станет. А лучше посоветуйся с доктором. :D

Верящая, нет, доктора мне ничего не говорили, я в интернете прочитала, что может выскочить так, что и не заметишь. Поэтому пришлось отменить занятия. Летом я не жалела, жара была жуткая у нас +38. Давило на голову только так, какие уж тут упражнения. А вот сейчас прохладненько, походила бы.

Майская, в этом есть доля истины. Первый триместор считается самым опасным, эмбрион еще плохо закрепился, организм не перестроился, для него много опасностей... :(

И еще занятия с весом поднимаюь тестостерон, и сбивают гормональный баланс не всегда в лучшую сторону. Лучше заниматься аэробными видами спорта . плаванием, бегом, йогой, аэробикой.

Действительно, аэробные нагрузки - это в основной своей массе упражнения с собственным весом. Или с маленьким дополнительным весом в виде гантель. А вообще можно ходить на каланетику, это самая легкая форма зантий на разтяжку и приведение в тонус мышц.

Девочки!

А почему же вы не ходите на специальные программы для мам?

у меня в клубе, например, есть специальные занятия мама+, они так устроены что никакой опасности для вашего малыша. В то же время на 9 месяцев уходить от любимого занятия спортом не надо!

Может и в вашем клубе есть такие занятия.

Там уже ходят Б, а некоторым вообще нельзя заниматься. А неБ ходить с Б заниматься я не знаю??? ???

У нас такие занятия проводятся при женской консультации. Понятное дело, что в спортивный клубах для беременных ничего такого не предусмотрено. Можно, конечно, договориться с тренером, чтобы он давал спец. упражнения. У нас ходили две беременные, но быстро бросили.  ;D

Каланетика, значит? Вот я про нее не знала. У нас должно быть такое, надо поспрашать. Это просто растяжки, что ли? Или еще какие- нибудь упражнения?

Каланетика-это лечебная гимнастика, направленная на укрепление мышечного карсета. :) Чем то схожа с йогой, но немного другая.

О, это мне нравится. Может это как раз для нас, планирующих, и подойдет? Легкие упражнения и потянууулись.  :)

Майская писал:

О, это мне нравится. Может это как раз для нас, планирующих, и подойдет? Легкие упражнения и потянууулись.  :)

Думаю оптимальный для нас вариант!!! ;D ;D ;D

нет, девочки, занятия в моем клубе расчитаны на всех женщин и беременных и планирующих.

Один день занятия йогой, дыханием. А другой разные упражнения на поддержание собственного тела в форме. На йогу можно даже с мужем приходить.

Занятия отличные  и это не те знания, которые дают на курсах для беременных. Здесь просто  тебе позволяют продолжать вести активный образ жизни, учитывая твое интересное положение.

Может вам спортклуб сменить :)  очень рекомендую)

Девочки, подскажите кто знает... Я занимаюсь кардио (быстрая ходьба) каждый день по часу, уверена, что кардионагрузка всем только на пользу. Но дополнительно еще делаю упражнения на руки и пресс (по 15 минут, без фанатизма). Вот упражнения на пресс меня как раз беспокоят. Интересно, нагрузка на пресс может стать препятствием для имплантации эмбриончика? Знаю, что качать пресс в первые дни М тренера не рекомендуют. А как быть в случае с планированием Б?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...