Irrra 11 мая 2008 Поделиться 11 мая 2008 *оля*, привет! :wave: А не подскажешь как убрать большо-о-ой живот? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 11 мая 2008 Поделиться 11 мая 2008 Irrra, Олечка больше не консультирует на форуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 30 сентября 2008 Поделиться 30 сентября 2008 Привет, девушки! :wave: Кто занимается - давайте делиться впечатлениями :blush: Мне оооооооочень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: Только немного поясница ноет после занятий... Но это дает о себе знать давнешняя травма позвоночника. Долго колебалась и не могла выбрать между стрип-пластикой и танцами живота. В итоге выбрала первое, о чем ни сколечки не жалею А чем вы руководствовались приняв такое решение? Что было решающим фактором? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥Ани♥♥* 30 сентября 2008 Поделиться 30 сентября 2008 Приветик!!!! :wave: Я сейчас тоже выбираю куда пойти хочу сходить на одно занятия посмотреть,а потом выберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 30 сентября 2008 Поделиться 30 сентября 2008 Ани, мне понравился это вид физ нагрузки (а именно таковым он и есть), потому что достаточно хорошее воздействите идет именно на область таза :blush: Даже качество оргазма заметно улучшилось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥Ани♥♥* 30 сентября 2008 Поделиться 30 сентября 2008 Круто,и мужу можно стриптиз станцевать :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 30 сентября 2008 Поделиться 30 сентября 2008 Круто,и мужу можно стриптиз станцевать :yahoo: Да, это точно! :blush: Я пока еще не танцевала, но движения у меня стали прям как тогда, когда я бальными танцами занималась - плавные и кошачьи! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 О, я тоже хочу туда уже давно 2 раза попыталась, но школы не понравились, и преподаватели...вот теперь ищу снова...Мне кажется это так здорово, движения должны стать красивыми, и тело пластичным.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 Небольшая ознакомительная экскурсия :grin: : "Стриптиз (от английского strip-tease) переводится как "обнажаться, обольщая, дразня". Это танцевальное направление родилось в начале прошлого века в развлекательных заведениях, где эстеты могли хотя бы краем глаза взглянуть на запретный в то время плод. Стрип-дэнс – это не только эротический танец. Это маленький спектакль. Искусство преподнести себя и красиво раздеться. Стриптиз (от английского strip-tease) переводится как "обнажаться, обольщая, дразня". Это танцевальное направление родилось в начале прошлого века в развлекательных заведениях, где эстеты могли хотя бы краем глаза взглянуть на запретный в то время плод – обнаженное прекрасное женское тело. В начале 20 века женщина была крайне закрепощена в своих нарядах. Её платье напоминало одиночную камеру, а бесчисленные предметы нижнего белья становились преградой для неосуществимого «штурма». Она была затянута в гигантский корсет, зажимающий её от плеч до бёдер, поверх корсета одевалась длинная рубашка, а затем ещё панталоны и несколько нижних юбок. Чем больше одежды было на женском теле, тем соблазнительнее и желаннее был процесс очистки этой «бесконечной луковицы». Прежде всего, превратим этот сложный процесс «очистки луковицы» в искусство. Так появляется стриптиз, истинными мастерами которого станут американцы.Выходят новые фривольные журналы, такие как «La Vie parisienne» («Парижская жизнь») – предок «Playboy», позволяющие подробно и с наслаждением изучить женское нижнее бельё. И - да здравствует «Music – hall» с его маленькими женщинами в чёрных чулках и фру-фру, где буржуа имели возможность расслабиться на публике! Сегодня профессиональный стриптиз – это действительно красивый танец с эротическими элементам. Профессиональные танцовщицы способны зажечь своего зрителя, совсем не раздеваясь. Главное – это образ. И в этом вопросе все зависит от богатства фантазии хореографа, режиссера действа и самого актера.В Россию стриптиз пришел в начале 90-х гг. и за короткое время выделился в самостоятельный жанр эротического искусства со своими профессиональными исполнителями и постановщиками.Стритизу сегодня принято учиться. Для действующих танцовщиц персональные уроки, курсы или занятия в студии – это открытие новых творческих горизонтов, тренировка пластики, работа над акробатическими элементами. Для новичков «с улицы» - возможность раскрыть свое тело изнутри, стать свободнее, раскованнее в движениях. Овладение искусством эротической пластики способно внести свежесть в отношения с любимым человеком. Ведь, как говорится, стриптизу все возрасты покорны. Фитнес - это не только изнуряющие тренировки, но и занятия в удовольствие, которое можно и нужно преумножать и разнообразить. Нам кажется именно поэтому и появился так называемый КАРДИОСТРИПТИЗ (Стрип Пластика). «.. класс «Стрип-дэнса» в нашем клубе идет всего несколько месяцев, но уже сейчас нет отбоя от желающих заниматься. Одни пришли сюда для того, чтобы научиться танцевать под любую музыку, другие - избавиться от комплексов.» Кардиостриптиз относится к разряду танцевальной аэробики, которая объединяет в себе классическую, джазовую, современную хореографию, стретчинг и пластику. Часть слова «кардио-» применима ко всем тренировкам, где нагрузки на протяжении определенного отрезка времени заставляют активнее работать сердечно-сосудистую систему. Кардиостриптиз объединяет две разновидности движений. К динамичным упражнениям - махам ногами, наклонам, поворотам - добавляются плавные и эротичные танцевальные движения. Такое сочетание позволяет добиться отличного результата. В формате класса – развитие пластики, эротического и сценического образа, формирование сценического имиджа. После посещения занятий Стрип Пластика вы научитесь гармонично танцевать, красиво раздеваться, а также чувственно носить любую, даже самую простую одежду. Ваша фигура станет женственной, движения и мимика - более пластичными и завораживающими. Появятся раскованность и свобода в каждом движении. Класс будет интересен всем, кто хотел бы в совершенстве владеть своим телом, уметь пластично и красиво двигаться, чувствовать себя уверенно. Занятие предполагает амплитудные, красивые движения, грациозные махи, плавные переходы из положения стоя в положение сидя или даже лежа – все это позволяет увеличить интенсивность занятия. Добросовестно выполняя все движения, Вы распрощаетесь с множеством калорий!!! С другой стороны, во время тренировки, пока длится пластичный и эротичный танец, можно отдохнуть морально, воплотить ваши настроение и желания в реальность! Благодаря Стрип Пластике можно не только обрести и сохранить форму, но и открыть в себе новые возможности, уверенность в себе. Несмотря на игривое название, девушки занимаются в одежде. На уроке происходит лишь имитация процесса раздевания. В качестве формы подойдет любая удобная одежда, в которой занимающиеся чувствуют себя уверенными и, что немаловажно, красивыми. Это может быть что-нибудь обтягивающее, а может быть и наоборот летящее, широкое и по возможности открытое – свой образ Вы создаете сами! Ведь одна из целей урока – не только привыкнуть к своему телу, но и полюбить себя. В целом же, занятие очень похоже на урок танцев. Разминка, растяжка, танцевальные па под музыку учат вас чувствовать свое тело. При этом нагрузка на все группы мышц достаточно велика. Ощущение легкости и большей гибкости появляются уже после нескольких занятий. Занятие обычно длится около часа. Оно включает предварительную танцевальную разминку с элементами стриптиза, пластики, растяжки. В основной части урока разучиваются и отрабатываются элементы, присущие данному стилю (вращение бедрами, разнообразные «восьмерки», волны, поглаживания), огромное значение придается простейшим акробатическим «штучкам» - упражнениям на развитие гибкости. С каждым разом можно добавлять новую изюминку - использовать инвентарь (стул, шарфик, трость и т.д.) и создавать все новые и новые образы. Вы можете поставить приятную музыку и заниматься дома перед зеркалом. А уж раздеваться при этом или нет, зависит только от вас. И, главное, не бойтесь экспериментировать. Разобравшись с общими принципами техники, вы вполне можете придумывать собственные соблазнительные движения. Наша проблема в том, что мы стесняемся себя. Женщина находит в своей фигуре даже несуществующие изъяны, а существующие преувеличивает. Преодолеть это непросто. Стесняясь себя, женщина стремится одеваться и двигаться как можно более незаметно, не привлекая мужского внимания. Она действительно лишается внимания, и в итоге начинает стесняться еще больше. Так давайте избавляться от ненужных комплексов! Что делать? Выход один. Учитесь раскованно двигаться и улучшать свою фигуру там, где к нашим недостаткам отнесутся терпимо и без иронии, чтобы предстать перед теми, чье мнение важно для Вас, пластичной, сексуальной и уверенной в своей неповторимости!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshik 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 А меня муж не пускает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 Tatoshik, а ты обьясни ему, что в этом ничего постыдного нет Ни о каких раздеваниях здесь речь не идет. Просто ты научишься красиво и грациозно двигаться с пользой для тела и для здоровья. Может, он боиться что ты свои умения потом будешь применять на стороне? :grin: Уж не знаю, стрип-пластикак повлияла, или что-то еще, но у меня в этом цикле случилась двойная овуля (первый раз) :blush: Такое вот совпадение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 полная брехня - у меня были жуткие боли в первый день месов и просто полуобморочное состояние и рвота. и вот 8 лет назад я пришла в качалку. просто взяла кроссовки, спорт.костюм и пришла, сказала: Здрасьте, тренерЮ, научите меня, мне надо и я хочу быть здоровой! и меня научили. ни разу у меня не было травм во время тренировок. ни разу у меня не было больше проблме со здоровьем. ни разу я не пожалела, что пришла в мой первый зал. низкий поклон и благодарность всем тем. кто меня вдохновлял на мои маленькие подвиги в качалке. а мне есть чем гордиться - при ростие 160 и весе 60 я могу поднять ногами 80 кг. и ничуть не жалею об этом. и со здоровьем по женски у меня больше проблем не было - те жуткие бои при месячных я с тех пор вижу 1 раз в 2-3 года. вот и ответ на то, как фитнесс может повлиять на твой организм. ))) занимайся и никого не слушай - ты себя только лучше почувствуешь и наоборот тебе пойдет это на пользу а во время занятий фитнессом организм насышается кислородом, легкие и сердце полают колоссальную тренировку и весь организм начинает работать как часы. фитнесс - моя любовь навесгда, и даже сейчас когда я планер я его не бросаю и когда забеременю и рожу тоже продолжу им заниматься, ибо свято верю, что фитнесс гораздо лучше чем пассивное питание витаминами перед телеком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥Ани♥♥* 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Tatoshik, Уж не знаю, стрип-пластикак повлияла, или что-то еще, но у меня в этом цикле случилась двойная овуля (первый раз) :blush: Такое вот совпадение. Вот это здорово,будем надеяться что это благодаря танцу :clap: А мой муж только за!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Девочки, кто знает,подскажите, таким "счастливчикам", как я - родившим путем КС - когда и с какими нагрузками можно начинать заниматься спортом :duel: :aikido: .меня в первую очередь интересуют тренажеры :scratch: информация везде очень противоречива... где-то говорят об одном-двух месяцах, а где-то рекомендуют воздержаться от занятий на полгода... а килограммы,не набранные во время Б,решили порадовать меня сейчас, во время ГВ, когда аппетит стал просто неуемным... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Sanna, я тоже стала поправляться после роддома, уже + 4 кг :banghead: Мой Г. сказала что с 2х мес. можно на фитнес, но давать несильные нагрузки (может лактация уменьшится). А я все равно опасаюсь пока :scratch: Думаю дотерпеть до полугода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanna 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 catttt, вот так даааа.... если это на лактацию может повлиять,я лучше вообще пока дергаться не буду... и так всеми правдами и неправдами за молоко борюсь... я после родов т ак радовалась - меньше на 3 кг была,чем до Б.а тут за 1,5 месяца уже набрала свой прежний вес,но это явно не предел.пузень растет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushenciy 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Привет, девочки! Не нашла конкретную темку, поэтому создала новую. Сегодня приобрела абонемент в фитнес клуб, но занятия начнутся только с 1 го ноября. Наконец-то моя давняя мечта начала осуществляться :yahoo: . Надеюсь заняться собой основательно и занятия по возможности не пропускать. Девочки, как за оставшиеся полтора месяца подготовить свой организм к регулярным занятиям в фитнес-клубе? Если кто-то уже занимается или только планирует, пишите, давайте подходить к этому вместе и помогать друг другу советами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Я до берерменности была ярой поколоннницей спорта. Очень рада, что ты решила им зантятся. спорт-это жизнь:-))) Как подготовится? Оставшееся до занятий время меняй образ жизни, ведь спорт это и есть особый жизненный уклад. Спорт должен не просто войти в твою жизнь, а стать твоей жизнью. Регулярно делай зарядку, много гуляй, правильно питайся и главное...НЕ ЛЕНИСЬ!!!!! Уже сейчас не давай себе поблажек, не сиди на месте, ни каких " я устала, я посижу, я полежу". Есть свободное время-погуляй, займись йогой, передалай домашние дела. настраивайся на победу! Ты все сможешь! Ты победишь! Желаю тебе получить уйму радости от тренировок, заряд бодрости, здоровья и отличной спортивной фигуры!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Pushenciy, До Б я занималась по видео курсу Синди кроуфорд.Как Достичь совершенства.реальная вещь. Мышцы супер, тело все подтянутое...После Б обязательно продолжу.Поищи в инете...И спокойно прыгай дома эти 1,5 месяца... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushenciy 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Лисичка-мама, спасибо огромное за теплые слова и поддержку :friends: , после твоего сообщения сразу как то стыдно стало сидеть и пялиться в монитор. Побежала делать дела и в тот вечер очень много успела. Я и правда очень часто ленюсь, потом ругаю себя за это, когда снова и снова многое не успеваю :pardon: Надо обязательно меняться и идти вперед, не оглядываясь. Мне не достает сейчас той энергии, которую дает спорт. Обязательно последую твоим советам! Lisёna. ждет Lisёnka, я слышила о таком видео-курсе, попробую его найти и скачать, спасибки ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Я думаю, надо занятся изучение и воплощением здорового питания. Ведь правильное питание - это залог успехов в спорте. А как готовится к спорт-залу, я не знаю :pardon: , надо просто пойти туда и тебе помогут тренеры понять, какие упражнения для тебя лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushenciy 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Я как-то была в одном фитнес-клубе, но покупала разовое посещение, подруга затащила, со мной занимался инструктор, и хотя он мне давал нормативы как для новичка, я потом поняла, что это уж было слишком большой нагрузкой для меня. В этот раз скорее тоже возьму инструктора, надеюсь что он подберет нужную программу упражнений для меня, да и фитнес-клуб этот на уровень выше. Leloo, я согласна с питанием, что его надо менять и пересматривать, и лучше это сделать сейчас, чтобы потом, уже это вошло в привычку, но я не знаю какие продукты способствуют спотривному образу жизни, если можно так выразиться. Наверное надо поискать в нете про это, может что-то найду. :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Pushenciy, правильное питание - оно и есть правильное питание :pardon: , прощайте чипсы и т.д. Но если говорить о спортивной диете, то важно понимать, какие цели ты преследуешь: похудеть, накачать мышечную массу, поправится. В инете есть несколько неплохих сайтов, которые стоит почитать, чтобы понять, что такое правильное питание и с чем его едят УДАЧИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Привет! Советую тебе прыгать на скакалке. Приведешь мышцы в тонус и не так сложно будет начинать занятия. И конечно питание. Я раньше тоже ходила в фитнес-клуб. Но для себя всё таки выбрала тренажерку. Прихожу на час бегаю, кручу велосипед). А вообще я параноик по части уборки мою полы через день и пылесошу :grin: вот. Тоже труд физический. Желаю тебе достичь нужных результатов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Скакалка - это отличная зарядка, но требует особой выносливости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения