Перейти к публикации

Спорт и фитнес

Полезные сообщения

Да ну) 5-7 минут в день ничего сложного) я 5 прыгаю...через день :grin:

Физ-культура по утрам, как выше сказано - скакалка :)

Различные растягивающие упражнения :aikido:

кстати пилатес клевая вещь :good:

juliet , согласна и с пилатесом, но только при правильном подходе, так как в противном случае он будет практически бесполечен :grin:

Девочки, спасибо вам за советы!!!

Leloo, я бы хотела немного похудеть и сделать своё тело подтянутым, красивым, немного спортивным. Скинь пару ссылок, если у тебя есть, почитать про это :wave:

juliet, скакалка - это здорово! Всё детство провела с ней в обнимку, если её где-нибудь раздобуду, то обязательно попробую!

А вот насчет пилатеса - я только слышила, что выполнять это не так легко, но мышцы подтягиваются отлично.

А что значит правильный подход? :think:

Pushenciy , посмотри сайты про правильное питание в инете, напримет ДиетаОнлайн.

Пилатес действительно подтягивет мышцы очень хорошо и по всему телу, но для этого необходимо правильно выполнять упражнение и правильно дышать. Если ты собираешься в спортзал, то я думаю, там будут эти занятия и тренер тебе объяснит и подкорректирует лучше, чем мы по средствам форума.

Уже год не занималась фитнесом((((, но с декабря опять пойду! Мой любимый клуб МиссФитнес, там не очень дешево, но все тренера очень хорошие. Очень нравится step и силовые тренировки! главное не расслабляться и по несколько раз в неделю ходить! + плавание дает много бодрости!!!!

Про подготовку к занятиям

Не берись сразу активно вливаться в тренировки, это травматично и тяжело. Может случиться срыв, и ты охладеешь к спорту вообще. В любом фитнесклубе для новичков должны вроводиться вводные занятия, когда тренер рассказывает и показывает, как работают тренажеры. Это важно, так как от правильного выполнения упражнений зависит эффективность. Групповые занятия постепенно в течение недели-двух можно попробовать все и понять, что тебе больше нравится, чем бы тебе хотелось заниматься. Дай себе срок месяц, чтобы привыкнуть к тренировкам, составь свое собственное расписание, план питания, а потом его придерживайся.

Я после перерыва в клуб начинаю ходить постепенно. Сначала три раза в неделю по часу, потом довожу до 5 раз в неделю по 2 часа. Из них 1 час групповые занятия, 1 час - силовые+кардио, причем силовые чередую на разные группы мышц. Про питание много в интернете есть. Если у вас есть бассейн, то можно чередовать один день занятий в зале, один день в бассейне.

• 4 недели спустя...

Если доктор говорит, что нельзя- значит нельзя. Все-таки он лучше вас разбирается в этом, согласитесь? Поэтому слушайте дельные советы, это же вам не парень какой-нибудь с улицы сказал.

• 2 месяца спустя...

Я заработалась и не ходила в фитнес около двух месяцев..... Очень скучаю! В нашем клубе (World class) все новенькие сначала идут к врачу, который и рассказывает им, как нужно действовать.

• 3 недели спустя...

не представляю своей жизни без танцев!!! :grin:

Я очень люблю спортом заниматься, но лень меня побеждает, если делаю перерыв большой. Вот уже 2 месяца ничем не занимаюсь. А с завтрашнего дня пойду в тренажерный зал. Хочу попу подтянуть, а то муж говорит, что не такая упругая, как раньше и ноги подкачать. Как вы думаете, через сколько результат будет виден, если ходить 3 раза в неделю? И это будут интенсивные нагрузки, зачатию не помешает?

Platina♥, приветик!

Думаю, будет виден буквально через пару-тройку недель.

Было бы очень хорошо, я люблю когда результат быстро достигается, так еще больше стимул появляется!

Platina♥, никогда не ходила, очень хотела, но стеснялась! Сейчас я тоже стесняюсь, но меня перебарывает то, что летом на пляже я буду стесняться своей попы! :pardon: Я занималась степ-аэробикой пол года, потом год не ходила, и в прошлом году с весны до осени занималась. Пресс и руки хорошо накачались, а ноги с попой у меня, видимо, очень проблемные, результат я не заметила. Теперь все надежды на зал. Еще у меня на попе целлюлит видно, хотя я не полная, рост 168, а вес 52кг, я вообще не склонна к полноте. У меня мышцы очень слабые. Вот, думаю, подкачаю попу, может и целлюлит не так заметен будет.

А ты сейчас ничем не занимаешься?

Platina♥, была вчера в зале. Как положено, тренер провел инструктаж, рассказал чем сколько заниматься. В принципе не плохо, только мужиков много, я не могу расслабиться. Я тоже не любила трен. зал, мне больше нравиться под музыку двигаться, но мне нужен результат. От аэробики он не быстро появляется, точнее, я его не вижу. :pardon:

Platina♥, я тоже жутко стесняюсь, но борюсь с этим! Мне все кажется, что на меня все пялятся! :D

Нагрузка не очень большая, на разные группы мышц, тренер сказал, так 2 недели заниматься, пока организм не привыкнет, потом добавит еще что-то. Ходим с подружкой, одна бы я не пошла! Но, думаю, когда освоюсь, то буду и сама ходить, где-то через месяц. Сейчас занимаюсь 3 раза в неделю, потом буду 4 раза ходить.

Кстати, за скакалку тоже где-то такое читала, надо будет попрыгать. А сколько раз надо прыгать?

Да бальные :D Вместе с мужем с самого детства!

Platina♥,

Ссылки скрыты.

Да, я тоже вычитала вчера, что прыжки со скакалкой подтягивают попу, ноги стройные становятся и уходит целлюлит! Вот с сегодняшнего дня и начну. Буду прыгать 10мин, потом постепенно увеличу время. А весной, если смелости наберусь, буду прыгать на спортивной площадке возле школы.

Я в понедельник ходила сама, у подружки не получилось. Еле позанималась, не могла нормально расслабиться, все кажется, что за мной все наблюдают! У меня паранойя! :wacko:

я бы порекомендовала пилатес. с одной стороны, упражнения выполняешь достаточно легко. даже кажется, что они простые, но на самом деле результаты хорошие. пресс качается на ура, и с позвоночником лучше (у меня сколиоз), т.е. болей в позвочнике, если я регулярно занимаюсь, нет вообще! :drinks:

Platina♥, :thumbsup:

Да, а в моем спортклубе еще и очень большая посещаемость, поэтому заниматься чем-то активным там невозможно - жарко и душно..( а вот йога ,пилатес, стретчинг идет на ура)))

а отрываюсь на я на беговой дорожке и велотренажерах:)))

кстати, совет: на беговой дорожке хорошо ставить большой процент уклона вверх (я ставлю максимум - 16%) и просто идти быстрым шагом по ней. Хорошо прокачиваются ноги!

• 3 недели спустя...

а я занимаюсь с Синди Кроуфорд. :wave:

йогой не занимаюсь я православная

А я вот купила прошлой весной фитнес-бол, и до сих пор так на нем и не позанималась :( Все, сегодня ищу упражнения, и начинаю заниматься. А то перед самой собой стыдно :blush:

• 2 недели спустя...

А почему йогой нельзя заниматься если ты православная?

• 7 месяцев спустя...

2 года назад 2 года ходила 4 раза в неделю на занятия с инструктором. мне очень нравилось,т.к. она разрабатывала индивидуальную программу и через 12 занятий мы переходили к новым упражнениям. В понедельник у нас были силовые тренировки, типа тай-бо, в среду кардио программа, в пятницу танцы живота, стриптиз и все такое, а в воскресенье на мое усмотрение. Пришлось бросить,т.к. по времени совсем не успевала на занятия :bye:

• 3 месяца спустя...
А почему йогой нельзя заниматься если ты православная?

Странно, первый раз такое слышу. Мне кажется, что это уж для "совсем" православных, потому что на Йогой в России столько народа занимается... И православие им не мешает)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...