//анютка// 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Добро пожаловать девочки! Давайте вместе ждать ниших летних солнышек! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 //анютка//, :friends: Меня Наташа зовут. А почему ты думаешь, что у тебя июнёнок будет? У тебя же ПДР 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Ну ничего себе уже есть июнята!!! Девчонки желаю вам легко выносить и родить в срок))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//анютка// 22 сентября 2010 Автор Поделиться 22 сентября 2010 -fm-, незнаю просто хочу июненка. Думаю один денек значения не имеет. И тем более заходила к майчатам, они все такие большие! Поэтому решила присоедениться к июнятам! И тем более у меня овуляция была ранняя, и поэтому когда устанавливала линеечку, не много скорректировала. Что бы потом не было расхождений с врачами по срокам. (они же всех под одну гребенку гребут - цикл 28 дней...) Ты третьего ждешь? Как здорово! Что чувствуешь, какие ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Приветик Девочки.А я и к вам присоединюсь. И к майчатам тоже вступила.Я тоже конечно хочу что бы мы в июне родились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASFEN 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Девочки!От всей души поздравляю Вас с Беременностью!!! Привет ,Вам от июнятка-2010г. Очень верю, что через недельку, присоединимся к Вашей темке!!! Счастливой Вам беременности и здоровья малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxadan 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 УХ ТЫ! Уже ИЮНЯТА!!! Поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*pisolkin* 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Ой, девочки, примите поздравления еще от одного июненка 2010!!! :friends: Удачной вам беременности и легких родов!!! :giverose: Берегите свои пузики и настраивайтесь только на позитив! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 ух ты!!!вот уже и июньские пузики появляются!!!!!!девочки,крепкого вам здоровья и здоровых малышей!!!!легкой беременности!!!!!!огромный привет от октябрят-2010 :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 // бусинка //, maxadan, *pisolkin*, reflex, спасибо, девочки. ASFEN, ого, вы четвертого планируете? Молодцы. Респект :friends: Lisёna. ждет Lisёnka, :friends: //анютка//, у нас с тобой последние М 28 августа были :friends: Ощущений у меня пока никаких, только живот иногда потягивает :glare: а у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Уже июнятки появляются, обалдеть! :grin: Привет вам от Декабряток - 2010! Счастья вам, радости, лёгкой беременности, здоровых и красивых ребятишек!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Девочки!))) Поздравляю!))) Легкой вам беременности! Пусть Ваши малышики крепко держатся за мамочек, растут большими и крепкими и радуют вас своими замечательными пиночками!)))) Привет вам от Ноябрят 2010!) кажется, что только-только мы свои полосочки высматривали.. и вот уже июнята появились!) Заразный мальчуковый АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас!)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//анютка// 22 сентября 2010 Автор Поделиться 22 сентября 2010 // бусинка //, maxadan, *pisolkin*, reflex, спасибо девченки! Lisёna. ждет Lisёnka, давай присоединяйся! А у тебя какие ощущения? -fm-, тоже ощущений ни каких. Животик только переодически потягивает. Болею правда еще. Насморк... Вся исчихалась... Температурка не большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 очень хочется к вам тяните меня за руки, и за ноги )))))))))))))) :blush: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 УРАААААА!!!!! Июнята 2011 появились!!!! :yahoo: :yahoo: Здоровой,счастливой беременности,легких всем родов и здоровых малышей!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :clapping: :clapping: И обязательно всем доносить до 40 недель! :beg: :beg: :beg: Привет от Июнят-2010! :wave: :friends: п.с. если надо будет что-то,приходите спрашивайте: viewtopic.php?f=44&t=19850&st=0&sk=t&sd=a&start=3465 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//анютка// 22 сентября 2010 Автор Поделиться 22 сентября 2010 // бусинка //, давай к нам. Глянула твой профиль. Может еще попробовать тестик замочить? Илончонок, спасибо большое!!! Будем обращаться, если что к опытным пузикам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 //анютка//, боюсь увидеть / , поэтому и не мочу((((((( А так думаю авось когда не ждешь да и получится))) :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//анютка// 22 сентября 2010 Автор Поделиться 22 сентября 2010 // бусинка //, я тоже боялась! Думала пока недельной задержки не будет не буду мочить! А вчера иду с обеда мимо аптеки, ноги сами занесли туда. Купила какой то не знакомый тестик и замочила прямо на работе, а там призрак... Вечером дома Евик сделала, там тоже //. Так что давай мочи и присоединяйся к нам. Держу @@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Как я мечтаю попасть к июнятам или сентябрятам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kenga10 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Девочки, я тоже оччееннь хочу к вам! Я так хочу июненка название такое смешное! Буду вас догонять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//анютка// 22 сентября 2010 Автор Поделиться 22 сентября 2010 Kenga10, давай догоняй. Желаю что бы ИИ была успешной! И через пару неделек ты увидишь //. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 //анютка//, спасибо большое будем стараться)))))) Галинка//, Kenga10, девчонки давайте держатся вместе и у нас обязательно все получится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Приветик от февралят)растите большими и здоровыми :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Девочки! поздравляю с беременностью!!!! :giverose: , пусть ваша беременность протекает спокойно и легко...!!!! Приветик вам от Декабрят 2010г. )))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 ПРИвет девочки!! С открытием домика!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!!!!!!!!! Дай Бог, чтобы он был уютным, светлым и радостным!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: И я тоже к вам хочуууууу :friends: Мечтаю..... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения