anny.ann 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Гер*D@//, Надеюсь на это :grin: Девочки, у кого нибудь уже есть какие- нибудь беременные ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//анютка// 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 //анютка//, ага, зевота сейчас наша подруга!!! Меня вечером так рано спать вырубает... Ни когда так рано не ложилась. anny.ann, у меня кроме сонливости больше ни чего нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 anny.ann, у меня сонливость и хрудь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 у меня тоже- только сонливость и грудь )) Хочу уже чего- нибудь новенького!!! Ночью сегодня в 4 часа проснулась с таким жутким чувством голода- бррр, но есть не пошла, попила водички и дальше спать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//анютка// 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 anny.ann, а что новенького? Токсикоза хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 //анютка//, ну только если в лёгкой форме :grin: :grin: :grin: ну не знаю, что бы может какой то определённой еды хотелось ну или хоть чего- нибудь такого Я наверно сумасшедшая, но мне до сх пор не верится :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 anny.ann, поверь, ты не одна такая Я еще 1 раз встаю ночью в туалет, раньше такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Гер*D@//, у меня и раньше такое бывало, но я стараюсь не вставать, т.к. БТ (базальная температура) мерю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Ура, девочки, я домой через 15 мин :yahoo: Всем, кто работает удачно доработать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//анютка// 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 Гер*D@//, здорово! Спасибочки, а мне еще 2 часа и 10 минут работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 //анютка//, чтобы время это пролетело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Девченки, ну вы даете Наслаждайтесь пока ничего нет, а то потом- токсикоз, битье ногами и руками по печени, танцы на мочевом пузыре и пузо до коленок Но так это все приятно :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СуперМамочка 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 fewr, привет добро пожаловать и стремительного и здорового вам роста! Babylon Feeling, спасибо))) чихи сейчас очень нужны и на закрепление и на активненький рост Пропустила все выходные))) Такой упадок сил у меня был, кошмар просто какой-то сегодня более-менее бодренькая, жду вот 15-00, будет второй результат ХГ, так хочется, чтобы он уже повыше был)))))))) Гер*D@//, anny.ann, я пока что консультируюсь и доверяю своему врачу из центра репродуктологии, в ЖК пойду знакомится, как там положено? на 8 недельке? но пойду тоже не по своему району, а рядом с домом у меня есть роддом и при нем ЖК, так что все равно платить буду))) У меня из признаков - это ночью в туалет бегают один раз стабильно в часика 2 ночи сонное состояние и упадок сил))) грудь начала болеть прям в день О, а сейчас вообще такое впечатление, что отваливается, особенно по утрам - уже подумываю купить какой-то спортивный лифчик, чтобы эластичная поддержка какая-то была ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Июнята!!! всем привет от апреляток. Расти здоровенькими!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СуперМамочка 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Афродита88, скоро буду мамой!, спасибо :giverose: Вы уже перешли во второй триместр началось спокойное времечко)))))))) только что получила результат ХГ = 3631,6 !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fewr 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Афродита88, скоро буду мамой!, спасибо :giverose: Вы уже перешли во второй триместр началось спокойное времечко)))))))) только что получила результат ХГ = 3631,6 !!! А ты уверена что такой результат просто если ХГЧ увеличивается в 2 раза в сутки то у тебя он примерно 370 сейчас должен быть может ты что то напутала просто это нереально большой ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СуперМамочка 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Афродита88, скоро буду мамой!, спасибо :giverose: Вы уже перешли во второй триместр началось спокойное времечко)))))))) только что получила результат ХГ = 3631,6 !!! А ты уверена что такой результат просто если ХГЧ увеличивается в 2 раза в сутки то у тебя он примерно 370 сейчас должен быть может ты что то напутала просто это нереально большой ХГЧ ну я думаю, в лабе не напутали - а результат вполне реальный может быть ХГ в норме минимум в 2 раза увеличиваться должно))) я тут уже посмотрела по форуму - у многих девчонок были такие приросты))) потом чуть медленнее) так что все нормально))) вот, пришла домой и нашла в ссылках нормы: 2-3 неделя (по зачатию): 101 - 4870 - так что у меня все в пределах вот тут смотрела: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Всем, доброе !! :wave: Удачного рабочего дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fewr 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Всем, доброе !! :wave: Удачного рабочего дня!!! Доброе и тебе удачного дня как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 fewr, можно сказать отличное, ттттт..... Затвра к врачу иду, переживаю... У тебя как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//анютка// 29 сентября 2010 Автор Поделиться 29 сентября 2010 Девочки привет! Гер*D@//, не переживай, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 //анютка//, :wave: Спасибо, стараюсь... Затвра буду трястись как осиновый лист... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Спасибо всем за поддержку.Вот и закончилась моя долгожданная Б.В понедельник вечером боли в животе усилились, а ночью еще усилились...и пошла кровь...Дюф отменила...теперь будем с Г выяснять из за чего так случилось. Я уже в порядке.первую потерянную Б я тяжелее гораздо перенесла...Просто мы решили с мужем что у меня задержались М чтобы из этого не делать трагедии.Знаю у многих бывала пережили и снова в бой.Вот и я уже готова бороться за свою крошку.Пусть двоих не уберегла но третью малютку ни за что и ни кому не отдам...... :club: А вам девочки желаю всего самого наилучшего и чтобы ваши малыши появились в срок!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Lisёna., ты молодец!!! Правильный настрой!!! Самое главное сейчас это найти причину, чтобы следующая Б-ть протекала беспроблемно и малышику ничто не угрожало. Помни, мы с тобой :friends: Задай если что вопросы рады будем помочь Спасибо огромное за пожелания. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//анютка// 29 сентября 2010 Автор Поделиться 29 сентября 2010 Lisёna., жаль, что так все вышло! Но ты умница, что держишся! Сейчас выясняйте причину и сново в бой! Все у тебя получится! :friends: Спасибо за пожелания! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения