Лолитка 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 MeyBy, я всегда в машинке стираю на деликатной стирке :good: qwerty1988, ты теперь блондинко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Приветик всем!! C праздничком карапузики!! :giverose: MeyBy, я тож на деликатной стирке стирала бортики на 30-40 градусов,все ок с ними,потом прогладишь и вообще чудненько...мы наверно тоже после приема 17 мая (если доходим) ..будем укладываться в дородовое.Ну я вообще хотела бы 24 чтоб уж наверняка родилка после мойки открылась...пузо у меня обвалилось..висит как груша(соседка говорит что у тебя живот как быдто отдельно существует :grin: )..и у меня жутко болит пупок,мне иногда кажется что он лопнет щас..так неприятно, ужас. про всякие косточки я уже молчу,особенно если посижу подольше,потом еле расхаживаюсь..кароче я уже себя чувствую не беременяшкой а каким то корытом старым))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 romashova, оооо, а я когда долго полежу, да и посижу, потом еле расхаживаюсь, очень у меня болит участок с варикозом в паху и кости конешн :this: Смотрите какая весЧь клевая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Hungry Annie, Лолитка, у меня дочь до 4-х месяцев задыхалась от забитого носа - патологическая узость носовых проходов и сырость в съемной квартире. До такого, что приходилось часто, воя от ужаса, трясти ее, уже синюю за ноги. Дык вот. Чистила нос аспиратором Мир детства и турундочками. Поэтому про херь - у кого откуда руки, не обижайтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 :wave: с праздником вас!!!с Днем Победы :drinks: Лолитка, да,классная вещь! :good: qwerty1988, очень красивые фоточки!!!покрасилась? :giverose: :good: я смотрю у вас тоже уже тепленько,хорошо? :giverose: MeyBy, romashova, что б вы,девченки,обязательно доходили!!! :beg: будем кулачки держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Лолитка, маськ@, ой а я и забыла сказать что перекрасилась.. :pardon: что поделаешь блондинка до Б всегда ходила в таком цвете,правда оттенок поприятей был,сейчас желтезной отдает,но это поправимо..У нас сегодня погодка во всю разыгралась..жара прямо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Привет пузатикам!!!! :friends: Поздравляем всех С Днем Великой Победы!!!!! Всех у кого недельки поздравляемс :giverose: Вот я тоже хочу аспиратор отривин бэби, когда дочку родила таких не было, я тогда покупала капельницы обрезала их и использовала как соплеотсос (благодаря этим капельницам кстати пробили слезный канал, не пришлось операцию делать). Другие аспираторы нам не подошли, было у нас их 3 штуки, все в виде грушки, но с разными наконечниками, доча орала на них жутко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Куся+, с праздником и тебя!!!!и с недельками!!!как ты? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Пузики всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А у меня праздничная апатия - целый день почти в постели валяюсь, с утра слезы без причины - на мужа наорала :pardon: Гормоны... :banghead: :banghead: :banghead: MeyBy, Вам уже скоро!!! :good: Я бортики в машинке стирала на 30гр. Все ОК! Ничего непотрепалось)))) Но они у меня прошитые!!! qwerty1988, Классные такие весенние фоточки, прям настроение поднимается!!!!! :good: Под вечер тоже решила себя порадовать - сфотались с пузиком :blush: На память))) :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Девочки, с праздником Победы! MeyBy, я в машинке стирала бортики, всё ок. qwerty1988, отличные фотографии))) а конверт на выписку какой фирмы? у нас похожий конвертик. А мы тоже Никиткой хотим назвать сыночка Лолитка, и правда, супер-штука такая полукроваточка))) но опять-таки стоит наверно дорого, а использовать её недолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Вжииик, ммммм,пузик-арбузик :good: это ты возле кроватки? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Привет пузанчики!!! Всех у кого недельки - поздравляю!!! :giverose: А так же всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! :giverose: MeyBy, Я тебя потеряла((( Видно чувствовала, что вы в больничке. Хорошо, что еще не родились. растите здоровенькими и пока еще нужно впузике посидеть чуточку!!! :friends: qwerty1988, Замечательные фотки!!! :good: Вжииик, Пузик - :good: !!! А у меня продолжает пробка отходить. По чуточке правда и без прожилок, но это она. Теперь я уверена. Сегодня вышло еще около чайной ложки. Лобок болит, что по квартире хожу держась за стены :blackeye: Животик часто тонусит и потягивает низ... Хочется еще чтобы посидел в животике((( Нам 17-го на УЗИ. Я надеялась фотку сделать на последок, а то последние 2 УЗИ не давался((( Вчера муж нарисовал на пузе боди-арт))) сфоткали, но сил выкладывать пока нет. Легли около 4 ночи. Сегодня встала в 12, позавтракала и опять спать завалилась до 18 вечера проспала... тоже еще постельку постирать осталось (набор из 7 предметов), но мне ее подружка купила и все никак не привезет. Может это гормоны, но все очень грустно. Уже несколько дней плачу по вечерам :cray: Вот нажаловалась вам, может по-легче станет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Rishan, малая спит с нами, когда мелкая была спала у себя в кроватке, я ее прямо там ночью кормила, брали к себе только во время кризиса спала скраю, я посрединке (муж у меня ляжет сверху и не заметит) сейчас малая спит с нами как захочет, постоянно переползает как ей нравится смертность..это вариант, когда уставшая мама..а мама уставшая когда она достает ребенка с кроватки ночью кормит его и потом его час укладывает обратно (я в таком состоянии малую роняла). а когда малыш под боком то маме меньше сил надо ночью потратить малыш мажет спать у себя в кроватке, боковушку убрать а кроватку подставить к вашей..ночью нужно покормить ты подлезла покормила..а потом обратно переползла под бочок к мужу..и ребзь не свалится Лолитка, пластик там без зазубрин "плавненький" :pardon: Severnaya, просто моей доче он не нравился..ей было больно, так что руки руками :pardon: о..про руки..моя мудрость "ну и что что у меня руки из жопы растут..зато из кАкООй" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Девочки! всех с 9 Мая! с Днём Победы! чтобы ни нас ни наших детоки потомков не коснулась подобная беда. MeyBy, я стирала в машинке на 30-40 град. как хлопок с доп полосканием и обычным отжимом - выжили нормально, они не прошитые. боялась - всё супер! ещё кто-то из девочек стирал - тоже всё ок. qwerty1988, классные фотки и хорошая покраска ))) Вжииик, пузик хорош ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 tatya81, держитесь!!!!еще чуточку посидите в животике :beg: с 38 неделек ребеночек уже доношенный!!! Hungry Annie, .про руки..моя мудрость "ну и что что у меня руки из жопы растут..зато из кАкООй" :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 маськ@, tatya81, greencat, СПАСИБО, девчата!!! Подняли настроение!!!! маськ@, Да, возле кроватки, только она у нас пока пеленками и всякой всячиной захламлена :pardon: Вот жду матрасик, чтоб бортики поставить, застелить и тогда нормально ее сфотографирую и выложу похвастать :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 маськ@, Спасибо дорогая!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Привет девочки!!! Ух мы сегодня с подружкой беременной нагулялись :grin: По тканевым магазам. Прикупила тканюшку, сделать фалды спадающие с кровати хочу Перестирала с утра постельку сшитую, переглажу и тогда сфоткаю У нас сегодня погода просто сказочная! Жара как летом!!! qwerty1988, ты прямо вся сияешь! С новым цветом- как лучик! А пузичка очень аккуратненький!!! Вжииик, ого- госики! Какой пузик- арбузик )) Класс!!!! :giverose: tatya81, ууу, дорогая!!! Расскажу тебе историю. У меня подружка по бейбиплану http://www.babyplan.ru/profile/70988 , майские они, родила 29 апреля, так вот у неё депресняк тоже начался, вроде как на 36- 37 недельках, в итоге родила Может это предвесники :pardon: . Если интерессно- почитай её блог ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 tatya81, все будет хорошо в любом случае. Что Бог не делает все к лучшему!!! А пробка она может отходить за 2-4 недели до родов кажется. Будем надеяться, что у вас все будет хорошо и вы с малышом можете и на узи успеть-фотку сделать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 prelest, tatya81, greencat, anny.ann, спасибки девченки Вжииик, классный пуз!! :giverose: tatya81, потерпи немного еще...держись дорогая :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 anny.ann, qwerty1988, Спасибо! Ага такие мы уже ОГРОМНЫЕ :shock: У меня депрессия - может предвестик???? :man_in_love: И отекаю по-страшному - ничего не помогает :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 о..про руки..моя мудрость "ну и что что у меня руки из жопы растут..зато из кАкООй" :grin: Я слышала вариант- ну и что что руки из жопы, зато ноги от ушей :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 anny.ann, Спасибо, поучительно, но зачем ты меня пугаешь? Прочитала, но у меня выделения без прожилок пока и стараюсь больше лежать, наоборот, чтобы походить еще. А как она не заметила, что у нее воды отошли? irsik99, qwerty1988, Спасибо девочки!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 qwerty1988, фото такие красочные и яркие!!! Вжииик, пузик баальшой уже какой!!! :giverose: А я читала,что ребёнка нужно уговаривать,чтоб перевернулся.Вот только начинаю с ней говорить,и рыдаю взахлёб.Вот пишу и слёзы.Даже не знаю что это :cray: У меня тоже профиль обновлён) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Вжииик, бум ждать :good: tatya81, :friends: anny.ann, и твоих ждем фоточек :giverose: и у нас сегодня погодка-сказка!!!больше 20 градусов :dance: наконец-то тепло вернулось(ну надеюсь) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения