marjune 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Lisena lapusya, я пробовала Релиф Эдванс - ваще фигня полная. щас на бебиблоге списалась с одной девочкой, она написала, какое лечение ей прописывал проктолог при Б. Флебодиа 600 (если нужно, напишу курс) Мазь Гепатромбин После дефекации подмываться холодной водой Делать сидячие ванночки с марганцовкой. Вот на ванночки я не решусь, мало ли, делаю просто компрессы холодной водой, пока без марганца (фиг найдешь его, говорят сейчас вообще редкость). Вот вчера купила Флебодию, буду лечится, дай бог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 anny.ann, это знак :grin: 2 раза в день кальций??? :shock: Смотри поаккуратней,а то потом порвешься вся из-за твердой головки ребенка и не дай Бог он застрянет :spiteful: Это тебе Г так назначила? :scratch: Мне для лобковой кости назначала один раз в 2 дня на ночь :pardon: Я и то побоялась пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Я уже давным-давно никакие витамины не пью, за всю беременность 2 пачки Витрума по 30 таблеток выпила и в самом начале пачку фольки и витамина Е :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 marjune, это почему ты так думаешь,что будет самый мелкий? Мы вас меньше на узи были последнем Я тоже думаю что опять до 3 кг ребенка не выращу :this: Особенно если учесть что я как раз с узи вес перестала прибавлять.... :scratch: Lisena lapusya, гемморой вылез из-за давления плода на прямую кишку :pardon: Если без трещин, то мне еще в Питере Г говорила что можно троксевазином шишечку эту мазать как бы запихивая пальчиком ее обратно, несколько раз в день :pardon: Но из собственного опыта,в родах вылезет 100%, раз щас дал о себе знать и на всю жизнь :bye: Как запор - привет гемор, щас я даже если на толчке задержусь после пописа, то шишечка вылазит сильнее,а так до конца на у меня и не заходит, после родов так ваще шизец был с трещинами Щас гемора больше чем родов боюсь такого :this: (пугать не хочу, надеюсь тебя это стороной обойдет и все пройдет в легкой форме) Я сейчас уже заранее запаслась свечами Облепиховое масло :good: Они мне тогда помогли оч хорошо и уже пару раз за Б ими пользовалась, т.к. трещинки появлялись, когда проблемы со стулом в начале были...Они без противопоказаний во время Б и ГВ :good: А вот Релиф и впрямь фигня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 ...а мне кажется, что от маминых мыслей ну никак не зависит срок рождения ребенка. И я- яркий тому пример. Я ни разу не просила деток досидеть до срока, мне бы наоборот пораньше :spiteful: Но фиг. :pardon: fm, Лолитка, :grin: :grin: :grin: :pardon: Tata122, Галчёна, майчата, Вы наши :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 девочки еще в видео вчерашнем было сказано что если у Б отеки то БАНАНЫ и ВИНОГРАД нужно из рациона исключить а когда я у нефролога консультировалась еще в прошлую Б она говорила не увлекаться помидорами и клубникой (максимум попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Sweet_pill, неа не одна я тоже неичего не пью..У меня чето с нми не ладится,в начале почки стали болеть,а потом желудок,не знаю конечно ,но думаю из за них.. Мой мальчуган со вчерашнего вечера так сильно толкатся начал в правый бок,аж прямо весь живот туда смещается,таааак больно.Мы же на салют вчера ходили ,вот он у меня там вздрагивал..наверно мстит сегодня :spiteful: :spiteful: А вот еще сегодня ночью впервый раз судрога скрутила,скажу одно -это ужас..обе ноги и руку,сейчас все болит.. :this: А вот и наш салют.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Privetik devocki!! :wave: Ne uderzalasj ja,vot toljko s uzi,bili u drugoj uzistki.... Tak vot.....net u nas nekakih petelj na seike :pardon: ,kak eto tak????vedj 5 dnej nazad bilo... I nascot pocki,tam bilo rassirenie lohanki mne kazetsja ,i ona skazala cto eto v norme :pardon: ves u nas -3.500,po uzi nam 37 i 6 dnej Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 qwerty1988, красивый салют :good: А я из окошка вчера наблюдала, благо высоко сижу - далеко гляжу :grin: у меня малыш вообще как-то перестал толкаться, чувствую только перекаты его, попа то под правыми ребрами выплывет, то под левыми..не знаю, наводить панику или нет? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Lisena lapusya, От геморроя: После туалета подмываться обязательно холодной водой (уже это снимет воспаление), делать прохладные ванночки из ромашки, облепихи- на 10 минут, больше не надо (и не холодные, а просто прохладненькие), смазывать облепиховым маслом. Вообще советуют медикаментозное лечение после родов уже. Многим просто именно подмывание холодной водичкой помогает. Пересмотри питание, что бы не было запоров, постарайся не тужится сильно. из мазей ещё слышала, что девочки из России хвалят мазьку "Тигровый глаз" кажется так Ссылки скрыты. Скажи врачу обязательно об этом. Лолитка, да, мне Г назначила. У меня просто ооочень сильно болела эта кость, а нам на курсах говорили, что это очень плохо. Точно уже не помню, но это как то связанно с тем, что кости плохо или как то неправильно расходятся. kowka172, Поздравляю с хорошими новостями! Ничего себе вы большие!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 kowka172, петли можно и не увидеть,самое достоверное это когда допплером они смотрят кровоток в пуповине,заодно видно,есть петли или нет. У меня самой такая проблема,двукратное обвитие вокруг шеи,реально грозит ПКС,очень расстроена. Можно свои 5 копеек вставлю . От судорог мне назначили Аспаркам,очень хорошо помогает,пить только если есть судороги, до 3-х таблеток в день. Кальций есть нельзя,потому как сложно рожать потом будет. Витамины тоже не пью,только железо. Врач всё отменила уже где-то с 30-й недели. А от геморроя мне помогает мазь метилурацил + свечи с метилурацилом. Противопоказаний нет,но очень облегчают жизнь,а то мне уже ничего не помогали ни гепатромбин,ни релиф. Во втором триместре у меня эта фигня вылезла,после метилурацила все прошло,ничего не болит,жить можно. Затарилась на всякий случай метилурацилом,натальсидом и безорнилом(мазь). Безорнил-супер штука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девчонки,у вас руки не болят?)) Болят кисти рук ужасно и пальцы. Особенно ночью. Такое ощущение,как-будто я гири каждый день таскаю или просто пальцы растянула... Бред какой-то,но реально страдаю,ночью в туалет встаю,даже на кисть опереться не могу-больно дико. Врачихе сказала,она говорит: бывает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 qwerty1988, красота! :good: kowka172, ну вот а ты переживала! Мы ж говорили - распутается :pardon: Расширение лоханки оооочень часто встречается и к родам его может и не быть Ну выыыы и крупнячкииии!!! :shock: Тоже на майчат претендуете теперь? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Мусиль, вот как раз вчера мужу жаловалась что рука болит, будто у кисти вывихнула :scratch: anny.ann, ну не знаю, решать тебе конечно, но я бы уже перестала пить, не рисковала бы я так :pardon: У меня тоже ооочень сильно эта кость болела, мне показан был банадаж, кальций раз в 2 дня и Индовазином лобок мазать :pardon: Я тока бандаж носить стала и реально стало лучше, не знаю, то ли кости перестали расходится, то ли он помог, правда с 33 недели боль вернулась, но уже не такая сильная, терпимо в общем Хожу просто как старая кляча, дома по стеночке передвигаюсь....А боль такая может симфизит означать, расхождение лобковой кости, вот это плохо и есть, но это должен хирург по идее смотреть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Мусиль, у меня кисти и пальцы болят от отеков. У тебя их нет? А по поводу обвития- я сына родила с двойным обвитием, о КС никто и речи не вел. Но у нас не тугое было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочнки привет как у вас делишки? Sweet_pill, у меня она тоже особо не толкается... перекатывается... что-то там сама с собой делает... может ей места мало уже толкаться интересно как там Yara23... а я тут на выходных все докупила... вроде все готово.... вот думаю сумочку может в выходные уже собрать... пусть в машине у мужа будет... а то я ж на работу хожу, с собой каждый раз тоскать как-то глупо думаю... пару дней как-то тоже оттеки... но думаю это больше проявилось мое питание... позволяла всякую гадость кушать, да и жидкости оч много пила... пару дней ходила как слонник... сейчас заказала себе суши.... и жду.... уже слюнки текут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Лолитка nu,da ...toljko kakoj ze u menja plod budet,strasnovato...esjo mesjac hoditj,a mi uze takie bolsie :pardon: Мусиль mne smotreli po UZI krovotok i mne pokazali cto on nigde ne narusen,sama pupovina bila za spinoj i golovoj kak nado,no nikakih obvitej ne bilo! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки,а вы еще на УЗИ собираетесь? доплер? КТГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Tamara2010, ну вот я тоже думаю, что мало места, хотя сначала заочковала, что активность как-то спала... мне узи еще одно обязательное надо делать перед заключением контракта, КТГ не делала пока ни разу, когда обычно назначают его в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Sweet_pill, у меня тоже только перекатывается сейчас. Тесно :pardon: Я КТГ в 33-34 недели делала. Tamara2010, я на узи обязательно еще пойду, может даже 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 kowka172, поздравляю с хорошим узи!!!Вот видишь все нормуль у вас :giverose: :giverose: Мусиль, а у тебя судороги ,да??А как часто они проявляются? Sweet_pill, у Вас наверно вообще красивый салют был.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Мусиль, у меня тоже кисть болит на одной руке и пальцы)) Sweet_pill я тоже начала подумывать что, что-то не так, девочки пишут что у них пинаются во всю, спать не дают. а у меня просто перекатывается или выпирает, даже по ребрам ни разу не получала. но за-то как выпрет иногда что аж дыхание перехватывает как будто она ножку в горло мне засунула)) а еще иногда у меня такое ощущение, что она меня грызет )))) это когда головой начинает крутить и ковырять что-то) а вообще это тааак приятно) так люблю когда она там себе шевелится потихоньку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 -fm-, отеков нет,в том-то и дело,а руки немеют и болят... Господи,сделай так,чтобы май месяц прошел поскорее и наступило 20 июня!!! :grin: Врач сказала,что назначат кесарево,если только КТГ плохая(плохое) будет,а пока речи прям конкретно уж нет. Но по мне бы уж если резать,то планово,чем в спешке,когда обнаружится,что ребенок страдает. За ребенка боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Sweet_pill, в ЖК его назначают с 32 недели. мне говорили, что нужно сделать в 33 недели. но я не делала... там где я заключила конракт делают в 36 недель... сказали, что раньше мне смысла нету делать - вот решила и не делать а почему ты должна перед заключение котракта сделать? это в твой контракт не входит? у меня там все входит... доплер...узи... ктг....ну и т.п. -fm-, мне тоже спокойнее будет если еще пару разочков сделают. но один раз точно буду делать на сл.неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 kowka172, ну вот видишь, как все хорошо. ) а ты переживала зря. Tamara2010, я иду в пятницу второй раз на ктг. и узи еще одно должно быть до 36 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения