Sweet_pill 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Tamara2010, да потому что это деньгососалово ))) В ПМЦ нужно с их узи прийти к выбранному врачу на беседу, после которой он тебе дает или нет (что вряд ли) добро на заключение контракта..вот такая там система...какие манипуляции будут после заключения - пока не знаю, на следующей неделе поеду туда все узнавать karra-mel, у тебя ж макси-кози и тевтония если я правильно помню? Ты адаптер для макси-кози покупала, чтобы его на тевту крепить? если да, то где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Sweet_pill, вот сволочи )) у меня тут у папиного друга дочка рожает на днях в ПМЦ...я в шоке от цены которую она отдала... ну там все на уровен вип... отдала уже 670 т.р. я в шоке и не понимаю за что такие деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Tamara2010, не, ну мы в вип не пойдем, чай не королевишны..перетопчимся в первой, ну накройняк во второй категории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Sweet_pill, ну блин...ну нереальная обдираловка... а ты когда собираешься заключать котракт? там наблюдение с 36 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Sweet_pill, да у меня тевта и макси кози, покупала все сразу на сайте, но знаю что этот адаптер можно купить в "Кенгуру" мы когда там коляску смотрели, спрашивали есть ли у них эти штуки. Tamara2010, ППЦ. я бы заплатила такие деньги, если бы что-то с ребенком было не в порядке. но просто так никогда бы не отдала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Tamara2010, У меня на завтра КТГ стоит и больше ничего. Я даже не знаю, успею ли ещё раз сот своей Г увидется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Sweet_pill, у нас с 30 недели через прием делают КТГ :pardon: Tamara2010, Я вот в четверг поеду делать уже третий раз КТГ, и мне как раз на последний доплер направление выпишут на следующую неделю, на узи больше не пойду. И еще наверно КТГ будет пару раз потом и в РД наверно еще разок :pardon: Я тут пока стояла щас суп варила, вспомнила что мы ванночку отдали-то нашу :scratch: Надо наверно новую брать будет...или может нам вернут, там дитю годик скоро стукнет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Tamara2010, с 36 недели контракт без наблюдения, только на роды + пребывание 3 дня, за наблюдение отдельная плата karra-mel, можешь ткнуть меня носом на этом сайте где там адаптер, в упор не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Вернут :grin: сказали она у них уже в гараже валяется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Sweet_pill, вот там где я брала Ссылки скрыты. а в Кенгуру наверное позвонить лучше, что бы они на складе посмотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Sweet_pill, ух ничего себе.... конечно такие деньги очень сдирают за свое имя... anny.ann, ну да...я у тебя уже 37 неделек.... прикольно.... хотца уже побыстрей чтоб прошли эти 3-4 недельки.... karra-mel, ну с другой стороны... когда дофига лишних денег и не считаешь их кол-во... почему бы и не заплатить.... Лолитка, а почему так много КТГ делаешь? или так надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Лолитка, ну вот, хоть что то покупать не нужно. Нам тоже друзья отдали ванночку с ножками как у гладильной доски. Им она пригодилась буквально несколько месяцев, потом они перешли в большую ванну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Tamara2010, и мне хочется уже скороее! Вот сегодня ношусь тут, привожу наше семейное гнёздышко в порядочек Прям по списку шагаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Вжииик, так вот скорей всего и будем майчатами, а так хочется почему-то июнятами, ну хотя бы 1 июня))). Я с врачом который меня оперировать будет в пятницу встречаюсь, вот тогда уже точно всё решим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ирен1985, а вас в ЖК не взвешивают разве, почему делема сказать правду или нет? я всегда перед посещением ЖК делаю разгрузочный день. Lisena lapusya, я перестала пить витамины, кроме йода. Так как поняла, что меня стало опять тошнить, и видимо от них. Я витрум пила. Галчёна, вот видишь, везде всё по-разному, меня клали за день до операции, а мою знакомую вообще положили и в этот же день прооперировали. Я начинаю постепенно постирушки и уборку одновременно. Нужно же все вещи старшего переложить, разложить, всё перемыть и сложить для маленького, потихонечку делаю,сил нет совсем, тонус появляется периодически тоже. Девочки, на том приеме врач сказала,что пью много, из-за этого в моче много воды - это не хорошо. У кого было такое? слышала, что плохо когда соли в моче, белки. сегодня сдала снова, в четверг узнаю результат. Отеков не особо замечаю, контролирую всегда еду-питьё, сказали в ЖК что мои 1,5 литра в день жидкости - это много для моего срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 prelest, это я спрашивала в какой конкретно срок кладут))) Скажи а как тебя готовили к операции, что именно делали? Просто первый раз экстренное кесарево было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 prelest, я сама вес говорю свой утренний, но по твоему желанию можешь и там взвешиваться. Вода в моче.... не слышала такого) я вот много пью (больше 1,5 литра) , но у меня хорошая моча но и отеки иногда бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 karra-mel, спасибо огромное. Отправлю ссылку мужу, пусть закажет, он как раз сейчас в Бельгии, туда наверное вообще быстро дойдет. prelest, я выпиваю литра 2 воды и это не считаю чая, кофе и прочей жидкости, все нормуль, отеков нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Sweet_pill, да, у них только сами коляски долго ждать с фабрики, а все остальное, я так поняла есть в наличии и есть быстрая доставка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Tamara2010, karra-mel, мне кажется что в какой-то момент денег становится столько, что они не просто тратятся, а по-максимуму, иначе их просто некуда деть :pardon: Ну и чтоб лишний раз показать, что они есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 -fm-, не кажется что в какой-то момент денег становится столько, что они не просто тратятся, а по-максимуму, иначе их просто некуда деть ой как я хочу, чтобы у нас такой момент настал ну хоть когда-нибудь :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 prelest, да нет, сейчас не взвешивают, просто вес спрашивает и все... Просто я для себя, не люблю врать, тем более уже много набрала, меня наверное лучше пусть поругают - может тогда рот закроется :grin: Я уже пришла с приема, сказала правду - врач посмотрела, отеки не обнаружила и прописала разгрузочные дни пару раз в неделю. в обменку вес на 1,7кг меньше написала,я обещала похудеть, вот теперь буду стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Sweet_pill, и не говори :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ирен1985, а сколько ты набрала? что так всё страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 NadK, уже где-то 16,5 кг. правда рост у меня 174. Но все равно.... Я такую прибавку как максимум себе планировала, а тут до родов еще месяц.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения