Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Tamara2010, да потому что это деньгососалово ))) В ПМЦ нужно с их узи прийти к выбранному врачу на беседу, после которой он тебе дает или нет (что вряд ли) добро на заключение контракта..вот такая там система...какие манипуляции будут после заключения - пока не знаю, на следующей неделе поеду туда все узнавать

karra-mel, у тебя ж макси-кози и тевтония если я правильно помню? Ты адаптер для макси-кози покупала, чтобы его на тевту крепить? если да, то где?

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Sweet_pill, вот сволочи ))

у меня тут у папиного друга дочка рожает на днях в ПМЦ...я в шоке от цены которую она отдала... ну там все на уровен вип... отдала уже 670 т.р. я в шоке и не понимаю за что такие деньги

Tamara2010, не, ну мы в вип не пойдем, чай не королевишны..перетопчимся в первой, ну накройняк во второй категории :D

Sweet_pill, ну блин...ну нереальная обдираловка...

а ты когда собираешься заключать котракт?

там наблюдение с 36 недели?

Sweet_pill, да у меня тевта и макси кози, покупала все сразу на сайте, но знаю что этот адаптер можно купить в "Кенгуру" мы когда там коляску смотрели, спрашивали есть ли у них эти штуки.

Tamara2010, ППЦ. я бы заплатила такие деньги, если бы что-то с ребенком было не в порядке. но просто так никогда бы не отдала)

Tamara2010, У меня на завтра КТГ стоит и больше ничего. Я даже не знаю, успею ли ещё раз сот своей Г увидется :grin:

Sweet_pill, у нас с 30 недели через прием делают КТГ :pardon:

Tamara2010, Я вот в четверг поеду делать уже третий раз КТГ, и мне как раз на последний доплер направление выпишут на следующую неделю, на узи больше не пойду. И еще наверно КТГ будет пару раз потом и в РД наверно еще разок :pardon:

Я тут пока стояла щас суп варила, вспомнила что мы ванночку отдали-то нашу :scratch: Надо наверно новую брать будет...или может нам вернут, там дитю годик скоро стукнет :scratch:

Tamara2010, с 36 недели контракт без наблюдения, только на роды + пребывание 3 дня, за наблюдение отдельная плата

karra-mel, можешь ткнуть меня носом на этом сайте где там адаптер, в упор не вижу

Вернут :grin: сказали она у них уже в гараже валяется :grin:

Sweet_pill, вот там где я брала

Ссылки скрыты.

а в Кенгуру наверное позвонить лучше, что бы они на складе посмотрели.

Sweet_pill, ух ничего себе.... конечно такие деньги очень сдирают за свое имя...

anny.ann, ну да...я у тебя уже 37 неделек.... прикольно....

хотца уже побыстрей чтоб прошли эти 3-4 недельки....

karra-mel, ну с другой стороны... когда дофига лишних денег и не считаешь их кол-во... почему бы и не заплатить....

Лолитка, а почему так много КТГ делаешь? или так надо?

Лолитка, ну вот, хоть что то покупать не нужно. Нам тоже друзья отдали ванночку с ножками как у гладильной доски. Им она пригодилась буквально несколько месяцев, потом они перешли в большую ванну :)

Tamara2010, и мне хочется уже скороее! Вот сегодня ношусь тут, привожу наше семейное гнёздышко в порядочек :) Прям по списку шагаю :)))

Вжииик, так вот скорей всего и будем майчатами, а так хочется почему-то июнятами, ну хотя бы 1 июня))). Я с врачом который меня оперировать будет в пятницу встречаюсь, вот тогда уже точно всё решим)))

Ирен1985, а вас в ЖК не взвешивают разве, почему делема сказать правду или нет? я всегда перед посещением ЖК делаю разгрузочный день.

Lisena lapusya, я перестала пить витамины, кроме йода. Так как поняла, что меня стало опять тошнить, и видимо от них. Я витрум пила.

Галчёна, вот видишь, везде всё по-разному, меня клали за день до операции, а мою знакомую вообще положили и в этот же день прооперировали.

Я начинаю постепенно постирушки и уборку одновременно. Нужно же все вещи старшего переложить, разложить, всё перемыть и сложить для маленького, потихонечку делаю,сил нет совсем, тонус появляется периодически тоже.

Девочки, на том приеме врач сказала,что пью много, из-за этого в моче много воды - это не хорошо. У кого было такое? слышала, что плохо когда соли в моче, белки. сегодня сдала снова, в четверг узнаю результат.

Отеков не особо замечаю, контролирую всегда еду-питьё, сказали в ЖК что мои 1,5 литра в день жидкости - это много для моего срока.

prelest, это я спрашивала в какой конкретно срок кладут))) Скажи а как тебя готовили к операции, что именно делали? Просто первый раз экстренное кесарево было.

prelest, я сама вес говорю свой утренний, но по твоему желанию можешь и там взвешиваться.

Вода в моче.... не слышала такого)

я вот много пью (больше 1,5 литра) , но у меня хорошая моча но и отеки иногда бывают.

karra-mel, спасибо огромное. Отправлю ссылку мужу, пусть закажет, он как раз сейчас в Бельгии, туда наверное вообще быстро дойдет.

prelest, я выпиваю литра 2 воды и это не считаю чая, кофе и прочей жидкости, все нормуль, отеков нет

Sweet_pill, да, у них только сами коляски долго ждать с фабрики, а все остальное, я так поняла есть в наличии и есть быстрая доставка.

Tamara2010, karra-mel, мне кажется что в какой-то момент денег становится столько, что они не просто тратятся, а по-максимуму, иначе их просто некуда деть :pardon: Ну и чтоб лишний раз показать, что они есть.

-fm-,

не кажется что в какой-то момент денег становится столько, что они не просто тратятся, а по-максимуму, иначе их просто некуда деть

ой как я хочу, чтобы у нас такой момент настал ну хоть когда-нибудь :grin: :grin: :grin:

prelest, да нет, сейчас не взвешивают, просто вес спрашивает и все... Просто я для себя, не люблю врать, тем более уже много набрала, меня наверное лучше пусть поругают - может тогда рот закроется :grin: Я уже пришла с приема, сказала правду - врач посмотрела, отеки не обнаружила и прописала разгрузочные дни пару раз в неделю. в обменку вес на 1,7кг меньше написала,я обещала похудеть, вот теперь буду стараться :(

Sweet_pill, и не говори :grin: :grin: :grin:

Ирен1985, а сколько ты набрала? что так всё страшно?

NadK, уже где-то 16,5 кг. правда рост у меня 174. Но все равно.... Я такую прибавку как максимум себе планировала, а тут до родов еще месяц.... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...