*lisena* 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 anny.ann, мне Г сказала не пить кальций, на нашем сроке уже опасно. Hungry Annie, вот сейчас сижу и рассуждаю после твоей записи на счёт своих отеков, которые были несколько дней назад, неимоверных размеров ноги + 3кг веса за 3 дня и пришла к такому выводу, это всё КЛУБНИКА, я ведь её в те дни и за несколько дней до того как отеки появились ела килограммами. Испугалась, пошла анализы сдавать, всё в норме, а ведь врач даже ничего не сказала про клубнику...вот так вот, мы уже сами умнее врачей стали.... :glare: Сейчас уже как 2 дня не ем клубнику и всё ок. стало с отеками. Спасибо за инфо. Лолитка, я тоже подумала так, что из-за давления плода на прямую кишку вылез, ведь с походом в туалет вроде нормально всё. :pardon: Девочки спасибо за советы по поводу геморроя, завтра запасусь мазями и свечами облепиховыми и начну. Таблетки пить не буду, попробую сначала наружные процедуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Приветик пузики :giverose: Лолитка, а я 25 мая хочу :pardon: можно чуть по раньше :grin: а то я уже устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 -fm-, мне кажется, чем больше денег, тем больше и выше потребности )) и все равно будет казаться, что надо бы еще немного для полного счастья) те, кто платят 650 тыс за роды, наверное мечтают рожать где-то за границей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ирен1985, так ты вроде худенькая... и прибавка у тебя нормальная..я уже 17.5 набрала и еще осталось 6 недель..думаю килограмма 3 точно наберу отеков на данный момент нету Lisena lapusya, про клубнику - я правда не знаю каким боком она влияет на отеки :pardon: не додумалась тогда у врача спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Tamara2010, да у нас тут всем так делают :pardon: anny.ann, та нам ваще ниче покупать кроме мелочи не надо Думаем еще про кроватку, у сына че-то любовь к своей проснулась в последнее время, боимся не отдаст, вот размышляем или ему новую кровать брать или оставить уже ему эту, а малышке кроватку новую взять :scratch: :pardon: Я наверно решила маму до 29 мая не ждать, а самой вещички подготовить, которые имеются,а уж те что она от сестры привезет, она уже сама подготовит пока я в РД буду :pardon: На этой неделе отберу самые маленькие и постираю,а то даже в РД нечего взять для малышки :pardon: Блин, придумать бы куда все вещички сложить потом, комод забит вещами сына :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Hungry Annie, у меня все отложилось на бедрах, ногах, боках и руках, короче везде в виде целлюлита, я как представлю себя после родов - мне аж страшно :spiteful: У меня тоже внешних отеков нет, но если 2-3 дня не есть соль совсем - вес падает где-то на 2,5кг... т.е. отеки как я понимаю скрытые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 karra-mel, интересно, а сколько стоят роды заграницей :glare: не удивлюсь если дешевле :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ирен1985, заходила к тебе в профиль,я эти фотки не видела еще..Все у тебя нормуль,и животик классненький,и прибавки такой ,которую ты пишешь там не видно,так что не переживай :giverose: :giverose: elena sergeeva //, а я вот хочу до своего срока доходить,я ни капельки не устала,чувствую себя прекрасно,тем более погодка супер,отгуливаю за всю зиму..и животик мне не мешает даже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Всем большущий привет!!! А у меня вчера трещинка после туалета появилась,и кровь с попы пошла,намазюкала там детским жирненьким кремом Я вот уплетаю свекровушкины пирожки Малышка моя сладкая так и сидит на попке :spiteful: видать ей так больше нравится!!!В инете прочитала,что обсолютные показания к КС-это ягодичное предлежание+обвитие пуповиной(у нас и то и то)посмотрим,размотает пуповинку наша крошечка и как она будет сидеть.У нас в Украине врачи изверги,если малыш сидит на попке-могут заставить рожать естественно!!! :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 qwerty1988, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 -fm-, у меня в феврале у начальника жена рожала в швейцарии... причем в крутой клиники... так там обошлось не дороже чем 670 тыс. руб в пмц ))) а еще мы оплачивали в эту клинику за стволовые клетки... тоже обошлось дешевле чем у нас в москве.... здесь полное счастье стоит около 120 т.р. а там мы заплатили за полное счастье 2 500 шв. франков - ну грубо говоря 80 т.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 -fm-, наверное дешевле) но все равно нужно много денег, что бы состояние души уже не хотело в ПМЦ, как у всех)) кстати, хотела рассказать, что я узнала) на рублевке строят еще одно отделение ПМЦ. наверное там будет еще дороже, для желающих всего самого лучшего. там прям среди елок и сосен, красота))) недавно там проезжали, стройка во всю идет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Всем приветик!!! Сегодняшних пузяшек с недельками!!! Как Вы тут? Что у нас новенького??? У нас пока один бебик или может еще есть пополнение??? А я сегодня по полной программе себя запрягла - стирка, уборка, вот сейчас буду еще ужин готовить и хочу еще начать глажку, наконец-то добралась до детской стирки :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Привет девочки! Всех у кого недельки - поздравляю!!! Прохлада, Вжииик, Спасибо за поддержку!!! :friends: Я продолжаю разваливаться. по капельке продолжает отходить пробка, но все еще без прожилок, сегодня малыш мне спать не давал, постоянно тянуло живот. Думала, что схватки начинаются, но к утру попустило... Много лежу. А еще я в профиль наш воскресный боди-арт выложила. Не судите строго, для моего мужа - это шедевр))) :blush: Витамины элевит и йодомарин я пью, но не каждый день. КТГ мне сделали 2 раза и то только из-за моего падения, а так моя Г и не планировала меня на него направлять. И еще одно УЗИ нам предстоит 17-го, если до той поры не родимся))) Что-то я уже в это не верю... уж больно активный стал малыш и дырочку на волю роет круглосуточно... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Tamara2010, мдааа... karra-mel, о ПМЦ на Рублевке- это круто. Мне почему-то так нравится на Рублевке, такие сосны, мммм, как будто вообще в другой мир попадаешь далеко от Москвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки, а как вы собираетесь пустышки стерилизовать? Я думала кипятком ошпарить- достаточно? Боюсь, как бы силикон не деформировался... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 -fm-, у тебя губа не дура))) там на самом деле очень красивые, прямо сказочные места есть) тока все за заборами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 anny.ann, Я в пароварке буду стерилизовать все... вычитала, что на 7 минут и все ок. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 tatya81, Отличный АРТ!!!! А чем рисовали - тоже хочу мужу предложить)))) :grin: Девочки, а как вы собираетесь пустышки стерилизовать? Я думала кипятком ошпарить- достаточно? Боюсь, как бы силикон не деформировался... :scratch: Тоже этим вопросом задаюсь??? :pardon: anny.ann, Я в пароварке буду стерилизовать все... вычитала, что на 7 минут и все ок. :pardon: tatya81, В пароварке и бутылочки, наверное можно?? :good: 7 минут - ХВАТИТ?? Или 7 минут как вода закипела???? Плиииз??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 -fm-, у нас роды бесплатные. Но это только так кажется. Мы ведь каждый месяц за медицинскую страховку платим....Если сказать сколько, глаза на лоб лезут. Я одна 150 евро каждый месяц плачу. теперь как замуж вышла, муж платит только за всю семью около 300-400 евро в месяц....Вот так....Зато в роддом ничего брать не надо, кроме фотокамеры и личных принадлежностей. даже воду не надо. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 anny.ann, первый раз 5 минут в кипятке надо, а дальше я просто кипяченой водой мыла, ну или в стерилизатор запихивала. karra-mel, да уж, заборы там что надо :grin: Reklamka, ну у вас же тоже есть частные "элитные" клиники. Там же наверное не бесплатно? tatya81, это божья коровка? прикольно :good: И пузик классный, такой кругленький и очень высокий :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 -fm-, нет! такого нет! все клиники одинаковые и все на равных правах. В каждой клинике есть все и они по укомплектованию одинаковые. Есть только частная страховка. Там другие условия, если что случится только по оплате. А клиник таких "элитных" нет! И стоит все для всех одинаково (имею ввиду) день лежания в больнице. Опять же это оплачивает твоя медицинская страховка, а не ты сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rishan 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Reklamka, ничесебе :spiteful: .Я конечно , знаю что в Германии оч высокие налоги . Это за мед страховку вы стоко платите? Моя мужа платит 60евров в мес и это на 2их - роды бесплатные . Только если акушерку свою брать ... и то половина страховкой покроится. А мы из окопов вышли с мужей - больше не стреляем. Анечка , спасибо , дорогая за рассказ где деть спит. Результат : мой "билавд" заказал на ибее эту красоту, что к кровати можно пристроить как Лолитка, ты фотку на 1675стр показывала. Во как :pardon: :pardon: :pardon: Ой , люблю свою мужу прямо очень :grin: fm , да есть частные клиники, ттолько там всеравно страховка хоть половину да оплатит . А это гораздо дешевле , чем в России. Ттолько еще обслуживание будет на высоком уровне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 anny.ann, я прокипячу первый раз 15 минут, потом буду кипятком обдавать,ну может раз в неделю кипятить, силикон не деформируется, вот латекс может, но там затычку с соски вытаскиваешь и она на место становится Латекс цвет меняет - не пугайтесь :grin: ЧихСветик, мне детский крем от трещинок не помогал :pardon: кровь только свечами убрать получилось,с этим лучше не тянуть, потом трещинки еще хуже могут стать :spiteful: Я дотянула, все на авось оставляла,а зря...Правда уже после родов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Hungry Annie, Поезд Ивано-Франковск-Харьков самый ужасный из всех поездов :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения