Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

prelest, Спасибо за информацию)))

Девочки, а у меня сноха родила ночью, мальчика))) 3600 г, 56 см. А срок у нас с ней одинаковый был, даже в декрет с разницей в один день уходили... Я прям бояться начала, чтоб до операции не начались роды, только в пятницу к врачу.... Муж говорит лежи и отдыхай)))

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Доброе утро всем! девочки, а вы долго с пузиками гуляете?

Tamara2010,-в России ЭА делают по желанию роженицы?(когда сильная боль)или строго по показаниям-плохое раскрытие ШМ?

Девочки,я тоже боюсь родов,мне очень страшны потуги-когда головка ребеночка во в?@#$%& торчит-это наверное дикая боль!!! :blush:

Hungry Annie, -нельзя так нельзя,будем на диете сидеть.интересно,когда можно... :D-fm-,-спасибо за фотки,меня что-то напугали вертикальные роды-много крови,бедная пися тети :shock: :blush: Неужели это правда,что боль при схватках напоминает боль во время болезненной менструации-очень тянет низ живота???или во время схваток другая боль-острая?

Tata122,-лежать смирно,солдат! :spiteful: когда назначили ПКС?на 39 неделе?

У нас на улице тучки,так пасмурно...провела Мужа на работу,скучаю!!!Так хочется тепла,солнышка :dance:

девочки всем Доброго утра!!!

ЧихСветик, врач сказал на 38 неделе, но посмотрит по моему состоянию и состоянию ребёнка. Может и попозже)))

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

мы вчера в 18:30 прибыли домой подробности на днях

пы.сы. Мармеладочка папина доця

Romamashka, ой так здорово :giverose: :giverose: :giverose:

Мы очень за Вас рады...тревожить с вопросами не будем..подождем подробностей от Вас...Так здорово что вы уже дома)))

Romamashka, ой мы за Вас очень рады!!! Растите, не болейте)))

Romamashka, уряяяя!!!! бум ждать подробностей!

Romamashka, -С РОЖДЕНИЕМ ЧУДА!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

qwerty1988,- :wave:

Romamashka, с возвращением домой! :giverose:

кста, у нас на местном форуме, где я тож тусуюсь, вчера в июньках тоже первая девочка родила, как у меня срок был, - дочку 3кг 50см за 4 часа без единого разрыва :)

Romamashka, с возвращением Вас!!! :giverose: Здоровья и счастья вам с малышкой!!!!

ЧихСветик,

Девочки,я тоже боюсь родов,мне очень страшны потуги-когда головка ребеночка во в?@#$%& торчит-это наверное дикая боль!!!

Не, когда торчит тогда уже не дикая :pardon:

-fm-, я тоже не боюсь родов. После моей жуткой беременности родить это счастье. Но быстрее не хочу - пусть силенок набирается и растет. Если не справлюсь - подштопаем, не впервой))

Romamashka, поздравляю :giverose:

Девочки, у кого-то ночами болит живот? А то у меня с 34 недель месячные "начинаются" болючие, где-то с 2-3 утра до 7-8 утра. Потом проходит острая боль.

Severnaya,-обрадовала ;) а когда только пролазить начинает головушка? :scratch:

самая *опа, когда идут потуги, а тужится еще нельзя. вот эта самая жесть, а когда разрешают "какать" - это уже не так страшно, приятно даже наверна :grin:

Romamashka, С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

п.с. Мне безумно нравилась твоя линеечка "мама"- мечтала ее после родов поставить, так и на другой у нас мысли совпали :grin:

marjune,-мне одна девочка на Севастопольском форуме сказала,что потуги похожи на дикий понос :Crazy: ну и самое болезненнное,когда почти полное раскрытие перед потугами...

какай,какай!-так кричит у нас заведующая род. отделением :spiteful: :grin: а и впрямь,вдруг укакаться можно?! :shock: ведь клизмы сейчас вроде как не ставят...

ЧихСветик, у нас ставят клизмы, стопудово. я спрашивала на курсах, мол, может я дома сделаю. сказали нет, так качественно вам самим не сделать :grin:

вспомнила, еще на курсах говорили, что мол каждый хоть раз испытывал приступ острой диареи, когда вы в публичном месте и только об одном и думаешь - добежать бы. ну вот аналогию проводили :grin:

ЧихСветик, когда голова начинает идти - чувство сильного натяжения и жжения.

И ваапче, давайте вступим в нашу организацию: "Наши роды - самые легкие и счастливые! :)

1. Никакой жопы у нас не случится.

2. Боль это радость, потому что скоро встретимся с нашими детками.

3. Мы думаем только о наших малышах.

4. Природа мудра - все пройдет супер-успешно.

5. Мы не боимся рожать, это естественно.

6. В родах мы спокойны, слушаем врачей, думаем о малыше.

7. Роды это просто работа - результатом которой будет встреча с нашими крошечками.

Договорились? :)

Severnaya, я вступаю :friends:

Девочки,я тоже боюсь родов,мне очень страшны потуги-когда головка ребеночка во в?@#$%& торчит-это наверное дикая боль!!! :blush:

Потуги вообще безболезненны, самое больное это именно схватки. А потуги кайф-кайф-кайф. Даже когда тужит, а тужится нельзя- это уже не больно. Просто сложно очень контролировать и не начать тужиться. А сами схватки действительно очень похожи на боль при М, только болит не только низ, а весь живот и боль такая каменная прям. У некоторых еще в поясницу отдает. Но все не так страшно, дикой адской боли нет. Самый больный, к стати, период считается не перед полным раскрытием, а раскрытие в 4-6 см. вроде.

marjune,-придется тогда просить клизму,кто-то дома перед родами свечку вставляет,но потом может все кусочками в самый ответственный момент выйти... :glare:

Severnaya, -Я только ЗА!!!Роды-это день встречи и рождения наших дорогих сердечек,наших кровинушек,рождение семьи в полном ее составе!!! :drinks:

Теперь буду знать,чего ожидать от потуг,и еще кто-то из девочек писал,что когда делают эпизиотомию,то боли сильной не чувствуется,т.к. переднее место занемевшее-головка все сдавливает.

ЧихСветик, это я писала :) Я за мир во всем мире. И я сама обожаю себя понакручивать, поэтому настраиваюсь только на хорошее :giverose:

marjune, я села сразу, хотя нельзя было. Деваться некуда было. Ничего, все затянулось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...