Аленуля 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Capriza, да может.Я об этом читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 anny.ann, так я мечтала, что мы все вместе профсъемкой сфоткаемся, но так и не дошли руки до этого. А Б у меня есть несколько фоток))) про бутылочку: у кого КС, так детку всё-равно в отделении новорожденных пока кормят из бутылочки, мне и потом смесь приносили, но я не давала её, а сувала грудь))) Вжииик, удачи тогда))) всё будет хорошо. Ромашова, как ты там? удачи тебе, если что. Я сегодня сходила в ЖК, анализы мочи в этот раз в норме, фух. Спросила, почему не посылают на ктг, а они так просто "а нет уже мест", ну это как, е-мае? а раньше что нельзя было записать? причем, если бы я не спросила, то они бы и не вспомнили про него. И еще не очень для меня приятная новость: у врача, к которой я хотела пойти рожать, мама заболела сильно :banghead: сейчас она ушла в отпуск, как не кстати для меня всё это. Лишь бы с её мамой всё хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 anny.ann, тонус грозит гипоксией еще, т.к. при тонусе матки кислорода меньше детке поступает... romashova, ну как там вы? А у меня сегодня прям затишье, доча особо не вытягивает, кости болят меньше и ходить легче и спали мы хорошо и треники поутихли :pardon: Баночку муж с утра отнес, завтра на прием, но поеду с ребенком, поэтому наверно попрошу без КТГ, не представляю как я 30-40 минут просижу с ним на одном месте Только если нас закрыть в этом кабинете :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Tati@nka, не дрейф, товарищ! У меня каждый день такое. Вечера и ночи это жуть - называется роды в рассрочку. Аленуля, во, мне до полного комплекта еще драного клитора не хватало :grin: Прикинь, порвется на 2 половинки, будет целых 2 штуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Capriza, да может.Я об этом читала :help: :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки,всем приветик!! Чувствую я простыла :scratch: холодной воды напилась,.горло прихватило..Что посоветуете сейчас попринимать,чтобы дальше не развилось,а??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Capriza, порваться можно везде по самое не балуй :spiteful: не бойся, будешь слушать врачей - не порвешься, если они увидят риск, то резанут промежность :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Лиса26, пополощи хлорофилипптом, настойкой календулы, фурацилин 2 таблеточки на стакан, если уж очень болит попрыскай гексаспрей-он противнючий, но помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Лиса26, Тантум Верде можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Мы вернулись от Г.Из-за плохих анализов чуть не отправила прямиком в роддом Выпросила у неё на завтра перездать всё и только потом в роддом.Пойду в платную лабараторию.Вобщем тромбоциты у нас очень понижены 120тыс при норме 250-400тыс. Обнаружили следы белка в моче.Плюс коагулограмма плохая. Рпасстроилась жутко,хоть бы не подтвердилось :beg: Вылезли все болячки к концу. По КТГ всё нормально. Ну и по любому в понедельник на дородовое ложимся под наблюдение. Tati@nka, у меня живот хватает тоже при ходьбе и сидении чаще,раз в 30-40 минут,а когда лежу раз в часа полтара-два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 ох, и понаписали ))))) MeyBy, с недельками :giverose: не расстраивайся. завтра будут хорошие анализы (даю установку) Лиса26, поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 NadK, к нам приезжай, у нас уже море черешни... :grin: karra-mel, дааа, получается лучика нет...ну и ладно, у нас своих много будет.)))) Аленуля, малюсенький животик...С обновками! :giverose: Tati@nka, не дрейф, товарищ! У меня каждый день такое. Вечера и ночи это жуть - называется роды в рассрочку. Аленуля, во, мне до полного комплекта еще драного клитора не хватало :grin: Прикинь, порвется на 2 половинки, будет целых 2 штуки Severnaya, рассмешила, так рассмешила...:lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: MeyBy, получается ты у нас майчонок будешь, тоже уйдешь??? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки я в шоке, сейчас приезжал курьер, муж там заказывал что-то себе в машину, я ей деньги даю, она мне говорит через порог деньги не дают, тем более в вашем положение, я извинилась вышла на площадку, говорю я ей, что я не суеверна, она дура мне блин говорит, а зря роды тяжелые будут. Блин есть же такие дуры :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 irsik99, ну точно дура. Ну ты же в итоге деньги ей не через порог передала, так что не волнуйся, все будет хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 irsik99, не парься, просто суеверная тетка :pardon: бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 ЧихСветик, karra-mel, -fm-, Куся+, greencat, Ольга .., prelest, Прохлада, Lisena lapusya, anny.ann, qwerty1988, MeyBy, Вжииик, Девочки всем огромное спасибо :giverose: ..мы сами очень фотками довольны :give_heart: даже выбрать сложно...вчера 4 часа выбирала, что печатать.. MeyBy, с недельками вас :giverose: большие уже :give_heart: romashova, держу кулачки :giverose: Девочки..у меня чувство появилось что вот вот..хотя рановато нам еще совсем...папа вчера звонил...пол ночи снилось чтоя рожаю...муж нервный стал...уже сам стал читать список чего в рд надо...еще снилось всю ночь что воды отходят...причем так реалистично..тепленькие , прозрачные и чуть розоватые))) наверное всех подсознание готовит к появлению малыша :give_heart: скоро все на ручках своих сокровищ держать будем :give_heart: Sweet_pill, и я хорошо сплю очень :friends: только не давно проснулась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девчонки, вы чего?! почему нет? есть наша Ромамашка и есть первй лучик. разве нельзя, чтобы один человечек был в двух табличках - один по дате, а другой по духу ))) я может тоже до июня не дотяну :pardon: но останусь с вами ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 настроение блин испортила, аж голова заболела. Есть же такие тетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Всем приветик!!! Что у нас тут новенького???? Все никак не получается Вас почитать!!! Вы мне скажите Марьяночка родила??? Или может у нас еще кто-то родил??? Мы вчера были на узи - вообщем как нам и обещали, мы будем крупненькие... сейчас весим уже 2600 и поставили по узи нам уже 36-37 неделек. Так все впорядке и наша девочка осталась девочкой :pardon: Но теперь вот проблемка, врач сказала, что если дохожу до 40-41 недельки, то прийдется делать КС, а если рожу до 38 то тогда буду сама.... вот теперь прошу доцю, чтобы пораньше родилась))) Договорились в РД, завтра все оплатим и будем ждать долгожданного денечка!!! А и еще мне сегодня приснилось, что я родила... самое интерестное, что запомнила дату - 2 июня...скоро узнаем, мож это сон в руку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Аленуля, пузик красивенький :give_heart: и покупочки класс) мы тоже роан мариту купили :drinks: Capriza, спасибочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Valushka, а от чего КС зависит? От веса ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 irsik99, забудь вообще. таких любителей "поддержать" масса - не надо на них реагировать. всё будет хорошо, тем более что ты ей не через порог денежки передавала. держись :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 irsik99, не бери в голову =) "доброжелателей" тьма, пусть у нее все будет хорошо =))) Valushka, Марьяна пока не родила, ну это из последних новостей, дня 4 назад писала мне-сохраняют их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Valushka, так ты какой РД выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки, всем приветики :wave: Недельчатых с недельками Мы вчера ходили на УЗИ...девочка моя перевернулась головкой вниз, степень зрелости лёгких -2, вес 2500г; ОГ 321 мм, степень зрелости плаценты -2, толщина 35 мм. Всё в норме, только срок поставили 35 недель по УЗИ :pardon: врач хоть и написала 34-35 недель, но говорит, что по всем показателям 35 даже35,5 недель :glare: , хотя раньше сроки всегда совпадали. Девочки, а можно сделать ещё одно УЗИ через день??? Ничего же страшного в этом нет??? А то у меня есть ещё талон на УЗИ и хочу сравнить результаты. Вжииик, а пессарий же на 37-ой неделе снимают, да? Когда же меня положат???? :scratch Аленуля, покупочки и пузик :good: Я сегодня вообще плохо спала, мне всё казалось, что у меня воды отошли и я просыпалась через каждые пол часа щупала себя...ой рожу я наверное в начале июня, а не в середине :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения