Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Capriza, да может.Я об этом читала

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

anny.ann, так я мечтала, что мы все вместе профсъемкой сфоткаемся, но так и не дошли руки до этого. А Б у меня есть несколько фоток)))

про бутылочку: у кого КС, так детку всё-равно в отделении новорожденных пока кормят из бутылочки, мне и потом смесь приносили, но я не давала её, а сувала грудь)))

Вжииик, удачи тогда))) всё будет хорошо.

Ромашова, как ты там? удачи тебе, если что.

Я сегодня сходила в ЖК, анализы мочи в этот раз в норме, фух.

Спросила, почему не посылают на ктг, а они так просто "а нет уже мест", ну это как, е-мае? а раньше что нельзя было записать? причем, если бы я не спросила, то они бы и не вспомнили про него.

И еще не очень для меня приятная новость: у врача, к которой я хотела пойти рожать, мама заболела сильно :banghead: сейчас она ушла в отпуск, как не кстати для меня всё это. Лишь бы с её мамой всё хорошо было.

anny.ann, тонус грозит гипоксией еще, т.к. при тонусе матки кислорода меньше детке поступает...

romashova, ну как там вы? :)

А у меня сегодня прям затишье, доча особо не вытягивает, кости болят меньше и ходить легче и спали мы хорошо и треники поутихли :pardon:

Баночку муж с утра отнес, завтра на прием, но поеду с ребенком, поэтому наверно попрошу без КТГ, не представляю как я 30-40 минут просижу с ним на одном месте :Crazy: Только если нас закрыть в этом кабинете :pardon:

Tati@nka, не дрейф, товарищ! У меня каждый день такое. Вечера и ночи это жуть - называется роды в рассрочку.

Аленуля, во, мне до полного комплекта еще драного клитора не хватало :grin:

Прикинь, порвется на 2 половинки, будет целых 2 штуки :D

Capriza, да может.Я об этом читала

:help: :worried: :cry:

Девочки,всем приветик!! Чувствую я простыла :scratch: холодной воды напилась,.горло прихватило..Что посоветуете сейчас попринимать,чтобы дальше не развилось,а???

Capriza, порваться можно везде по самое не балуй :spiteful: не бойся, будешь слушать врачей - не порвешься, если они увидят риск, то резанут промежность :pardon:

Лиса26, пополощи хлорофилипптом, настойкой календулы, фурацилин 2 таблеточки на стакан, если уж очень болит попрыскай гексаспрей-он противнючий, но помогает ;)

Лиса26, Тантум Верде можно :)

Мы вернулись от Г.Из-за плохих анализов чуть не отправила прямиком в роддом :(

Выпросила у неё на завтра перездать всё и только потом в роддом.Пойду в платную лабараторию.Вобщем тромбоциты у нас очень понижены 120тыс при норме 250-400тыс.

Обнаружили следы белка в моче.Плюс коагулограмма плохая.

Рпасстроилась жутко,хоть бы не подтвердилось :beg: Вылезли все болячки к концу.

По КТГ всё нормально.

Ну и по любому в понедельник на дородовое ложимся под наблюдение.

Tati@nka, у меня живот хватает тоже при ходьбе и сидении чаще,раз в 30-40 минут,а когда лежу раз в часа полтара-два.

ох, и понаписали )))))

MeyBy, с недельками :giverose:

не расстраивайся. завтра будут хорошие анализы (даю установку) ;)

Лиса26, поправляйся!

NadK, к нам приезжай, у нас уже море черешни... :grin:

karra-mel, дааа, получается лучика нет...ну и ладно, у нас своих много будет.))))

Аленуля, малюсенький животик...С обновками! :giverose:

Tati@nka, не дрейф, товарищ! У меня каждый день такое. Вечера и ночи это жуть - называется роды в рассрочку.

Аленуля, во, мне до полного комплекта еще драного клитора не хватало :grin:

Прикинь, порвется на 2 половинки, будет целых 2 штуки :D

Severnaya, рассмешила, так рассмешила...:lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

MeyBy, получается ты у нас майчонок будешь, тоже уйдешь??? :blush:

Девочки я в шоке, сейчас приезжал курьер, муж там заказывал что-то себе в машину, я ей деньги даю, она мне говорит через порог деньги не дают, тем более в вашем положение, я извинилась вышла на площадку, говорю я ей, что я не суеверна, она дура мне блин говорит, а зря роды тяжелые будут. Блин есть же такие дуры :this:

irsik99, ну точно дура. Ну ты же в итоге деньги ей не через порог передала, так что не волнуйся, все будет хорошо :good:

irsik99, не парься, просто суеверная тетка :pardon: бывает

ЧихСветик, karra-mel, -fm-, Куся+, greencat, Ольга .., prelest, Прохлада, Lisena lapusya, anny.ann, qwerty1988, MeyBy, Вжииик, Девочки всем огромное спасибо :giverose: ..мы сами очень фотками довольны :give_heart: даже выбрать сложно...вчера 4 часа выбирала, что печатать..

MeyBy, с недельками вас :giverose: большие уже :give_heart:

romashova, держу кулачки :giverose:

Девочки..у меня чувство появилось что вот вот..хотя рановато нам еще совсем...папа вчера звонил...пол ночи снилось чтоя рожаю...муж нервный стал...уже сам стал читать список чего в рд надо...еще снилось всю ночь что воды отходят...причем так реалистично..тепленькие , прозрачные и чуть розоватые))) наверное всех подсознание готовит к появлению малыша :give_heart: скоро все на ручках своих сокровищ держать будем :give_heart:

Sweet_pill, и я хорошо сплю очень :friends: только не давно проснулась... :Crazy:

Девчонки, вы чего?! почему нет? есть наша Ромамашка и есть первй лучик.

разве нельзя, чтобы один человечек был в двух табличках - один по дате, а другой по духу )))

я может тоже до июня не дотяну :pardon: но останусь с вами )

настроение блин испортила, аж голова заболела. Есть же такие тетки.

Всем приветик!!! Что у нас тут новенького???? Все никак не получается Вас почитать!!! Вы мне скажите Марьяночка родила??? Или может у нас еще кто-то родил???

Мы вчера были на узи - вообщем как нам и обещали, мы будем крупненькие... сейчас весим уже 2600 и поставили по узи нам уже 36-37 неделек. Так все впорядке и наша девочка осталась девочкой :pardon: Но теперь вот проблемка, врач сказала, что если дохожу до 40-41 недельки, то прийдется делать КС, а если рожу до 38 то тогда буду сама.... вот теперь прошу доцю, чтобы пораньше родилась))) Договорились в РД, завтра все оплатим и будем ждать долгожданного денечка!!! А и еще мне сегодня приснилось, что я родила... самое интерестное, что запомнила дату - 2 июня...скоро узнаем, мож это сон в руку :)

Аленуля, пузик красивенький :give_heart: и покупочки класс) мы тоже роан мариту купили :drinks:

Capriza, спасибочки :giverose:

Valushka, а от чего КС зависит? От веса ребенка?

irsik99, забудь вообще. таких любителей "поддержать" масса - не надо на них реагировать. всё будет хорошо, тем более что ты ей не через порог денежки передавала.

держись :giverose:

irsik99, не бери в голову =) "доброжелателей" тьма, пусть у нее все будет хорошо =)))

Valushka, Марьяна пока не родила, ну это из последних новостей, дня 4 назад писала мне-сохраняют их

Valushka, так ты какой РД выбрала?

Девочки, всем приветики :wave: Недельчатых с недельками ;)

Мы вчера ходили на УЗИ...девочка моя перевернулась головкой вниз, степень зрелости лёгких -2, вес 2500г; ОГ 321 мм, степень зрелости плаценты -2, толщина 35 мм. Всё в норме, только срок поставили 35 недель по УЗИ :pardon: врач хоть и написала 34-35 недель, но говорит, что по всем показателям 35 даже35,5 недель :glare: , хотя раньше сроки всегда совпадали. Девочки, а можно сделать ещё одно УЗИ через день??? Ничего же страшного в этом нет??? А то у меня есть ещё талон на УЗИ и хочу сравнить результаты.

Вжииик, а пессарий же на 37-ой неделе снимают, да? Когда же меня положат???? :scratch

Аленуля, покупочки и пузик :good:

Я сегодня вообще плохо спала, мне всё казалось, что у меня воды отошли и я просыпалась через каждые пол часа щупала себя...ой рожу я наверное в начале июня, а не в середине :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...