Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

karra-mel, да я тяну их сразу на себя...это единственное что помогает,но не всегда и если уж началось, то жуть как больно :wacko:

Девочки, я лентяйка...у меня ещё ничего не готово...сумки не собраны, мебель детская тоже ещё вся в коробках, вещички не стираны и не глажены, аптечку не собрала, в общем капец...не успеваю ни фига...я же работаю ещё и сессия началась ко всему прочему :hmm:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Изощренность, не переживай, у меня только одежка куплена и все) даже не стирала еще. думаю как жареный петух клюнет, так сразу все будет докуплено и пакеты возле двери стоять ждать своего часа.

edelveys, в туалет как? По маленькому- я и так всё Б часто бегаю, а по другому- думаю, что это деть давит, по этому чаще бегаешь :)

anny.ann, постарайся каждый день (лучше раза 2 в день) взвешиваться - так ты увидишь наростают отёки или нет.

хорошо помогает артишок, калина, брусника и клюква.

постарайся пока не есть (или минимум) клубники :pardon:

и конечно поза кошечки ))))

судороги икроножные не обязательно предвестник варикоза (у меня есть варикоз - поверьте), просто действительно сейчас нам кальция не хватает, вот мышцы так и реагируют (

Изощренность, не волнуйся, всё успеешь - время есть (ТТТ). :D

karra-mel,

Врач сказала, что это обычно от того, что кальция не хватает.

Вот- вот! Я не знаю как и быть. Врач сказала мне пить кальций до родов, из за болей в лобковой кости, а меня уже тут напугали, что не разрожусь- чего делать то??? И ноги сводит, и ногти ломаются... Пока перестала его пить.. А так пила по мимо витаминок для Б ещё и его отельно 2 раза в день...

Мы спатьки пошли :wave:

Ссылки скрыты.

Изощренность, у меня тоже сводит икры.. стоит только "потянуться" и все.. а у меня привычка потягиваться даже во сне, один раз ночью прихватило..я мужа кулаками бужу чтоб размял и при этом стону от боли..он бедный спросонья подумал что я рожаю :grin:

romashova, сидите сидите, хотя бы дня 2 :grin:

про прививки.. я тоже скорей всего буду отказываться..у дочки стоит только БЦЖ, и я рада что не ставила другого, у нее непереносимость птичьего белка о которой я узнала на 2м году жизни... а многие вакцины делают "из птичек", даже не представляю какая бы реакция была :glare:

anny.ann, ну если ты 3 недели не попьеш кальций не развалишся.. начнешь пить когда родишь чтоб зубы не выпали :grin:

кстати у вас вакцины в Европе должны быть получше качеством чем наши, мне кажется и контроль пожестче над хранением :scratch:

А мы не спим нифига, смотрели хоккей с маськой и мужем! молодцы наши. а вставать в 6 утра, два часика поспать осталось. Надеюсь теперь уснем.

Прохлада, :friends: во во такие они..сил нет просто,уже так охота свою квартиру,а все никак не получается,блин не дал мне Бог мужа миллионера :pardon:

Изощренность,и у меня так же с икрами..таак больно,аж глаза вылазят наружу.

romashova,сидите еще дома,рановато еще . :giverose:

Natisha79, мы тоже хоккей смотрели,вот отожгли наши.Молодцы..УРААА!!!!!!

MeyBy, :) для девочки не выбирали..но нравится двоим ксениия(кошку так назвали)) и софия,сонечка) и юля вроде ничего :pardon:

tatya81, тоже в моче ерунда какаята..но не ххлопья, а слизь..вроде все в норме..ттт...тоже черешни наелась)) но нам попалась кииислаая)))))))))) а клубничка же сладкая)

abrika, вот недавно обсуждали эту тему, я писала, как лечусь, пока, правда особо нечем похвастаться. сегодня пойду к Г пусть заодно и там посмотрит :spiteful:

Всем доброе утро! :drinks:

Доброе утро всем!

А у нас гололед! :swoon: Снег шел несколько дней подряд, а сегодня ночью видимо особо минсовая температура была.

Severnaya, -ниче се! :shock:

karra-mel, -правильно,что купила побольше одежку,раз ребеночек ожидается крупненьким,да и потом затариваться не придется.всетаки-удобная штука инет :D

Не подскажешь сайт,где ты диснеевскую одежку заказывала?

На сколько нужно сделать минимальный заказ фирмы carters??? :giverose:

Стащила у майчат :D:D:D

О чем думает почти любая беременная женщина…

1. А вдруг я не смогу забеременеть?..

2. Я точно никогда не смогу забеременеть!...

3. Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации…

4. Опять шалеют мои месячные…

5. Куплю-ка я тест на всякий случай…

6. (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются…

7. (После подтверждения беременности врачом) Мужу: - Я беременна! (Он даже не упал в обморок от счастья…)

8. Боже мой! А на четвертой неделе я выпила 2 бокала вина! А по-моему, на пятой – я психанула, и выкурила 3 сигареты! А ЕСЛИ ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА РЕБЕНКЕ?!!!

9. (сдавая анализы) – Обязательно найдут какую-то гадость…

10. Какие резкие у меня духи!

11. Мужу (поздно вечером) – Ты что на работе опять ел эти вонючие сухарики?!!

12. (поедая третий кг мандаринов) – Ерунду говорят, что огурцов хочется. Я ем как обычно!

13. Я как-то много мяса ем… К мальчику!

14. Все время шоколаду хочется – к девочке!

15. (на 10-12 неделе) – Видите, видите, животик уже увеличился! (Они ничего не понимают…)

16. Задолбала эта тошнота!

17. Ой, чего-то меня уже 2 часа не тошнит, а в друг с малышом что-то случилось?

18. Зачем люди ругаются и вообще нервничают? Все ведь можно решить спокойно и мирно…

19. Какие они все злобные и жестокие!

20. (Примерно на 16-17той неделе) Ой, что-то порхает в животе! Он шевелится!

21. Какая у меня шикарная грудь!

22. Что-то я совсем не прибавляю в весе…

23. Ну и страшная же эта одежда для беременных!

24. Что-то я быстро в весе прибавляю…

25. Я стала ходить – ну как медведь!

26. Мужу: - Посмотри, пожалуйста, там нет растяжек? а целлюлита? (Наверное, врет)

27. Мужу: - Ну послушай, послушай, он же пихается! (после безуспешных попыток – Какой он нечуткий! Это он нарочно!)

28. Ой, а что это за желтые пятна на футболке!

29. (На УЗИ) – Вы уверены, что там мальчик? (Я ничего не вижу)

30. (Через минуту): - Смотри, у него твой лоб! (нос, подбородок)..

31. По-моему, я - стройняшка, и почему он называет меня бегемотом…

32. Я ей уже 3 раза сказала, что мальчик! Зачем тогда спрашивать?! Поразительное равнодушие…

33. Наверняка, меня «наколют» с декретными…

34. (Рыдая) – Пупок, пупочек! Куда ты?!

35. Оказывается, геркулес – это вкусно…

36. Сами бы они попробовали пить 200 мл жидкости в день!

37. (на 33-35 неделе) – Опять тонус! Погоди, погоди, малыш, вылезать!

38. Как сексу-то хочется…

39. Эти весы ИСПОРЧЕНЫ!

40. (О муже) – Он меня не любит! И ребенка он совсем не хочет…

41. Он почему-то совсем не шевелится… что-то случилось!

42. Что-то малыш активно пихается…а вдруг ему кислорода не хватает!

43. (с 37 недели) – ой, что-то живот болит… это ПРЕДВЕСТНИКИ! Кошмар, у меня ничего не готово!

44. Ну вот, все готово! Можно вылезать!

45. ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Уже МОЖНО! УЖЕ ПОРА!

46. Как они задолбали с этим вопросом!..

47. Вот и ПДР прошел…

48. Интересно, это выделения или воды подтекают?

49. НУ? НУ? БОЛИТ! НАЧАЛОСЬ?!!!

50. Я, наверное, никогда не рожу…

-fm-, :grin: :grin: :grin:

точно!

-fm-, - :grin: :grin: :grin: :drinks: Молодец,рассмешила по полной!!! :giverose:

Изощренность, -как хорошо,что малышечка твоя перевернулась!!! :giverose:

anny.ann,-да,представляю их лица,уставившиеся на твой беременный животик :rotfl:

Девочки,вы тут про черешню говорили,я тоже хочу черешни,особенно желтой,крупной и такой сладкой :D но у нас часто черешня с червяками,с мясом,так сказать :spiteful: В начале лета еще хорошая,а потом прям не ешь,мы с Мужем не можем ее расковыривать и червей выглядывать,нам нужно сразу в рот пихать :dance:

ВСЕМ доброго утра!!!! :Hello:

"Продолжаем "хвосты подчищать))))" Кое-чего докупить по мелочи и так... домашните дела, как всегда))))

romashova, Ну вы как сегодня????

Изощренность, Тебе авообще где будут снимать пессарий - в больничке? Так там врач и решит когда... Говорят, что нестрашно, даже если его в родах снимут, так что именно по этому поводу - не переживай.... :friends:

-fm-, 100-пудов про нас)))))))))

ЧихСветик, фуууууу, я из-за червей тоже не могу черешню есть :bad: :bad: :bad:

всем приветики!!

anny.ann,Вжииик да я думаю для схваткосчиталки я еще не дозрела, у меня то через 10 минут,то через 40,то через 20,то через 50 перерывы были вчера,но так ничего и не приключилось,я позвонила тогда врачу она сказала это предвестники,такое бывает(у меня с первым тоже так было) поэтому я просто легла и даже как то получилось уснуть))..а потом когда встала (наверно часа 2 дрыхла лошадь)все прошло...сегодня вот тока каменеет живот периодически, но уже поясницу так не тянет как вчера..может конечно и затишье перед бурей,но пока все вот так и окончилось не начавшись..а так.. маленько канешна я струхнула чего уж там :grin:

Hungry Annie, qwerty1988, ага,надо как то пересидеть))) че то седня пятница 13-е..как то не эротишно рожать))) :D

-fm-, :lol: :lol: :lol:

-fm-, -ну может только раннюю покушать!

Девочки,у меня позавчера схватки были-животик каменел по 45-50 сек,безболезненно,но очень неприятно.Промежутки были такие-5 мин,5 мин,6 мин,9мин,10 мин,12 мин,а потом только тогда,когда малышка перелазила на одну сторону и видимо матка сокращалась от ее передвижений...Это могут быть такие тренировочные схватки???они нас напугали :shock: :shock: :shock:

приветики пузики :giverose:

elena sergeeva //, :wave:

ЧихСветик, все может быть..меня вон как вчера скрутило,и я б не сказала что безболезненно ))) ну вы еще маленькие, так чтопока тока тренируйтесь потихоньку и не более :giverose:

romashova,-да,рановато нам пока,еще стока дел,стока дел...а треники это же не обязательно,что предвестники родов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...