Изощренность 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 karra-mel, да я тяну их сразу на себя...это единственное что помогает,но не всегда и если уж началось, то жуть как больно :wacko: Девочки, я лентяйка...у меня ещё ничего не готово...сумки не собраны, мебель детская тоже ещё вся в коробках, вещички не стираны и не глажены, аптечку не собрала, в общем капец...не успеваю ни фига...я же работаю ещё и сессия началась ко всему прочему :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Изощренность, не переживай, у меня только одежка куплена и все) даже не стирала еще. думаю как жареный петух клюнет, так сразу все будет докуплено и пакеты возле двери стоять ждать своего часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 edelveys, в туалет как? По маленькому- я и так всё Б часто бегаю, а по другому- думаю, что это деть давит, по этому чаще бегаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 anny.ann, постарайся каждый день (лучше раза 2 в день) взвешиваться - так ты увидишь наростают отёки или нет. хорошо помогает артишок, калина, брусника и клюква. постарайся пока не есть (или минимум) клубники :pardon: и конечно поза кошечки )))) судороги икроножные не обязательно предвестник варикоза (у меня есть варикоз - поверьте), просто действительно сейчас нам кальция не хватает, вот мышцы так и реагируют ( Изощренность, не волнуйся, всё успеешь - время есть (ТТТ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 karra-mel, Врач сказала, что это обычно от того, что кальция не хватает. Вот- вот! Я не знаю как и быть. Врач сказала мне пить кальций до родов, из за болей в лобковой кости, а меня уже тут напугали, что не разрожусь- чего делать то??? И ноги сводит, и ногти ломаются... Пока перестала его пить.. А так пила по мимо витаминок для Б ещё и его отельно 2 раза в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Мы спатьки пошли :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Изощренность, у меня тоже сводит икры.. стоит только "потянуться" и все.. а у меня привычка потягиваться даже во сне, один раз ночью прихватило..я мужа кулаками бужу чтоб размял и при этом стону от боли..он бедный спросонья подумал что я рожаю :grin: romashova, сидите сидите, хотя бы дня 2 :grin: про прививки.. я тоже скорей всего буду отказываться..у дочки стоит только БЦЖ, и я рада что не ставила другого, у нее непереносимость птичьего белка о которой я узнала на 2м году жизни... а многие вакцины делают "из птичек", даже не представляю какая бы реакция была :glare: anny.ann, ну если ты 3 недели не попьеш кальций не развалишся.. начнешь пить когда родишь чтоб зубы не выпали :grin: кстати у вас вакцины в Европе должны быть получше качеством чем наши, мне кажется и контроль пожестче над хранением :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 А мы не спим нифига, смотрели хоккей с маськой и мужем! молодцы наши. а вставать в 6 утра, два часика поспать осталось. Надеюсь теперь уснем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Прохлада, :friends: во во такие они..сил нет просто,уже так охота свою квартиру,а все никак не получается,блин не дал мне Бог мужа миллионера :pardon: Изощренность,и у меня так же с икрами..таак больно,аж глаза вылазят наружу. romashova,сидите еще дома,рановато еще . :giverose: Natisha79, мы тоже хоккей смотрели,вот отожгли наши.Молодцы..УРААА!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 MeyBy, для девочки не выбирали..но нравится двоим ксениия(кошку так назвали)) и софия,сонечка) и юля вроде ничего :pardon: tatya81, тоже в моче ерунда какаята..но не ххлопья, а слизь..вроде все в норме..ттт...тоже черешни наелась)) но нам попалась кииислаая)))))))))) а клубничка же сладкая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 abrika, вот недавно обсуждали эту тему, я писала, как лечусь, пока, правда особо нечем похвастаться. сегодня пойду к Г пусть заодно и там посмотрит :spiteful: Всем доброе утро! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Доброе утро всем! А у нас гололед! :swoon: Снег шел несколько дней подряд, а сегодня ночью видимо особо минсовая температура была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Severnaya, -ниче се! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 karra-mel, -правильно,что купила побольше одежку,раз ребеночек ожидается крупненьким,да и потом затариваться не придется.всетаки-удобная штука инет Не подскажешь сайт,где ты диснеевскую одежку заказывала? На сколько нужно сделать минимальный заказ фирмы carters??? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Стащила у майчат О чем думает почти любая беременная женщина… 1. А вдруг я не смогу забеременеть?.. 2. Я точно никогда не смогу забеременеть!... 3. Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации… 4. Опять шалеют мои месячные… 5. Куплю-ка я тест на всякий случай… 6. (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются… 7. (После подтверждения беременности врачом) Мужу: - Я беременна! (Он даже не упал в обморок от счастья…) 8. Боже мой! А на четвертой неделе я выпила 2 бокала вина! А по-моему, на пятой – я психанула, и выкурила 3 сигареты! А ЕСЛИ ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА РЕБЕНКЕ?!!! 9. (сдавая анализы) – Обязательно найдут какую-то гадость… 10. Какие резкие у меня духи! 11. Мужу (поздно вечером) – Ты что на работе опять ел эти вонючие сухарики?!! 12. (поедая третий кг мандаринов) – Ерунду говорят, что огурцов хочется. Я ем как обычно! 13. Я как-то много мяса ем… К мальчику! 14. Все время шоколаду хочется – к девочке! 15. (на 10-12 неделе) – Видите, видите, животик уже увеличился! (Они ничего не понимают…) 16. Задолбала эта тошнота! 17. Ой, чего-то меня уже 2 часа не тошнит, а в друг с малышом что-то случилось? 18. Зачем люди ругаются и вообще нервничают? Все ведь можно решить спокойно и мирно… 19. Какие они все злобные и жестокие! 20. (Примерно на 16-17той неделе) Ой, что-то порхает в животе! Он шевелится! 21. Какая у меня шикарная грудь! 22. Что-то я совсем не прибавляю в весе… 23. Ну и страшная же эта одежда для беременных! 24. Что-то я быстро в весе прибавляю… 25. Я стала ходить – ну как медведь! 26. Мужу: - Посмотри, пожалуйста, там нет растяжек? а целлюлита? (Наверное, врет) 27. Мужу: - Ну послушай, послушай, он же пихается! (после безуспешных попыток – Какой он нечуткий! Это он нарочно!) 28. Ой, а что это за желтые пятна на футболке! 29. (На УЗИ) – Вы уверены, что там мальчик? (Я ничего не вижу) 30. (Через минуту): - Смотри, у него твой лоб! (нос, подбородок).. 31. По-моему, я - стройняшка, и почему он называет меня бегемотом… 32. Я ей уже 3 раза сказала, что мальчик! Зачем тогда спрашивать?! Поразительное равнодушие… 33. Наверняка, меня «наколют» с декретными… 34. (Рыдая) – Пупок, пупочек! Куда ты?! 35. Оказывается, геркулес – это вкусно… 36. Сами бы они попробовали пить 200 мл жидкости в день! 37. (на 33-35 неделе) – Опять тонус! Погоди, погоди, малыш, вылезать! 38. Как сексу-то хочется… 39. Эти весы ИСПОРЧЕНЫ! 40. (О муже) – Он меня не любит! И ребенка он совсем не хочет… 41. Он почему-то совсем не шевелится… что-то случилось! 42. Что-то малыш активно пихается…а вдруг ему кислорода не хватает! 43. (с 37 недели) – ой, что-то живот болит… это ПРЕДВЕСТНИКИ! Кошмар, у меня ничего не готово! 44. Ну вот, все готово! Можно вылезать! 45. ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Уже МОЖНО! УЖЕ ПОРА! 46. Как они задолбали с этим вопросом!.. 47. Вот и ПДР прошел… 48. Интересно, это выделения или воды подтекают? 49. НУ? НУ? БОЛИТ! НАЧАЛОСЬ?!!! 50. Я, наверное, никогда не рожу… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 -fm-, :grin: :grin: :grin: точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 -fm-, - :grin: :grin: :grin: :drinks: Молодец,рассмешила по полной!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Изощренность, -как хорошо,что малышечка твоя перевернулась!!! :giverose: anny.ann,-да,представляю их лица,уставившиеся на твой беременный животик :rotfl: Девочки,вы тут про черешню говорили,я тоже хочу черешни,особенно желтой,крупной и такой сладкой но у нас часто черешня с червяками,с мясом,так сказать :spiteful: В начале лета еще хорошая,а потом прям не ешь,мы с Мужем не можем ее расковыривать и червей выглядывать,нам нужно сразу в рот пихать :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ВСЕМ доброго утра!!!! "Продолжаем "хвосты подчищать))))" Кое-чего докупить по мелочи и так... домашните дела, как всегда)))) romashova, Ну вы как сегодня???? Изощренность, Тебе авообще где будут снимать пессарий - в больничке? Так там врач и решит когда... Говорят, что нестрашно, даже если его в родах снимут, так что именно по этому поводу - не переживай.... :friends: -fm-, 100-пудов про нас))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ЧихСветик, фуууууу, я из-за червей тоже не могу черешню есть :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 всем приветики!! anny.ann,Вжииик да я думаю для схваткосчиталки я еще не дозрела, у меня то через 10 минут,то через 40,то через 20,то через 50 перерывы были вчера,но так ничего и не приключилось,я позвонила тогда врачу она сказала это предвестники,такое бывает(у меня с первым тоже так было) поэтому я просто легла и даже как то получилось уснуть))..а потом когда встала (наверно часа 2 дрыхла лошадь)все прошло...сегодня вот тока каменеет живот периодически, но уже поясницу так не тянет как вчера..может конечно и затишье перед бурей,но пока все вот так и окончилось не начавшись..а так.. маленько канешна я струхнула чего уж там :grin: Hungry Annie, qwerty1988, ага,надо как то пересидеть))) че то седня пятница 13-е..как то не эротишно рожать))) -fm-, :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 -fm-, -ну может только раннюю покушать! Девочки,у меня позавчера схватки были-животик каменел по 45-50 сек,безболезненно,но очень неприятно.Промежутки были такие-5 мин,5 мин,6 мин,9мин,10 мин,12 мин,а потом только тогда,когда малышка перелазила на одну сторону и видимо матка сокращалась от ее передвижений...Это могут быть такие тренировочные схватки???они нас напугали :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 приветики пузики :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 elena sergeeva //, :wave: ЧихСветик, все может быть..меня вон как вчера скрутило,и я б не сказала что безболезненно ))) ну вы еще маленькие, так чтопока тока тренируйтесь потихоньку и не более :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 romashova,-да,рановато нам пока,еще стока дел,стока дел...а треники это же не обязательно,что предвестники родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения