Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

romashova, как дела?

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

anny.ann, Изощренность , я 2 раза в день в любом случае ноги холодной водой ополаскиваю по душем. Это помогает и от отеков, и от судорог. Еще от судорог мне помогает курага. Но вообще, я уже к ним привыкла, может от того, что они не сильные. Но уже потягивать всласть я не могу.

marjune, спасибо, сейчас почитаю

romashova,

как то не эротишно рожать))) :D
:D:D:D :grin:

Убила - просто :rotfl: :rotfl: :rotfl:

За роды - это вообще "Оскар" в плане эротики :rotfl:

ЧихСветик, ну просто организм как то видимо готовится к родам вот и выдает нам всякие фокусы покусы.ну ты врачу скажи об этом ,потому что все индивидуально.

elena sergeeva //, отвечу банальной фразой-пока не родила))) но уже очень хочется этот "бандажик" снять скорее)) у вас как?..щас если получится попробую сфоткать пузоид свой))

Вжииик, :lol:

Ссылки скрыты.

ЧихСветик, с недельками :giverose:

romashova, угу, посидите ещё немного...пятница 13-е как-то не очень подходит для родов :no:

Девочки, ну хватит уже про черешню :rant: это моя САМАЯ любимая ягода...я уже вся слюнями изошлась, щас килограмма 2 умяла бы за раз.

Severnaya, ого :shock: а где это у вас так? гололёд ващпе жесть... у нас тепло, тока облачно сегодня :pardon:

А ещё мы начали строить дом :banghead: ох, чувствую натерпимся мы с этим строительством, но в своём доме хорошо :taunt: ...в баньку сходил, в бассейне поплавал, шашлычков нажарил и сидишь себе на террасе закатом любуешься....красота :give_heart:

abrika, с неделькой :giverose:

Еще от судорог мне помогает курага.
Да? Пойду пожру кураги :spiteful:

Изощренность, Тебя тоже с недельками!!!а моя малышка головушку в верху держит и икает-это там забавно! :giverose: на счет все успеть-ты не одна такая.Нам нужно еще коляску заказать,пеленальный столик,молокоотсос.забрать у брата мужа кроватку.Купить аптечку,мне докупить по мелочи в родовую сумку,немного еще одежки для принцессы и ей на выписку.Одежку мы постирали,но погладила только 2 пеленочки,жду когда гладильную доску купим-так как над столом гладить-спинка жутко болит.Еще нужно кондишн чистить и сетку москитную на балконную дверь ставить.Сколько всего нужно успеть-голова кругом!!!Я уже молчу про УЗИ,КТГ,и о том,что с врачом мы еще не договаривались :blush:Так что не переживай,все успеешь,главное не переутруждать себя,а беречь и доходить до срока!

На счет частного дома-дааааа,красота!!!нет придурошных соседей,которые топают как слоны или орут за стенкой,у нас еще дом хрущевский и строители видите ли не доделали нормально стены,стена в два раза тоньше чем надо и мы слышим как соседка по телефону трындит.

Я сама хочу черешни и горошка-зелененького,сочного... :spiteful:

romashova, мы тоже пока не родили :grin: но уже очень хочется. Болит низ живота толька не как при М а как будто пресс качала. Спать вообще не удобно не повернуться с боку на бок да и на спине не удобно спать.

Девочки,сейчас выделения свои наблюдала,..вчера вечером были тёмно-жёлтые,сегодня уже бежевые ,но не пробка,а как кремовые с шейки наверное..:scratch: ...Блин, мне страшно :scratch: А если ещё темнеть начнут??? То скорую?. У вас какие выделения,может уже конечно оговаривалось это...

Я вчера ещё много гуляла,пришла домой без ног,а потом доча больно головой крутила :Crazy:

ЧихСветик, у меня уже неделю такие схватки и при чем очень болезненные :blackeye:

Лиса26,-у меня несколько раз вытекли из влагалища желтые-врачи ничего толком не сказали,мы тогда в роддом поехали,т.к. были эти непонятные желтые выделения,кололо спину и хватал животик...

-fm-, -бедняжка!!!мы с мужем в тот вечер сидели как на пороховой бочке,я даже ужинать боялась-думала,а вдруг разрожусь!!!

Откуда у вас у всех уже клубника и черешня? Я вам завидую!

Я пока могу есть только яблоки и сухофрукты...

Девули приветик! :wave:

abrika, да вот только недавно я писала об этой проблеме, такая же история, почитай...

Изощренность, я сегодня аж плакала ночью из-за икроножных судорог, причем всё происходит во сне, второй раз такое за беременность, муж с перепугу проснулся- испугался, помассировал и прошло вроде.

На счет ничего не готово и у меня тоже, я тоже лентяйка, только постирала всё, и на этом закончила, не хочу прям ничего делать, глажки огогооо сколько, хорошо хоть всё куплено......и сумки собирать надо начать, всё никак..... :Crazy:

Severnaya, ничего себе погодка!!!! :shock:

abrika, и я тоже хочуклубнички и черешни. Клубника у нас продается такая красивая большая и красная но не думаю что она вкусная :scratch: и стоит 300р

ЧихСветик, да я не обращаю на эти схватки никакого внимания, просто очень дискомфортно мне с ними.

abrika, -у нас еще нету черешни,клубника может и продается,но я боюсь нитратную покупать-больше вреда чем пользы.

приветик...

девочки вот я дура... ну совсем безмозговая...

от этой жары несколько дней жевала лед чтоб как-то утолить жажду и два дня спала под кондеем...и теперь мучаюсь... насморк пошел и горло побаливает... что делать ааа??? попробывать просто посидеть на горячем чае или нужно лекарства принимать?

а я безумно хочу арбуз... но хочу вкусный... сколько раз покупали - ну все не то...

Tamara2010, и я хочу арбузик :friends:

Tamara2010,-лучше без лекарств,горяченькое попей,носик можно пиносолом покапать(прочти инструкцию,мне Г сказала,что беременным можно).

ДЕВОЧКИ,недавно ночью ногу свела судорога,да так больно,казалось,что искры из глаз повылетают и тут мне пришла мысль-может схватки похожи на судороги в икроножных мышцах????т.к. там ведь тоже мышцы в матке...ваше мнение :Crazy:

ЧихСветик, ну я понимаю что у всех своя аналогия..мне кажется не совсем так)))это скорее как боль при месячных, увеличенная в много раз.

пы.сы. скинула фотки пуза..сильно мою тушку не критикуйте))) :grin:

romashova,-девочки,кто уже рожал,тоже говорили,что на боль при месячных похоже...

пузик-арбузик!!! :giverose: бальшоооой и хороший!

romashova, :good:

Tamara2010, я тоже как-то тут простудилась насморк был, капала деринат+ эуфорбиум композитум+ аквалор. Ну чай с лимоном и малинкой :giverose: Обидно насморк прошел, а заложенность осталась((( читала что вроде такое может быть у беременных, после родов проходит.

ЧихСветик, elena sergeeva //, пасип..а то я все стеснялась..отправить себя бегемотика)))

Всем привет!!!

Хорошего денёчка!

Кругленьких пузяшек- с неделичками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девули, скажите- ни у кого ночью тело не "горит"? Я прямо не могу... сегодня что то жуткое было- так жааркооо! При том, что муж говорит, что вроде и не жарко вовсе. А я вся мокрая, пятки горят, сплю без одеяла... Приоткрыто на микропроветривание окошко, на улице температура ночью около "0", а мне всё равно жутко жарко..

Tamara2010, elena sergeeva //, И я хочу арбузиииииик :cray: Прям плакать хочется... но нам на курсах говорили, что арбузик при ГВ можно. Кстати, сегодня иду на лекцию о ГВ, можт у кого вопросы есть, поспрашиваю... Я всё время задаю столько вопросов (походу я вообще одна их задаю) что мы не укладываемся по времени :)))

ЧихСветик, Ага, Пиносол точно можно, я тоже им пользуюсь когда насморк..

ЧихСветик,

может схватки похожи на судороги в икроножных мышцах????

ой ой ой! Может не так всё таки... Девочки, кто уже рожал, скажите что не так, а? Ну пожааалуйстаа!!! :beg:

romashova, ого- го какой пузяка!!! Классс!!! :good: А это уже опустился?

Девочки, а у меня М безболезненные были, так что я даже представить не могу, как это в несколько раз больнее...

Приветики всем :wave:

Ну вот и я черешню захотела :spiteful: Вчера купила абрикосы и их нахомячилась... Как надоели одни и те же зимние фрукты :)

elena sergeeva //, не переживай, они научились клубнику делать сладкой :grin: я как только появилась она осенью, ела... ничего пока жива :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...