-fm- 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Hungry Annie, Nanysya, мне все равно кажется пей- не пей, мажь- не мажь, а если надо все равно порежут или порвешься :pardon: Я так надеялась во вторых родах без разрезов обойтись :glare: Сейчас опять на эпизио уже настроилась. Только если сейчас рожу, есть шанс без швов обойтись :blackeye: ЧихСветик, я и стригусь, и крашусь :pardon: Муха Катуся, можно и не пить, может само пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 -fm-, -главное обговорить с врачом,чтобы обезболили,когда швы будут накладывать!а так не настраивай себя на худшее,все будет ХОРОШО!!! Hungry Annie, -массаж нужно во в?@#$%& делать или в том месте где от ануса до влагалища?читала много отзывов,что он помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 NadK, только толку от твоих помазаний скорее всего не будет, раз одна уже вылезла :pardon: У меня с сыном до 37 недель ни одной растяжки не было,а в 37 на груди как поперли :bye: Хотя я именно грудь и мазала, больше ничего :pardon: :spiteful: Severnaya, у меня не прыгает, а просто вытягивает пуз в разные стороны и попец тоже под желудком гуляет :pardon: А когда тонус, то матка настолько ее обтягивает, что попа ее торчит прям вперед остро так Буду ща вещички разбирать, отберу самые маленькие из сыновьего приданного и запущу стирку наконец (правда надо б еще погладить и кой-чего зашить, боюсь пока я соберусь,у меня дите проснется и я опять отложу все назавтра, так и рожу блин! :glare: ) Еще не поехала сегодня кровь сдавать и на доплер, ребенка не с кем оставить,у подруги доча приболела, мне это ни к чему, мы тока выздоровели, ломаю голову как до четверга в город смотаться, т.к. в четверг мне надо на прием с результатом доплера :scratch: Блин,как все же иногда не хватает родни рядом :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ЧихСветик, я и крашусь и стригусь. на беременность это никаким боком не может повлиять. у меня так быстро волосы и ногти начали расти, в пятницу как раз была в парикмахерской, так меня спросили почему я 4 месяца корни отращивала) хотя прошло полтора) и ногти не успеваю стричь. т.т.т. хоть бы так и осталось) Муха Катуся, конечно сама пройдет, но иногда бывает сильная аж как будто в горло кислоту залили, тогда ренни ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Лолитка, а я наоборот внимание всё уделила животу и попе с бедрами.... а вот вылезли на груди, как шрамик прямо.... всё равно буду мазать, мне так психологически легче :pardon: зато буду думать , что я всё сделала для того чтобы предотвратить)) karra-mel, как родим всё уже не так будет... у меня волосы вообще лезть перестали, такая красота, погустели и ногти хорошие стали... но говорят после родов всё ещё хуже будет лезть чем до :bye: Это правда, девочки, кто уже рожал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 -fm-, фиг знает.. тут ведь смысл в том чтоб насытить организм полезными штуками, чтоб кожа стала более эластичная.. я ведь уже 1,5 года на диете из-за ГВ, рыбу не ем, так что полезные жиры в организм не попадают :pardon: ЧихСветик, ну в?@#$%& и промежность это ведь разные вещи :grin: нужно растягивать ткани входа во в?@#$%&... инструкции в инете есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ЧихСветик, я стриглась чуть меньше месяца назад :pardon: Я знаю что ты верущая, так вот, у моей подруги во время Б свекровь сходила к батюшке с этим вопросом, можно ли, на что он сказал, что все это суеверия, не наша религия, и вообще язычество! :rules: Типа стригитесь на здоровье :pardon: Муха Катуся, меня если сильно не беспокоит (когда не сильно печет и можно перетерпеть) я ничего не пью, не ем из лекарств :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ЧихСветик, я недавно подстриглась, уж очень надоели волосы.. и ничего.... я думаю это все предрассудки!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девочки, спасибо вам за ответы... буду терпеть!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Privetik! :wave: Kak vi tut? Mi vot toljko ot vraca,naznacili nam 7 ijunja keserevo....i kakto stranno oni scitajut nedeli po moemu-36nedelj,a po ih scotu i pervomu uzi-37nedelj..tak kak eto scitatj????? I skazali cto esli ranse rodi nacnutsja,to v luboe vremja sdelajut KS....vot tak vot...teperj sidi i zdi....esjo 3 nedeli.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kowka172, А почему КС, я чет упустила.... :pardon: У кого деть неправильно лежал - вроде перевернулся, а у вас что? :blush: п.с. Кстати срок в РД мне тоже по УЗИ посчитали..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ЧихСветик, ты что, я без обезболивания сама не дамся- буду визжать и дергаться, врачам самим проще меня вырубить :grin: Про волосы и ногти: после родов могут начать ооочень сильно лезть волосы. НЕ ПУГАЙТЕСЬ! Это вылезают те, что не выпали за время Б. потом все придет в норму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 -fm-, да да не пугайтесь... во время Б у вас выпала только половина волос..остальные волосы и зубы выпадут во время ГВ :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Вжииикdvuhkratnoe obvitie pupovinoj i krupnij plod, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Всем приветик) у нас маленький юбилейчик) осталось чуть чуть совсем) муж купил шкаф и ковер в детскую..все собрали и разобрали..осталось по мелочи доделать..так красиво :give_heart: NadK, я тоже за попой и животиком следила...мазала, а за грудью нет...в итоге появились на ней...начала ее мазать...через пару месяцев перестала...и совпадение- через неделю немазанья опять вылезли....теперь спать не лягу пока с ног до головы не обмажусь...мне кажется это все от кожи зависит...комуто помогает, комуто нет... ЧихСветик, конечно можно..это просто суеверие..(.в которые кстати верить-большой грех.)...сама мучаюсь с этим...мне родители всевремя в уши-что это нельзя, то нельзя...и не понимают... А так сама пойду стричься на следующей недельке, педик делать и ногти снять уже нужно=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 -fm-, Hungry Annie, :grin: надеюсь всетаки ничего не выпадет))))ттт все на месте в том дже количестве :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Hungry Annie, да да не пугайтесь... во время Б у вас выпала только половина волос..остальные волосы и зубы выпадут во время ГВ :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: kowka172, а у нас в роды с такими показателями пускают Садисты. Сестра с 3-кратным рожала сама((( -------------- Про стрижку-покраску. Я не могу без этого. Я даже с сохранения сваливала и стинув зубы полубоком сидела 3,5 часа. Не представляю себя запустить, даже настроение не то будет. Вот, ломаю уже голову, каким же мне макаром попасть в следующий раз в салон, если детке будет месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Devocki,a u vas pervie rodi bili rovno v 40 nedelj? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 kowka172, у меня на 41-й, после трех ручных стимуляций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 kowka172, у меня ровно в 40 Severnaya, а мастера на дом вызвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Всем приветик :wave: , меня здесь еще помнят? У меня интернет появился но только на 4 дня. Вы как здесь? мы еще в больничке, нам лежать до самых родов, шейка открыта на 2 пальца, матка полностью сглажена, готова к родам и детский пузырь видно (торчит). Акушерка и дежурный врач напугали меня, что я в родах, но мой врач быстро меня успокоил и закрепил, сказал лежать и не вставать, так лежу уже 1,5 недели. Но может к концу недели рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Hungry Annie, у меня ничего не выпало во время Б :pardon: Severnaya, ого, это руками что ль шейку раскрывали? kowka172, у меня первые роды в 40+4, вторые ровно в 41 (стимуляция) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Yara23, Yara23, :friends: Привет! Конечно помним!!!!! Вы молодцы, что еще держитесь!!!!!! Не торопитесь! Главное чтоб у тебя и девочек все ОК!!!! Было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Yara23, конечно помним, мы все очень за вас переживаем. Пусть девочки еще пару-тройку недель в пузике посидят. Сколько они сейчас весят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Yara23, привет! Конечно помним, постоянно про тебя спрашиваем друг у друга. 1,5 недели пролежала и ещё полежишь, пусть малышки окрепнуть до конца, а как приспичит сильно, уже рождайтесь. Главное что всё хорошо и ты под наблюдением. Мы с тобой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения