Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

want baby, я завтра на разведку напросилась) приду отпишсь тоже...

Я отойду по делам) боюсь с такой активностью до ночи потом вас читать буду))

а ты платно планируешь????

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

anny.ann, а меня у мужа 29 мая ДР, а у крестницы 31 мая, я наоборот хочу подальше от них :D У меня в июне ни у кого ДР нет из близких, сынуля будт первый :give_heart:

а у меня др 8 июня, ПДР на 10) вот и думай рожу лия в 24 года или уже в 25))) конечно после ДР наверное лучше родить - можно успеть тортиков наесться))))))))

-fm-, ой.у нас та же история с горшком-машиной :grin: думаю проще будет на унитаз ее усадить

-fm-, Лолитка, надеюсь, что когда мы до ваших горшочных возрастов дорастем, у нас тоже мозги переклинит :grin:

а еще с соской как-то надо попрощаться, или пока сиську не оставит и соску не факт что выкинет?

приветик девчат :wave: :wave:

Так много вы настрочили за сегодня..ой..пойду читать,если все осилю конечно))

На счет котофейки позвонила записалась на завтра,сказали не кормить 12 часов и пеленку с собой взять,сказали его стошнить может..переживаю я чето :scratch:

want baby, везет может и денюху отметить свою,а вот никак не успею уже у меня 26 июня,а ПДР на 12 июня,отмечу День варенья со сгущенным молок,его вроде можно при ГВ

Hungry Annie, я забила пока на соску, Дима иногда днем её видит-просит, ну и спит с ней. Дочка лет до 2-х сосала. Потом я её горчицей и хреном мазала, а Анька слизывала и еще просила :grin: Но вообще довольно легко отучились.

Hungry Annie, у нас с соской за неделю все ок было, сначала на дневной сон убрала, потом ночной, все выкинула, чтоб она их даже не видела. Я вот не могу от бутылочки на ночь отучить(((((( молоко просит в бутылки каждый день на сон, не даешь, такой рев, до истерики с судорогами один раз дошла, страшно... Вот девочки еще минус ИВ(((((((

З.Ы. Забыла, отучала в 11 мес.

Ничего себе!!!!!

На 2 часа отлучилась всего, а сколько написали! :friends:

Я была на УЗИ, посмотрели мне что нужно. Дочь уже на 38 полных недель и написали крупный плод :cray: У нее голова уже такая, как я старшую родила, изорвавшись в тряпки. Вот ведь... Хочу аккуратненькую девочку.

Плацента зрелость 3, все готово и в норме. Блин, это же сколько к 40 неделям мы весить будем? :cray:

Severnaya, каждый день + 28 грамм в среднем))))) Считай))))

Куся+, да знаю я про граммы эти :(

WhiteСнежка, ой такие прикольные кеды :D

Аленуля, пузик классный,и покупочки здоровские,особенно комплект,ждем в развернутом виде..

anny.ann, :D:D прикольная история)) и клубничка :good:

May-bee //, ты знаешь,у меня все подружки говорят,что лучше первые дни отдельно с лялькой побыть,ну там в себя придти ,оклематься,а его там обхаживают,что нужно делают..Я вот даже рада что только на кормежку приносят,я ж пока даже не знаю как его держать,а чего не то сделаю страшно..

Лолитка, пузик опустися,так прикольно ,когда ж у меня тоже опустится ,ато он у меня титьки как подставка держит :grin:

Natisha79, karra-mel, Sweet_pill, пузики класс :thumbsup:

karra-mel, кошмар вот хамло..а у нас та же фигня тоже никто даже место не уступит,вчера с подружкой решили по магазинам поездить,так она у меня пробивная ,сама мне место выбила ,а так фиг,все сидят так тупо в окошки едут пялятся,безучастно..такие у нас люди уж..У меня муж только вот ругаться полез бы...100%

Сейчас позвонила педиатр из пол-ки, девочки предлагают новую прививку от ветрянки, ввели в календарь вот только, только. Не знаю делать дочке или нет :scratch:? . Ревакцинация через 5 лет. Советует сделать, сказала ей чтоб пока отказ не писали, говорит она без осложнений.

Куся+, у меня дочка долго из бутылки на ночь и утром Агушу кисломолочную пила, потом просто стала давать ей поильник. Но каждое утро у нас начинается с Агуши, иначе истерика :pardon:

Severnaya, это сколько же у нее у же головка?

Девочки, всем привет. У кого недельки - всех с недельками :giverose:

Написали вы сегодня))) пошла читать Вас :read:

-fm-, :grin: нашла чем мазать

у меня племяха лук и лимоны ела как яблоки за обе щеки набивая, с ней бы такой номер тоже не прокатил

Куся+, а заменить молоко на другое что-то? ты до сих пор смесь что ли даешь или как? :scratch:

я вообще не понимаю зачем девочкам от ветрянки делать прививку :pardon:

Severnaya, там может ну его нафиг твое лежание-гинипралы и прочую хрень,рожай иди уже :friends: ;)

как это такое может быть чтоб ОЖ за 2 дня увеличилась на 4 см??? :shock:

Hungry Annie, лежание - у меня же тонус вечный. А это тупо очень больно. Понятно, что сегодня праздник - 37 недель и я спокойно вздохнула. Но тонус никуда не денется, не походить с ним. С гинепрала слезла, на ночь только половинку пью чтобы спать.

Лиса26, бери недулайзер и вперед, если в конце 1 дня от миниралке не легче, делай с лазолваном. Выздоравливай

Спасибо,Куся. А с Лазолваном нам можно?Может тогда сразу ? Ещё пару дней я уже не переживу :Crazy::(

want baby, да платно с дежуркой хочу...хочу мужа на роды) и он хочет вроде.... ну по крайней мере курсы по партнерским родам он прошел)) ну и с деткой чтобы виделся хочется) А по скорой?

ой девчонки, я щас штук 10 маленьких нектаринов слопала, так вкусно :grin:

на улице красота, тепло, щас муж придет с работы пойдем с ним выгуливаться :)

всем приветики :wave:

Sweet_pill, растёте! классный пузяш и модная футболочка :good:

karra-mel, у меня такой же или даже больше )))))

Лолитка, опускаетесь )))

Вжииик, и моя чаще икает последние дни ....я даже испугалась.

-fm-, и мне кажется, что будет мальчик)))))

ой .пошла дальше читать - какие сегодня все активные ))))

Приветики :wave: Сколько сегодня написано :D только перечитала :giverose:

У кого недельки-с недельками :giverose: :friends:

Пузики у всех такие классненькие :good: :giverose:

Снежка,кедики-отпад :give_heart: :thumbsup:

а мы пинеточки-сандалики выложили,кому интересно-прошу в профиль :rolleyes: :giverose:

-fm-, Да? А у меня прям паника как ребенка отучить от бутылки, поильник не канает, у нее либо кружка, либо бутылка. Сейчас она у тебя тоже из поильника агушу ест или из кружки?

Hungry Annie, а на что? Она именно молоко просит. Нет, не смесь, даю молоко агуша обычное. Ты не путаешь? Не от свинки, а именно от ветрянки. Мне педиатр сказала, что ввели из-за того что в подростковом возрасте кто переболел в последнее время очень много случаев с осложнениями (инвалидность), поэтому ввели как обязательную в календарь прививок. Она говорит в детстве переболеть хорошо, но не факт ведь что переболеет, я вот не переболела :pardon:

Лиса26, да можно, я так лечилась еще в начале Б. С минералкой можешь попробовать, если не хочешь сразу лекарство. Там нужно немного совсем, лечись :friends:

маськ@, оооочень красивые :man_in_love:

маськ@, очень красивые, такие нежно розовенькие :give_heart:

Capriza, спасиб!!там еще беленькие :blush:

Затишье...., хорошо, пойду дела поделаю. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...