want baby 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 want baby, я завтра на разведку напросилась) приду отпишсь тоже... Я отойду по делам) боюсь с такой активностью до ночи потом вас читать буду)) а ты платно планируешь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
want baby 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 anny.ann, а меня у мужа 29 мая ДР, а у крестницы 31 мая, я наоборот хочу подальше от них У меня в июне ни у кого ДР нет из близких, сынуля будт первый :give_heart: а у меня др 8 июня, ПДР на 10) вот и думай рожу лия в 24 года или уже в 25))) конечно после ДР наверное лучше родить - можно успеть тортиков наесться)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 -fm-, ой.у нас та же история с горшком-машиной :grin: думаю проще будет на унитаз ее усадить -fm-, Лолитка, надеюсь, что когда мы до ваших горшочных возрастов дорастем, у нас тоже мозги переклинит :grin: а еще с соской как-то надо попрощаться, или пока сиську не оставит и соску не факт что выкинет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 приветик девчат :wave: :wave: Так много вы настрочили за сегодня..ой..пойду читать,если все осилю конечно)) На счет котофейки позвонила записалась на завтра,сказали не кормить 12 часов и пеленку с собой взять,сказали его стошнить может..переживаю я чето :scratch: want baby, везет может и денюху отметить свою,а вот никак не успею уже у меня 26 июня,а ПДР на 12 июня,отмечу День варенья со сгущенным молок,его вроде можно при ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Hungry Annie, я забила пока на соску, Дима иногда днем её видит-просит, ну и спит с ней. Дочка лет до 2-х сосала. Потом я её горчицей и хреном мазала, а Анька слизывала и еще просила :grin: Но вообще довольно легко отучились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Hungry Annie, у нас с соской за неделю все ок было, сначала на дневной сон убрала, потом ночной, все выкинула, чтоб она их даже не видела. Я вот не могу от бутылочки на ночь отучить(((((( молоко просит в бутылки каждый день на сон, не даешь, такой рев, до истерики с судорогами один раз дошла, страшно... Вот девочки еще минус ИВ((((((( З.Ы. Забыла, отучала в 11 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ничего себе!!!!! На 2 часа отлучилась всего, а сколько написали! :friends: Я была на УЗИ, посмотрели мне что нужно. Дочь уже на 38 полных недель и написали крупный плод :cray: У нее голова уже такая, как я старшую родила, изорвавшись в тряпки. Вот ведь... Хочу аккуратненькую девочку. Плацента зрелость 3, все готово и в норме. Блин, это же сколько к 40 неделям мы весить будем? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Severnaya, каждый день + 28 грамм в среднем))))) Считай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Куся+, да знаю я про граммы эти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 WhiteСнежка, ой такие прикольные кеды Аленуля, пузик классный,и покупочки здоровские,особенно комплект,ждем в развернутом виде.. anny.ann, прикольная история)) и клубничка :good: May-bee //, ты знаешь,у меня все подружки говорят,что лучше первые дни отдельно с лялькой побыть,ну там в себя придти ,оклематься,а его там обхаживают,что нужно делают..Я вот даже рада что только на кормежку приносят,я ж пока даже не знаю как его держать,а чего не то сделаю страшно.. Лолитка, пузик опустися,так прикольно ,когда ж у меня тоже опустится ,ато он у меня титьки как подставка держит :grin: Natisha79, karra-mel, Sweet_pill, пузики класс :thumbsup: karra-mel, кошмар вот хамло..а у нас та же фигня тоже никто даже место не уступит,вчера с подружкой решили по магазинам поездить,так она у меня пробивная ,сама мне место выбила ,а так фиг,все сидят так тупо в окошки едут пялятся,безучастно..такие у нас люди уж..У меня муж только вот ругаться полез бы...100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Сейчас позвонила педиатр из пол-ки, девочки предлагают новую прививку от ветрянки, ввели в календарь вот только, только. Не знаю делать дочке или нет :scratch:? . Ревакцинация через 5 лет. Советует сделать, сказала ей чтоб пока отказ не писали, говорит она без осложнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Куся+, у меня дочка долго из бутылки на ночь и утром Агушу кисломолочную пила, потом просто стала давать ей поильник. Но каждое утро у нас начинается с Агуши, иначе истерика :pardon: Severnaya, это сколько же у нее у же головка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Девочки, всем привет. У кого недельки - всех с недельками :giverose: Написали вы сегодня))) пошла читать Вас :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 -fm-, :grin: нашла чем мазать у меня племяха лук и лимоны ела как яблоки за обе щеки набивая, с ней бы такой номер тоже не прокатил Куся+, а заменить молоко на другое что-то? ты до сих пор смесь что ли даешь или как? :scratch: я вообще не понимаю зачем девочкам от ветрянки делать прививку :pardon: Severnaya, там может ну его нафиг твое лежание-гинипралы и прочую хрень,рожай иди уже :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 как это такое может быть чтоб ОЖ за 2 дня увеличилась на 4 см??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Hungry Annie, лежание - у меня же тонус вечный. А это тупо очень больно. Понятно, что сегодня праздник - 37 недель и я спокойно вздохнула. Но тонус никуда не денется, не походить с ним. С гинепрала слезла, на ночь только половинку пью чтобы спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Лиса26, бери недулайзер и вперед, если в конце 1 дня от миниралке не легче, делай с лазолваном. Выздоравливай Спасибо,Куся. А с Лазолваном нам можно?Может тогда сразу ? Ещё пару дней я уже не переживу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 want baby, да платно с дежуркой хочу...хочу мужа на роды) и он хочет вроде.... ну по крайней мере курсы по партнерским родам он прошел)) ну и с деткой чтобы виделся хочется) А по скорой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ой девчонки, я щас штук 10 маленьких нектаринов слопала, так вкусно :grin: на улице красота, тепло, щас муж придет с работы пойдем с ним выгуливаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 всем приветики :wave: Sweet_pill, растёте! классный пузяш и модная футболочка :good: karra-mel, у меня такой же или даже больше ))))) Лолитка, опускаетесь ))) Вжииик, и моя чаще икает последние дни ....я даже испугалась. -fm-, и мне кажется, что будет мальчик))))) ой .пошла дальше читать - какие сегодня все активные )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Приветики :wave: Сколько сегодня написано только перечитала :giverose: У кого недельки-с недельками :giverose: :friends: Пузики у всех такие классненькие :good: :giverose: Снежка,кедики-отпад :give_heart: :thumbsup: а мы пинеточки-сандалики выложили,кому интересно-прошу в профиль :rolleyes: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 -fm-, Да? А у меня прям паника как ребенка отучить от бутылки, поильник не канает, у нее либо кружка, либо бутылка. Сейчас она у тебя тоже из поильника агушу ест или из кружки? Hungry Annie, а на что? Она именно молоко просит. Нет, не смесь, даю молоко агуша обычное. Ты не путаешь? Не от свинки, а именно от ветрянки. Мне педиатр сказала, что ввели из-за того что в подростковом возрасте кто переболел в последнее время очень много случаев с осложнениями (инвалидность), поэтому ввели как обязательную в календарь прививок. Она говорит в детстве переболеть хорошо, но не факт ведь что переболеет, я вот не переболела :pardon: Лиса26, да можно, я так лечилась еще в начале Б. С минералкой можешь попробовать, если не хочешь сразу лекарство. Там нужно немного совсем, лечись :friends: маськ@, оооочень красивые :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 маськ@, очень красивые, такие нежно розовенькие :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Capriza, спасиб!!там еще беленькие :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Затишье...., хорошо, пойду дела поделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения