*lisena* 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 greencat, посмотрела я ваши фотки, красивенько у вас.... Девочки спасибо, слоненок там наверно.... Я так кушать всё время хочу, много всего, как на днях рождениях, но такое ощущение что пуз вот вот лопнет... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Lisena lapusya, Блин я тоже шарик :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 anny.ann, нужно под ноль, т.к. если будут разрывы и будут зашивать- никаких миллиметриков быть не должно... сама мучаюсь, я не могу каждый день там брить СПАСИБО!!!!!!!! Придется как-то умудриться в схватках себя побрить Lisena lapusya, Большой пузик))) Считаю диурез сегодня - Я в шоке :banghead: :banghead: Выпито 1,5 литра выделено только 500мл с натяжкой :shock: , а пописов было - непересчитать :shock: Надеюсь за ночь, хотя б до литра дотянуть :dance: Вот они откуда отеки :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Lisena lapusya, спасибки ))) и я говорю, что у нас бегемотик ) anny.ann, а у моя после обеда и до сих пор гимнастикой занимается ))) и, главное, хватает же места :grin: про бритьё. можно не "налысо". т.к. где волосы растут - тамредко рвётся и режут. в основном, малые губы, и глубже. так что 1-2- мм - вообще супер-пупер (моя Г так подтвердила) :pardon: а ещё у меня аппетит и вкусовые предпочтения поменялись - хочется больше растительной и лёгкой пищи, типа яблок, груш, огурцов - и всё...исключение - мороженое :blush: близится наш день :pardon: Вжииик, у меня тоже - чаще бегаю - причём лечу как будто там литра 2 должно быть :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Девочки, что же делать :cray: Ужасно болит где-то в области крестца и отдает в левую ногу...пошевелится не могу, каждый шаг даётся с трудом :cray: думала пройдёт, а боль всё сильнее, хотела убраться дома, постирать и погладить детские вещички, но не могу...могу только лежать или сидеть в одном положении не шевелясь. У кого было что-то похожее? Это вообще пройдет, что нужно сделать? :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Изощренность, у меня не было, но я читала что это малышик опускаеться и какой то нерв задевает или прижал. Так что пройдет или когда малыш позу поменяет (слезет с нерва) или после родов . а мне вчера в лобке на какиета нервы нажимал головкой, продвигается я чуть не кричала, все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 svetlana1978ll, это что же мне до родов так мучится Я сейчас реально как инвалид, у меня депресняк начинается...хочется что-нибудь делать, а не могу :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Изощренность, Я так больше недели проходила... сегодня по-легче, аж настроение поднялось. Г сказала, что от этого только роды :pardon: Держись. Пройти может так же неожиданно, как и началось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Изощренность, может перевернется или дальше продвинется и легче станет. :friends: А кто нибудь ночью на форуме сидит? Я просто поздно ложусь, а сейчас еще и бессонница и мужа нет, страшновато.... а еще ночью хватает почаще чем днем tatya81, блин у меня все что не было в эту б-ть ( задыхалась, молочница и т.д.) врачи ни чем помочь не могут, тоже сказали родишь пройдет, терпи, вот терплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 tatya81, ой, хоть бы прошло ещё до родов :beg: а то я же ничего не усею подготовить к рождению малышки :scratch: svetlana1978ll, я максимум до часа ночи сижу и вырубаюсь, мне с утра рано нужно вставать в больницу ехать к 8-00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Lisena lapusya, красивый пузик :good: greencat, красотища какая у вас!!! :give_heart: anny.ann, Нянь который :good: я тоже им токсикоманю :spiteful: greencat, а ещё у меня аппетит и вкусовые предпочтения поменялись - хочется больше растительной и лёгкой пищи, типа яблок, груш, огурцов - и всё...исключение - мороженое близится наш день ооо,и меня на растительную поперло :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Lisena lapusya, пузик классный,и с татушкой клево смотрится :good: А это у вас дача такая,да??? так красиво :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 qwerty1988, спасибо, ага на даче... Изощренность, а у тебя никогда проблем с позвоночником не было? Если нет, то скорее всего как то так повернулся малыш, что тебе давит там, нерв защемился, защемление седалищного нерва, может пройти само собой, а может и до родов терпеть придется. Это как у меня, только у меня печень сильно болит, высоко сидит и попой давит, врач сказала- только роды, а так пить ношпу. Больше ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Lisena lapusya, знатный у вас пузик- арбузик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Пойду в душ расслаблюсь, надеюсь приду еще не все спать лягут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Я вот немного растроилась.Купили комплект в кроватку.От самого комплекта тащусь просто!Но вот балдахин-вуаль,а не сетка.А у вас у всех сеточка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Lisena lapusya, ух ты, какой пузик знатный :good: Нет проблем не было с позвоночником ТТТ...теперь нам девочки от всех болячек помогут только роды :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Изощренность, Вот и я врачу сказала,что спина болит,а она блин только посмеялась.А ни чё,что я неделю не сплю.Вот ведь-тебе только сидеть можно,а мне всё что угодно,НО не лежать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Галчёна, у меня вуаль, никакой сетки :pardon: Мне самой так больше нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 -fm-, просто в другом магазине продавец сказала,что через вуаль воздух хуже проходит.Вот я и задумалась.А по красоте,он,конечно,красивый,не спорю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Галчёна, И у меня вуаль, я тоже сетку хотела, но покупала подружка. Хотя мне все равно нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Ну уж если чем то не устроит,снять ведь можно! Ни у кого животик не чешится?У меня прям очень.Хочется весь расчесать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Галчена, ты не чеши-первый признак растяжек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Галчёна, Растягивается... помажь увлажняющим кремом или от растяжек, если используешь. У меня тоже периодически чешется. Я сразу мазюкаю и становится по-легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Галчёна, у меня чешется иногда. Стараюсь сильно не чесать, что бы и без того натянутую кожу не поцарапать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения