Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

greencat, посмотрела я ваши фотки, красивенько у вас.... ;)

Девочки спасибо, слоненок там наверно....

Я так кушать всё время хочу, много всего, как на днях рождениях, но такое ощущение что пуз вот вот лопнет... :shock:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Lisena lapusya, Блин я тоже шарик :drinks: :drinks: :drinks:

anny.ann,

нужно под ноль, т.к. если будут разрывы и будут зашивать- никаких миллиметриков быть не должно... сама мучаюсь, я не могу каждый день там брить
СПАСИБО!!!!!!!! Придется как-то умудриться в схватках себя побрить :Crazy::Crazy::Crazy:

Lisena lapusya, Большой пузик)))

Считаю диурез сегодня - Я в шоке :banghead: :banghead:

Выпито 1,5 литра выделено только 500мл с натяжкой :shock: , а пописов было - непересчитать :shock: Надеюсь за ночь, хотя б до литра дотянуть :dance: Вот они откуда отеки :banghead:

Lisena lapusya, спасибки )))

и я говорю, что у нас бегемотик )

anny.ann, а у моя после обеда и до сих пор гимнастикой занимается )))

и, главное, хватает же места :grin:

про бритьё. можно не "налысо". т.к. где волосы растут - тамредко рвётся и режут. в основном, малые губы, и глубже. так что 1-2- мм - вообще супер-пупер (моя Г так подтвердила) :pardon:

а ещё у меня аппетит и вкусовые предпочтения поменялись - хочется больше растительной и лёгкой пищи, типа яблок, груш, огурцов - и всё...исключение - мороженое :blush: близится наш день :pardon:

Вжииик, у меня тоже - чаще бегаю - причём лечу как будто там литра 2 должно быть :bye:

Девочки, что же делать :cray: Ужасно болит где-то в области крестца и отдает в левую ногу...пошевелится не могу, каждый шаг даётся с трудом :cray: думала пройдёт, а боль всё сильнее, хотела убраться дома, постирать и погладить детские вещички, но не могу...могу только лежать или сидеть в одном положении не шевелясь. У кого было что-то похожее? Это вообще пройдет, что нужно сделать? :beg: :beg: :beg:

Изощренность, у меня не было, но я читала что это малышик опускаеться и какой то нерв задевает или прижал. Так что пройдет или когда малыш позу поменяет (слезет с нерва) или после родов . а мне вчера в лобке на какиета нервы нажимал головкой, продвигается я чуть не кричала, все прошло.

svetlana1978ll, это что же мне до родов так мучится :( Я сейчас реально как инвалид, у меня депресняк начинается...хочется что-нибудь делать, а не могу :banghead:

Изощренность, Я так больше недели проходила... сегодня по-легче, аж настроение поднялось. Г сказала, что от этого только роды :pardon: Держись. Пройти может так же неожиданно, как и началось...

Изощренность, может перевернется или дальше продвинется и легче станет. :friends:

А кто нибудь ночью на форуме сидит? Я просто поздно ложусь, а сейчас еще и бессонница и мужа нет, страшновато.... а еще ночью хватает почаще чем днем :Crazy:

tatya81, блин у меня все что не было в эту б-ть ( задыхалась, молочница и т.д.) врачи ни чем помочь не могут, тоже сказали родишь пройдет, терпи, вот терплю.

tatya81, ой, хоть бы прошло ещё до родов :beg: а то я же ничего не усею подготовить к рождению малышки :scratch:

svetlana1978ll, я максимум до часа ночи сижу и вырубаюсь, мне с утра рано нужно вставать в больницу ехать к 8-00.

Lisena lapusya, красивый пузик :good:

greencat, красотища какая у вас!!! :give_heart:

anny.ann,

Нянь который

:good: я тоже им токсикоманю :spiteful:

greencat,

а ещё у меня аппетит и вкусовые предпочтения поменялись - хочется больше растительной и лёгкой пищи, типа яблок, груш, огурцов - и всё...исключение - мороженое близится наш день

ооо,и меня на растительную поперло :friends:

Lisena lapusya, пузик классный,и с татушкой клево смотрится :good:

А это у вас дача такая,да??? так красиво :giverose:

qwerty1988, спасибо, ага на даче...

Изощренность, а у тебя никогда проблем с позвоночником не было?

Если нет, то скорее всего как то так повернулся малыш, что тебе давит там, нерв защемился, защемление седалищного нерва, может пройти само собой, а может и до родов терпеть придется.

Это как у меня, только у меня печень сильно болит, высоко сидит и попой давит, врач сказала- только роды, а так пить ношпу. Больше ничего.

Lisena lapusya, знатный у вас пузик- арбузик :good:

Пойду в душ расслаблюсь, надеюсь приду еще не все спать лягут. :D

Я вот немного растроилась.Купили комплект в кроватку.От самого комплекта тащусь просто!Но вот балдахин-вуаль,а не сетка.А у вас у всех сеточка?

Lisena lapusya, ух ты, какой пузик знатный :good: Нет проблем не было с позвоночником ТТТ...теперь нам девочки от всех болячек помогут только роды :pardon:

Изощренность, Вот и я врачу сказала,что спина болит,а она блин только посмеялась.А ни чё,что я неделю не сплю.Вот ведь-тебе только сидеть можно,а мне всё что угодно,НО не лежать!

Галчёна, у меня вуаль, никакой сетки :pardon: Мне самой так больше нравится.

-fm-, просто в другом магазине продавец сказала,что через вуаль воздух хуже проходит.Вот я и задумалась.А по красоте,он,конечно,красивый,не спорю!

Галчёна, И у меня вуаль, я тоже сетку хотела, но покупала подружка. Хотя мне все равно нравится)))

Ну уж если чем то не устроит,снять ведь можно!

Ни у кого животик не чешится?У меня прям очень.Хочется весь расчесать((

Галчена, ты не чеши-первый признак растяжек.

Галчёна, Растягивается... помажь увлажняющим кремом или от растяжек, если используешь. У меня тоже периодически чешется. Я сразу мазюкаю и становится по-легче ;)

Галчёна, у меня чешется иногда. Стараюсь сильно не чесать, что бы и без того натянутую кожу не поцарапать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...