svetlanall 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 блин сходила расслабилась..... левая лопатка болит, не пойму может повернулась неудачно :scratch: :scratch: что делать???? Галчёна, :grin: я видно в 1-ю б свое отчесала(помню аж зуд был), а во 2-ю не чешется Lisena lapusya, я чесала, растяжек неть :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Пойду я ко сну готовиться. Завтра по-раньше постараюсь выйти, а то я поледнее время только к 5 часам вылезаю, а здесь уже затишье начинается... До завтрева, пузики! Сладких снов!!! :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Ух, сколько событий, сколько страниц, я уже и забыла кому что написать хотела :grin: Про массажи и упражнения Кегеля, стараюсь делать, правда, с моей молочницей массаж промежности не очень мне нравится... Вчера ставила себе Залаин, вот думаю теперь, ставить его что-ли раз в недельку до родов, а то повесится можно иногда от зуда... Уж молчу про выделения, каких у меня только не было svetlana1978ll, Привет, я полуночница Правда часов максимум до 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Всем приветик!!! Пол дня Вас читала, ну Вы вчера и пообщались :grin: , а у меня времени не было заглянуть, знаю просто себя если утром комп включишь - день пропал Ромамашка, очень рада за Вас!!! Надеюсь в Охмадете Вашу проблемку решили? Будем ждать Вашего рассказика очень интерестно и кста, рожала ты в 5-м РД как и собиралась? И если не секрет, сколько Вам все обошлось??? Девочки, у всех пузики - красивенные :good: У меня тоже пузико чешется, но не знала, что можно начесать растяжки, будем аккуратнее))) А у меня мужа хочет, чтобы я ему подарок к 28 мая подарила - будеть День пограничника - так он о пограничнице мечтает :pardon: Посмотрим, как наша крошка решит, хотя для нас еще рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 tatya81, споки Прохлада, у меня тоже ужасная м, спасает только подмывание содой и иногда ромашкой и ежедневное бритье Valushka, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Valushka, привет, я тоже полдня читала, уже и позабыла что написать хотела))) А у меня муж в Питер по работе сваливает до 26-го, нам раньше рождатся низзя.. хотя закон подлости никто не отменял... А! Еще пришел конвертик на выписку, что-то он большой какой-то... Каприза, у тебя вроде такой-же зеленый с собачкой, тебе не кажется, что детка в нем утонет? Сейчас в профиль выложу.. -------------------------------------------------------------------- svetlana1978ll, Ооо, бритье... у меня по плану раз в 2 дня, я уже не могу ходить, когда там что-то отросло))) Но бывает, приходится и раз в день "подчищать" :spiteful: Ты права, так легче, когда там чистенько... мне уже по-моему ничего не помогает, я что только за беременность не испробовала, через максимум 2 недели эта М возвращается... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Прохлада, :drinks: да я тоже по этому поводу и с врачихой своей ругалась было даже так что ходить было больно и ни что не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Прохлада, привет. А ты не пробовала клотримазол? ( его перед родами еще назначают) Мне он очень помог, до него тоже все время возвращалась через несколько дней. И еще после курса мужа без презика к себе не пускаю. )) пока не вернулась. У меня была такая молочница, что писать не буду. Там живого места не было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 karra-mel, Вот его еще не пробовала :pardon: У меня иногда там тоже "живого места" нет, пипец какой-то.. :this: я уже отчаялась ее вылечить, так хоть симптоматику снять... Про мужа, я как просанировала его в свои 12 недель, так и все, после того раза у нас секса не было, смысл его пичкать... А уж почему секса нет- это личные тараканы мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Прохлада, попробуй, он и не такой дорогой как другие таблетки. Мне назначали на 7 дней утром и на ночь. Т.е. Два раза в день. ) надеюсь поможет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 karra-mel, Я знаешь чего боюсь в препаратах, которые надо принимать минимум неделю? Что рожать припрет, а у меня свеча до конца не вышла... или даже не растаяла еще Вот страх у меня такой А залаин, хоть и дорогущий, но вроде действенный, и нужна всего одна свечечка, мне ее на 2 недели хватает))) В принципе, как и остальные препараты, которые я проставила за беременность (Пимафуцин, Нистатин, Тержинан, Генферон,... что-то еще было, не помню..ну и Залаин) На явке 25-го спрошу про Клотримазол, спасибо! Он вроде и свечи и крем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Прохлада, у меня свечи были. ) про крем не знаю. Ого сколько ты всего перепробовала) уже эксперт в этой области) Если рожать начнншь, тебе воды все смоют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Прохлада, :wave: какой у вас конвертик :good: особенно пчелка Мне на 10 дней Гексикон прописал.надеюсь поможет :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 karra-mel, И не говори, эксперт))) :grin: Про то что воды все смоют, так это смотря какая свеча Например Залаин внутри дня 2 минимум держится, он какой-то очень жирный и обволакиваюший, простой водой не смоешь.. :pardon: Крем хочу купить, чтобы зуд снимал)) маськ@, Спасиб :friends: Мне на 10 дней Гексикон прописал.надеюсь поможет Я вот думаю, а есть ли эти 10 дней в запасе? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Прохлада, конвертик обалденный,веселенький такой :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Прохлада, Я вот думаю, а есть ли эти 10 дней в запасе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 qwerty1988, Пасиб маськ@, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 доброе утро всем пузяшкам!!! :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 приветики всем! :wave: мы вчера гуляли с подружками до поздна, дети у них носятся только и успевай углядеть за ними еще раз подумала как тяжело девчонкам тут у кого погодки :shock: Прохлада, классный конвертик , он мне тоже понравился, но с мужем мы фанаты зеленого цвета :pardon: на твоей фотке он выглядет светлее чем на фотках в инете :good: на счет размера, мужу на работе все коллеги у которых дети сказали что большеват, я если честно не знаю :pardon: но его можно еще покомпактнее сложить, чем у тебя на фото... ты меня озодачила прям... пожее промерю точнее :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Прохлада, да клотримазол и крем есть.Он от уменьшения зуда.Мне тоже только кл-л помог.Главное поглубже его пихнуть(ну конечно в разумных пределах)).У меня иногда когда опять начинается,я прям одну только свечку поставлю и всё! Про бритьё,не могу как вы часто бриться :glare: Раздражение жуткое просто.Вот до больницы вообще трогать ничего не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Пузики ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас походу слизистая пробка вышла или начала отходить :pardon: Такой тяж см.10 толщиной до 1,5 светлый без прожилок крови, но плотный - извините за подробности - ПРОБКА!?? Или только ее начало?? У кого было - подскажите?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Всем привет! Вжииик, у меня вчера перед сном тоже что-то началось,но не понимаю,что. Сидели играли в игру настольную, встала смотрю трусы влажные. В туалете бумажкой промокнула,тягучка такая ,как при овуляции появилась, светлая, как яичный белок,без каких-то там кровяных прожилок. Легла спать, утром проснулась подо мной влажное пятнышко. Что-то стало неуютно. Это пробка или выделения? или вообще подтекание вод? хотя сейчас вот сижу, и нет вроде ничего, ведь если вдруг воды, то,наверное,подтекают постоянно,да? никаких других симптомов(боли,или потягиваний нет).Вот сразу сюда,писать и спрашивать. Нам бы до вторника дотянуть, в роддом надо мужу завести анализы,чтобы совместно идти на роды, а мне на УЗИ туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 edelveys, прочитала про подтекание вод - надо покашлять, если капельки продолжают отделятся - то вероятно это воды :pardon: И нашла характеристику пробки - все же это она у меня отошла.... :spiteful: Написано от 2-4 дней до 2 недель до родов - так что никакой паники :grin: :friends: п.с. Все равно бздично :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Вжииик, эээ ты там держись еще, какая пробка :shock: Девчонки, я опять вся в сомнениях, так хочу белую коляску и уже решилась на нее, но тут знакомая одна говорит что типа белая будет как бабская. решила в инете почитать кто что пишет по этому поводу... пишут мало, но девчонка какая то писала что у нее белая и ее постоянно спрашивают: ой а у вас девочка?! кто что думает по поводу белой коляски для мальчика? если все потом будут тыкать девочкой то я буду переживать и париться, лучше предотвратить сейчас... ответьте пжлста, может это мой Б мозг одел розовые очки, только пишите как есть, я не обижусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 fm, с недельками! :giverose: Capriza, я бы не взяла белую для мальчика :unsure: мне кажется, это действительно ,скорее девчачий цвет. :hmm: Вжииик, да,пробка точно.поздравляю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения