Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

блин сходила расслабилась..... левая лопатка болит, не пойму может повернулась неудачно :scratch: :scratch: что делать????

Галчёна, :grin: я видно в 1-ю б свое отчесала(помню аж зуд был), а во 2-ю не чешется

Lisena lapusya, я чесала, растяжек неть :dance:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Пойду я ко сну готовиться. Завтра по-раньше постараюсь выйти, а то я поледнее время только к 5 часам вылезаю, а здесь уже затишье начинается... До завтрева, пузики! Сладких снов!!! :sleep:

Ух, сколько событий, сколько страниц, я уже и забыла кому что написать хотела :grin:

Про массажи и упражнения Кегеля, стараюсь делать, правда, с моей молочницей массаж промежности не очень мне нравится... Вчера ставила себе Залаин, вот думаю теперь, ставить его что-ли раз в недельку до родов, а то повесится можно иногда от зуда... :Crazy: Уж молчу про выделения, каких у меня только не было :Crazy:

svetlana1978ll, Привет, я полуночница ;)

Правда часов максимум до 2 :)

Всем приветик!!! Пол дня Вас читала, ну Вы вчера и пообщались :grin: , а у меня времени не было заглянуть, знаю просто себя если утром комп включишь - день пропал ;)

Ромамашка, очень рада за Вас!!! Надеюсь в Охмадете Вашу проблемку решили? Будем ждать Вашего рассказика очень интерестно и кста, рожала ты в 5-м РД как и собиралась? И если не секрет, сколько Вам все обошлось???

Девочки, у всех пузики - красивенные :good:

У меня тоже пузико чешется, но не знала, что можно начесать растяжки, будем аккуратнее)))

А у меня мужа хочет, чтобы я ему подарок к 28 мая подарила - будеть День пограничника - так он о пограничнице мечтает :pardon: Посмотрим, как наша крошка решит, хотя для нас еще рановато.

tatya81, споки

Прохлада, :Hello: у меня тоже ужасная м, спасает только подмывание содой и иногда ромашкой и ежедневное бритье

Valushka, :Hello: :friends:

Valushka, привет, я тоже полдня читала, уже и позабыла что написать хотела)))

А у меня муж в Питер по работе сваливает до 26-го, нам раньше рождатся низзя.. хотя закон подлости никто не отменял...

А! Еще пришел конвертик на выписку, что-то он большой какой-то... Каприза, у тебя вроде такой-же зеленый с собачкой, тебе не кажется, что детка в нем утонет?

Сейчас в профиль выложу..

--------------------------------------------------------------------

svetlana1978ll, Ооо, бритье... у меня по плану раз в 2 дня, я уже не могу ходить, когда там что-то отросло))) Но бывает, приходится и раз в день "подчищать" :spiteful:

Ты права, так легче, когда там чистенько... мне уже по-моему ничего не помогает, я что только за беременность не испробовала, через максимум 2 недели эта М возвращается... :glare:

Прохлада, :drinks: да я тоже по этому поводу и с врачихой своей ругалась было даже так что ходить было больно и ни что не помогает :Crazy:

Прохлада, привет. А ты не пробовала клотримазол? ( его перед родами еще назначают) Мне он очень помог, до него тоже все время возвращалась через несколько дней. И еще после курса мужа без презика к себе не пускаю. )) пока не вернулась.

У меня была такая молочница, что писать не буду. Там живого места не было(((

karra-mel, Вот его еще не пробовала :pardon: У меня иногда там тоже "живого места" нет, пипец какой-то.. :this:

я уже отчаялась ее вылечить, так хоть симптоматику снять...

Про мужа, я как просанировала его в свои 12 недель, так и все, после того раза у нас секса не было, смысл его пичкать... А уж почему секса нет- это личные тараканы мужа :Crazy:

Прохлада, попробуй, он и не такой дорогой как другие таблетки. Мне назначали на 7 дней утром и на ночь. Т.е. Два раза в день. ) надеюсь поможет)

karra-mel, Я знаешь чего боюсь в препаратах, которые надо принимать минимум неделю? Что рожать припрет, а у меня свеча до конца не вышла... или даже не растаяла еще :Crazy:

Вот страх у меня такой :Crazy: А залаин, хоть и дорогущий, но вроде действенный, и нужна всего одна свечечка, мне ее на 2 недели хватает))) В принципе, как и остальные препараты, которые я проставила за беременность (Пимафуцин, Нистатин, Тержинан, Генферон,... что-то еще было, не помню..ну и Залаин)

На явке 25-го спрошу про Клотримазол, спасибо! Он вроде и свечи и крем?

Прохлада, у меня свечи были. ) про крем не знаю. Ого сколько ты всего перепробовала) уже эксперт в этой области)

Если рожать начнншь, тебе воды все смоют ;)

Прохлада, :wave: какой у вас конвертик :good: особенно пчелка :D

Мне на 10 дней Гексикон прописал.надеюсь поможет :beg:

karra-mel, И не говори, эксперт))) :grin:

Про то что воды все смоют, так это смотря какая свеча :Crazy: Например Залаин внутри дня 2 минимум держится, он какой-то очень жирный и обволакиваюший, простой водой не смоешь.. :pardon:

Крем хочу купить, чтобы зуд снимал))

маськ@, Спасиб :friends:

Мне на 10 дней Гексикон прописал.надеюсь поможет

Я вот думаю, а есть ли эти 10 дней в запасе? :lol:

Прохлада, конвертик обалденный,веселенький такой :good:

Прохлада,

Я вот думаю, а есть ли эти 10 дней в запасе

:grin:

qwerty1988, Пасиб :)

маськ@, :D

доброе утро всем пузяшкам!!! :wave: :wave:

приветики всем! :wave:

мы вчера гуляли с подружками до поздна, дети у них носятся только и успевай углядеть за ними :Crazy: еще раз подумала как тяжело девчонкам тут у кого погодки :shock:

Прохлада, классный конвертик , он мне тоже понравился, но с мужем мы фанаты зеленого цвета :pardon: на твоей фотке он выглядет светлее чем на фотках в инете :D :good:

на счет размера, мужу на работе все коллеги у которых дети сказали что большеват, я если честно не знаю :pardon: но его можно еще покомпактнее сложить, чем у тебя на фото... ты меня озодачила прям... пожее промерю точнее :think:

Прохлада, да клотримазол и крем есть.Он от уменьшения зуда.Мне тоже только кл-л помог.Главное поглубже его пихнуть(ну конечно в разумных пределах)).У меня иногда когда опять начинается,я прям одну только свечку поставлю и всё!

Про бритьё,не могу как вы часто бриться :glare: Раздражение жуткое просто.Вот до больницы вообще трогать ничего не буду.

Пузики ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Hello::Hello::Hello:

У нас походу слизистая пробка вышла или начала отходить :pardon:

Такой тяж см.10 толщиной до 1,5 светлый без прожилок крови, но плотный - извините за подробности - ПРОБКА!?? Или только ее начало?? У кого было - подскажите??

Всем привет!

Вжииик, у меня вчера перед сном тоже что-то началось,но не понимаю,что. Сидели играли в игру настольную, встала смотрю трусы влажные. В туалете бумажкой промокнула,тягучка такая ,как при овуляции появилась, светлая, как яичный белок,без каких-то там кровяных прожилок.

Легла спать, утром проснулась подо мной влажное пятнышко.

Что-то стало неуютно. Это пробка или выделения? или вообще подтекание вод? хотя сейчас вот сижу, и нет вроде ничего, ведь если вдруг воды, то,наверное,подтекают постоянно,да? никаких других симптомов(боли,или потягиваний нет).Вот сразу сюда,писать и спрашивать. :)

Нам бы до вторника дотянуть, в роддом надо мужу завести анализы,чтобы совместно идти на роды, а мне на УЗИ туда.

edelveys, прочитала про подтекание вод - надо покашлять, если капельки продолжают отделятся - то вероятно это воды :pardon:

И нашла характеристику пробки - все же это она у меня отошла.... :spiteful:

Написано от 2-4 дней до 2 недель до родов - так что никакой паники :grin: :friends:

п.с. Все равно бздично :pardon:

Вжииик, эээ ты там держись еще, какая пробка :shock:

Девчонки, я опять вся в сомнениях, так хочу белую коляску и уже решилась на нее, но тут знакомая одна говорит что типа белая будет как бабская. решила в инете почитать кто что пишет по этому поводу... пишут мало, но девчонка какая то писала что у нее белая и ее постоянно спрашивают: ой а у вас девочка?!

кто что думает по поводу белой коляски для мальчика? если все потом будут тыкать девочкой то я буду переживать и париться, лучше предотвратить сейчас...

ответьте пжлста, может это мой Б мозг одел розовые очки, только пишите как есть, я не обижусь ;)

fm, с недельками! :giverose:

Capriza, я бы не взяла белую для мальчика :unsure: мне кажется, это действительно ,скорее девчачий цвет. :hmm:

Вжииик, да,пробка точно.поздравляю :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...