tatya81 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 -fm-, Вот и я надеюсь на скорую встречу с малышом :give_heart: edelveys, Примерно с чайную ложку... Как яичный белок только по-гуще Hungry Annie, Я где-то читала, что на последних неделях прибавка у ребеночка 20-25 г/д. УРА!!! Марьяночка, поздравляю тебя с рождением дочурок!!! Всего вам самого хорошего, скорейшего восстановления после родов, вкусного молочка и спокойных ночек!!! :giverose: :giverose: :giverose: WhiteСнежка, С каким весом родились не знаешь? А нас, девочки, с низким стартом июньских лучиков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 WhiteСнежка, :dance: УРАААААААААА!!!!! :dance: ЗДОРОВЬЯ ИМ САМОГО КРЕПКОГО!!!!ПУСТЬ РАСТУТ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!МНОГО-МНОГО ИМ МОЛОЧКА!!! :give_heart: :give_heart: Как они?Привет им огромный передавай!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Поздравления Марьяночке!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Пусть все у нее и деток будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Марьяна, поздравляю с рождением двух прекрасных принцесс!!! :giverose: :giverose: :giverose: -fm-, у меня тока пуз ноет, точнее ныл, щас ваще тоже затишье, тока мелочь в пузе буянит время от времени :pardon: Уф, ноги отстегиваются, перегладила все что у меня было и наши вещи и все пеленки Ща суп еще варю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Romamashka, Спасибо, что не забываешь нас! Долго вы мучились, но ЭТО счастье того стоит и сейчас, наверняка, все мучения и боли уже забылись... tatya81, я бы чаще заходила, но теперь совсем нет времени :pardon: а эти все боли забываются сразу как только на живот кладут деточку :man_in_love: Romamashka, привет! рада,что у вас все хорошо, растите здоровенькими! вы это заслужили. edelveys, спасибочки :giverose: :blush: ОООООО МАРЬЯНУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРОК!!!!! МАМОЧКЕ ПОБОЛЬШЕ СИЛ И ВКУСНЮЧОГО МОЛОЧКА.... А ДОЧЕНЬКАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Я выложила в коллажик наш 39-недельчатый пузик... по-моему не изменился за последнюю неделю... :pardon: Romamashka, да, я понимаю... тоже скоро все будут нянчиться и в инет забегать на пару минут и крайне редко :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Марьяночка, с рождением дочурок! Ты молодец! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 tatya81, ну может и не крайне редко, но многие пропадут :pardon: У нас мамская болталка горела от обсуждений :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 tatya81, по-моему вы не изменились :rolleyes: пузик как и был :good: :giverose: Постелька такая красивая :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 tatya81, щя вот с дочей на руках сижу за компом ..... эх любят они мамские ручки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 маськ@, Спасибо! :friends: Romamashka, Ну скоро болталка мамская появится... там будем связь держать... Или ты с вещами к майчатам перебралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 .... я вот читая майчат заметила, что у многих перед родам пропадают все признаки беременности :lol: Значит нам точно пока еще рано))))) П.ч. у меня как раз наоборот - все признаки беременности "повылазили" ДЕВОЧКИ, наша Марьяночка родила 19 мая двух девчушек =)) Марьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 нет, она только сказала, что родила 19 мая =) на мою смску пока не ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Поздравляю Марьяночку с рождением двух прекрасных цветочков :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Съездила я в ПМЦ....нда, не ближний свет, точнее, по километражу не так уж и далеко, но епрст если третье кольцо встанет, то рожу я в машине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 tatya81, ню да я в майчатах :pardon: ато ж вас мне ещё долго ждать, да и майские мы на 100%.... родились то второго мая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ МАРЬЯНОЧКУ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Всем приветики!! tatya81,я седня тоже себя чувствую замечательно..ничего не болит,не ноетт..стремаюсь потихоньку))) ща еще к свекрови на день рождения пойдем))) Марьяшу с дочурками!!!!!Растите здоровенькими,умненькими красавицами!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 всем приветик! а я тоже сеодня ночью не вставала :pardon: но в пузике сегодня ураган ))))) Марьяночка, с замечательным и волшебным событием!!!!! самого наилучшего тебе итвоим малышкам :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Romamashka, Да, по сути, вам там и нужно находиться, но нас не бросай!!! :friends: Хотя еще не известно сколько из июнят в майчат перекочуют :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 romashova, С недельками!!!!вы уже огого большие какие :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 маськ@, спасибо огромное :friends: ,я уже на самом деле сбилась со счета этим неделькам)))хочется чтобы уже побыстрее все разрешилось..и полегче!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 -fm-, спасибо :friends: romashova, с недельками!!! :giverose: tatya81, пузик :good: Марьяночка , с рождением дочурок!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 romashova, Ой, извини, не заметила, что вы нам на пятки наступаете С недельками!!! :giverose: irsik99, Спасибо и с недельками!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 irsik99, tatya81 спасибо :giverose: :friends: irsik99 тебя тоже с недельками!!! и если еще кого то не узрела,простите засранку ,немедленно исправляюсь!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 irsik99, romashova, с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения