Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

-fm-, Вот и я надеюсь на скорую встречу с малышом :give_heart:

edelveys, Примерно с чайную ложку... Как яичный белок только по-гуще :Crazy:

Hungry Annie, Я где-то читала, что на последних неделях прибавка у ребеночка 20-25 г/д.

УРА!!! Марьяночка, поздравляю тебя с рождением дочурок!!! Всего вам самого хорошего, скорейшего восстановления после родов, вкусного молочка и спокойных ночек!!! :giverose: :giverose: :giverose:

WhiteСнежка, С каким весом родились не знаешь?

А нас, девочки, с низким стартом июньских лучиков!!!

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

WhiteСнежка,

:dance: УРАААААААААА!!!!! :dance:

ЗДОРОВЬЯ ИМ САМОГО КРЕПКОГО!!!!ПУСТЬ РАСТУТ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!МНОГО-МНОГО ИМ МОЛОЧКА!!! :give_heart: :give_heart:

Как они?Привет им огромный передавай!!!! :friends:

Поздравления Марьяночке!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Пусть все у нее и деток будет хорошо!!!

Марьяна, поздравляю с рождением двух прекрасных принцесс!!! :giverose: :giverose: :giverose:

-fm-, у меня тока пуз ноет, точнее ныл, щас ваще тоже затишье, тока мелочь в пузе буянит время от времени :pardon:

Уф, ноги отстегиваются, перегладила все что у меня было и наши вещи и все пеленки :Crazy: Ща суп еще варю...

Romamashka, Спасибо, что не забываешь нас! Долго вы мучились, но ЭТО счастье того стоит и сейчас, наверняка, все мучения и боли уже забылись...

tatya81, я бы чаще заходила, но теперь совсем нет времени :pardon: а эти все боли забываются сразу как только на живот кладут деточку :man_in_love:

Romamashka, привет! рада,что у вас все хорошо, растите здоровенькими! вы это заслужили.

edelveys, спасибочки :giverose: :blush:

ОООООО МАРЬЯНУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРОК!!!!! МАМОЧКЕ ПОБОЛЬШЕ СИЛ И ВКУСНЮЧОГО МОЛОЧКА.... А ДОЧЕНЬКАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

Я выложила в коллажик наш 39-недельчатый пузик... по-моему не изменился за последнюю неделю... :pardon:

Romamashka, да, я понимаю... тоже скоро все будут нянчиться и в инет забегать на пару минут и крайне редко :friends: :giverose:

Марьяночка, с рождением дочурок! Ты молодец! :give_heart:

tatya81, ну может и не крайне редко, но многие пропадут :pardon: У нас мамская болталка горела от обсуждений :pardon:

tatya81, по-моему вы не изменились :rolleyes: пузик как и был :good: :giverose: Постелька такая красивая :give_heart:

tatya81, щя вот с дочей на руках сижу за компом ..... эх любят они мамские ручки :grin:

маськ@, Спасибо! :friends:

Romamashka, Ну скоро болталка мамская появится... там будем связь держать... Или ты с вещами к майчатам перебралась? ;)

.... я вот читая майчат заметила, что у многих перед родам пропадают все признаки беременности :lol:

Значит нам точно пока еще рано))))) П.ч. у меня как раз наоборот - все признаки беременности "повылазили" :Crazy:

ДЕВОЧКИ, наша Марьяночка родила 19 мая двух девчушек =))

Марьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

нет, она только сказала, что родила 19 мая =) на мою смску пока не ответила

Поздравляю Марьяночку с рождением двух прекрасных цветочков :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Съездила я в ПМЦ....нда, не ближний свет, точнее, по километражу не так уж и далеко, но епрст если третье кольцо встанет, то рожу я в машине :Crazy:

tatya81, ню да я в майчатах :pardon: ато ж вас мне ещё долго ждать, да и майские мы на 100%.... родились то второго мая :grin:

ПОЗДРАВЛЯЮ МАРЬЯНОЧКУ!!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Всем приветики!!

tatya81,я седня тоже себя чувствую замечательно..ничего не болит,не ноетт..стремаюсь потихоньку))) ща еще к свекрови на день рождения пойдем)))

Марьяшу с дочурками!!!!!Растите здоровенькими,умненькими красавицами!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

всем приветик!

а я тоже сеодня ночью не вставала :pardon:

но в пузике сегодня ураган )))))

Марьяночка, с замечательным и волшебным событием!!!!!

самого наилучшего тебе итвоим малышкам :giverose:

Romamashka, Да, по сути, вам там и нужно находиться, но нас не бросай!!! :friends: Хотя еще не известно сколько из июнят в майчат перекочуют :pardon:

romashova, С недельками!!!!вы уже огого большие какие :friends:

маськ@, спасибо огромное :friends: ,я уже на самом деле сбилась со счета этим неделькам)))хочется чтобы уже побыстрее все разрешилось..и полегче!)))

-fm-, спасибо :friends:

romashova, с недельками!!! :giverose:

tatya81, пузик :good:

Марьяночка , с рождением дочурок!!!! :giverose:

romashova, Ой, извини, не заметила, что вы нам на пятки наступаете :D С недельками!!! :giverose:

irsik99, Спасибо и с недельками!!! :giverose:

irsik99, tatya81 спасибо :giverose: :friends:

irsik99 тебя тоже с недельками!!! и если еще кого то не узрела,простите засранку ,немедленно исправляюсь!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

irsik99, romashova, с недельками!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...