irsik99 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 tatya81, romashova, девочки спасибо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 marjune, спасибки:giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 romashova, с недельками! :giverose: Марьяночка, поздравляю тебя с рождением малышек! Пусть растут здоровыми и красивыми девочками! А пока молочка побольше и спокойных ночей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 romashova, пусть все скорей случится и легко!!! :friends: :giverose: irsik99, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 маськ@, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Девочки, всем привет :wave: Марьяночка, поздравляю с рождением лапочек-дочек!!! Здоровья вам, пусть растут красивенькие, умненькие и радуют родителей!!! Ссылки скрыты. Девочки, а я вам пожалуюсь, как я и думала анализы мочи у меня не очень, обнаружен белок (написано в обменке +/- 0,1) и еще обнаружены кетоны (написано 1+). Врач сказала в понедельник пересдать мочу по Ничипоренко, а во вторник общий. На прием сказала в следующую пятницу приходить. Я боялась, что она меня в больницу начнет ложить, но у меня отеков нет, давление низкое, сказала, что это из-за малыша, что он почку придавливает. Начала пить Канефрон, и что я хочу сказать.... тьфу, тьфу... Мы сегодня переставили деткую кроватку в нашу спальню (до этого она в деской временно стояла). Шторы перестирала, повесила. В общем, у меня гнездование началось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Ирен1985, У меня тоже на прошлой неделе анализ плохой был, но пересдала и все ок. Оказалось, что не правильно собирала (вез тампона). Так что может и у тебя все хорошо будет при следующей сдаче :amen: А перестановка - это хорошо... скоро ЧУДО придет и хорошо, когда всё готово ко встрече с ним :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Марьяночка поздравляю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Всех кругленьких с недельками! :giverose: Ох, девочки,у меня блин уже третий раз такое за Б, выпила йогурт питьевой (вот нафига, знала же что так будет :banghead: ) и меня таааааак скрутило через пол часа и таааак хорошо сейчас пронесло на толчке, жесть, почистилась блин Пока там заседала, у меня вышел ЯБ, прозрачный такой с белыми прожилками :scratch: немного, где-то с чайную ложку, но прям тягучий такой, вот задумалась, не кусочек пробочки ли это? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Марьяночка, поздравляю с рождением дочурок!!! Растите здоровенькими!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Лолитка, я хотела у тебя спросить, помню ты писала про свечи "облепиховое масло"-сейчас можно ими пользоваться в период беременности в смысле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Девочки, у меня к вам просьба, не могли бы вы посмотреть у себя в обменках последний анализ коагулограмма, а именно Ачтв сколько у кого? Просто я всю Б. была на Фраксипарине и тому подобных препаратах, сейчас уже перестала все принимать и Ачтв у меня с 33 уменьшился до 24,все остальные показатели в номе, я в понедельник буду гине в платную звонить, просто хотелось сравнить у кого какой этот показатель на позднем сроке беременности. Заранее огромное спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Лолитка, У меня похожие выделения, думаю, что это ОНА :rules: Ирен1985, Я ваще такого не нашла... А коагулограмма, это что за зверь? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Лолитка, :friends: присоединяйся к нам на "низкий старт" :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Девочки, всем приветы!!!!С недельками кругляшек)) Какое счастье у нас МАРЬЯНОЧКА,С РОЖДЕНИЕМ ДЕВОЧЕК!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ,ВКУСНОГО МОЛОЧКА))) Ирен1985, я вообще КТГ ни разу не делала.Я тоже новую тюль повесила,всё уже начистила,жду теперь рождения малышав. Девочки,а у меня вот,когда я подмывалась выходили такие выделения похожие на кровянистые сосудики :scratch: .Что это может быть????????? :scratch: tatya81, смотрю на твою линеечку и думаю,везет тебе)))Совсем чуть осталось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Аленуля, А мне страшно... :this: Это раз, а два, это гадкое ощущение, что все это скоро не случится, хотя куда я денусь с подводной лодки))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 а я не знаю, что у меня...выделения жидкие, то есть ,то нет...трусы от них влажные.иногда как белок,иногда нет...черти-че. ) а еще сегодня провели фотосессию в парке, получились замечательные фоточки.как только подруга-фотограф их пришлет,похвастаюсь Если она не затянет этот процесс до родов..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Лолитка, не, Юль, я думаю это не пробка. Она на ЯБ совсем не похожа. Более плотная, прям как кусок желе. Ирен1985, АЧТВ 26,0 последний раз был. А что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Девочки-лапочки,всем привет!!! Я вчера ходила к стоматологу,показала ей трещинку на губе,она сказала мазюкать ее аевитом жидким,а мы с муженьком прочитали,что там противопоказание-беременность.Но может местно можно... :pardon:Решила она мне зубки посмотреть,и отковырнула пломбу,которая на соплях держалась,слегка подсверлила без анестезии,но закровила десна и она поставила мне временную пломбу и сказала приходить на следующей недели.Вчера и сегодня ноет там...кушать больно. Написюкали вы конечно мнооооого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Все готовятся, у всех выделения... А у нас кроме молочницы ничего нет, так даже как-то обыдна, да :glare: Дочь перелегла в правую сторону, тянет лапкой мне сегодня левый бок для разнообразия Нам до 26 рождаться низзя, муж в командировку уматывает до этой даты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Кто писал по поводу что нужно в роддом сразу после рождения из одежки-спасибочки!!!Решили с Мужем взять-человечик,ползуночки,1 распашонка с короткими рукавчиками,1 кофточка с длинными рукавчиками,носочки,шапочка,2 подгузника,пеленочка. На счет стерильности-я пока всю одежку глажу с двух сторон-этим стерильности конечно не добьешься,но зато все такое приятно-гладенькое,да и времечко пока есть Но я только за то,что одежку для ребеночка нужно всегда гладить,хотябы с одной стороны :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Девочки,мне кто-нибудь ответьте??? ЧихСветик, у меня была трещинка,я её зубной пастой мазала и прошла edelveys, у меня тоже влажность присутствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Аленуля, похоже на кусочки пробки по описанию.... Прохлада, Нам до 26 рождаться низзя, муж в командировку уматывает до этой даты.. Как только это Лялису в пузе объяснить???? :grin: :pardon: Я свою уговариваю до 25-го посидеть, чтоб наш папка Госы сдать успел...., а там уж - нестрашно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 ЧихСветик, а у нас в роддом в списке 10 подгузников написано :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Вжииик, спасибо.Так-то вот не выходила,а вот когда подмывалась видела. С малышом можно о родах договориться,если есть тесная связь,нам на курсах психологи говорили))))Я вот начинаю договариваться,чтобы с 11 июня по 13 июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения