Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

tatya81, romashova, девочки спасибо!!! :giverose:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

marjune, спасибки:giverose:

romashova, с недельками! :giverose:

Марьяночка, поздравляю тебя с рождением малышек! Пусть растут здоровыми и красивыми девочками! А пока молочка побольше и спокойных ночей!!!

romashova, пусть все скорей случится и легко!!! :friends: :giverose:

irsik99, с недельками :giverose:

маськ@, спасибо :giverose:

Девочки, всем привет :wave:

Марьяночка, поздравляю с рождением лапочек-дочек!!! Здоровья вам, пусть растут красивенькие, умненькие и радуют родителей!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, а я вам пожалуюсь, как я и думала анализы мочи у меня не очень, обнаружен белок (написано в обменке +/- 0,1) и еще обнаружены кетоны (написано 1+). Врач сказала в понедельник пересдать мочу по Ничипоренко, а во вторник общий. На прием сказала в следующую пятницу приходить. Я боялась, что она меня в больницу начнет ложить, но у меня отеков нет, давление низкое, сказала, что это из-за малыша, что он почку придавливает. Начала пить Канефрон, и что я хочу сказать.... тьфу, тьфу...

Мы сегодня переставили деткую кроватку в нашу спальню (до этого она в деской временно стояла). Шторы перестирала, повесила. В общем, у меня гнездование началось :grin:

Ирен1985, У меня тоже на прошлой неделе анализ плохой был, но пересдала и все ок. Оказалось, что не правильно собирала (вез тампона). Так что может и у тебя все хорошо будет при следующей сдаче :amen:

А перестановка - это хорошо... скоро ЧУДО придет и хорошо, когда всё готово ко встрече с ним :yahoo:

Марьяночка поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Всех кругленьких с недельками! :giverose:

Ох, девочки,у меня блин уже третий раз такое за Б, выпила йогурт питьевой (вот нафига, знала же что так будет :banghead: ) и меня таааааак скрутило через пол часа и таааак хорошо сейчас пронесло на толчке, жесть, почистилась блин :Crazy: Пока там заседала, у меня вышел ЯБ, прозрачный такой с белыми прожилками :scratch: немного, где-то с чайную ложку, но прям тягучий такой, вот задумалась, не кусочек пробочки ли это? :spiteful:

Марьяночка, поздравляю с рождением дочурок!!!

Растите здоровенькими!!!

Ссылки скрыты.

Лолитка, я хотела у тебя спросить, помню ты писала про свечи "облепиховое масло"-сейчас можно ими пользоваться в период беременности в смысле?

Девочки, у меня к вам просьба, не могли бы вы посмотреть у себя в обменках последний анализ коагулограмма, а именно Ачтв сколько у кого? Просто я всю Б. была на Фраксипарине и тому подобных препаратах, сейчас уже перестала все принимать и Ачтв у меня с 33 уменьшился до 24,все остальные показатели в номе, я в понедельник буду гине в платную звонить, просто хотелось сравнить у кого какой этот показатель на позднем сроке беременности. Заранее огромное спасибо :friends:

Лолитка, У меня похожие выделения, думаю, что это ОНА :rules:

Ирен1985, Я ваще такого не нашла... А коагулограмма, это что за зверь? :pardon:

Лолитка, :friends: присоединяйся к нам на "низкий старт" :grin: :pardon:

Девочки, всем приветы!!!!С недельками кругляшек))

Какое счастье у нас МАРЬЯНОЧКА,С РОЖДЕНИЕМ ДЕВОЧЕК!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ,ВКУСНОГО МОЛОЧКА)))

Ирен1985, я вообще КТГ ни разу не делала.Я тоже новую тюль повесила,всё уже начистила,жду теперь рождения малышав.

Девочки,а у меня вот,когда я подмывалась выходили такие выделения похожие на кровянистые сосудики :scratch: .Что это может быть????????? :scratch:

tatya81, смотрю на твою линеечку и думаю,везет тебе)))Совсем чуть осталось)

Аленуля, А мне страшно... :this: Это раз, а два, это гадкое ощущение, что все это скоро не случится, хотя куда я денусь с подводной лодки))) :grin:

а я не знаю, что у меня...выделения жидкие, то есть ,то нет...трусы от них влажные.иногда как белок,иногда нет...черти-че. )

а еще сегодня провели фотосессию в парке, получились замечательные фоточки.как только подруга-фотограф их пришлет,похвастаюсь :) Если она не затянет этот процесс до родов..)

Лолитка, не, Юль, я думаю это не пробка. Она на ЯБ совсем не похожа. Более плотная, прям как кусок желе.

Ирен1985, АЧТВ 26,0 последний раз был. А что это значит?

Девочки-лапочки,всем привет!!!

Я вчера ходила к стоматологу,показала ей трещинку на губе,она сказала мазюкать ее аевитом жидким,а мы с муженьком прочитали,что там противопоказание-беременность.Но может местно можно... :pardon:Решила она мне зубки посмотреть,и отковырнула пломбу,которая на соплях держалась,слегка подсверлила без анестезии,но закровила десна и она поставила мне временную пломбу и сказала приходить на следующей недели.Вчера и сегодня ноет там...кушать больно.

Написюкали вы конечно мнооооого!!! :D

Все готовятся, у всех выделения... :) А у нас кроме молочницы ничего нет, так даже как-то обыдна, да :glare: Дочь перелегла в правую сторону, тянет лапкой мне сегодня левый бок для разнообразия :Crazy:

Нам до 26 рождаться низзя, муж в командировку уматывает до этой даты..

Кто писал по поводу что нужно в роддом сразу после рождения из одежки-спасибочки!!!Решили с Мужем взять-человечик,ползуночки,1 распашонка с короткими рукавчиками,1 кофточка с длинными рукавчиками,носочки,шапочка,2 подгузника,пеленочка.

На счет стерильности-я пока всю одежку глажу с двух сторон-этим стерильности конечно не добьешься,но зато все такое приятно-гладенькое,да и времечко пока есть ;) Но я только за то,что одежку для ребеночка нужно всегда гладить,хотябы с одной стороны :good:

Девочки,мне кто-нибудь ответьте???

ЧихСветик, у меня была трещинка,я её зубной пастой мазала и прошла

edelveys, у меня тоже влажность присутствует

Аленуля, похоже на кусочки пробки по описанию....

Прохлада,

Нам до 26 рождаться низзя, муж в командировку уматывает до этой даты..

Как только это Лялису в пузе объяснить???? :grin: :pardon:

Я свою уговариваю до 25-го посидеть, чтоб наш папка Госы сдать успел...., а там уж - нестрашно)))) :D

ЧихСветик, а у нас в роддом в списке 10 подгузников написано :shock:

Вжииик, спасибо.Так-то вот не выходила,а вот когда подмывалась видела.

С малышом можно о родах договориться,если есть тесная связь,нам на курсах психологи говорили))))Я вот начинаю договариваться,чтобы с 11 июня по 13 июня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...