Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Приветик Девулички!!!

Сегодня весь день с муже прогуляли :) Так хорошо на улице... Правда хожу я как уточка, мне даже не верется, что это когда нить пройдёт и что так было не всегда :grin: Так хочется поскорее родить, но что то в последние дни мне так жалко расставаться с пузиком... :bye:

-fm-,

Девочки, я тоже хочу треники и пробку, а у меня вообще ничего.

Поддерживаю! У меня тоже ничего.. А мама тут вообще выдала, грит приснилось ей, что 14 я родила... :scratch: Это ж ещё 3 недели :shock:

Изощренность, У меня всё застеленно, просто прикрыто покрывалком. Считаю, что нет нужды в излишней стирильности. Сейчас лето, стоит один раз открыть окно, как всё тут же в пыли. Так что, думаю за 2 недельки ничего страшного не случится :pardon:

Capriza, если бы у Гессляйн Ф6 была бы белая коляска- взяла бы не задумываясь! Белый нейтральный цвет! И мальчику, а тем более ребёнку- очень подходит!!! Мужики же покупают себе белые машины... Купите в колясочку голубой матрасик :)

tatya81,

Может это затишье перед бурей?

думаю, так и есть! ;)

Прохлада,

уже назначила но-шпу для подготовки шейки и аскорутин

Я на курсах спрашивала, стоит ли нош- пу для подготовки ШМ пить, мне сказали, что Нош- па вроде как и размегчает ШМ, но она может и схватки притормазить и весь процесс. так что осторожнее. Хотя если именно тебе врач прописала- ей виднее. Мне сказали просто, что не всегда это срабатывает :pardon:

Марьяночка!! Милая!!! Поздравляю тебя и вашу семью с этим долгожданным, замечательным событием!!! Желаю вам здоровья, сил и вкусного полезного молочка!!!!

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Буду надеяться на лучшее))) Я ко сну. До завтрева!!!

Всем спокойной ночи и сладких снов!!! Хочу увидеть во сне своего пупсика. :give_heart: Чего и вам желаю!!! :wave: :sleep:

маськ@, по 1 таблетке 2 раза в день :)

А аскорутин я уже и забыла для чего :pardon: Для крови, что ли...

anny.ann, Но-шпа снимает ложные схватки (непродуктивные), но в то же время помогает шейке сглаживаться. Она просто готовит шейку :) Очень часто, когда женщина в родах, ей колят но-шпу на фоне которой шейка открывавается быстрее.

Тем более у меня в анамнезе прижженая эрозия :grin:

Прохлада, мне кололи в родах два раза но-шпу с чем-то ещё ;)

Romamashka, С чем? Интересненько :)

Прохлада,

по 1 таблетке 2 раза в день

ага,пасиб :giverose: !уже можно начинать? :) ее ж без аскорутина мона?я так поняла это вместо листа малины можно :scratch:

маськ@, Аскорутин не для шейки, он вроде для крови, сосудов (это аскорбинка + какой-то элемент "рутин" :blink: )

Да, видимо, но-шпа вместо листьев малины :) Будем пить, тем более, что листьев малины у нас еще нет (своих) :pardon:

Еще свечи с красавкой с 38 недели назначила акушерка из роддома (я с ней рожать буду) по 1 на ночь 10 дней. Внутрипопочно :)

tatya81, коагулограмма - это анализ крови на свертываемость.

-fm-, АЧТВ измеряется в секундах, показывает время, за которое образуется сгусток крови (что-то подобное), т.е. если это маленький промежуток времени - значит кровь быстро сворачивается, если большой - то кровь жидкая, есть риск кровотечения при родах. У меня этот показатель уменьшился сильно, значит кровь сгустилась...

Прохлада

уже назначила но-шпу для подготовки шейки и аскорутин

енто для чего?размягчает ее?и по-подробнее,ну там дозы и т.д :giverose: :friends:

да да...дозу нам..дозу 1211267300_partiya_zelenix.gif записала в цитатник :grin:

про свечи с красавкой пойду читать

Доброе утро пузяшки!

Кругленьких с недельками!

Марьяночку с рождением дочурок!

Все еще спят, пойду и я досыпать.

Всем привет большой кто меня еще помнит))))Я так поняла одна счастливица у нас уже появилась!!!Поздравляю с рождением!!!!!!

Я тоже неделю назад чуть не родила, предвестники были, да такие, что думала точно рожу. Сутки шли, потом кончились резко. Поехала в роддом посмотреть что и как - все у меня еще закрыто...Шейка кзади..ну мне и с первым ее вручную вправляли. Вот жду теперь, когда уже...Ходить устала, тяжело, живот уже до колен :grin: Акушерка на приеме сказала что не понимает как я еще хожу, у меня уже все-все внизу...

Доброе утро девочки.

все знают?

что наша Ярочка 19 мая родила двух девочек сама за 2 часа. Малышки еще в инкубаторе в детской больничке, к ним муж Марьяны ездит. Ее в понедельник выписывают.

или я как обычно все последняя узнаю :pardon:

А мне второй день снится сон что у меня от туда кровь идет что бы это могло значить :scratch:

всем привет!

собиралась завтра в роддом ехать,и че то не хочу)))) это ж надо ехать билет покупать заранее,а у нас сегодня такая парилка,))..наверно перенесу на вторник,завтра с утреца съезжу на автовокзал за билетиком,а то у нас проблема в начале и конце недели куда нибудь выехать..щас еще эти гребаные дачники со своими саженцами и корнеплодами :wacko: ...

Кругленьких поздравляю с недельками!!! :giverose:

насчет ывделений,у меня уже вторую неделю чего то вылазит потихоньку,я пока не парюсь по этому поводу,потому что точно также то прихватит,то отпустит,это все не факт что родишь прям сегодня,мне вон тоже пророчат ни сегодня -завтра..а я все хожу и хожу)))) уже прибавка у нас +20 кг за все время.. :Crazy: мы все куда то растем...растем...так что поеду ка я во вторничек к врачам поближе.

Всем привет,

А у меня по прежнему глухо, как в танке. Никаких сподвижек, что скоро роды.

Сегодня дала себе честное слово, что соберу сумку в роддом, а то ведь 38 недель уже...

всем доброго дня и хорошего самочувствия!

недельчатых - с недельками :giverose:

как всегда в выходной - затишье ))))

Привет всем! :wave:

Maiska, Я, я тебя помню и часто вспоминала. Ты как написала ужас в прошлый раз и пропала, так я старалась не думать плохого. Очень рада что все обошлось!!!

elena sergeeva //, за 2 часа 2 детей. Фантастика.

Кста, про сны, все эти кровищи оттуда, похороны детей и все такое не что иное как выход во сне наших дневных страхов и беспокойств. Так что не бояться и не думать об этом - это только к хорошему.

romashova,

мы все куда то растем...растем...
у меня живот растет каждый день ужасающими темпами, при том что я не особо поправляюсь. Живот в растяжках, не выдержал такой нагрузки. :(

abrika, я не собрала тоже еще. Вот не хочу и все.

Сегодня ночью маятно было конечно, живот выворачивал как перед месячными накатами такими. К 8 утра прошло само по себе. Теперь невыспавшая, уставшая, но все равно пойду на участок к мужу, буду мясо на решетке жарить.

greencat, я тоже захожу, смотрю - пуфто и своими делами занимаюсь :)

такое лето за окном,немудрено,что все разбежались. Девочки,а что готовите к выписке ребятенка? у меня ступор какой-то, что из вещей понадобится. Конверт я не покупала, не хочу, значит надо все равно одеялко поверх пеленки?

Hungry Annie,

да да...дозу нам..дозу Изображение записала в цитатник

:grin:

Ну как, начитала про свечи чего хорошего? :)

elena sergeeva //,

все знают?

что наша Ярочка 19 мая родила двух девочек сама за 2 часа. Малышки еще в инкубаторе в детской больничке, к ним муж Марьяны ездит. Ее в понедельник выписывают.

или я как обычно все последняя узнаю

Знаем, что родила, но такие подробности ты первая говоришь :) молодец она, за 2 часа?? :shock:

Прохлада, это я в другой теме прочитала что за 2 часа :pardon: . Мы там вместе в планюшках сидели

Приветик всем, кто еще не в Лете :grin:

я вот тоже собираюсь вырваться, думаю, пока никого нет успею все перечитать. Успела!

edelveys, я буду в бодике с носочками и шапочкой - есть тоже легкая курточка на всяк случай . но нам нуна в автокресле выписываться. Там конечно тоже есть варианты всяких "конвертов" со спец прорезями для ремней. только кажется мне жарко будет

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! :Hello::Hello::Hello:

Обажаю выходные - легко перечитать :D

tatya81, Вжииик, :friends: клуб с "отходящей пробкой" - вступайте, вэлком!

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

А у нас еще приличный такой шматочек пробки вышел - уже поплотнее и больше сукровичный, чем слизистый, но все равно без прожилков там всяких... :pardon:

Вчера весь день животик в тонус прихватывало - А как тонус от схваток отличить??? А то может это схватки у меня?? :scratch:

И болел низ живота как перед месячными.... В три ночи - около получаса заснуть не могла - так животик "колом" стоял, что прилечь нельзя было...

Сегодня с утра все прекрасно - слетала в салон - маникюр, педикюр, прическа - мы готовы в роддом))))) :grin:

После дневного сна опять живот "колом" и опустился явно-явно...

Пока больше ничего...

Отеки - не проходят :pardon: :pardon: :pardon:

Собираю "чемодан" - завтра из ОПБ уже не выпустят - 100-пудово... Еще если на осмотре скажут что шейка открывается - точно не выпустят....

"гипнотизирую" малую на 25-ое)))))))) :spiteful:

Вжииик, ой-ой, ну вот еще одна торопышка.

а мы???? :pardon:

куда засобиралась то? еще есть время посидеть подумать :grin: :grin: .

а то потом потянется весь караван

Rishan, да нам уже можно... Ведь в 38 - доношенный малыш))))) :grin:

Плюс ко всему - убеждаюсь, что незря мне пессарий рекомендовали... - как его сняли - так и понеслось...., а до этого кроме живота вообще ничего о беременности не напоминало :D :pardon:

Девочки, всем привет :wave:

anny.ann, спасибо за ответ) я наверное, чуть позже застелю или уже как с роддома приеду, т.к у нас дом возле дороги и всё в пыли за считанные часы...я вон окна помыла, а через неделю они опять такие же...прямо жалко своего труда :(

Марьяночку поздравляю с рождением доченек. Счастье в квадрате :good:

Ссылки скрыты.

А мы сегодня собрали кроватку и комод :taunt: Такое всё красивое :man_in_love:

Вжииик, ууу...понеслось. Ну держим за вас кулачки и ждем радостных известий! Rishan, т.е. ты думаешь, прямо в бодике забирать и ни во что не закутывать, да? хотя,если июнь,то ,наверное,действительно будет жарюка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...