Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

-fm-, и у меня ничего, только болит между ног кости и под ребрами печень. Ни треников, ничего больше. Ещё высоко сидит.

Девули, у меня со вчерашнего дня, что бы не поела привкус во рту постоянно какой то не понятный, кислый что ли. Ни у кого такого нет, что бы это могло значить?

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

kowka172, не расстраивайся. все хорошо будет. Детки живут!!!!!

Ссылки скрыты.

Мусиль,

Я тоже рыдаю постоянно,еще за рулем езжу,так постоянно хамы мерещатся везде . Все такие агрессивные кажутся,чуть что сразу сопли пузырями-зарыдала...
А я так наоборот стала наглее себя вести за рулём...ещё из-за всяких я буду расстраиваться и тем более плакать...пусть меня боятся...я беременная и неадекватная :spiteful: :Crazy:

romashova, УДАЧНЫХ РОДОВ :giverose:

ЧихСветик, я думаю тоже в августе уже можно , но лучше конечно когда туристы разъедутся...тихо и спокойно.

-меня вот интересует,можно ли 3-х месячного ребенка возить на катере на море???и в чем?-в слинге или просто на ручках?!
Можно конечно же...мы вообще на самолёте планируем лететь в этом возрасте.

Нас сегодня выписали из больницы, сказали гулять ещё дней 10, а потом ложиться в роддом, будем готовиться к родам это уже будет 37 недель, если верить УЗИ то 38, а по месячным все 39 :pardon: Это же совсем скоро :shock:

May-bee //, с недельками!

Наверное,тогда логично тебе вести табличку :grin:

Девочки,а что у вас за направления такие в РД?Вы все уже перехаживаете?Или так много у нас кесаревых намечается? :scratch:

Мне вот ничего не дали на консультации в РД,сказали со схватками приезжать :scratch:

marjune, у меня обвитие, сказала просто на госпитализацию ложиться когда пойду записываться будет 38 недель :pardon: . Про КС ничего не говорила.

Привет всем!!!

Девочки нас получается много кто в 17 собирается?может перекличку сделаем) все веселее если там пересечемся ;)

сегодня еду в 17 роддом ложиться снимать песссарий)

Девочки, а кто ездил в 17 уже - расскажите) я что-то по поиску не нашла отзывов тех девочек, кто собирался поехать туда на разведку)

Всем приветики :wave:

Марьяночка, мы с поздравляем вас с рождением, скорейшей вам выписки!!!!!

Всем кто отправляется на дородовое наши @@@@@@@@@@@@@@, ждем вас с новостями в граммах и сантиметрах :friends:

Мы вчера ездили на фотосессию, устала я пипец, домой приехала без ног. А еще кусок пробки вывалился с чайную ложку наверное, треники достали в день по 150 раз живот тянуть начинает, опускаться перестали за неделю пупок не на миллиметр не сдвинулся.

Вот не знаю что делать, муж настаивает на совместных родах, отбрыкиваюсь пока как могу, объяснила ему уже почему я не хочу с ним рожать, а он все равно настаивает, не знаю что делать :pardon:

Изощренность, поздравляю с выпиской :friends:

Девочки, привет!

Куся+, как классно! А я бы рада с мужем, да он не хочет, говорит, что придется не мне помощь оказывать, а ему. :friends: А я так хочу не одна быть, а с ним. Но недавно, когда сказала ему, что моя Г предположила,что роды где-то через недельку - он так запаниковал, я даже расплакалась, так как мне от него поддержки хочется, а тут его надо в чувство приводить.. :(

Изощренность,-вы молодцы!а куда вы поедите отдыхать,если не секрет?

много читала про слинги,но боюсь его покупать-а вдруг не смогу его намотать,хотя сейчас столько разных этих слингов...беспокоит,не вреден ли он для ребеночка...

срок на твоей линеечке стоит по дате последних месячных?зачем тебе ложиться на дородовое?из-за почки?

want baby, сьездила. все понравилось) сейчас оформление бумаг в процессе) в среду вроде как все готово будет.. а в пятницу на плановый прием) мы с дежурной рожать будем. врачи прелесть просто) и узи и ктг сразу...потом с врачом пообщались и нам дали согласие :)

И я могу табличку вести уже родивших, я не против :grin: ПДР у нас не скорый) правда чувство такое что не долго ждать осталось) но тут никто не застрахован и передать табличку эстафетой можно =)

May-bee, тогда давай правда ты, у тебя срок вроде подальше. Ты тогда впиши в табличку уже троих родивших и переодически ее будешь пополнять и лучше сюда ее каждый раз вывешивать, когда кто-то родит, чтобы у тебя в профиле не искать.

Natisha79, у меня второй день менее активная, обычно вечером пузик прям разрывает,а вчера немножечко так растягивала и с утра сегодня пару раз дала о себе знать и все, я прям даже заволновалась, т.к. сынок у меня активничал до самых родов будь здоров :pardon:

Девочки, вчера ж были на рынке в городе, клубничка уже по 90 р, ее ж уже можно кушать? И черешня по 250-350 р, а муж мне не разрешил ни то, ни другое купить, говорит рано еще для этих ягод :bye: Но я ж так не успею их покушать :this: И то пока он за малым носился, я купила 4 персика маленьких, на вид они не напичканы химией и даже подпортились пока до дома доехали, но дома муж увидел их и отругал меня :bye: Вот как ему объяснить что клубнику-то уже можно кушать?! :scratch:

kowka172, в 37 неделе детки уже считаются доношенными и можно рожать не боясь ;) Ты давай не реви и забей на мужа :friends:

ЧихСветик, а почему нет, в 3 мес спокойно можно уже с дитем на катере кататься, главное чтоб не просквозило :pardon:

want baby, сьездила. все понравилось) сейчас оформление бумаг в процессе) в среду вроде как все готово будет.. а в пятницу на плановый прием) мы с дежурной рожать будем. врачи прелесть просто) и узи и ктг сразу...потом с врачом пообщались и нам дали согласие :)

спасибо за ответ)

приветики всем :Hello:

Девчонки кто заранее ложится в РД, вам большой удачи!!! :giverose:

ой мы еле живые приползли... сдавали кровь на вич, спид, гепатит и мочу... и все это в разных концах города :Crazy: хоть и на автобусе везде, но вся вымоталась :Crazy:

want baby, еще я в 17РД в среду поеду, но вроде должна с врачом договариться, а там как попрет, может тоже контракт :pardon: еще с 17 заключила контракт Malina_80, но она редко заходит :pardon:

May-bee //, если не трудно расскажи плиз процедуру оформления контракта... и еще интересует часы и дни работы? обязательно ли сначала позвонить и записаться? и деньги сразу платишь или потом когда поедишь за полисом, а то не знаем денюжки снимать сразу :pardon: :blush: :blush: :blush:

Лолитка, я клубнику еще ем с весны, как только появилась... считаю что немножко можно... черешню вот только в выхи увидела и сразу купила, но какая то она так себе :pardon:

во во самое обидное что не успеть можно... а потом столько соблазнов :bye: фруктики, ягоды, мороженка :cry:

ты скажи мужу что если не есть все что говорят вредно, то умрешь с голоду :grin:

marjune, ну вообще многих кладут на дородовое и без перехаживаний ;) Просто под присмотр врачей, дабы наблюдать за состоянием малыша, обычно кладут по показаниям :pardon:

Лолитка,-молодец твой муж,бережет тебя!!!потерпи недельку и можешь смело налягать на ягодки :dance:черешня врятли с нитратами,это ж нужно целое дерево удобрить.

ой,а в катере летом одни сквозняки... :scratch:

Ну давайте я вести табличку буду. Я думаю может просто в подпись себе сделать?

ник_срок_пдр_роды_ер/кс_ пол и имя

Этого хватит вроде?

У нас ромашка родила и марьяночка? на ромашку есть у кого ссылка?

Всем приветик! Хорошего денёчка!!

Кругляшек с неделичками!!!

У нас сегодня такая гроза сильная с утра была и ливень такой, что из окна дальше балкона не видать ничего было :D Я такую погодку люблю!!! Съездила сегодня сдала анализы, в среду на явку.

Мне дочь сегодня опять ночью спать не давала. ооочень активно шевелилась и я прямо чувствовала, как она продвигается в низ и о Боже, бедная моя ШМ, муж говорит я даже во сне вскрикивала от боли... Очень больно было девочки... Я подумала, может у неё вырос зцубик и она мне им там выгрызает себе путь на ружу!?

tatya81, маськ@, Natisha79, irsik99, edelveys, Спасибо девочки! Нам с пузиком приятно :)))

Lisena lapusya, Пасибки! Балтийское море :)))

Lisena lapusya, Про ГВ нам на лекции говорили, что кушать можно всё, что и во время Б, только не всё сразу, что бы видеть реакцию малыша. Ну а если хочется какую то вредность, то её нужно скушать сразу после кормления, тогда к следующему кормлению уже от неё не останется ничего. Ну а так- максимально (не полностью) исключить шоколад, орехи, мёд, цытрусовые, копчёное, вяленое, очень пряное, острое, консервы, соления, маринады, виноград, купусту, горох, чеснок, лук и спаржу. А ягодки сказали можно, только желательно те, что в вашей местносте растут. И ещё арбузик можно- спецом спрашивала :pardon:

Lisena lapusya, С обновачками вас!!!!

abrika, Таак много вещичек в РД? Ничего себе. У меня в принцепе не очень большая спортивная сумка, но это и то из- за того, что некоторые вещи в упаковках (такие как прокладки для груди или просто большие Тена) много места занимают.. Но зато- теперь смело можешь отправляться за деткой!!! ;)

Hungry Annie, Смерть близких- вовсе не плохой сон!!! вообще говорят, что это к долгожительству. Точно это знаю! А вот кому то кровь снилась- так это к встречи с роднёй кровной- :grin: Проверенно на себе. Мне как меськи снились или просто кровь- кто нить из родственников объявлялся. А вообще, тем кто верит/ не верит в сны, но просто не приятный осадок остаётся, когда просыпаетесь после такого сна, глянте в окошко и скажите- "куда ночь, туда и сон!"- и поразительно, но сон очень быстро забывается и не сбывается!

Ирен1985, Да в том то и дело, все хотят о себе память оставить и дарят именно подарки. А ей говорить что то, она такой человек ..эээээ... сложный :grin: что может понять, а может своими психами довести до ручки... А по поводу обидчивости, вчера читала, что это может быть один из предвестников... Судя по последним двум ночам- не долго мне осталось.. хотя, как знать :pardon: Пузик клёвый и мне кажется явно уже гравитация на него воздействует ;)

Лолитка, мм как много обновочек!!! Поздравляю!!!

May-bee //, у меня в 36 неделек вроде 32см была головка. Вообще слышала про 35 см, но шапочки для новорождённых у нас продаются на 38см. Так что- фиг поймёшь..,

svetlana1978ll, у меня в профиле есть фотка с комплектом на выписку. У нас просто хлопковая шапочка будет.

kowka172, Детки уже после 26 неделек выживают. А в 37 у нас по крайней мере- уже доношенная Б! Сходи в душик тёпленький, попей чаёчку и успокойся. Мужу щелбан, что бы не доводил!!!

marjune, я тоже со схватками поеду только. Причём если приедешь со схватками с интервалом больше чем 5 минут- домой отправят. У нас об этом сразу предупреждают ещё в ЖК.

Девочки, иногда задумываюсь- вроде ж в одно время с вами живём, но так всё по разному.. у нас например, если воды отошли а схваток нет, то 24 часа вообще спокойно находишься дома, если и после этого родовая деятельность не началась, то уж тогда звонишь в РД. У нас детку уже советуют купать с 3-го дня, у вас пока пупок до коца не заживёт, у нас нош- пу нельзя, у вас нужно, да и столько ещё примеров- как буд то разных детей носим и по разному рожаем :grin:

May-bee //, еще рост и вес добавь

Всем привет!

Сейчас сходила в магаз на улицу, жара ппц, пришла и вся отекла, кольца снять не могу :Crazy:

Вчера оч сильно прихватило поясницу, причем только с одной стороны...ночью думала рожу, еще на меня во сне всякие тигры кидались....по-моему мне до РД не плохо было бы посетить психиатрический кабинет :Crazy::Crazy::Crazy: :grin:

А вообще чувствую себя прям колясочницей, ходить не могу - деть давит на мочевой, да так, что кажется обоссуся прям здесь и сейчас, вот приходится только сидеть и глаза продавать

Изощренность, мы вообще на самолёте планируем лететь в этом возрасте

и мы тоже, может даже чуть пораньше, вообще не представляю как со всем барахлом, колясками и максикозями справляться в аэропорту :Crazy:

Feinheit, мне нельзя с ним, иначе буду как размазня, у меня так всегда, напрмер порежусь ножом, одна дома, спокойно забинтую палец и все, а если муж дома, я сразу как ребенок ныть начинаю, он меня жалеет, а мне от этого еще хуже и так всегда. Поэтому рожать мне нужно одной, чтоб собраться и делать свое дело.

Лолитка, у нас клубника уже отошла, а черешня в самом разгаре.

До персиков ещё далеко, где то в конце июня будут, которые без химии.

Лолитка, а я ем клубнику каждый день - и она очень даже вкусная. Мне наоборот муж покупает. Она ж у нас тут греческая! Не знаю, как у вас.

Capriza, лучше позвонить и спросить когда подьезжать... они вроде с 10-13 принимают по будням. Очередь живая. Заходишь вначале к тете в кабинетик) она в кратце про условия рассказывает. Ты там какието бумажки подписываешь и тебя отправляют на осмотр. Если берут тебя то он бесплатный, если отказывают то надо в кассу 2500 за него оплатить. Везде живая очередь. Идешь на узи и ктг, потом к врачу, там смотрят обменку и распрашивают что и как, про болячки и тд.... начиная когда М были первые...Жаловаться на чтото я так поняла не стоит) лучше по существу...особо больных не берут как я поняла...Все врачи очень добрые и приветливые) на узи и маську покажут и расскажут что и где=) После всего мне врач сказал, что меня берут. И к следующему разу привезти анализы, меня попросили сдать гликированный гемоглобин(сказали тк деть крупный) и бак посев из цервикального канала...какой посев не уточнили...сегодня в лаборатории вроде выяснили с врачами, что скорее всего просто микрофлору...но из цервикального не берут на таком сроке...взяли просто из влагалища...посмотрим что мне скажут еще с таким анализом.. :)

Потом от врача ты опять возвращаешься тете в кабинет..она дозаполняет бумажки всякие, ты можешь еще уточнить все что хочешь...дает заключение и телефон страховой.. Тебе надо туда отзвонится, они вышлют на электронную почту анкету, заявление. Ты заполняешь и отправляешь обратно вместе со сканом заключения..и все..потом позвонят как все будет готово, приехать и оплатить и забрать бумажки можно и мужу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...