anny.ann 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Куся+, у меня так всегда, напрмер порежусь ножом, одна дома, спокойно забинтую палец и все, а если муж дома, я сразу как ребенок ныть начинаю, он меня жалеет, а мне от этого еще хуже и так всегда. Поэтому рожать мне нужно одной, чтоб собраться и делать свое дело. один в один!!!Муж когда дома, даже сломанный ноготь в трагедию превращается.. а он меня так пожалеет, и я у него такая бедненькая малышка :pardon: Так что на родах боюсь, мне эта слабость помешает.. Он же не может мне сказать, как там в фильмах -"СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА!!!!! и рожай!!!!!"- :grin: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feinheit 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Куся+, у меня кстати тоже так! МУж начинает меня жалеть и я рыдаю взахлеб. (Хотя не всегда он меня так жалеет, иногда так сильно ругаемся, что просто ужас!)Девочки, не смейтесь, он меня даже на ручки может взять, когда на диване сидим, если я плачу и не отталкиваю его... :friends: :man_in_love: Если ему меня жалко, мне тогда ваще себя жалко и я расклеиваюсь. Но все же без него мне как-то страшно, так как хочется, что бы он нас с малышиком оберегал прям с первых минут. Мож это эгоистично как-то... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 всем приветики и хорошего начала недели :wave: romashova, Вжииик, Удачки!!!лёгких родов! держим кулачки! :giverose: ЧихСветик, спасибо за инфу. Ирен1985, пузяшек маленький и хороший ))) Лолитка, с покупочками! svetlana1978ll, у меня тоже такое ощущение, но мне кажется, что это детка пережимает мочевой пузырь и мочеиспуск. канал - отсюда и такое ощущение ( kowka172, как напишешь ))))) конечно живут - ещё и как!!! похоже, что матка тернируется и шейка готовится ))) это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 и я клубничку почти каждый день ем.....да кто и в крупных городах живет особо бояться не чему...всеже привезенное почти, а не сразу так - химия ) не в каменный век ведь живем. К томуже у родителей моих уже клубничка ранняя пошла..скоро и черешня созреет... ну по крайней мере клубника уж точно началась) Могу сказать что ем все уже..и ни разу плохо не было...позавчера почти весь арбуз одна сьела и ничего) притом что я очень аллергичная и сразу все вылазиет...а тут даже не обсыпало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 May-bee //, спасибочки огромное :giverose: извини, а ты еще телефончик не скинешь куда отзвониться, записаться?! :pardon: если все пройдет гладко и меня примут, я буду с телефона в инет выходить, так что я на связи, пересечемся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Я себя и при муже и без одинаково впринципе веду..ну пожаловаться это конечо святое)) но как представлю, что буду без него- на меня паника находит..и у него также...наверное из-за того, что с самой юности вместе и никого больше нет=) родители очень далеко и его и мои...а когда знаю, что муж со мной будет. мне даже не страшно) на курсах он самым ответсвенным помоему был) и дышал со мной и на мячике прыгал Но он не тот мужчина который на меня рявкнет и успокоит..будет также жалобно на меня смотреть, и помогать...если буду ругаться будет просто молчать....распереживается весь...даже жалко его :give_heart: Но я както всегда собираюсь если вижу, что он раскис) такчто в нашем случае это поможет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Capriza, так ты сразу и ложится хочешь? по контракту с дежурной бригаде тебя не положат..это в контракт не входит..ты едешь со схватками. А с врачем вроде входит...ну тебе тетечка все расскажет..разницу в них. 84999069311 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feinheit 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 May-bee //, я вот тоже последнее время стараюсь собраться, если вижу, что муж раскис. А то за время беременности у него седые волосики появляться стали.. :scratch: Мож просто совпадение кончено. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Куся+, а почему не хочешь с мужем? у нас тоже ещё этот вопрос открытым остался :pardon: Feinheit, вот и всё смотрю - вроде держится, а иногда впадает в панику и начинает странно суетиться. предполагаю такео же поведение и в РД - поэтому не хочу портить себе "праздник" родов. будет кусать локти в коридоре или дома :grin: Лолитка, клубничка уже давно нормальная. можно кушать - главное помыть хорошо ))))) а вот у нас с черешней пока плохо :pardon: муж вчера купил одну подешевле помельче (украинская :wacko: ) никакая - одно название. а вот привозная в 3 раза дороже - похожа на черешню, но конечно ещё не самое оно, но...я душу маленько вчера отвела - такая добрааая была )))) наконец-то сбылась моя маленькая мечта - поесть персиков и черешни )))) а то все уши уже мужу прожужжала этими фруктами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 May-bee //, нет,раньше упаси господи. Я щас пробую по договору с врачом, если что не выходит, то контракт с дежурной... Вот и прощупываю почву, что как. Еще раз спасибо Я в смысле что я всегда могу выйти с телефона в инет, в том числе и с РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 anny.ann, Куся+, :friends: но может быть и на них адреналин по другому подействует :scratch: и вдруг и такое можно будет услышать? )))))))) ( попыталась представить своего мужа, произносящего эту фразу :rotfl: ) anny.ann, очень красивое фото и вы с Алиской :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feinheit 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 greencat, мой муж любитель адреналина, но тут чего-то не особо жаждет. Мне раньше забавно было, что он так за меня переживает, а сейчас иногда сержусь на него, потому, что начинает суетиться и вообще вести себя неадекватно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Девочки,всем приветики!!!Кругляшек - с недельками!!! А я сегодня с акушеркой договорилась,сказала ещё в начале июня позвонить.Так что я немного успокоилась. Вчера так ноги сводило ночью 2 раза каждую ногу.Пипец,ходила потом как инвалидка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 ЧихСветик, я то подожду недельку,а вот доча? :scratch: anny.ann, ого, 24 часа без воды чреваты осложнениями у детки :rules: Lisena lapusya, ну у вас уже и жара давно :pardon: А персики не такие большие, круглые, красивые,а такие невзрачные маленькие :grin: Feinheit, как Пепси я вчера в кафе пила, так ниче,а как клубники поесть - так нет :glare: Странный муж у меня... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 девчонки, а у меня со сном тоже какая то фигня началась... Каждое утро как по часам встаю в 6 утра в туалет и все сна не в одном глазу, тусую до 8 и меня вырубает еще на пару часов... А сегодня на эти анализы вставать в 8, ну я с 6 и не сплю... В итоге вся разбитая и злая... Пришлось поднимать настроение в магазине))) накупила себе кучу заколочек разных, красота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Capriza, ааа) я не поняла просто я тоже не собираюсь туда) ничего нам там делать :friends: я с тел не умею :blush: мужа попрошу мне все настроить и показать на всякий случай)) Девочки надо чтото еще в табличку включить? в подписе стоит...и в профиль буду выкладывать ..надеюсь правильно посчитала срок родов...присылайте полностью....а то голова не соображает.. у нас никто больше не родился? Feinheit, вот точно...мой больше всех переживает и доходит до неадеквата порой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feinheit 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Лолитка, по поводу пепси - это больше я мужу запрещаю пить. А он так и любит смотреть, как я не сдерживаюсь и начинаю есть что-нибудь вредное. ( Сладости какие-нибудь, или солености и т.д.) Я вроде стараюсь придерживаться диеты, особенно сейчас, так как стали пальцы на руках и ноги отекать. Но что-то именно сейчас и не получается. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 May-bee //, ты будешь табличку вести,здорово!!!Запишу твой номер. Лолитка, мне мой тоже запрещает есть и клубнику покупную и арбузы тем более,умираю как хочется,а он НЕТ И ВСЁ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feinheit 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 May-bee //, какая классная у тебя в профиле фото сессия с мужем. А моего фиг заставишь фоткаться! :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Аленуля, ну нам не скоро) пока я могу вести.. если что (ттт) мужка отпишется и передаст эстафету с табличкой дальше) :grin: Я бы в тихаря ела))) правда сама арбуз не дотащиш :grin: Я купила свеклу и капустку...чтото борща так захотелось :dance: теперь осталось собраться с силами и сварить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 May-bee //, можно телефончик твой чтоб потом отписаться :friends: не ну я вообще :banghead: для особо одаренных же написан номер :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Feinheit, спасибки :giverose: я начала подготовку его моральную почти сразу как заБ но он и не отказывался..правда на фотосесиии стал бордовым как рак))) потом вроде успокоился но темпа у него подлетела от волнения...аж жаром меня обдавало) вот такие они "смелые" :spiteful: но виду не показал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 May-bee //, а ты в контакте есть :scratch: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 elena sergeeva //, :grin: пока беременные нам можно)) Пойду я бульен хоть вариться поставлю...может пойдет дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feinheit 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 May-bee //, на фото все выглядит очень гармонично! ПРосто супер! Теперь тоже захотела пофоткаться красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения