Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Гер*D@//, fewr, //анютка//, доброе утро :) у меня только недавно рабочий день начался :)

Гер*D@// удачного посещения врача )))

Lisёna., все случится еще в более лучшем виде :giverose: это хорошо, что у вас с мужем такой настрой - быстрее счастье случится :giverose:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

СуперМамочка, спасибо!! ;)

А у меня уже меньше чем через 2 часа закончится!! :D

Девочки еще раз спасибо всем :friends:

Всем приветик беременюшечки так хочется к вам, сегодня тест слабоположительный, но я всем мыслями уже с вами!

Девочки всем привет! :wave: Уменя к вам вопрос ;) у меня 5 неделька долгожданной беременности,так вот до задержки и все это время очень болела грудь,а сейчас как то меньше болит :scratch: очень переживаю! Раскажите у кого как грудь себя ведет?

Ром@нчиков@ скоро //, у меня грудь вообще не болит, я даже волнуюсь. Но вроде тест вчера был достаточно яркий.

Девочки привет,принимайте ещё июнят :) Признаков кроме того,что болит грудь и 2 дня была бессоница,а сегодня вдруг днём проспала весь день,кушать хочу много,но ничего солёного не хочу что-то,хочется шашлык или мяско )

Мы уже 2 раза сдали ХГЧ в понедельник и сегодня,мужу понравилось сказал ещё в понедельник пойдём,ему понравилось,что циферки растут :)

Ром@нчиков@ скоро //, у меня тоже болит,но она у меня всегда во вторую фазу болела так и сейчас болит,дотронуться не возможно,но пусть болит,я себя так уверенней чувствую )

Всем удачного дня. Сынуля заболел, кашель сильный, температура 37,1. В садик не пошли.

Всем, трям!!! :wave:

Новые беременюшки проходите располагайтесь :friends: ;)

Liliiya, Ром@нчиков@ скоро // у меня тоже только грудь болит. И всегда во вторую фазу болела... Кстати, сейчас чуть меньше болит днем, ночью ее в основном ощущаю.

-fm-, если не болела и не болит, то это тоже норма, у каждого по разному;)

Сходили мы сегодня к врачу. Поставили нас на учет, сдали кровошку, мочу, записались на плановое УЗИ на 8 ноября :) На ЭКГ записались.

На первое УЗИ пойдем числа 9-10 октября. Врач понравилась, кольпоскопию только она не смогла сделать, тк шейка у меня к заду, ловила ее ловила и не получилось :( намаялась я... Но я летом была у Г, не было эрозии, так что думаю, что не страшно что не смогла, хотя сказала, что подрастем и еще раз попробуем.

У нас сегодня свет на работе отключили :yahoo: Так что мы уже дома!!

:giverose: Приветик всем!

Очень хочется остаться в вашем домике.

Есть много неприятностей,которые так хочется преодолеть :beg:

Роскажу свою историю.Первая беременность наступила и проходила без проблем.Сейчас сынульке 9 лет.В течении этих девяти лет практически не предохранялись и не беременннели.Нерегулярный цикл,повышенный тестостерон давали о себе знать.

И тут о ЧУДО и овулька была и задержка и грудь болит.Делаем тест - слабенькая полосочка.Ура,есть надежда..

Тесты мочим каждым день,полосочки всё ярче.Теперь уже уверенна,да это ОНА,долгожданная.

Всё бы замечательно,НО рядышком с такой радостью и неприятности...Воспалилась поджелудочная(голод,холод и покой).Далее что то нехорошеее с рукой.Боль в области локтевого сгиба,припухлость.Сдала ревмопробы.СРБ(реактивный белок) положительный ++,РФ(ревмофактор)отрицательный.

Иду к ревматологу.Учитывая что беременность,ничем лечить нельзя,кроме компрессов.Боль не проходит по сей день,ставят диагноз Теносенавит..первый раз такое слышу(воспаление тканей сухожилий).

На фоне всех неприятностей и переживаний позавчера появились коричневые капельки на прокладке.БЕгом к врачу.Вчера было Узи.Плодное яйцо в матке,диаметром 14мм,деформировано.Срок 5 неделек.Угроза прерывания :beg:

Начала принимать Дуфастон,витамин Е,фольку и свечи вибуркол на ночь(по назначению врачу).

Что и как будет дальше,одному богу известно :beg: Молю что бы всё было хорошо.

Гер*D@//, ого так всё у тебя быстро,я думала это всё рано делать или я ошибаюсь?Я думала к Г идти через недельку только на консультацию,но не смотреться на кресле ещё,потом узи будет,после него уже остальное деалть думала,у нас раньше 8 недель на учёт не ставят даже

MeyBy, ты главное успокойся и не переживай,выпей валерьяночку и лежи эти дни,всё будет хорошо,береги себя и малыша!

Всем приве, новенькие присоединяйтесь!

Была сегодня тоже у Г, она посмотрела меня, сделала УЗИ.

Видела свою бусинку!!! Сказали нам 6 неделек. :give_heart:

Все вроде нормально, правда выписали кучу всего. Но на учет пока не поставили. Записали на 11 октября.

LiliiyaНа работе написала на отпуск.Лежать стараюсь по-больше,увы не всегда получается.Сына заболел бронхитом.

Всем привет. Поздравляю всех с пузиками. Мы тоже к вам хотим присоедениться. Дай Бог, чтоб все было хорошо и мы тогда тоже родимся в начале июня.

oksi24, добро пожаловать :giverose:

Ром@нчиков@ скоро //, у меня грудь днем так не сильно болит, только при нажатии, а ночью почему-то я ее очень сильно чувствую, как будто она отваливается))))

-fm-, ничего страшного, не у всех болит - у каждого свой конек в признаках :)

Liliiya, добро пожаловать :giverose:

Гер*D@//, как хорошо, что ты уже дома :) а я только приехала))) у нас с вечера дождь льет и до сих пор льет ))) а на счет эрозии - не ищи ее, самое лучшее лекарство от эрозии - это беременность :giverose:

//анютка//, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Мама принцессы, присоединяйся!!! хорошая вторая полосочка уже :))))

//анютка//, а у нас меньше,пойду через недельку,полторы на узи,рано не хочу идти Мама принцессы, конечно родитесь,эвитест не врёт,я сама делала тесты даже дорогие и там еле видна была полосочка,когда на эви уже яркая была MeyBy, не болейте!

Liliiya, СуперМамочка, спасибо вам большое девочки!!!!!!!!!!!!!

Liliiya, я по договоренности встала, тк в анамнезе 2 б-ти, которые прервались... Ну это другая история.

MeyBy, валерьяночка и покой полный. Все будет ХОРОШО!!! ;)

Мама принцессы, добро пожаловать!! :giverose:

//анютка//, с хорошим вас УЗИ :give_heart: Здорово как... :good: Сердечко еще не слышали?? Рано ведь, да??? Я тоже хочу на УЗИ жутко, но пойду в следующую субботу, чтобы уже сердечко было слышно или видно!!!

СуперМамочка, да конечно нет никакой эрозии :)

Гер*D@//, конечно другая,даже не вспоминай больше о том! :giverose:

я тоже хочу уже к Г,но пойду на след.недельке

Девочки кто-то пьёт кроме фольки 3 р.в день что-то?Я пока опасные дни решила попить ношпу на всякий случай и фольку пью,больше пока ничего,хочу уже чтоб Г назначала,что пить

Всем привет!

Я тоже с июньским лучиком!

Liliiya, я много чего пью, но по назначению. Фольку я пью 2 т 2 р/д, еще сегодня врач прописала йодомарин 200. Остально я пью и колю для улучшение гемостаза и Дюф еще пью для поддержки.

Наталька// :wave:

Наталька//, поздравляю :giverose:

Наталька//, нас всё больше :)

Привет девченки !!!!! Как пузики ? Всех вновь прибывших поздравляю

А буду наблюдаться в двух Жк одна чтобы встать на учет а другая самая лучшая клиника у нас в городе чтобы вести и наблюдать беременность

Девочки подержите кулачки я в субботу пойду ХГЧ сдавать что бы там все было хорошо а 8 октября на УЗИ боюсь до ужаса щас работою редко когда успеваю выйти

У меня тоже грудь стала меньше болеть днем только при надавливании но когда прихожу домой снимаю бюстгальтер ощутима тяжесть груди и побаливает ощутимее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...