romashova 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 меня так после обеда рубит спать...это какой то трындец))боюсь что скоро начну биться лицом об клавиатуру)) мечтаю прийти домой и завалится на пару часиков поспать..слава богу пятница и не нужноделать уроки :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Я сегодня со всеми ругаюсь и плачу((((( Эх, не задался денек(((( :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 ...Закончилось все тем, что я через 4,5 часа пребывания в одиночестве, поскакала в родзал, залезла на кому-то приготовленное кресло и сказала, что никуда отсюда не уйду, и через 10 минут родила сына. ... Офигеть, я просто в шоке :shock: Беспредел просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Приветик всем :giverose: Romamashka, Я его уже не принимаю.Мне его назначили 10 дней пить.Пила по 4 таблетки в день.БТ (базальная температура)-шка без дюфа держится неплохая..37,3 стабильно,по-идее прогик не низкий. qwerty1988, Размеры чего?Диаметр ПЯ был 14 мм.А размеры матки 50-длина,49-ширина.КТР не измеряли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 ой девочки, спасибо всем за советы, буду вообщем скоро на практике применять))) подделывание справок . Витамины начали уже пить? Мне сказаль фольку и витрум перентал форте, вроде там сразу йод есть, отдельно пить не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Ну вы и строчить! Затронули больную тему запоров,ох как я после родов мучилась с трещинами,каждый поход в туалет-пытка,месяца 4 мучилась,пока не нашла супер средство свечи из облепихового масла! Я тоже стала жутко раздражительной и мне хочется внимания больше со стороны мужа...а он не понимает этого! Купила Дюфастон, ну нифига себе он дорогой!Вы за скока его берете?Я за 10 таб. отдала 492 руб! (смайлик с огромными глазами и открытым ртом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Я пью утрик... мне пачки хвататет на 4 дня, а стоит она ~ 450 рэ... а дюф примерно стоко же... скоко я потратила денег на стимуляцию О, что это уже копье :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LavazzaMsk 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Девочки, сколько может мазать буро-коричневым при отслойке ПЯ? И как часто можно бегать на УЗИ? Меня это очень беспокоит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishkav 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 не могу разобраться на этом сайте((( как линейку сделать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redi 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Девочки, всем привет!!! Capriza, а по сколько ты утрик пьешь, если пачка так быстро разлетается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 redi, приветик! по 3 таблетки в день... в пачке 14 штук... у меня очень маленький прогестерон просто :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СуперМамочка 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 да уж))) читать не перечитать вас девочки :giverose: капец какой-то просто, вчера была у врача, он мне разделил прием утрика, выпила утром 200 и теперь в сон дико клонит (((((((( сил просто нет больше работать а это я еще вчера и не работала, отгул брала ... че дальше будет? сил нет совершенно, сонная муха сижу пы.сы. тоже работаю в ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 СуперМамочка, а почему ты думаешь что от утрика??? может просто Б так проявляется... А как это разделил? ты раньше за раз дозировку пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishkav 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Девчонки, что вам помогает от тошноты?? За неделю - 6 кг, ведь даже от галетного печенья тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redi 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Capriza, у тебя прогик низкий!? :shock: Посмотрела на 15 ДПО у тебя было как и у меня ХГЧ 136, а прогик больше 70, а у меня меньше 28. Я пью только по одной таблетке утрика, блин, блин, блин :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 redi, не хочу пугать, но меньше 28 это мало. Как и одна капсула Утрожестана. На сколько единиц? 100, 200? Пересдайте гормоны и к врачу с результатом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redi 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Severnaya, принимаю утрик по 200 мг. Я вчера, когда была у Г., спросила, не маленький ли прогик, она ответила, все ОК. Принимать вторую капсулу утрика утром, только если будут боли. У меня (ТТТ) болей нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 redi, ты не смотри на мои показатели сейчас, когда я уже сижу на лошадиных дозах утрика!!! Я как только узнала что Б стала пить по 300 мг в день. я до Б мучилась с низким прогиком... если у тебя до этого все нормально с ним было, даже не парься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СуперМамочка 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Capriza, потому что до этого я ставила на ночь всю дозу 600, а надо бы ее разнести на два приема - ну вот и разнесла - утром выпила орально 200 и все, теперь в сон начало сильно клонить (была сонливость раньше, но не такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redi 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Capriza, я не сдавала до Б. на гормоны, но Г., глядя на мои графики БТ (базальная температура), сказала, что здесь и без анализов видно, что прогестероновая недостаточность :unsure: В общем, не понятно. Вторую капсулу утрика начать что ли принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 СуперМамочка, ну меня в сон не клонит))) все наверное индивидуально!!! И я в день 600 щас пью, по 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 redi, сказала что ОК? :shock: Да где же? Я со своим 80 писаюсь по коленкам, ибо это невысокий показатель. Вторую обязательно и обязательно пересдавать гормон в динамике!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Ладно всем пока... наконец то домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СуперМамочка 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Capriza, может это привыкнуть надо? :blush: но я сегодня реально готова по столу этому ползать))) я вообще молчу про то, что я что-то совсем слабо соображаю :blush: :blush: :blush: хорошо два выходных впереди, высплюсь, может пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 боооже..как спаааать хочется..провалялась 2 часа ... пока малая не начала стучать по двери чтоб я ее из комнаты выпустила.. глаза слипаются но сердце так стучит что захочешь - не уснешь :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения