Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Доброе утро! ну и ночка у нас была. Я тут и стонала, и всатавала ходила, ну деть вообще давала мне жару. Не спали до 5 утра, такие болючие прострелы или что это там в шейку, что мужа побежал смотреть в интернете, что ж надо делать если роды начинаются. Прочитал мне вслух и спросил, а ты сумочку собрала в РД? нет говорю не все еще, тапочки к халатику не докупила.

А еще я сегодня хотела пошляться по магазинам, с ума сошла наверное. Никуда не пойду уже сама.

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Доброе утро!!!!!!!!!!! :Hello::Hello::Hello:

Урал - проснулся уже :D :pardon:

Сибирячек наших что-то не видно ))))

:grin: :grin: :grin: Пардон! :Hello: Беру слова свои обратно Natisha79, Доброе утро!!!

ну все девульки,покедова!! я завтра отчаливаю в 7-00......

romashova Легких родов!!! Скорейшей встречи с Малышиком!!!!! :giverose:

А мы по-ходу ночью или родимся или начнем рождаться.... У нас все симптомы ночью "приходят" ... Сегодня как по расписанию в три ночи встала и гуляла... Спину прихватило и не отпускало.... Думала с ума сойду..... Молила, чтоб схватки как месячные были а не как боли в спине... У меня и так спина больная, а тут совсем нетерпимо было и животик "колом" стоял - но не системно, а так... просто некоторое время.... Заставила себя уснуть - утром ОК все :pardon:

Доброе утро, девочки!

Ну что, все на месте?

irsik99, Sweet_pill, а я бы наверное не рискнула на обычной скорой ехать. Хорошо если нормальный автомобиль и бригада, а если Газель-развалюшка и хамы? Так точно по дороге родишь в Газелько :glare:

knoparo,

что у меня около 50г в день за последние 10 дней

а это не мало? ты узи делала у одного и того же врача? такими темпами мы 3х кило до родов не наберем :(

Hungry Annie, 50 гр. в день это даже много, в среднем вообще 25-30 гр. :pardon: А вам сколько сейчас вес поставили?

доброе утро :Hello:

А у меня наоборот сон наладился и в туалет ночью один раз вставала :scratch: По моему малыш там надолго засел :DЕдинственное когда мочевой полный я четко чувствую на какой высоте головка.

Девочки, всем доброе утро. Ну и ночка выдалась, без конца бегала в туалет))) а токо рассказывала, что теперь редко вставать стала)))))))))))) :grin:

svetlana1978ll, Hungry Annie, девочки, с недельками Вас! :giverose:

irsik99, :wave: гы-гы-гы, я вчера так бегала. Только лягу и пипец как писать хочу, еле заснула.

О! К стати у меня прогресс, сегодня проснулась от дикой боли внизу живота. Скорее всего просто связки потянула неудачно перевернувшись, но уже хоть что-то :pardon:

-fm-, от такой беготни думаю вполне возможно, у меня всю ночь блин живот болел)))) думала уже схватки пошли)))))))) так тяжело уже ворочится в постели, пока блин встанешь)))) а тут без конца беготня ;) хорошие упражнения :D

Hungry Annie, :wave: вам какой вес ставят?

привет всем! вот я сегодня перепугалась. С утра как мне заплохело,давление упало,пульс 120,башка кругом,тошнит,пардон,диарея...ну все,думаю,точно рожу!!! А у меня паника,у меня ТРИ проверки с налоговой и бухгалтерша,к/я должнга вместо меня работать,в турцию укатила!!!

Ну пока вроде ничего,тьфу-тфьу,еще бы полторы недели продержаться

Вжииик, это как не видно мы ж самые первые!

и я пардон, извиняюсь как всегда не дочитала.

у меня еще и дитё куда-то вниз съехало,визуально вроде не видно,что живот опустился,а вот ноги с попой уже не под ребрами,а где-то на уровне пука...чо происходит-то? :pardon:

почти все плохо спят, очень тяжко. Думала рожаться будем ночью. Сейчас вроде нормально после сна.

Natisha79, ахха,каждый день думаешь,ну все,вот ща рожу..а в итоге ходишь как слон до последнего :D

Мусиль, мы до последнего не будем. да я бы с удовольствием в РД поехала уже. Жалко конечно с пузиком расставаться, но как она пихается, быстрее бы на ручки взять ее.

Шесть денечков нам дома осталось. Сегодня буду доглаживать и сумочки собирать.

Ну почему такой жор у меня?

Доброе утро ,девочки!!! Поздравляю всех кто перевалил за 38 недель! :friends: Вам уже спокойно можно рождаться :giverose:

А мы ездили в деревню на 3 дня.,все три вечера тянуло поясницу,и низ живота прихватывало, пила ношпу.Один раз прихватило,доча как начала буянить, еле до кровати дошла, в шейку прострелы были :spiteful: :spiteful: Кашель потихоньку отпускает,пью Лазолван..

И ещё мы кота своего отвезли в деревню.Сама понимаю,что лето и ему там хорошо....а вчера зашла в квартиру, а никто не встречает, и вот я ревела весь вечер,так мне его теперь не хватает :cray: :cray:

Natisha79, у меня тоже жор. Я даже ночью встаю в туалет и обязательно в холодильник заглядываю. САамое страшное,если такой аппетит останется и после родов...

irsik99, ой, и не говори, для меня самое сложное- ночью вставать и утром, как развалюха. Но потом начинаю активно двигаться и все как рукой снимает :pardon:

Лиса26, вот именно,что коту в деревне лучше. так что не надо плакать,надо радоваться за животное))

приветик всем :wave:

а у меня с аппетитом наоборот... я б целыми днями ела бы фрукты и мороженное :pardon: еле себя заставляю супчики есть!

Мусиль, ночью холодильник это зло, ты это бросай :grin:

Мусиль, не останется, это наши детки хотят кушать, они сейчас вес набирают. Ночью холодильник - это большая радость сейчас, у меня еще проблема конфеты. Специально мимо них в магазине прохожу, а то сколько не купила бы все почти и съедается.

Девочки ,это пипец просто! :banghead:

Иду такая сегодня из жк,на улице хорошо!Подхожу в ларёк мороженое купить,а мне продавец сходу:Слышали,вчера девушку беременную насмерть сбили!И со всеми подробностями!Вот зачем это? :banghead: :banghead: :banghead:

Буду сумку собирать,завтра нас перед ПКС в роддом ложут.

Вжииик, Привет!!! У меня недавно тоже ночью поясницу так ломило сильно с 3х ночи думаю все началось потом низ живота тянуло но схваток не было!!! Так я до 5 утра провалялась, думала что если схватки начнутся то буду сумки собирать, все куплено и список составлен только с кидать в пакеты!!! проснулась в 6 утра сходила в туалет, все затихло!!! Сейчас все нормально только ходить в туалет устаю раза 4е бегаю и переворачиваться не удобно!!! Так хочется уже увидеть малыша!!! Девчонки держитесь!!!

девчонки привет :wave:

и у меня ночью то танцы в пузе, то пи-пи 3-5 раз, и снова начали кости болеть. особенно правый тазобедренный сустав :bye:

а ещё эти прострелы. я вчера уж подумала, что это схватки...

начала уговаривать, что папа просил до пятницы не рождаться - у него отчёт важный на работе :pardon:

пока держимся )

Всем привет. А я вот вообще не знаю что такое схватки?! Но думаю, если начнуться я должна все таки понять, что это именно они :grin: . Живот каждый день каменеет, такое ощущение что взорвется, не пойму то ли это тонус то ли тренировочные, прострелы в шейке тоже частенько бывают, так неприятно... Как же мне хочется родить 1 июня :) в день защиты детей, нужно дочку умолять, чтобы пораньше выходила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...