Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Capriza, я на кремлевке сидела буквально месяц, и то не каждый день соблюдала

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

kozjavohka, понятно... я тоже побывала, в моем лексиконе она называется "шоб я так жил" :grin: на ней надо или всегда сидеть или потом рот зашивать :pardon: сижу ем шоколадку и ругаю себя :lol:

Capriza, а мне так легко с ней жить было, и нравилось, может потому что летом худела, естьто особо ничего и так не хотелось. я и не особо ее соблюдала, но благодаря ей я стала пить чай без сахара ( раньше вообще если не кину 3!!!!! ложки сахара в чай, то и пить не буду, а щас наоборот, с сахаром пить не буду), это тоже большую роль играет в наборе веса

Я тоже на 13 кг в итоге прибавила

Отеков нет правда, хотя в туфли узкие не влажу, так что что-то есть..

Мне бы от гемороя избавится... А то после родов пугают, что только хуже будет

kozjavohka, Capriza, девочки у кого что болит....у меня вот всегда проблемой было поправиться, думала, что после родов формы обрету, а тут вон как...по ходу ещё хуже будет, может после ГВ меня попрёт вширь :spiteful:

abrika, у меня тоже с этим проблема :scratch:

У нас прямо клуб "набрали 14 кг." +/- :grin: У меня такая же прибавка.

Изощренность, поправляться приятней процесс чем худеть... выписываю тебе лекарство: макдональдс 3 раза в день :grin:

а вообще после Б обмен веществ или гормональный фон может поменяться... так что надеемся и верим что в нужную сторону :pardon:

-fm-, вы договорились с врачом?) я ж все за тебя переживаю)))

Девочки всем привет :wave:

Изощренность, помоему ты писала про пароочиститель, скажи плиз а энтот зверь с поласа детского вычистит следы от компота и ягод?

А у меня прибавка +17 :worried: Не знаю как я после этой Б верну себе былую стройность :scratch:

Вот муж купил себе ряженку а она на день уже просрочилась, вот блинов испекла, ну как тут похудеть :rolleyes:

А кремлювка, это же просто добровольное уничтожение печени своей.

Capriza, от макдональдс только целлюль на жопе и на бёдрах, а вес такой же практически. Хочу родить и пойду опять в спортзал мышечную массу наращивать :taunt:

Nanysya, я если честно не пробовала чистить мягкую мебель и ковры, но мне кажется что не отчистит...хотя хз. Он хорошо очищает твёрдые поверхности...швы в плитке, окна хорошо моет и грязь в щелях удаляет, духовку им почистила и плиту, теперь всё как новенькое.

Изощренность, только разница в цене очень ощутима :spiteful: Сколько чулки стоят?

Natasha99, у меня на 35 неделе опускаться начал, уже -4 см, да и визуально видно, фотки в профиле ;) Эт ничего не значит :pardon:

abrika, будет только хуже,я наверно родов из-за гемора последующего больше всего боюсь :spiteful: И это на всю жизнь, при первом же запоре узелки вылазят :pardon:

Всем приветик, ночью проснулась от сильной боли внизу живота, муж говорит стонала даже...но мне так хотелось спать, что я перевернулась и вскоре обратно заснула :D как бы роды так не проспать :grin:

У нас в итоге на данный момент прибавка 5.400, чуть схуднула, ну нам полезно) я пышечка сама по себе) зато муж уже +14 :lol:

Вкусы извращенские стали, час назад проснулась, успела сьесть черешню, потом колбасы с чесноком, потом борщ и закусила все клубникой и с компотом и сижу довольная...ппц :shock: куда это все девается

Аленуля,высота бортиков - 33 см :)

Изощренность, эх жаль а я уже губу расскатала, что вот себе куплю и как всё отчищу :D

Девочки как мне нравится песенка Пелагеи "доченька", жаль не соображу как вставить в сообщение её :scratch:

Лолитка, я Medi чулки аж за 1800 купила....

Лолитка,

Изощренность, только разница в цене очень ощутима :spiteful: Сколько чулки стоят?

Ну да, разница в цене ощутима :scratch: чулки стоят где-то в районе 1000 рублей.

Nanysya, с мягких тканей, как и писала Изощренность он не убирает =))

karra-mel, ага, со врачом все ок. В четверг может поеду в РД, может даже шейку посмотрят :spiteful: Спасибо большое за беспокойство :friends:

NadK, Изощренность, это у вас еще приличные цены на чулки, я пока только по 3500-4000 видела :grin:

У меня +10 кг :) Пока в норме))

Тоже сегодня под утро животик разболелся :)

Хочу сходить сейчас на узи, мелочь посмотреть, т.к. узи при поступлении в РД нам не делают(((

Nanysya, с мягких тканей, как и писала Изощренность он не убирает =))

Видимо не придумали такой грязеочиститель, который мне нужен :pardon:

Девули привет!

Мы от врача, были в роддоме, где буду рожать, отправил на доплер. Я в шоке. :shock: Заключение: 39-40 недель, крупный плод. Вес 4100. Так по М. нам только через 2 дня будет 38. Решила делать КС. Живот распирает, ребра болят. Сказали, что живот не опустится, уже не куда опускаться, шейку не смогли разглядеть, т.к. голова давит и большая, 37,5. БПР-97,1.

Что-то мне не верится, 3 мая у этого же врача при роддоме делала доплер вес был 2800, как за 21 день он мог стать 4100??? :scratch:

Пойду вас почитаю, понаписали с утра.... :write:

Тоже наверное чулки надо купить... вены не вылезли, только звездочки, но у мамы и бабушки варикоз...у меня вены очнь близко к коже просто стали...а вы какую степень покупаете? там же ведь они по классам делятся...

Прохлада, хорошего узи :giverose:

Lisena lapusya, может стоит переделать Узи в независимом месте? мне у знакомой тоже наговорили и к кесареву склонили...хз зачем им это надо...но она переделала УЗи в др месте и все в норме было...а так набрать то может деть столько ..просто лучше перестраховаться..

Привет, девченочки!

Ах, про ночь даже писать ничего не буду - уже все вроде как написали :grin: :grin: а утро ничего так , даже муже массаж сделала (он у меня гнездуется - вчера 6 окон вымыл :man_in_love: а сегодня со стонами ставал,бедняжка)

Ой, у нас началось нашествие детских вещей на квартиру. Вчера по почте калясон притащили, а сегодня краватку и "катапульту". Конешно уже все собрали - невыдержали . От минимализма в квартире остается все меньше и меньше. :shock:

Изощренность, а как там пароочиститель точно назывался?? А то у меня еще окон 12 недомытых .может это облегчит. а вода там куда девается??

-fm-, так это именно хирургический компрес. трикотаж, т.е их одеть только на роды, операцию. А ты наверное смотрела на постоянку которые, я за такую цену и покупала такие.

May-bee //, я второй класс компрессии беру. 3-ий вроде после операций на вены только, а первый как профилактика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...