kozjavohka 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Capriza, я на кремлевке сидела буквально месяц, и то не каждый день соблюдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 kozjavohka, понятно... я тоже побывала, в моем лексиконе она называется "шоб я так жил" :grin: на ней надо или всегда сидеть или потом рот зашивать :pardon: сижу ем шоколадку и ругаю себя :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozjavohka 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Capriza, а мне так легко с ней жить было, и нравилось, может потому что летом худела, естьто особо ничего и так не хотелось. я и не особо ее соблюдала, но благодаря ей я стала пить чай без сахара ( раньше вообще если не кину 3!!!!! ложки сахара в чай, то и пить не буду, а щас наоборот, с сахаром пить не буду), это тоже большую роль играет в наборе веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Я тоже на 13 кг в итоге прибавила Отеков нет правда, хотя в туфли узкие не влажу, так что что-то есть.. Мне бы от гемороя избавится... А то после родов пугают, что только хуже будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 kozjavohka, Capriza, девочки у кого что болит....у меня вот всегда проблемой было поправиться, думала, что после родов формы обрету, а тут вон как...по ходу ещё хуже будет, может после ГВ меня попрёт вширь :spiteful: abrika, у меня тоже с этим проблема :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 У нас прямо клуб "набрали 14 кг." +/- :grin: У меня такая же прибавка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Изощренность, поправляться приятней процесс чем худеть... выписываю тебе лекарство: макдональдс 3 раза в день :grin: а вообще после Б обмен веществ или гормональный фон может поменяться... так что надеемся и верим что в нужную сторону :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 -fm-, вы договорились с врачом?) я ж все за тебя переживаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Девочки всем привет :wave: Изощренность, помоему ты писала про пароочиститель, скажи плиз а энтот зверь с поласа детского вычистит следы от компота и ягод? А у меня прибавка +17 :worried: Не знаю как я после этой Б верну себе былую стройность :scratch: Вот муж купил себе ряженку а она на день уже просрочилась, вот блинов испекла, ну как тут похудеть :rolleyes: А кремлювка, это же просто добровольное уничтожение печени своей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Capriza, от макдональдс только целлюль на жопе и на бёдрах, а вес такой же практически. Хочу родить и пойду опять в спортзал мышечную массу наращивать :taunt: Nanysya, я если честно не пробовала чистить мягкую мебель и ковры, но мне кажется что не отчистит...хотя хз. Он хорошо очищает твёрдые поверхности...швы в плитке, окна хорошо моет и грязь в щелях удаляет, духовку им почистила и плиту, теперь всё как новенькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Изощренность, только разница в цене очень ощутима :spiteful: Сколько чулки стоят? Natasha99, у меня на 35 неделе опускаться начал, уже -4 см, да и визуально видно, фотки в профиле Эт ничего не значит :pardon: abrika, будет только хуже,я наверно родов из-за гемора последующего больше всего боюсь :spiteful: И это на всю жизнь, при первом же запоре узелки вылазят :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Всем приветик, ночью проснулась от сильной боли внизу живота, муж говорит стонала даже...но мне так хотелось спать, что я перевернулась и вскоре обратно заснула как бы роды так не проспать :grin: У нас в итоге на данный момент прибавка 5.400, чуть схуднула, ну нам полезно) я пышечка сама по себе) зато муж уже +14 :lol: Вкусы извращенские стали, час назад проснулась, успела сьесть черешню, потом колбасы с чесноком, потом борщ и закусила все клубникой и с компотом и сижу довольная...ппц :shock: куда это все девается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Аленуля,высота бортиков - 33 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Изощренность, эх жаль а я уже губу расскатала, что вот себе куплю и как всё отчищу Девочки как мне нравится песенка Пелагеи "доченька", жаль не соображу как вставить в сообщение её :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Лолитка, я Medi чулки аж за 1800 купила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Лолитка, Изощренность, только разница в цене очень ощутима :spiteful: Сколько чулки стоят? Ну да, разница в цене ощутима :scratch: чулки стоят где-то в районе 1000 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Nanysya, с мягких тканей, как и писала Изощренность он не убирает =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 karra-mel, ага, со врачом все ок. В четверг может поеду в РД, может даже шейку посмотрят :spiteful: Спасибо большое за беспокойство :friends: NadK, Изощренность, это у вас еще приличные цены на чулки, я пока только по 3500-4000 видела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 У меня +10 кг Пока в норме)) Тоже сегодня под утро животик разболелся Хочу сходить сейчас на узи, мелочь посмотреть, т.к. узи при поступлении в РД нам не делают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Nanysya, с мягких тканей, как и писала Изощренность он не убирает =)) Видимо не придумали такой грязеочиститель, который мне нужен :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Девули привет! Мы от врача, были в роддоме, где буду рожать, отправил на доплер. Я в шоке. :shock: Заключение: 39-40 недель, крупный плод. Вес 4100. Так по М. нам только через 2 дня будет 38. Решила делать КС. Живот распирает, ребра болят. Сказали, что живот не опустится, уже не куда опускаться, шейку не смогли разглядеть, т.к. голова давит и большая, 37,5. БПР-97,1. Что-то мне не верится, 3 мая у этого же врача при роддоме делала доплер вес был 2800, как за 21 день он мог стать 4100??? :scratch: Пойду вас почитаю, понаписали с утра.... :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Тоже наверное чулки надо купить... вены не вылезли, только звездочки, но у мамы и бабушки варикоз...у меня вены очнь близко к коже просто стали...а вы какую степень покупаете? там же ведь они по классам делятся... Прохлада, хорошего узи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Lisena lapusya, может стоит переделать Узи в независимом месте? мне у знакомой тоже наговорили и к кесареву склонили...хз зачем им это надо...но она переделала УЗи в др месте и все в норме было...а так набрать то может деть столько ..просто лучше перестраховаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rishan 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Привет, девченочки! Ах, про ночь даже писать ничего не буду - уже все вроде как написали :grin: :grin: а утро ничего так , даже муже массаж сделала (он у меня гнездуется - вчера 6 окон вымыл :man_in_love: а сегодня со стонами ставал,бедняжка) Ой, у нас началось нашествие детских вещей на квартиру. Вчера по почте калясон притащили, а сегодня краватку и "катапульту". Конешно уже все собрали - невыдержали . От минимализма в квартире остается все меньше и меньше. :shock: Изощренность, а как там пароочиститель точно назывался?? А то у меня еще окон 12 недомытых .может это облегчит. а вода там куда девается?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 -fm-, так это именно хирургический компрес. трикотаж, т.е их одеть только на роды, операцию. А ты наверное смотрела на постоянку которые, я за такую цену и покупала такие. May-bee //, я второй класс компрессии беру. 3-ий вроде после операций на вены только, а первый как профилактика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения