Sweet_pill 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 -fm-, погоди до завтрева, а то сегодня последние звонки в школах, мне кажется не прикольно и ДР и последний звонок в один день :pardon: Ирен1985, , что по кровати ножками ходит во-во, супер сравнение :grin: пошла я на явку...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Hungry Annie, че, выпал что ль пока спускалась? :scratch: :grin: -fm-, greencat, спасибо девочки ух, уже 38 недель, круто Всех кругленьких сегодня с недельками :giverose: А я сижу кофюёк попиваю, большуууую такую чашку И думаю что скоро будет нельзя его, эх...как утро-то начинать без него, он меня прям в реальность возвращает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 -fm-, гы,у меня так же, тоже давит сильно, когда на точлке сижу ощущение что уже головка лезет Я бы тоже дома не стала рожать,я не настолько рискованная :pardon: У них там если че РД был в 5 минутах ходьбы и акушерка разумеется присутствовала...Но не дай Бог что-то пойдет не так, тут и 5 минут не хватит чтоб спасти... :glare: irsik99, сэнкс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Изощренность, для меня мазилки все вообще без толку :pardon: Вот свечи из облепихового масла - вещь, но я пихаю в ж*пу что-нить уже тогда, когда трещинки, а так пальчиком,пальчиком подпихиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Sweet_pill, о, а я и забыла про последние звонки, точно. Изощренность, мне после родов Гепатромбин очень хорошо и быстро помог :good: Он как мазь и там есть специальная насадка, его и снаружи и внутрь можно. Лолитка, ой, на толчке я вообще молчу, оооочень давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 муж сказал, что я сегодня должна родить :pardon: тааак , а на что он ориентируется? Ирен1985, и наша ножками старается ходить, когда я на боку лежу )))) смешно так. а у меня тоже вчера было на ходу такое ощущение, что сейчас на ходу чихну и детка родится. замерла и минут 5 стояла :shock: пока пуз не отпустило. жжжуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 спасибо за ответы!!! я еще прочитала, что они бывают при диете и малом потреблении жидкости(а меня как раз на такое и посадили), муж вчера вопил, что все эти врачи моё здоровье угробят такими темпами и чтобы ела так, как хочу :pardon: сегодня должна была на прием к той врачихе идти, которая все меня в роддом пристроить хочет, но завтра моя выходит и надеюсь меня сегодня в розыск не объявят, тем более только приперлась с последнего звонка сестры двоюродной =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 greencat, а фиг его знает, он давно уже так сказал, да еще по узи у меня сегодня 1-е ПДР :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Всем приветики!!!захожу вас читаю,а самой написать даже нечего :pardon: все по старому..ничего не болит не тянет ТТТ..предвестников тоже пока нету..до июня надеюсь доберусь .. Кстати фотографии новые выложила..милости прошу в профиль...интересно,а после рождения будет оставаться время на фотографии :scratch: обожаю фотографировать,у меня комп весь фотками забит..мяньячу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Лолитка, я вот все думаю,как с этой ж*пной фигней рожать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девулички! Всем привет!!! Кругляшек с неделичками!!!! А я сегодня таак хорошо выспалась! Доча пожалела меня и не буянила ночью Хорошая девочка! Уже с утра смоталась к офтальмологу, что бы мне в карту Б написали, что рожать сама могу! Ура!!! Могу!!! Вот так странно получается, все мы понимаем, что будет очень больно, но все стремимся родить именно сами- это здорово!!!! ellegiya, у нас клизму в РД тоже не делают, но на курсах сказали, что как начнутся схваткт дома самой поставить Микролакс. Ты и сейчас его можешь попробовать, если мучаешься. При Б противопоказаний нет. Это слабительное, действует быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девочки, привет! Пишу ооооочень редко, в основном я молчаливо читаю вас :dirol: и все пытаюсь понять, есть у меня треники или нет. Вот у многих живот каменеет, а я не понимаю каменеет или нет :blink: , последние пару дней боль бывает такая опоясывающая что-ли, поясницу начинает сильно тянуть и в низ живота потом доходит - вот что это? Или бывает как-то живот схватывает и напрягается он что ли.... Это треники или нет? Ничегонипонимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 anny.ann, а как им пользоваться? 1 свечки достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 приветик девочки-пузики Мы еще здесь, не хочет сына вылазить сегодня на улице дождь идет погода плохая наверно поэтому не хочет :grin: :pardon: Есть новые лучики за 2 дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Всем привет! qwerty1988, фотки супер , такая милашка :good: Лолитка,elena sergeeva, и всех у кого недельки, с недельками! У нас во дворе есть девушка второго родила за 1.5 часа, отошли воды и через 1.5 часа он появился, крупный очень 60см и 5 с лишним кг. И еще одна знакомая второго тож за 1.5 часа родила. Так если задумаюсь стрёмно становится, что делать если до роддома не успеешь. Хочу типа в дом отдыха в начале июня на 3 дня мотнуть, вот ссыкотно немного. Кстати нет никого кто в 72 роддоме планирует рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 elena sergeeva //, Эдельвейс и Майска родили вчера С недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Лолитка, почувствовала что надо в РД топать, но не успела даже спуститься....по этому парню правда видно в каких условиях его родили :spiteful: я с дочкой спокойно кофе с молоком пила где-то с 2х недель ее жизни по немногу, правда потом оказалось что у нее аллергия на молоко коровье....а на кофе никакой реакции :pardon: я сейчас 3 чашки пол литровых за день выпиваю qwerty1988, я дочку фоткала ...а вот на себя уже не оставалось времени :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 qwerty1988, красивые фотки :good: Ты прям на всех такая лапулечка :give_heart: ...сама нежность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feinheit 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девули, приветик! Nanysya, я может буду в 72 рожать, так как моя ПДР 7 июня, а мой в Одинцово как раз 6-го на мойку закрывается. Так что - если не успею в Одинцово, то придется тащиться в 72. Хоть и нахваливают его, но как-то хочется поближе к дому. У меня, кстати, тоже ж** ные дела беспокоят. Вылезают нет-нет. Лечу листиками алоэ, помогает, хотя бы не воспаляется, но чую в родах может кАнкретно проявить себя сей недуг! :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 qwerty1988, я тоже фотоманьяк, пока сын в коляске спал на прогулках,я фотала,а вот как мы перешли на сон дома, уже не до этого стало :bye: Поэтому я че-то подзабросила это дело... Мусиль, как,как? Просто рожать и лечить потом, пока будешь тужиться все равно вылезет :glare: :pardon: anny.ann, как у нас тут практика показывает не все стремятся сами родить Тут же есть девушка которая сама КС хочет :pardon: Януся-Мамуся, ну по описанию похоже на треники :pardon: elena sergeeva //, есть лучики, целых 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Feinheit, я там первого родила, по договорённости с зав. роддомом, но она сама не пришла на роды как обещала, я рожала с субботы на воскресенье и она позвонила и за мной спустилась другая врачь. Вот теперь думаю нужны мне эти договоры или так прийти со схватками? А ты как планируешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Hungry Annie, а на сон никак это не влияло? Заварной пила или порошком? :scratch: Feinheit, о, еще ты с таким сроком, нас тут много, гадаем хто первый :grin: (как по линеечке у тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feinheit 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Nanysya, я вообще планирую приехать со схватками. Все эти договоренности мне как-то не очень. Не предугадаешь в какой день родишь, а мороки...Единственное, что меня напрягает, что наше Минское шоссе вечно в пробках. Поэтому и хочу в Одинцово. Там говорят, кстати, очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девочки, кто уже белье в кроватку купил, подскажите, какие борта лучше короткие или длинные на всю кроватку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feinheit 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Лолитка, поздравляю с недельками! Да уж, интересненько! Мне кажется я дохожу до ПДР. НУ, до июня это точно. У меня счас и треники прекратились, все затихло как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения