Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

-fm-, погоди до завтрева, а то сегодня последние звонки в школах, мне кажется не прикольно и ДР и последний звонок в один день :D :pardon:

Ирен1985, ,

что по кровати ножками ходит

во-во, супер сравнение :grin:

пошла я на явку...эх

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Hungry Annie, че, выпал что ль пока спускалась? :scratch: :grin:

-fm-, greencat, спасибо девочки :) ух, уже 38 недель, круто :Crazy:

Всех кругленьких сегодня с недельками :giverose:

А я сижу кофюёк попиваю, большуууую такую чашку :Crazy: И думаю что скоро будет нельзя его, эх...как утро-то начинать без него, он меня прям в реальность возвращает :grin:

-fm-, гы,у меня так же, тоже давит сильно, когда на точлке сижу ощущение что уже головка лезет :Crazy: Я бы тоже дома не стала рожать,я не настолько рискованная :pardon: У них там если че РД был в 5 минутах ходьбы и акушерка разумеется присутствовала...Но не дай Бог что-то пойдет не так, тут и 5 минут не хватит чтоб спасти... :glare:

irsik99, сэнкс :)

Изощренность, для меня мазилки все вообще без толку :pardon: Вот свечи из облепихового масла - вещь, но я пихаю в ж*пу что-нить уже тогда, когда трещинки, а так пальчиком,пальчиком подпихиваю :Crazy:

Sweet_pill, о, а я и забыла про последние звонки, точно.

Изощренность, мне после родов Гепатромбин очень хорошо и быстро помог :good: Он как мазь и там есть специальная насадка, его и снаружи и внутрь можно.

Лолитка, ой, на толчке я вообще молчу, оооочень давит.

муж сказал, что я сегодня должна родить :pardon:

тааак , а на что он ориентируется?

Ирен1985, и наша ножками старается ходить, когда я на боку лежу )))) смешно так.

а у меня тоже вчера было на ходу такое ощущение, что сейчас на ходу чихну и детка родится. замерла и минут 5 стояла :shock: пока пуз не отпустило. жжжуть.

спасибо за ответы!!! я еще прочитала, что они бывают при диете и малом потреблении жидкости(а меня как раз на такое и посадили), муж вчера вопил, что все эти врачи моё здоровье угробят такими темпами и чтобы ела так, как хочу :pardon:

сегодня должна была на прием к той врачихе идти, которая все меня в роддом пристроить хочет, но завтра моя выходит и надеюсь меня сегодня в розыск не объявят, тем более только приперлась с последнего звонка сестры двоюродной =))

greencat, а фиг его знает, он давно уже так сказал, да еще по узи у меня сегодня 1-е ПДР :grin:

Всем приветики!!!захожу вас читаю,а самой написать даже нечего :pardon: все по старому..ничего не болит не тянет ТТТ..предвестников тоже пока нету..до июня надеюсь доберусь :D ..

Кстати фотографии новые выложила..милости прошу в профиль...интересно,а после рождения будет оставаться время на фотографии :scratch: обожаю фотографировать,у меня комп весь фотками забит..мяньячу...

Лолитка, я вот все думаю,как с этой ж*пной фигней рожать-то?

Девулички! Всем привет!!!

Кругляшек с неделичками!!!!

А я сегодня таак хорошо выспалась! Доча пожалела меня и не буянила ночью :) Хорошая девочка!

Уже с утра смоталась к офтальмологу, что бы мне в карту Б написали, что рожать сама могу! Ура!!! Могу!!! Вот так странно получается, все мы понимаем, что будет очень больно, но все стремимся родить именно сами- это здорово!!!!

ellegiya, у нас клизму в РД тоже не делают, но на курсах сказали, что как начнутся схваткт дома самой поставить Микролакс. Ты и сейчас его можешь попробовать, если мучаешься. При Б противопоказаний нет. Это слабительное, действует быстро.

Девочки, привет! Пишу ооооочень редко, в основном я молчаливо читаю вас :dirol: и все пытаюсь понять, есть у меня треники или нет. Вот у многих живот каменеет, а я не понимаю каменеет или нет :blink: , последние пару дней боль бывает такая опоясывающая что-ли, поясницу начинает сильно тянуть и в низ живота потом доходит - вот что это? Или бывает как-то живот схватывает и напрягается он что ли.... Это треники или нет? Ничегонипонимаю :Crazy:

anny.ann, а как им пользоваться? 1 свечки достаточно?

приветик девочки-пузики

Мы еще здесь, не хочет сына вылазить сегодня на улице дождь идет погода плохая наверно поэтому не хочет :grin: :pardon:

Есть новые лучики за 2 дня?

Всем привет!

qwerty1988, фотки супер , такая милашка :good:

Лолитка,elena sergeeva, и всех у кого недельки, с недельками!

У нас во дворе есть девушка второго родила за 1.5 часа, отошли воды и через 1.5 часа он появился, крупный очень 60см и 5 с лишним кг. И еще одна знакомая второго тож за 1.5 часа родила. Так если задумаюсь стрёмно становится, что делать если до роддома не успеешь. Хочу типа в дом отдыха в начале июня на 3 дня мотнуть, вот ссыкотно немного.

Кстати нет никого кто в 72 роддоме планирует рожать?

elena sergeeva //, Эдельвейс и Майска родили вчера :):) С недельками :giverose:

Лолитка, почувствовала что надо в РД топать, но не успела даже спуститься....по этому парню правда видно в каких условиях его родили :Crazy: :spiteful:

я с дочкой спокойно кофе с молоком пила где-то с 2х недель ее жизни по немногу, правда потом оказалось что у нее аллергия на молоко коровье....а на кофе никакой реакции :pardon: я сейчас 3 чашки пол литровых за день выпиваю :Crazy:

qwerty1988, я дочку фоткала ...а вот на себя уже не оставалось времени :pardon:

qwerty1988, красивые фотки :good: Ты прям на всех такая лапулечка :give_heart: ...сама нежность.

Девули, приветик! Nanysya, я может буду в 72 рожать, так как моя ПДР 7 июня, а мой в Одинцово как раз 6-го на мойку закрывается. Так что - если не успею в Одинцово, то придется тащиться в 72. Хоть и нахваливают его, но как-то хочется поближе к дому. У меня, кстати, тоже ж** ные дела беспокоят. Вылезают нет-нет. Лечу листиками алоэ, помогает, хотя бы не воспаляется, но чую в родах может кАнкретно проявить себя сей недуг! :( :wacko:

qwerty1988, я тоже фотоманьяк, пока сын в коляске спал на прогулках,я фотала,а вот как мы перешли на сон дома, уже не до этого стало :bye: Поэтому я че-то подзабросила это дело...

Мусиль, как,как? Просто рожать и лечить потом, пока будешь тужиться все равно вылезет :glare: :pardon:

anny.ann, как у нас тут практика показывает не все стремятся сами родить ;) Тут же есть девушка которая сама КС хочет :pardon:

Януся-Мамуся, ну по описанию похоже на треники :pardon:

elena sergeeva //, есть лучики, целых 2 ;)

Feinheit, я там первого родила, по договорённости с зав. роддомом, но она сама не пришла на роды как обещала, я рожала с субботы на воскресенье и она позвонила и за мной спустилась другая врачь. Вот теперь думаю нужны мне эти договоры или так прийти со схватками? А ты как планируешь рожать?

Hungry Annie, а на сон никак это не влияло? Заварной пила или порошком? :scratch:

Feinheit, о, еще ты с таким сроком, нас тут много, гадаем хто первый :grin: (как по линеечке у тебя)

Nanysya, я вообще планирую приехать со схватками. Все эти договоренности мне как-то не очень. Не предугадаешь в какой день родишь, а мороки...Единственное, что меня напрягает, что наше Минское шоссе вечно в пробках. Поэтому и хочу в Одинцово. Там говорят, кстати, очень хорошо. ;)

Девочки, кто уже белье в кроватку купил, подскажите, какие борта лучше короткие или длинные на всю кроватку?

Лолитка, поздравляю с недельками! :) Да уж, интересненько! Мне кажется я дохожу до ПДР. НУ, до июня это точно. У меня счас и треники прекратились, все затихло как-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...