greencat 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 anny.ann, красота! и пузик чудненький ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 romashova, Вы давайте держитесь там... :friends: и без паники! Совсем чуть-чуть осталось))) Лиса26, Поправляйся скорее :drinks: Natisha79, Тоже часто кофе пью.... :spiteful: И мне эта песня про Олесю и имя всегда нравилось, но мы как-то на другом остановились... Ооооочень долго ждали и верили что все получится.... И получилась у нас Вероника :give_heart: anny.ann, Вы просто красавицы с Дочей в пузике)))))) :good: п.с. А мы себе сегодня тянущую боль внизу живота "нагуляли" - непроходит никак... :cray: И живот сначала долго в тонусе был... Сейчас вроде попустило... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Valushka, мы на таком остановились правда не могу найти его по нормальной цене везде говоря что нет в наличии Ссылки скрыты. просто на кокосе моей доце не понравлось спать, ищу что-то помягче anny.ann, у меня где-то месяц еще кости болели после родов :scratch: во сне было больно переворачиваться и попа болела очень долго :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Natisha79, и я пью кофе каждое утро,но с молоком Hungry Annie, мммммммммм Латте в Макдоналдсе Обожаю ням-ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Аленуля, Пасибки! Море хоть и холодное, но летом спасает ) Так вам с Питнра в Таллинн приехать вообще пустяки! А сейчас же можно вообще себе круизик устроить на пароме через Финляндию И кстати не дорого получается greencat, Вжииик, Пасибки дорогие мои!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Вжииик, Дык может уже и схваточки нагуляли? уже же можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 abrika, Маськ@, мне тоже поставили на последнем узи расширение правой лоханки, толком ничего не объяснили, но сказали, что ничего страшного и нужно прпосто наблюдаться. Сегодня в инете прочитала тоже много чего про это. Мне кажется, что имеет смысл делать узи уже самому ребенку, так как через наш живот толком ничего не рассмотришь. Так что будем на связи по этому поводу. обязательно!! :friends: я сегодня еще у одной узистки спросила,размеры со вчера изменились,тот же аппарат,как то все странно,она сказала даже и не думать об этом это не страшно,а мой Г сказал,что очень часто после родов это проходит :pardon: greencat, с недельками!!! :giverose: karra-mel, Мне сейчас наша темка напоминает фильм ужасов. Все сидят в одной клетке с которой никуда не денешься, боятся и ждут своей участи. И по одной пропадают девочки неожиданно))) но радует, что не навсегда и возвращаются счастливые) :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 anny.ann, да может когда-нибудь и соберемся)))как сынок подрастёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девочки, как думаете - весь день такие тянущие боли в пояснице (скорее в крестце) и низ живота тяяяянет и ноет. хочется постанывать, и чуть попускает. но периодичности нет. почти постоянно. иногда каменеет весь живот - намного болезненнее, чем ранее. и весь день очень хочется по-большому, но...в холостую потужусь и...попускает. и детка притихшая весь день. чего бы это было ? скоро? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 маськ@, вот видишь,всё будет хорошо с вами)))) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 greencat, тебе итак уже скоро и без этих симптомов .С недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Аленуля, не смешно :grin: я просто думала может совсем вот-вот )))) ясегодня даже сумки перебрала и доюавила\, чего не хватало с перепугу. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 greencat, не обижайся,я любя.Просто тебе совсем чуть осталось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ПРО МАТРАСЫ. После долгих штудирования просторов инета, я уразумела и в магазине подтвердилось что дела обстоят так: Ортопедическими могут называться матрасы у которых в качестве основы пружинный блок (лучше если это независимые пружины). Маленьким деткам такие матрасы пох....У них вес недостаточен, чтоб на эти пружинки давить. Такой матрасик нужен вроде как совсем попозжа, после года точно... Стоимомсть их у нас начинается от 2 тыс. руб где-то. Матрасики в которых нет пружин нельзя называть ортопедическими (ваще слово это больше как рекламное используют). У них основа чаще всего полиэстер. Затем эта основа с обеих сторон покрывается слоями, в качестве которых могут использоваться кокос, латекс и т.п. Самый жесткий кокос - он то в идеале и подходит для деток новорожденных. Есть матрасики одна сторона кокос, другая - латекс (латекс помягче) на эту сторону где то можно после 6 месяцев перевернуть.. но опять же необязательно...В зависимости от толщины (лучше брать около 10 см), типа сторон, кокос-кокос, кокос-латекс, у нас на такие матрасы цена начинается от 850 руб. Я взяла за 1200 кокос, кокос. Ибо как я поняла лучше матрасик и так периодически переворачивать вроде как сторонки проветривать.. А латекс для новорожденного вроде как похуже будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 anny.ann, спасибочки за совет, но уже немного полегчало greencat, у меня вчера так было, но не больше 2-х часов, но я так и не поняла, что это было, сегодня тоже весь день бегаю в туалет.... :spiteful: и животик побаливает периодически и малышку тоже целый день оосбо не слышно, но у тебя наверно точно уже скоро и детка небось готовится к работке, раз притихла!!! Давай уже, сегодня число красивое!!! Nadya508, спасибки за инфу, бум думать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Привет пузики!!! Всех с недельками, у кого они))) :giverose: qwerty1988, Очень нежные фоты :good: :good: :good: !!! -fm-, Мне тоже и очково и очень хочется :friends: ))) romashova, Ну и полежите немножко, крепче будете, и совсем скоро уже встретитесь!!! :give_heart: anny.ann, Очень красиво и вы с пузиком - :good: !!! Я без изменений... сегодня гнездуемся. Привезли кресло-кровать для мамы, она в пятницу утром прилетает, намываю полы, прогоняю тополиный пух, уборка, стирка и готовка... Завтра ПДР, но глухо, как в танке... :pardon: А на форуме, смотрю, началась активная подготовка Мой малышок пинаться стал на уровне пупка... это что-то новое, раньше все под ребрами было... может опустился? Живот на прежнем месте. Вчера еще пропустила... от edelveys сообщение: "Всем девочкам привет, держу кулачки за вас"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 tatya81, :wave: . Девочки,а никто не в курсе мужьям нашим по закону положены дни выходные при рождении ребёнка????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 anny.ann, .... Вжииик, Дык может уже и схваточки нагуляли? уже же можно! На схватки прям так уж и непохоже, но кто ж его знает какие они - эти схватки??? :pardon: Но живот тянет.... и усиливается, прям как и рассказывают - боль как перед месячными....., но я смотрю у нас тут и с похуже симптомами еще не рожают..... только сумки перебирают.... greencat, :grin: Давайте уже - а то заждались :pardon: Девочки меня еще тошнит :bad: :bad: :bad: бе..... Причем ничего лишнего и ничего нового не ела :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 девочки, как погладить, а главное как потом сложить простынку на резинке... ума не приложу, кручу-верчу, я как мартышка и очки с ней :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 greencat, Я тоже целый день на горшке, а только что схваточка была интересно повторится или как всегда? tatya81, Приветик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Уже нашла сама: "Статья 128. Отпуск без сохранения заработной платы По семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам работнику по его письменному заявлению может быть предоставлен отпуск без сохранения заработной платы, продолжительность которого определяется по соглашению между работником и работодателем. Работодатель обязан на основании письменного заявления работника предоставить отпуск без сохранения заработной платы: работникам в случаях рождения ребенка, регистрации брака, смерти близких родственников - до пяти календарных дней;" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Лолитка, Прохлада, elena sergeeva //, NadK, Feinheit, с недельками!!! :friends: :giverose: :giverose: qwerty1988,очень красивые фоточки!!! :give_heart: anny.ann,красотульки!!! :good: Аленуля, маськ@, вот видишь,всё будет хорошо с вами)))) надеюсь,но сегодня у нас новая напасть :banghead: ходили на доплер,вчера был отличный,сегодня больше 3,кровоток снижен,а еще делали биопрофиль,поставили всего 6 баллов. На сегодня назначили 2 капельницы,курантил пить и вит Е.одну уже поставили,притопала на обед домой и сейчас ухожу вторую ставить.Завтра повторяем доплер,биопрофиль,если результаты не улучшатся-кесарево! :shock: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Sweet_pill, Наверно натянуть на доске??????? Аленуля, По моему не положены :pardon: маськ@, Давайте там держитесь молодцом :give_heart: держим за вас кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девочки,а никто не в курсе мужьям нашим по закону положены дни выходные при рождении ребёнка????? Военнослужащим ТОЧНО ПОЛОЖЕНЫ, а так, я думаю на усмотрение начальства.... Законом четко такая формулировка не прописана, хотя и у военных тоже на усмотрение командира :banghead: Аленуля, ИМХО - может быть предоставлен отпуск ключевая фраза.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 svetlana1978ll, маськ@, Давайте там держитесь молодцом держим за вас кулачки спасибки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 greencat, Вжииик, может процесс пошел? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения