May-bee // 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 irsik99, спасибо, ага..надо самим заполнять, тогда и появится karra-mel, :good: хороший очень РД, молодцы Девочки просматриваю лекции...и возник вопрос по обработке складочек..их обрабатывают маслом..педиатр посоветовал любым обычным но стерильным..тк от специальных бывают аллергии...а зачем стерильным то? чтобы в складочках новая жизнь не развивалась чтоли? специальные же не стерильные.. или я чето не поняла..джонсенс беби для этих целей вообще? мамочи подскажите :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 karra-mel, с заключением контракта!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Ну вот пока меня не было,кто-то уже родил :giverose: Вжик родила,да??? :giverose:Мои поздравления ей!!!!! :giverose: Сейчас буду перечитывать последние 10 страниц,чтобы быть в курсе всего)))) А я сегодня последний день отработала,экзамены были,у нас это просмотр студенческих работ называется.Потом потопала на приём к Г. ВДМ ещё на 2см выросло за неделю=37,ОЖ прежняя=95.Ну и 500гр набор веса за неделю.Получается уже 10700 за Б. А ещё сегодня опять выделения бежевые,но кремовые..Тааак, надо до июня дотянуть .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Девочки, были у врача, я в шоке, сказала что шейка готова, раскрытие уже 2 пальца... спрашивает будем сегодня рожать? я говорю нет, она мне ну тогда завтра с вещами в 10 в РД... если раньше не начну :shock: не читала пока вас у нас что ВЖИИИК родила Мои поздравления!!!!! :yahoo: Лиса26, я у своей спросила про выделения, она говорит это к родам, а я думала молочница...... у своеё спрашиваю, а что до июня не дотянем, она нет.... завтра пузырь вскрываем и рожаем :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 NadK, ух ты..даже так :shock: Ну тогда держим за Вас кулачки @@@@@@@.Пусть все будет сладко да гладко...ой мааамочки у меня уже паника начинается..что неужели уже пора :blink: :blink: ?? посмотрела комплектик на выписку у вас такой чудесный.. и колясочка супер..все готово так что можно и рожать :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Спасите, помогите, оказывается все-таки рожать надо будет? :swoon: :rotfl: только что поговорила с Г. сказала, что скоро ждёт ))) и правда. :swoon2: Лолитка, не не воды ) сказали, для вод маловато :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 NadK, эээээ, а зачем пузырь прокалывать? :shock: У тебя же только 38 недель :glare: Может лучше подождать когда само все начнется или у тебя показания какие-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 NadK, удачи тебе! Обязательно пиши, как родишь! А я как раз спрашивала, кто переймет эстафету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ААААААААААААААА девочки ну ппц)) вот что говорится если Бог дал дите то даст на него...я тут както писала, что работаю сама на себя, но числюсь официально на работе. Где договоренность мне полис и стаж- им мои деньги...ну я всетаки на работе спросила просто про справку, что я ничего не получала у них (тк при устройстве мне ясно дали понять что все деньги их), ну чтобы хоть эти 11 тыщ по рождению муж у себя получил....в итоге они мне решили декретные заплатить :grin: я была в шоке..ну сделала карточку думаю начислят тысяч 15 не больше(зарплаты моей кроме бухгалтера и начальника никто не знает, просто говорили минималка..у нас это около 8ми)...а сейчас приходит смска с банка что начислено 140 тыщ с лишком я такая щастливая, слов нет...тк еще все сбережения наши начали улетучиваться...я то не работаю теперь а за квартиру почти 25 каждый меяц отдать нуна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 NadK, держу кулачки! удачи! мы с вами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 а еще девочки вчера уже писала,что мужу показалось что живот у меня опустился,сегоня пофоткала,может глянете,опустился или нет.. ...а еще заметила что у меня пигментная полоска от пупка кривая хи хи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 May-bee //, вот это новости, поздравляю!!! Просто супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 NadK, держу @@@@@@@@@@@ за вас! Легких родов!!!!!!!!!!!! хорошего настроя! Все будет супер!!!!!! не теряйся. как появится возможность дай знать=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 May-bee //, поздравляю! Эти деньги действительно кстати! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 qwerty1988, спасибки :giverose: -fm-, я сама не знаю зачем прокалывать.... с раскрытием же можно ходить. Из-за маловодия может? и она мне на счет вен сказала, что родишь сразу легче будет, они уже такие напряженные там.... abrika, уже тел. May-bee // записала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 -fm-, спасибо) сама в шоке..до сих пор не верю)))))) главное чтобы меня не понесло по магазам) тем более что все есть)) осталось только молокоотсос купить qwerty1988, он какбудто сгладился...раньше чуть сильнее торчал....всеравно это не особо показатель) а пупок свой видишь? у меня как сполз, я его видеть перестала...сполз неделю точно назад...как видишь сижу) такчто не беспокойтесь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 May-bee //, поздравляю!!! вообще платят из расчета оклад, но не больше 35 тыс вроде как, умножаем это на 4,5 месяца где-то вот и получаем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Девочки, у меня пузяка вниз сполз, прямо пупок еле видно стало :shock: А я пашу дома как лошадь, генеральную уборку делаю всё мою чищу...ползаю на карачках углы вытираю, прыгаю по стульям с шкафов пыль сметаю...уже третий день вкалываю, хотя сама еле хожу, т.к крестец болит просто жесть...не хожу, а хромаю как побитая собака, но всё равно я должна всё убрать до того как лягу в роддом...у меня прям приступ чистоты, лишь бы не родить раньше времени :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 May-bee //, ого поздравляю..так здорово..поздравляю :giverose: :giverose: А пупок свой я вижу.. пока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 abrika, irsik99, qwerty1988, спасибки :giverose: теперь хоть на полгода за квартиру есть) это получается зп у меня около 30 там? хоть знать буду..вдруг машину или квартиру надумаем брать в кредит...) а то так даже не знаю на какую справку в банк расчитывать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Огооооо, отлучилась на час, а тут такие новости.......... Вжииик, Ссылки скрыты. Нууу вот и ещё одна девуля!!! :giverose: Prelest, Держим кулачки, пусть всё будет хорошо!!! :giverose: Мы вернулись с доплера, практически всё так же, как и в роддоме 2 дня назад, мы уже созрели, готовы, плацента 3 стадиии-уже старая пристарая :glare: , вес чуть ниже поставили 3850, БПР 96, 2 дня назад было 97. Так что изменения не большие, посмотрим, что в итоге будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Lisena lapusya, ну с хорошим доплером вас :giverose: я так понимаю совсем скоро вы за лялькой своей пойдете :giverose: Изощренность, ну ты отдыхай если что чувсвуешь не хорошего :giverose: у меня мужка после вчерашнего сегодня вообще запретил чтолибо делать..сказал сам все сделает..посмторим) а то говорить он может=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Изощренность, мда.....а что муж??? у меня таких проблем нету..у меня и муж и мамка дома остаются..мне даже вещички детские стирать день,мамка постирает пока я РД буду..я вообще когда дома одна очкую что то делать по дому..вот сегодня например мамка на сутках,муж на работе до 8 вечера ,а если припрет7??я ж одна с ума сойду,вот и сижу целый день за компом бездельничаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 qwerty1988, пузик такой аккуратненький :good: но мне кажется совсем не опустился :pardon: NadK, ну ты в итоге согласилась на прокол? Я бы подождала. Мне в 41 неделю прокололи пузырь, и мне кажется именно из-за этого у меня сложные и длинные роды были, в организме не хватило своих гормонов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 -fm-, я просто вчера когда свечку ставила средним пальцем, завела его до упора, колечко не нащупала, но на пальце лежало(не знаю как объяснить, короче получается что сверху пальца) что-то твердое как будто за перегородкой :scratch: вот думаю, может это головка прижата так :scratch: и я ее щупала :spiteful: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения