Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

May-bee //, а как определить подтекание вод???

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

У нашей tatya81 сегодня ПДР.. поздравляю) теперь и рожать можно... :giverose: только пропала она...может в РД?

Ага и я поздравляю.Тоже смотрю ее сегодня не видно

Capriza, хороший вес.Я тоже хочу на выходных на УЗИ сходить,но не знаю куда идти

Capriza, ага только флюшку)

а мы 2800 в ту пятницу весили...

Аленуля, ой, я на предыдущей страничке написала, нам на курсах сказали белую пеленку между ног...и она разводами будет..а так сама профан :pardon: успокаиваю себя тем что родыто мы точно не пропустим) к тому же и в ЖК и в РД наблюдают...

May-bee //, у меня в ЖК брали мазок неделю назад,я думаю врач бы заметила если что???

Всем приветик!!!! С недельками сегодняшних пузяшек!!!!

Prelest, с рождением сынульки!!!!

Вжииик, с доченькой тебя, дорогая!!!!

NadK, удачки тебе и легких родов!!!!

qwerty1988, как по мне, то вроде твой пузяшка на месте сидит, разве что может чуточку опустился. У меня муж еще недельку назад сказал, что пуз ниже стал и я по себе чувствую, что дышать легче стало, но смотрю в зеркало и не вижу изменений, разве что только растет прям на глазах в последние дни :scratch:

Аленуля, я не могу понять опустился или нет, вроде такой же....

а я вижу нашу tatya81 в онлайн! Ты чего нас интригуешь???

May-bee //, Скажи, мне что бы тебе из другой страны написать смс нужно ещё перед номером что то вводить?

Я девули пошла тусить с подруженциями! Не знаю, зайду ещё сегодня или нет, в любом случае, если кто надумает сегодня рожать- ЛЁГКИХ РОДОВ!!!

Аленуля, думаю да :) не волнуйся все будет отлично :grin: вроде еще никто роды не пропускал :friends:

anny.ann, ты говорила у вас вай фай в рд, выходи с телефона :pardon:

May-bee //, на приеме было 140/80, но блин с такой нервотрепкой еще бы оно не поднялось =( и с самого утра голова болит =( вкатили мне 10мл магнезии- не особо помогло

Блин,а я походу к Г не попадаю, не хочу я с ребзем опять туда идти,а муж до сих пор со службы не пришел :banghead: Она уже час прием ведет, наверно не успею я :this: Блин и так всегда, когда мне н а прием, муж задерживается, ну что за напасть такая :doh:

May-bee //, у Маиски исправь ПДР ;) июнь на май...

anny.ann, а где это ты видишь онлайн? я чувствую себя чайником :( не знаю на счет смс...можно еще в контакт с тел написать...

аа увидела..внизу страницы? значит дома еще :)

Capriza, ага есть! я собой ноут возьму. С телефона как то мне несподручно.. Да и нас же уже на вторые сутки выписывают, не знаю, будет ли время заходить на форум или проще смснуть :pardon:

Capriza, ой,я твое сообщение прочитала - "мы весим 2900", думаю,родили уже что ли :Crazy:

я уже ничему не удивляюсь,тут на нашем местном форуме тоже сижу в июньках.

зашла вчера,читаю,читаю,5страниц прочитала-думаю,ну надо же,как все умудрились так быстро нарожать (а там все про детишек пишут),и тут до меня доперло,что читаю МАЙЧАТ! :grin: :grin: :grin: :Crazy:

WhiteСнежка, у нас с давлением тоже не отпускают....они любят подратовать, а потом удивляться че это с давлением....ну ты всеравно аккуратней.. Лолитка, какая я внимательная стала)))

May-bee //, давай я тебе сейчас напишу смску, а ты мне тут напиши- дошла или нет, ок? Ага, внизу вижу :))

А Татя81 сегодня выходила утром на связь же ;) Блин, ну где же муж :glare: Сижу и закипаю потихоньку..... :banghead:

May-bee //, итак смотри

1. крем под подгузник использую ясное дело под подгузник (им тоже я не увлекалась бы, только если есть надобность типа опрелостей либо раздрадение после как) :)

если это Диситин-Бепантен то им еще и любые раздражения, ожоги и прочие неприятности можно мазать, Деситин больше подсушивает, Бепантен больше смягчает

2. масло - у нас исключительно для массажа и обработки корочек на голове

3. детский крем - пользовались на улицу когда осень-зима мазать щечки перед прогулкой, чтоб не обветривались (напр. Бюбхеновский более жирненький подойдет), после ванной все тело смазываю тоже кремом т.к. у нас очень жесткая вода сушит кожу. Я пользуюсь Топикремом, его нам дерматолог прописал, жиденький для чувствительной кожи. Можно любое детское молочко использовать или что тебе по душе, чтоб не слишком "плотное" было

Вроде все :pardon:

anny.ann, ок)

Пельмешков домашних захотелось...пойти чтоли мяска купить, скрутить да налепить :Crazy: и обьесца

Hungry Annie, спасибо огромное :giverose: теперь в голове все улеглось :giverose:

May-bee //, спасибо за беспокойство =))) надеюсь все будет хорошо!!!

Valushka, спасибо,да я вот сама не пойму опустился ли

Привет пузики!!! Смотрю, потеряли меня))) ;) Я с 15.00 сижу перечитываю все и угнаться за вами не могу... вот добралась до последней странички, а меня уже в РД проводили почти))) :grin: Но я на месте и без изменений!!!

Спасибо всем за поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: У меня сегодня ПДР по М, вчера был по послежнему УЗИ, а завтра по первому. Но по О у меня 30-го. А с малышом мы на 1 июня договаривались. Завтра мама приезжает... вчера весь день намывала квартиру, но даже ложных не дождалась... все глухо, как в танке :pardon: А еще мне интересно, куда Maybee делась? У нее ПДР со мной, но ее давно что-то нет :this:

Сегодня заказала в аптеке масло вечерней примулы. Завтра привезут и начну пить, может поможет :)

prelest, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Вжииик, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Romamashka, спасибо за рассказик!!! Очень здорово! Прослезилась... :good:

May-bee //, Поздравляю с денюшкой!!! ;)

qwerty1988, Мне не кажется, что опустился, но клевый, кругленький такой :good:

NadK, Держу кулачки, чтобы все было только хорошо!!! @@@!!!

Аленуля, Замечательные фоты и пузик!!! :good:

Всем приветик, как дела? Что нового? Смотрю половина в РД собрались. как вжиик общалась, общалась и на тебе :grin:

tatya81, :wave: .Наконец-то,ты появилась

Спасибо,я вот тоже думаю,что скоро рожу,уж частыми треники стали,особенно ночью.Всю ночь живот каменеет.

Да я тоже Maybee давно не видела.Тебе пендаля волшебного.

svetlana1978ll, :wave: .И не говори,вот как бывает,сейчас всё возможно

Спасибо, девочки, за теплые слова :giverose: вот уж не думала, что мой рассказ особо кого-то тронет, так как считаю что писать подобное не умею :pardon: но видимо то, что от души и сердца, то легко и приятно :D

qwerty1988, с ключицей вроде всё гуд... она доцю и не беспокоила никогда :)

ВЖИК, поздравляю с рождением деточки!!!! всех благ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...