Аленуля 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 May-bee //, а как определить подтекание вод??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 У нашей tatya81 сегодня ПДР.. поздравляю) теперь и рожать можно... :giverose: только пропала она...может в РД? Ага и я поздравляю.Тоже смотрю ее сегодня не видно Capriza, хороший вес.Я тоже хочу на выходных на УЗИ сходить,но не знаю куда идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Capriza, ага только флюшку) а мы 2800 в ту пятницу весили... Аленуля, ой, я на предыдущей страничке написала, нам на курсах сказали белую пеленку между ног...и она разводами будет..а так сама профан :pardon: успокаиваю себя тем что родыто мы точно не пропустим) к тому же и в ЖК и в РД наблюдают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 May-bee //, у меня в ЖК брали мазок неделю назад,я думаю врач бы заметила если что??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Всем приветик!!!! С недельками сегодняшних пузяшек!!!! Prelest, с рождением сынульки!!!! Вжииик, с доченькой тебя, дорогая!!!! NadK, удачки тебе и легких родов!!!! qwerty1988, как по мне, то вроде твой пузяшка на месте сидит, разве что может чуточку опустился. У меня муж еще недельку назад сказал, что пуз ниже стал и я по себе чувствую, что дышать легче стало, но смотрю в зеркало и не вижу изменений, разве что только растет прям на глазах в последние дни :scratch: Аленуля, я не могу понять опустился или нет, вроде такой же.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 а я вижу нашу tatya81 в онлайн! Ты чего нас интригуешь??? May-bee //, Скажи, мне что бы тебе из другой страны написать смс нужно ещё перед номером что то вводить? Я девули пошла тусить с подруженциями! Не знаю, зайду ещё сегодня или нет, в любом случае, если кто надумает сегодня рожать- ЛЁГКИХ РОДОВ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Аленуля, думаю да не волнуйся все будет отлично :grin: вроде еще никто роды не пропускал :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 anny.ann, ты говорила у вас вай фай в рд, выходи с телефона :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 May-bee //, на приеме было 140/80, но блин с такой нервотрепкой еще бы оно не поднялось =( и с самого утра голова болит =( вкатили мне 10мл магнезии- не особо помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Блин,а я походу к Г не попадаю, не хочу я с ребзем опять туда идти,а муж до сих пор со службы не пришел :banghead: Она уже час прием ведет, наверно не успею я :this: Блин и так всегда, когда мне н а прием, муж задерживается, ну что за напасть такая :doh: May-bee //, у Маиски исправь ПДР июнь на май... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 anny.ann, а где это ты видишь онлайн? я чувствую себя чайником не знаю на счет смс...можно еще в контакт с тел написать... аа увидела..внизу страницы? значит дома еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Capriza, ага есть! я собой ноут возьму. С телефона как то мне несподручно.. Да и нас же уже на вторые сутки выписывают, не знаю, будет ли время заходить на форум или проще смснуть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Capriza, ой,я твое сообщение прочитала - "мы весим 2900", думаю,родили уже что ли я уже ничему не удивляюсь,тут на нашем местном форуме тоже сижу в июньках. зашла вчера,читаю,читаю,5страниц прочитала-думаю,ну надо же,как все умудрились так быстро нарожать (а там все про детишек пишут),и тут до меня доперло,что читаю МАЙЧАТ! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 WhiteСнежка, у нас с давлением тоже не отпускают....они любят подратовать, а потом удивляться че это с давлением....ну ты всеравно аккуратней.. Лолитка, какая я внимательная стала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 May-bee //, давай я тебе сейчас напишу смску, а ты мне тут напиши- дошла или нет, ок? Ага, внизу вижу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 А Татя81 сегодня выходила утром на связь же Блин, ну где же муж :glare: Сижу и закипаю потихоньку..... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 May-bee //, итак смотри 1. крем под подгузник использую ясное дело под подгузник (им тоже я не увлекалась бы, только если есть надобность типа опрелостей либо раздрадение после как) если это Диситин-Бепантен то им еще и любые раздражения, ожоги и прочие неприятности можно мазать, Деситин больше подсушивает, Бепантен больше смягчает 2. масло - у нас исключительно для массажа и обработки корочек на голове 3. детский крем - пользовались на улицу когда осень-зима мазать щечки перед прогулкой, чтоб не обветривались (напр. Бюбхеновский более жирненький подойдет), после ванной все тело смазываю тоже кремом т.к. у нас очень жесткая вода сушит кожу. Я пользуюсь Топикремом, его нам дерматолог прописал, жиденький для чувствительной кожи. Можно любое детское молочко использовать или что тебе по душе, чтоб не слишком "плотное" было Вроде все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 anny.ann, ок) Пельмешков домашних захотелось...пойти чтоли мяска купить, скрутить да налепить и обьесца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Hungry Annie, спасибо огромное :giverose: теперь в голове все улеглось :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 May-bee //, спасибо за беспокойство =))) надеюсь все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Valushka, спасибо,да я вот сама не пойму опустился ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Привет пузики!!! Смотрю, потеряли меня))) Я с 15.00 сижу перечитываю все и угнаться за вами не могу... вот добралась до последней странички, а меня уже в РД проводили почти))) :grin: Но я на месте и без изменений!!! Спасибо всем за поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: У меня сегодня ПДР по М, вчера был по послежнему УЗИ, а завтра по первому. Но по О у меня 30-го. А с малышом мы на 1 июня договаривались. Завтра мама приезжает... вчера весь день намывала квартиру, но даже ложных не дождалась... все глухо, как в танке :pardon: А еще мне интересно, куда Maybee делась? У нее ПДР со мной, но ее давно что-то нет :this: Сегодня заказала в аптеке масло вечерней примулы. Завтра привезут и начну пить, может поможет prelest, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вжииик, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Romamashka, спасибо за рассказик!!! Очень здорово! Прослезилась... :good: May-bee //, Поздравляю с денюшкой!!! qwerty1988, Мне не кажется, что опустился, но клевый, кругленький такой :good: NadK, Держу кулачки, чтобы все было только хорошо!!! @@@!!! Аленуля, Замечательные фоты и пузик!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Всем приветик, как дела? Что нового? Смотрю половина в РД собрались. как вжиик общалась, общалась и на тебе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 tatya81, :wave: .Наконец-то,ты появилась Спасибо,я вот тоже думаю,что скоро рожу,уж частыми треники стали,особенно ночью.Всю ночь живот каменеет. Да я тоже Maybee давно не видела.Тебе пендаля волшебного. svetlana1978ll, :wave: .И не говори,вот как бывает,сейчас всё возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Спасибо, девочки, за теплые слова :giverose: вот уж не думала, что мой рассказ особо кого-то тронет, так как считаю что писать подобное не умею :pardon: но видимо то, что от души и сердца, то легко и приятно qwerty1988, с ключицей вроде всё гуд... она доцю и не беспокоила никогда ВЖИК, поздравляю с рождением деточки!!!! всех благ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения