WhiteСнежка 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Yara23, поздравляю вас!!! пусть малышки поскорее приедут домой! счастья вашей семье и огромного здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Решила я дособирать сумки в РД, сижу все перекладываю-раскладываю, мужу объясняю где-что, и если что-то надо будет довезти, где это взять. А он сидит с такими круглыми глазами- ты что рожать уже собралась, мы что в РД сейчас едем? :grin: А я еще за живот периодически хватаюсь, малыш на мочевой жутко давит. Так муж говорит у него аж дух каждый раз захватывает :lol: :lol: :lol: А еще у меня сегодня грудь какая-то странная, как будто приливы молока, к чему бы это :glare: May-bee //, у меня тоже под конец беременности прыщи повылазили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Спасибо вам девочки огромное за сильную поддержку, она мне была очень нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ДЕвочки, вы будете делать прививки деткам в роддоме? Я, наверное, только БЦЖ сделаю, а гепатит чуть позже, пусть окрепнет малек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ashirai 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Всем привет, девочки! :wave: В последние месяцы вообще что-то со временем туго было, чтоб сюда заходить, а тут долгожданный отпуск наконец, и я про вас вспомнила anny.ann, землячка, привет! Если кому не трудно будет вкратце рассказать, чего важного в последнее время обсуждалось, чтоб мне все тысячи страниц не листать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Sweet_pill, я наверное все сразу сделаю. И сыну и дочке обе в РД ставили :pardon: Ты с ПМЦ заключила уже контракт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 -fm-, завтра еду...к 9.30 на встречу с доктором, потом узи, потом контракт...вот думаю, во сколько же мне выезжать то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Фм, мой тут позавчера вообще выдал, зашел разговор ночью уже,вдруг я вот рожать начну, как быть с малым?Я говорю - ты пока в гараж за машиной пойдешь,я помоюсь и разбужу соберу сына. Он - Ты че будешь тут пыхтеть, из тебя будет все течь и голова торчать, а ты будешь Игоря одевать!? :) Я щас пишу и смеюсь как вспоминаю, гы! Вот это представление о начале родов у моего мужа, сразу видно что первый раз я не дома рожать начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 http://www.babyplan.ru/blog/post/55978/120690 Майчата выложили , я обосс.....сь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 а у меня муж наоборот не паникует,каждый день меня в РД провожает..а радости то сколько в глазах,и так хитрюче улыбается :spiteful: :spiteful: Для него то страха нет никакого,я уеду,а приеду уже с малышом,им то боятся нечего,вот он и торопит событие.Даже обидно как то,охото что бы поволновался немного за нас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Romamashka, я рада..хорошо что все хорошо Н как тебе в роли мамы,справляешься,трудно??вся жизнь наверно изменилась,да??а как спить твоя доча,ты высыпаешься??..ой я чето много так вопросов задала так интересно.. qwerty1988, быть мамой это супер.... справляюсь, но у меня есть помощники по дому, это мама и муж :blush: а жизнь изменилась, телевизор теперь в основном пылится доча спит по-разному от 1 до 4, но четыре было всего два раза, обычно часа два, да и режима пока нет. Я не то чтобы не высыпаюсь, просто приходится вставать два раза за ночь и гулять минимум по часу (кормить, носить столбиком, менять подгузник и потом опять носить), три раза за все время спала днем. Yara23, главное, что уже всё налаживается :friends: береги себя и деток :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Всем привет. Девочки, Вжииик и прелесть, мы вас поздравляем с рождением ваших любимых малявочек!!!! Здоровья вам, спокойных ночек, сладкого молочка))))))) Мы были на узи по параметрам мелкий на полные 39 недель. Решили, что обойдемся без КС, подготовимся и все должно быть ОК и в ЕР. Сказали что до 40 недель мы не доходим и 15 июня (до 15 она в отпуске) нас даже и не ждут. Малыш уже принял позу для выхода. БПР кстати 95. Сегодня от нервов (не буду омрачать день своими рассказами), вышел еще кусок пробки с чайную ложку, а у меня еще все не глаженое и половина не стираного. :banghead: Пошла я дрыхнуть, надеюсь завтра нас еще кто-нибудь порадует))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Sweet_pill, ээээээ, часов в 6 утра :grin: Ты по ТТК поедешь? Лолитка, бедный муж :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 -fm-, любишь ты попугать наверное по ттк, вроде не оч по нему долго, думаю часа полтора то хватит? кстати, никто анализ на групповую совместимость крови не делал? В пмц предлагают сделать..типа если что-то там с антителами, то они сразу ребенку ввозят что-то и под лампу кладут, чтобы вовремя выписать здорового ребенка без желтушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feinheit 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Девочки! Приветики! Вжиик! Поздравляю с рождением доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всего вам самого доброго! А я сегодня была на приеме у Г. Она сказала, что детенок мой не опустился ещё, так что я чую дохожу до ПДР. Всякие там треники вообще затихли. вот так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Sweet_pill, думаю 1,5 часа за глаза хватит. Про анализ такой не слышала. А у вас с мужем какие группы крови? У меня 1+, у мужа 3+, у обоих детей 3+ и никаких конфликтов у нас не возникало, желтушки не было. Может развод на дополнительное бабло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Sweet_pill, у меня с моими детьми групповой конфликт потому что у меня 1 группа крови, у мужа 4. У дочки желтушка была, но не сильная и прошла быстро. А у тебя какая группа? Если не первая, не вижу вообще смысла в этом анализе ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feinheit 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Sweet_pill, это если у вас с мужем резус фактор разный - то надо делать этот анализ, а так вроде и не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 -fm-, Куся+, у мужа 1+, у меня 3+...не делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Блиин, девчонки, ужасно соски чешутся. Пытаюсь их почесать, а меня тошнить сразу начинает, ну что за нафиг Sweet_pill, я бы не стала. А как этот анализ делается, после рождения? А скока стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Sweet_pill, хороший вопрос, я не знаю. Можно бцж, а потом и остальные поставить по выбору. Жалко детке сразу столько ставить всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 пошли мы спатки! до завтрашней переклички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feinheit 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 -fm-, стимуляция сосков может спровоцировать роды... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Sweet_pill, вроде такой анализ делают, когда резус фактор разный, ты бы я думаю знала уже об этом, там во время беременности дополнительно какие-то уколы делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Sweet_pill, я бы не стала. Желтушка по группе крови не такая сильная, как от резус конфликта и детки с ней легко справляются, т.е. она не сильнее обычной физиологической, тем более сейчас не зима и много солнышка. У вас и не факт группового конфликта, у нас вероятность 100%, я не парюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения