Прохлада 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Sweet_pill, Это да, просто у нас на курсах акушерка даже как-то отговаривает от эпидурала, мотивируя тем, что ребеночек мучается, а вы хотите легко отделаться, мол в родах должны страдать оба :glare: Фиг знает, я боюсь эпидурала, хотя, не факт что на схватках не буду просить обезболить или пристрелить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Valushka, ой,я в этом не спец :pardon: повторюсь, у нас была желтушка не смотря на то, что сынок взял мою группу крови и резус тоже :pardon: А зачем ты на резус-конфликт сдавала? Не у тебя ж, а у мужа "-"? :scratch: greencat, давай сегодня :grin: а то че-то тишина, не рожает никто :pardon: я вот выбираю между 1 и 6 июня, нравятся мне эти датки :grin: можно конечно еще на ДР своему Г родить, 30 мая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Я сегодня только наконец то заказала коляску, наверное самая последняя из всех... ну почти такую как хотела... чисто белых нет негде :bye: заказала такую: еще стульчик для кормления, он же шезлонг, он же качели, еще пеленальный столик и ванночку :grin: Уряяяя!!! контракт одобрили, теперь будут оформлять :pardon: обещала после этого позвонить свекрови, ну пока общались она у меня такая: а какого цвета вы коляску заказываете? пришлось сказать... она как всегда начала отчитывать, я ей говорю: если вы не перестанете я положу трубку, она такая: ну ладно раз вы решили... короче бесит, как будто ее деньги тратим :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Nastyajduchudo, называется пельмехов захочешь и не то допрешь)) Вообщем на долго леить меня не хватило..осилила только на 1 досточку :glare: и чтото поплахело, затошнило, и в жар бросает((((ппц каждый день все веселее и веселее :bye: может завтра доделаю...еще сейчас к 5 часам к окулисту топать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 -fm-, у меня тоже по узи 30 срок, мож мы с тобой вместе отправимся... :spiteful: :friends: По УЗИ ребенок на 40 недель. Кошмар.... Девочка называется. гы-гы :grin: :grin: :grin: Sweet_pill, поздравляю с контрактом :good: knoparo, молодец сына, настоящий мужик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 knoparo, молодец) гордитесь с мужем) а с сыном можно поговорить, что ситуации по другому решать надо пытаться..ну это на будущее, так как выйти по другому из этой ситуации я даже не знаю :pardon: сама бы в нос дала :grin: ЧихСветик, скорее всего просто выделения..воды не беловатые...у меня больше стало выделений намного..чем ближе тем больше..скоро утону наверное=) Я все думаю на счет эпидурала в том смысле, что тебя обезболят, ты нифига не чувствуешь, заснешь(отдохнуть перед потугами то хорошо), но страшно за дитя...я же на схватках дышать собираюсь, чтобы ему воздуха хватало, а так как быть, если ты не знаешь когда дышать...ему и так там дурно, а то + кислорода мало будет попадать....может я преувеличиваю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Capriza, Поздравляю с покупочками и договором Тоже тебе хотела предложить эту расцветку коляски :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 knoparo, молодец! В ответку то хоть не получил? Прохлада, ну вы на последнем узи не маленькие были,а у нас с маржуне детки маленькие были,по 1,5 кг всего, вот я и переживаю как там ляля, вес набрала? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 May-bee //, думаешь... за мной заняли парочка, но я вчера твои фотки разглядывала, вроде не похожи :pardon: я была в красной кофте, меня из далека видать :grin: и я только в 133 ходила и больше никуда :pardon: Прохлада, спасибо :friends: я видела ее, но как то по душе была белая :pardon: в понедельник привезут уже :grin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 May-bee //, мне кажется, когда ты расслаблена дышать проще и детке больше воздуха попадает. А так на схватках многие душат неправильно или зажимаются просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 муж позвонил, сказал, что отчёт на работе прошёл на ура - можно и рожать, шутник :grin: теперь мама просит её подождать )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Capriza, у меня соседка ниже этажом такую продает :grin: Приезжай :friends: greencat, ишь какие все, подождать просят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Лолитка, Ну да... Вырастет твоя еще успеет пусть так и будет! :drinks: Capriza, А мне эта понравилась и еще бежевая с бежевой колесной базой Ты эту с белой колесной базой взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Capriza, у меня соседка ниже этажом такую продает :grin: Приезжай :friends: выезжаю, диктуй адрес :grin: Прохлада, ага с белой :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 у меня тожеВДМ 40 и ож 104 :friends: посоветуйте что на ужин приготовить :banghead: :banghead а мою коляску видели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 svetlana1978ll, я когда маюсь вопросом что приготовить открываю кулинарный сайт и выбираю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 -fm-,-абсолютно согласна!непонимаю этих совдеповских методов-мучиться рожая,аж бесит,если можешь-терпи,невмоготу-обезболивание проси,а когда зашивают-тоже обезболивание.Маме хорошо-хорошо и ребеночку :good: ведь малышонок с мамулькой одно целое,и если та орет от боли то ему только хуже.Есть прогресс в акушерстве,но не все акушеры дошли до этого прогресса,а работают по старинке,заставляя роженицу мучится!Жаль,что у нас в Севастополе до этого прогресса не все врачи дошли.Если просит роженица обезболивание,так сделайте ей его,ведь ЭА ни как не влияет на маму и малыша,но тут важен профессианализм самого анестезиолога. May-bee //,-спасибо,что успокоила :friends: Девочки,подскажите,как стерилизовать авентовский ручной молокоотсос???(стерилизатора у нас нету) Полежала,вроде полегче стало.Вчера была у стоматолога,ели до нее дошла-дочурочка все стреляла в шейку,думала,что загнусь :blink: Поставили мне пломбу,муженечик меня забрал от стоматолога и мы тихонечко пошли,а у меня схватки начались тренировочные,да так часто...потом все успокоилось. Не у кого такого нету-схватка и прям дыхание спирает и такое ощущение,что кирпич на грудь положили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Лолитка, я сама не знаю зачем :scratch: Capriza, молодчинка, теперь осталось только дождаться покупочек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ой про совковщину в больницах это точно... Вспомнила, последний раз как ходила в ЖК на столе у своего Г-дедулька видела карту Б девочки какой то... написано на титульном листе красной ручкой "беременная курит и 3 восклицательных знака" :grin: я ржала :grin: а еще моей Б знакомой запрещает ногти носить, типа вдруг невзначай родишь и как ты будешь с ногтями Valushka, спасибки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Никто не знает, к чему такое случиться может: сегодня потеряла одну сережку Ездила на рынок, приехала, а ее нет Блин, а мне их муж дарил, когда мы встречались только :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Capriza, и скать тоже лень :write: ЧихСветик, ну как схватки усиливаются? elena sergeeva //, фотки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Sweet_pill, поздравляю с контрактом) сегодня у меня в моей клинике был последний день, где я беременность вела. (там врачи из ПМЦ работают) моя Г спрашивала не определилась ли я с рд, я не стала ее расстраивать и сказала, что еще думаю. она рассказала, что если надумаю в ПМЦ рожать, то чтоб брала как раз врача 1 категории. она сказала что роды ничем не отличаются, дежурят каждый день 5 врачей из разных категорий и все они принимают роды) так что нет смысла платить за дорогого врача) она мне так все расписала, что я даже взгрустнула, что у меня уже есть контракт))) кста, я вчера в 4 рд, за узи, ктг и прием заплатила 6500 в 4 рд. почти как в ПМЦ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 karra-mel, ты с дежуркой контракт заключила? За все вместе 70000 отдала или еще +6500? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 svetlana1978ll, тогда вари пельмени :grin: karra-mel, ого у вас там и расценочки :shock: погоди, а наблюдение до родов что в контракт не входит?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 svetlana1978ll, спасибо :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения