Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Sweet_pill, Это да, просто у нас на курсах акушерка даже как-то отговаривает от эпидурала, мотивируя тем, что ребеночек мучается, а вы хотите легко отделаться, мол в родах должны страдать оба :glare:

Фиг знает, я боюсь эпидурала, хотя, не факт что на схватках не буду просить обезболить или пристрелить :D

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Valushka, ой,я в этом не спец :pardon: повторюсь, у нас была желтушка не смотря на то, что сынок взял мою группу крови и резус тоже :pardon: А зачем ты на резус-конфликт сдавала? Не у тебя ж, а у мужа "-"? :scratch:

greencat, давай сегодня :grin: а то че-то тишина, не рожает никто :pardon: я вот выбираю между 1 и 6 июня, нравятся мне эти датки :grin: можно конечно еще на ДР своему Г родить, 30 мая :grin:

Я сегодня только наконец то заказала коляску, наверное самая последняя из всех... ну почти такую как хотела... чисто белых нет негде :bye: заказала такую:

m_C-207.jpg

еще стульчик для кормления, он же шезлонг, он же качели, еще пеленальный столик и ванночку :grin: Уряяяя!!!

контракт одобрили, теперь будут оформлять :pardon: обещала после этого позвонить свекрови, ну пока общались она у меня такая: а какого цвета вы коляску заказываете? пришлось сказать... она как всегда начала отчитывать, я ей говорю: если вы не перестанете я положу трубку, она такая: ну ладно раз вы решили... короче бесит, как будто ее деньги тратим :glare:

Nastyajduchudo, называется пельмехов захочешь и не то допрешь))

Вообщем на долго леить меня не хватило..осилила только на 1 досточку :glare: и чтото поплахело, затошнило, и в жар бросает((((ппц каждый день все веселее и веселее :bye: может завтра доделаю...еще сейчас к 5 часам к окулисту топать :glare:

-fm-, у меня тоже по узи 30 срок, мож мы с тобой вместе отправимся... :spiteful:

:friends:

По УЗИ ребенок на 40 недель. Кошмар.... Девочка называется.

гы-гы :grin: :grin: :grin:

Sweet_pill, поздравляю с контрактом :good:

knoparo, молодец сына, настоящий мужик :good:

knoparo, молодец) гордитесь с мужем) а с сыном можно поговорить, что ситуации по другому решать надо пытаться..ну это на будущее, так как выйти по другому из этой ситуации я даже не знаю :pardon: сама бы в нос дала :grin:

ЧихСветик, скорее всего просто выделения..воды не беловатые...у меня больше стало выделений намного..чем ближе тем больше..скоро утону наверное=)

Я все думаю на счет эпидурала в том смысле, что тебя обезболят, ты нифига не чувствуешь, заснешь(отдохнуть перед потугами то хорошо), но страшно за дитя...я же на схватках дышать собираюсь, чтобы ему воздуха хватало, а так как быть, если ты не знаешь когда дышать...ему и так там дурно, а то + кислорода мало будет попадать....может я преувеличиваю....

Capriza, Поздравляю с покупочками и договором :) Тоже тебе хотела предложить эту расцветку коляски :grin:

knoparo, молодец! В ответку то хоть не получил? :Crazy:

Прохлада, ну вы на последнем узи не маленькие были,а у нас с маржуне детки маленькие были,по 1,5 кг всего, вот я и переживаю как там ляля, вес набрала? :scratch:

May-bee //, думаешь... за мной заняли парочка, но я вчера твои фотки разглядывала, вроде не похожи :pardon: я была в красной кофте, меня из далека видать :grin: и я только в 133 ходила и больше никуда :pardon:

Прохлада, спасибо :friends: я видела ее, но как то по душе была белая :pardon: в понедельник привезут уже :grin

May-bee //, мне кажется, когда ты расслаблена дышать проще и детке больше воздуха попадает. А так на схватках многие душат неправильно или зажимаются просто.

муж позвонил, сказал, что отчёт на работе прошёл на ура - можно и рожать, шутник :grin:

теперь мама просит её подождать ))))))

Capriza, у меня соседка ниже этажом такую продает :grin: Приезжай :friends:

greencat, ишь какие все, подождать просят :grin:

Лолитка, Ну да... Вырастет твоя еще успеет :) пусть так и будет! :drinks:

Capriza, А мне эта понравилась и еще бежевая с бежевой колесной базой :)

Ты эту с белой колесной базой взяла? :)

Capriza, у меня соседка ниже этажом такую продает :grin: Приезжай :friends:

выезжаю, диктуй адрес :grin:

Прохлада, ага с белой :give_heart:

у меня тожеВДМ 40 и ож 104 :friends:

посоветуйте что на ужин приготовить :banghead: :banghead

а мою коляску видели?

svetlana1978ll, я когда маюсь вопросом что приготовить открываю кулинарный сайт и выбираю :grin:

-fm-,-абсолютно согласна!непонимаю этих совдеповских методов-мучиться рожая,аж бесит,если можешь-терпи,невмоготу-обезболивание проси,а когда зашивают-тоже обезболивание.Маме хорошо-хорошо и ребеночку :good: ведь малышонок с мамулькой одно целое,и если та орет от боли то ему только хуже.Есть прогресс в акушерстве,но не все акушеры дошли до этого прогресса,а работают по старинке,заставляя роженицу мучится!Жаль,что у нас в Севастополе до этого прогресса не все врачи дошли.Если просит роженица обезболивание,так сделайте ей его,ведь ЭА ни как не влияет на маму и малыша,но тут важен профессианализм самого анестезиолога.

May-bee //,-спасибо,что успокоила :friends:

Девочки,подскажите,как стерилизовать авентовский ручной молокоотсос???(стерилизатора у нас нету)

Полежала,вроде полегче стало.Вчера была у стоматолога,ели до нее дошла-дочурочка все стреляла в шейку,думала,что загнусь :blink: Поставили мне пломбу,муженечик меня забрал от стоматолога и мы тихонечко пошли,а у меня схватки начались тренировочные,да так часто...потом все успокоилось.

Не у кого такого нету-схватка и прям дыхание спирает и такое ощущение,что кирпич на грудь положили???

Лолитка, я сама не знаю зачем :scratch:

Capriza, молодчинка, теперь осталось только дождаться покупочек!!!!

ой про совковщину в больницах это точно... Вспомнила, последний раз как ходила в ЖК на столе у своего Г-дедулька видела карту Б девочки какой то... написано на титульном листе красной ручкой "беременная курит и 3 восклицательных знака" :grin: я ржала :grin: а еще моей Б знакомой запрещает ногти носить, типа вдруг невзначай родишь и как ты будешь с ногтями :Crazy:

Valushka, спасибки :friends:

Никто не знает, к чему такое случиться может: сегодня потеряла одну сережку :( Ездила на рынок, приехала, а ее нет :( Блин, а мне их муж дарил, когда мы встречались только :bye:

Capriza, и скать тоже лень :write:

ЧихСветик, ну как схватки усиливаются?

elena sergeeva //, фотки :good:

Sweet_pill, поздравляю с контрактом)

сегодня у меня в моей клинике был последний день, где я беременность вела. (там врачи из ПМЦ работают) моя Г спрашивала не определилась ли я с рд, я не стала ее расстраивать и сказала, что еще думаю. она рассказала, что если надумаю в ПМЦ рожать, то чтоб брала как раз врача 1 категории. она сказала что роды ничем не отличаются, дежурят каждый день 5 врачей из разных категорий и все они принимают роды) так что нет смысла платить за дорогого врача) она мне так все расписала, что я даже взгрустнула, что у меня уже есть контракт)))

кста, я вчера в 4 рд, за узи, ктг и прием заплатила 6500 в 4 рд. почти как в ПМЦ :grin:

karra-mel, ты с дежуркой контракт заключила? За все вместе 70000 отдала или еще +6500?

svetlana1978ll, тогда вари пельмени :grin:

karra-mel, ого у вас там и расценочки :shock: погоди, а наблюдение до родов что в контракт не входит?!

svetlana1978ll, спасибо :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...