NadK 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Девочки, доброе утро! у нас больше никто не родился? мы сидим, спится так хорошо... если бы не опять кровь из десны(((( ем теперь только на одной стороне, а там если заденешь прям ручей крови открывается сразу( у меня есть немного молозива, но не всегда, несколько капелек, но говорят малышику и этого первое время достаточно, а молоко придет на 3-5 день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Девочки всем приветик :giverose: какие новости хорошие! -fm- поздравляю с рождением сыночка :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 всем приветики!!!какие сегодня новости нас ждут))) У нас погодка опять плохая,дождь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Всем доброго утричка!!!! А у нас такая жара, что ничего и нехочется qwerty1988, c недельками тебя!!!! ФМ, Наташенька, желаю, чтобы поскорее Даньку к тебе перевели и в РД долго Вас не задерживали!!!!! Как ты себя чувствуешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 qwerty1988, Valushka, девочки. с недельками вас.... как хочется уже попасть в список родивших..... вот у меня вообще ничего.. ни треников... ни пробки.... тишина....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Муха Катуся, ну так тебе еще 3 недели можно ходить у меня с дочкой до родов ничего не было и пробка отошла за день-два до родов и треники были тоже в пару последних дней а раньше куда спешить..пусть малыш жирком обрастает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Муха Катуся, Valushka, qwerty1988, девочки с недельками Вас!!!! :giverose: tatya81 наша так и не появлялась, может она родила уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Муха Катуся, с недельками! ну ты уж сильно не спеши хотя я с 37уже тоже вся ерзаю а мы вчера на УЗИ сходили на выставке - такой отстой :glare: за все время врач ни слова ни приронила.я уже одеваюсь,спрашиваю,все хорошо??? а она такая-"дайте ваше последнее УЗИ". пялилась,пялилась в него. потом -"ну все хорошо,только некрупный" поставила живот и голова развитие на 36.5,т.е. так и осталось отставание больше недельки. как считаете,это как-то влияет на то, долго ли еще сидеть малышу??? и про пуповину не слова вообще. я вот думаю,сказала бы про обвитие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Девули привет :wave: -fm-, ооо, завидую тебе белой завистью, что все так почти легко прошло. :friends: Ты получается без контракта и без договоренностей родила? Девочки меня сегодня тошнит, что я кроме персика и кусочка дыни в себя в пихнуть ничего не могу, чуть не до рвоты (извините) и поясница отваливается, еле передвигаюсь :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Всем приветик Valushka, qwerty1988, Муха Катуся, marjune, С недельками :giverose: Я не понимаю чего вы так переживаете на счет молока ? Его будет приходить ровно столько сколько будет выпивать ваш малыш, так что если сначала ничего не будет пусть дите сосет пустую грудь ( самый лучший массаж для лактации) и я вас уверяю все будет хорошо (по своему опыту) главное не опускать руки а все время прикладывать к груди!!!!!! У моей мамы тоже не было молока и я полностью искусственица, а у меня следуя теории описаной выше молока было завались. Главное потерпеть и не сорваться на ИВ -ведь на него всегда можно успеть перейти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feinheit 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Привет, девчушки! Ещё раз поздравляю фмку и маиску!!!Быстрого восстановления и радостных дней впереди! :giverose: :giverose: :giverose: )))) А у меня вчера весь день животик как-то сжимался и расслаблялся, а сегодня вроде меньше, малютка сидит тихоней такой.. :scratch: Интересно - это и есть тренировочные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Feinheit, У меня тоже так притих аж я распереживалась :cray: ладно ни кто не хочет общаться, пойду посплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feinheit 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 svetlana1978ll, не переживай! Хотя, чего я говорю - сама немного начала задумываться... как тока малыш начал икать - сразу успокоилась. А сейчас опять сидит тихонечко.. Сил набирается видимо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Девули привет! Мы на даче, так я тут плохо спала, повернулась как то не так, теперь шея болит, защимилось что-то. Куся, Оксан, у меня поясница тоже сегодня разваливается, всё болит, пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Lisena lapusya, Feinheit, У меня тоже сегодня из шевелений , только икание успокоило. Да меня Г на последнем приеме напугала... сказала будет мало шев - сразу к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feinheit 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 svetlana1978ll, а чего напугала-то? Нам, беременяшкам ваще страсти нельзя рассказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 svetlana1978ll, и впрямь че за зря переживать. У меня тоже слабо шевелится последнее время, но я читала что это вроде так и должно быть к концу. Места то уже особо развернуться ребзе в животике нету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Nadya508, в "норме" считается не менее 10 шевелений в сутки.. место не место а кулаком мамку пихнуть нужно особенно если обвитие есть то к шевелениям желательно прислушиваться..как к буйным так и к их отсутствию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Девочки,всем привет!!!Загрузила фотки постельки и мобиля.Сегодня решила посмотреть как всё будет смотреться и моя Аврора за мной наблюдала и когда второй раз сфотала,он прыгнула туда :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 svetlana1978ll, -полностью с тобой согласна!нужно как можно чаще давать грудь ребеночку :good: Девочки,кто-то пользовался слингом?будете его покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 ЧихСветик, у нас на курсах будут рассказывать во вторник про слинги,вот послушаю и подумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 ЧихСветик, я пользовалась фаст-слингом с дочей, с 2х месяцев ее полулежа в нем таскала..сейчас планирую с рождения если ребенок такой же сисечный будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 irsik99, svetlana1978ll, спасибки за поздравления!!! Муха Катуся, спасибочки! И тебя с недельками, ничего нам еще чуточку осталось!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 svetlana1978ll, спасибо, успокоила. я просто не знаю всех тонкостей кормления :pardon: вот и паникую Аленуля, кроватка супер, бортики и мобилка не наежают друг на друга, а ты переживала! цвет бортиков и постельного белья очень приятный :good: ты на прогулке где передом стоишь, вообще не понятно что Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения