Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро!

у нас больше никто не родился? мы сидим, спится так хорошо... если бы не опять кровь из десны(((( ем теперь только на одной стороне, а там если заденешь прям ручей крови открывается сразу(

у меня есть немного молозива, но не всегда, несколько капелек, но говорят малышику и этого первое время достаточно, а молоко придет на 3-5 день...

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Девочки всем приветик :giverose: какие новости хорошие!

-fm- поздравляю с рождением сыночка :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

всем приветики!!!какие сегодня новости нас ждут))) У нас погодка опять плохая,дождь(((

Всем доброго утричка!!!!

А у нас такая жара, что ничего и нехочется :(

qwerty1988, c недельками тебя!!!!

ФМ, Наташенька, желаю, чтобы поскорее Даньку к тебе перевели и в РД долго Вас не задерживали!!!!! Как ты себя чувствуешь???

qwerty1988, Valushka, девочки. с недельками вас.... как хочется уже попасть в список родивших..... вот у меня вообще ничего.. ни треников... ни пробки.... тишина.......

Муха Катуся, ну так тебе еще 3 недели можно ходить

у меня с дочкой до родов ничего не было и пробка отошла за день-два до родов и треники были тоже в пару последних дней

а раньше куда спешить..пусть малыш жирком обрастает ;)

Муха Катуся, Valushka, qwerty1988, девочки с недельками Вас!!!! :giverose:

tatya81 наша так и не появлялась, может она родила уже?

Муха Катуся, с недельками!

ну ты уж сильно не спеши :D хотя я с 37уже тоже вся ерзаю :Crazy:

а мы вчера на УЗИ сходили на выставке - такой отстой :glare: за все время врач ни слова ни приронила.я уже одеваюсь,спрашиваю,все хорошо??? а она такая-"дайте ваше последнее УЗИ". пялилась,пялилась в него. потом -"ну все хорошо,только некрупный"

поставила живот и голова развитие на 36.5,т.е. так и осталось отставание больше недельки.

как считаете,это как-то влияет на то, долго ли еще сидеть малышу???

и про пуповину не слова вообще. я вот думаю,сказала бы про обвитие?

Девули привет :wave:

-fm-, ооо, завидую тебе белой завистью, что все так почти легко прошло. :friends: Ты получается без контракта и без договоренностей родила? ;)

Девочки меня сегодня тошнит, что я кроме персика и кусочка дыни в себя в пихнуть ничего не могу, чуть не до рвоты (извините) и поясница отваливается, еле передвигаюсь :bye:

Всем приветик :Hello:

Valushka, qwerty1988, Муха Катуся, marjune, С недельками :giverose:

Я не понимаю чего вы так переживаете на счет молока ? Его будет приходить ровно столько сколько будет выпивать ваш малыш, так что если сначала ничего не будет пусть дите сосет пустую грудь ( самый лучший массаж для лактации) и я вас уверяю все будет хорошо (по своему опыту) главное не опускать руки а все время прикладывать к груди!!!!!! У моей мамы тоже не было молока и я полностью искусственица, а у меня следуя теории описаной выше молока было завались. Главное потерпеть и не сорваться на ИВ -ведь на него всегда можно успеть перейти.

Привет, девчушки! Ещё раз поздравляю фмку и маиску!!!Быстрого восстановления и радостных дней впереди! :giverose: :giverose: :giverose: )))) А у меня вчера весь день животик как-то сжимался и расслаблялся, а сегодня вроде меньше, малютка сидит тихоней такой.. :scratch: Интересно - это и есть тренировочные..

Feinheit, :Hello: У меня тоже так притих аж я распереживалась :cray:

ладно ни кто не хочет общаться, пойду посплю :P

svetlana1978ll, не переживай! Хотя, чего я говорю - сама немного начала задумываться... как тока малыш начал икать - сразу успокоилась. А сейчас опять сидит тихонечко.. Сил набирается видимо..

Девули привет! Мы на даче, так я тут плохо спала, повернулась как то не так, теперь шея болит, защимилось что-то. Куся, Оксан, у меня поясница тоже сегодня разваливается, всё болит, пипец.

Lisena lapusya, :Hello:

Feinheit, У меня тоже сегодня из шевелений , только икание успокоило. Да меня Г на последнем приеме напугала... сказала будет мало шев - сразу к врачу :(

svetlana1978ll, а чего напугала-то? Нам, беременяшкам ваще страсти нельзя рассказывать.

svetlana1978ll, и впрямь че за зря переживать. У меня тоже слабо шевелится последнее время, но я читала что это вроде так и должно быть к концу. Места то уже особо развернуться ребзе в животике нету...

Nadya508, в "норме" считается не менее 10 шевелений в сутки.. место не место а кулаком мамку пихнуть нужно

особенно если обвитие есть то к шевелениям желательно прислушиваться..как к буйным так и к их отсутствию

Девочки,всем привет!!!Загрузила фотки постельки и мобиля.Сегодня решила посмотреть как всё будет смотреться и моя Аврора за мной наблюдала и когда второй раз сфотала,он прыгнула туда :grin: :grin: :grin:

:wave:

svetlana1978ll, -полностью с тобой согласна!нужно как можно чаще давать грудь ребеночку :good:

Девочки,кто-то пользовался слингом?будете его покупать?

ЧихСветик, у нас на курсах будут рассказывать во вторник про слинги,вот послушаю и подумаю

ЧихСветик, я пользовалась фаст-слингом с дочей, с 2х месяцев ее полулежа в нем таскала..сейчас планирую с рождения если ребенок такой же сисечный будет

irsik99, svetlana1978ll, спасибки за поздравления!!!

Муха Катуся, спасибочки! И тебя с недельками, ничего нам еще чуточку осталось!!!! :friends:

svetlana1978ll, спасибо, успокоила. я просто не знаю всех тонкостей кормления :pardon: вот и паникую :Crazy:

Аленуля, кроватка супер, бортики и мобилка не наежают друг на друга, а ты переживала! цвет бортиков и постельного белья очень приятный :good:

ты на прогулке где передом стоишь, вообще не понятно что Б ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...