karra-mel 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Reklamka, я могу только свой показать, который сама составила Средства гигиены: 1.губка (натуральная, морская); 2. варежка для мытья малыша (вместо губки); 3. детский шампунь; 4. питательное молочко; . влажные (лосьонные) очищающие салфетки (2-3 упаковки); 5. одноразовые подгузники (6. ванночка 7. подставка (горка) в ванночку; 8. термометр для воды; для тела 9. мягкая щёточка для волос; 10. расчёска; 11. ножницы с закруглёнными концами (для стрижки ногтей); 12. большое махровое полотенце (желательно с капюшоном, 2 шт.); 13. маленькое тонкое полотенце для ручек и лица (2-3 шт.). 14 порошок и кондиционер. 15. ватные палочки, диски и шарики 16 влажные салфетки 17 впитывающие пеленки пелегрин Бэлла Бэби 18 пустышки и бутылочки, ёршик для мытья бутылочек; 19 жидкое мыло 20. Травки для купания: череда, ромашка, календула, пустырник, шалфей, липа, лавровый лист, мята.. 21. грелка 22. Салфетки матерчатые – для вытирания срыгиваний, слюнок. 23. подушка для плаванья Еще есть аптечка, там все остальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга .. 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Всем приветик! Чувствую себя лучше, правда уже как 2 час живот весь каменный может скоро моя девочка родится. Рано еще, так что лежу. -fm-, Ссылки скрыты. :giverose: kozjavohka, У меня тоже каменный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Lenochka24, я почему-то не могу твой бандажик посмотреть,мне кажется тоже такой советовали,если я по описанию правильно поняла.А где ты в Питере такой покупала? qwerty1988, фотки суперские. А у меня не лопает,а как будто пульсирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 всем пока, до встречи! опишусь как родимся! удачки нам всем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Natisha79, удачи-удачи и лёгких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Аленуля, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Natisha79, :wave: :wave: :wave: :wave: УДАЧИ и легких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Natisha79, пусть все будет хорошо! Ждем еще одного лучика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Natisha79, удачи и быстрого тебе восстановления :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agata23 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девочки добрый вечер, вот это понеслись все. Куда ж вы так торопитесь, я планирую до 40 недель сидеть, чувствую буду здесь одна куковать :grin: -fm-, с рождением малыша, путь малыш растет счастливым и здоровеньким :giverose: :giverose: :giverose: Галчёна и Knoparo с рождением дочурок вас, пусть малышки растут на радость родителям. :giverose: :giverose: :giverose: А у нас все тихо пока, были отеки страшные на ногах, так тяжко было, записалась к врачу с перепугу, и за день перед приемом поела жирных котлет, и так меня тошнило на следующий день, что ела только фрукты и овощи, и воду пила, так жидкость с меня вся лишняя видимо вышла. Похудела на 1кг, и у врача уже никаких отеков. Так что теперь опять бегаю. Еще дел много, потихоньку стираю и глажу. А еще у меня нога увеличилась в размере, :cray: Именно в длину, ни одна летняя обувка не налазит, так обидно. Помню вы уже обсуждали эти вопросы, только не помню к чему пришли, она так и останется на размер больше? Прохлада,класнючие фотки :good: Помню ты вроде Никон покупала, и объектив отдельно тебе советовали, не подскажешь что за объектив? Пойду дальше вас читать. :wave: Natisha79, удачи вам с малышкой, все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 agata23, с недельками тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Hungry Annie, я дажебоюсь предположить, что это может быть abrika, Ага, про родственников и друзей и не говори, я уже сразу отвечаю, предупреждая вопрос: Пока не родила :banghead: Natisha79, Рожать собралась никак??? :shock: Удачи и легких! agata23, Привет, спасибо У меня Никон D90+Nikon 50mm f/1.8D AF Nikkor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Natisha79, всего доброго....и возвращайся с малышом :giverose: :giverose: Аленуля, спасибо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Natisha79, всего тебе самого хорошего, пусть доченька родится здоровенькой и тебе поскорее восстановиться :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agata23 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 irsik99, спасибо большое, :giverose: ой у вас уже срок, такой солидный, даже не верится что и мы там будем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Nanysya, а у тебя КС было? Это же невозможно не понять когда из тебя ребенок лезет. ЕР Меня стимулировали и тужится заставляли. Поэтому не знаю как оно если нет никого рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agata23 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Прохлада, о, у нас такая же сладкая парочка, только еще китовый объектив есть. Но фотки мне кажется отличаются, или просто мой фотограф немного не ладит с этой техникой :pardon: Все собираюсь, никак не выложу свои, фоточки, может завтра руки дойдут, а то вы уже в мамской болталке заседать будете, а я свои пузики показывать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 ashirai, я до Б была 46 кг/163 роста..на сегодняшний день у меня +20 кг (66 кг) и +40 см по талии (104 см), ОЖ меряю только для себя, УЗИст говорил что к концу Б малыш должен быть где-то 3800..ну это так... приблизительно, хотя такой вес был бы супер гиня по поводу моего веса абсолютно ничего не говорит, один раз сказала что не крупный малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Прохлада, а вы обьектив отдельно покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 agata23, ну..я изначально тоже до 40 недель планировала досидеть.. т.к. с дочкой родила в срок и мама моя в срок рожала, посмотрим как будет по поводу ноги, у меня после родов как только ушла лишняя вода с организма стопа прежняя стала, сейчас тоже свисает со всех сторон :grin: Прохлада, я предположу...это белочка - она орешки щелкает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Прохлада, спасибо за ссылку, но я уже в другом заказала :pardon: Natisha79, удачи, все будет хорошо :good: qwerty1988, ну ты как всегда шикарна :good: фотка с крылышками прикольная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 agata23, :friends: сама не верю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Привет девочки! Я хоть и поздно, но зашла, чтобы меня не потеряли. Все в норме, только животик опускается. Сегодня съездили в магазинчик, купили халатик и ночнуху, чтобы завтра сдаваться, если будут класть. Так что если вечером ( до 23.00) не отпишусь, значит загребли... :pardon: О рождении скину May-bee // на мобильный, тк с телефона в инет выходить не умею, а ноут с собой не повезу. Галчёна, Knoparo, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЕК ВАС!!! :giverose: :giverose: :giverose: qwerty1988, Красивые фотографии :good: ОЧЕНЬ!!! Natisha79, Легких родов и здоровья вам с малышастиком!!! :friends: P.S. выложила в коллажик свой 40-недельчатый пуз :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agata23 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Hungry Annie, ну главное, наверное, не попасть в кружок тех кому за сорок :grin: Так в том то и дело, что в ширину вроде нормально, отеки сошли, а в длину не знаю, может кости выросли, типа кальция много съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agata23 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 tatya81, удачи тебе, и сынуле :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения