Ирен1985 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Всем привет romashova, поздравляю с рождением сыночка!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Всем приветы!!! Недельчатых - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! romashova, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Такого Богатыря родила!!!!Счастья вам,здоровья и вкусного молочка))) А у меня я заметила,как спать ложусь пульсирует что-то в районе пупка справа и мин 5-10.Что это может быть?Есть у кого такое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 :wave: Blin,devocki nemogu daze pospatj,prislosj vstavatj i sidetj...kak lezu,tak vse rjobra tak boljat cto ne zasnutj... :scratch: Mi vot esli cto otprovlaemsja v boljnicu 7 cisla,a KS budut delatj 8....esli konecno ne zahotim pojavitsja na svet ranse))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 kowka172, :wave: С недельками!!!Удачи там тебе)))Лёгких родов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Доброе утро пузики :giverose: и уже мамочки :giverose: ОООООО какие новости а я и не знала Галчена и Knoparo поздравляю Ссылки скрыты. Принес Вам аист пополнение Удачу, радость в миг рождения. Пусть будет в жизни все, что нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно добрая душа! svetlana1978ll, с недельками :giverose: May-bee //, да я 7 хочу быть уже дома. А мне и про секс ни разу за всю Б ничего не говорили :pardon: Severnaya, у меня у мамы 17 июня ДР а у меня в октябре :friends: -fm-, спасибо за пендели :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ashirai 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 romashova, поздравляю!!! Молодчинки!!! :giverose: anny.ann, я как раз вчера скидочку и заюзала Правда с размерами в Кристине было туговато, пришлось купить черно-белый комплект, не знаю правда, как бюстик будет потом сидеть :pardon: Взяла на размер больше, пока не впечатляет :grin: Зато х/б - летом самое то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 приветики всем!!! romashova, УРА!!!! поздравляем!!!! Сами :shock: ну вы вообще герои :good: Куся+, ты там как??? после ночной свечки, нормально? Девчонки, а чето у нас Лолитка пропала... я помню она вроде говорила что к ней мама приезжает... или это не она :pardon: ой оказывается не только я про нее вспомнила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 romashova, поздравляю Ссылки скрыты. !!! Ну ничего у вас богатырь :spiteful: Выше нет для радости причин: Есть у вас в семье наследник — сын! Пусть же он лишь счастье дарит всем, Пусть поменьше будет с ним проблем! Может быть, он вырастет ученым, А быть может, станет футболистом... Главное, чтоб был он увлеченным, Чтобы сердце было добрым, чистым. Пусть шагает через все преграды, Пусть дивятся люди молодцу, Пусть для мамы будет он отрадой, Будет пусть помощником отцу! Дорогие, родные мои, Поздравляем с рождением сына! Пусть растет настоящим мужчиной, Оправдает надежды семьи. Окруженный с рожденья любовью, Пусть он сильным и смелым растет. А пока что... Побольше здоровья! И, конечно, поменьше хлопот. А я сегодня ночью совсем плохо спала точнее почти вообще не спала и лялька активная была. А сейчас живот болит. Как же я уже хочу родить по быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 elena sergeeva //, :wave: .Тебе чуть осталось.Потерпи Capriza, по-моему не у неё мама приехала. Всё девочки я на курсы.Сегодня будут вроде про слинги рассказывать.Приеду поделюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 elena sergeeva //, аналогично..ночь жуткая была..вчера рассроилась поругалась с отцом..так днем вроде нормально все было,а вот ночью началось..Мы с мужем на мой живот как на телек пялились,что там мой малышик вытворял :shock: :shock: ...и так всю ночь..все какие то кошмары снились,и изжога..когда она пройдет :banghead: :banghead: теперь живот болит и вниз тянет...Нам нужно подождать еще один денек ..до июня :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 marjune, огромное спасибо за отклик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 у Лолитки точно мама приехала 29 числа, она писала: Абрика, ну у меня все готово,а че-то не начинается ничего Завтра наконец-то клубнику отведаю!Потом можно и рожать! И мама приезжает завтра!Миссия выполнена,дождались! (наврятли я сегодня рожу) Как ни странно вечер,а треников нет, только таз после прогулки разваливается... Наверное поэтому и не выходит на связь... :pardon: qwerty1988, начинается веселье я тоже в 4 утра подорвалась :pardon: а щас живот потягивает как при М... раньше такого не было :glare: а почему ты везде пишешь 39 недель, а по линеечке 38 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Capriza, это я опять тормоз У меня на других сайтах везде написано 39-я неделя,ну так и получается 38 полных 39-я..А дурдочка написала 39,да??.простите тетку :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 qwerty1988, ооо изжога меня тоже достала я уже не знаю что с ней делать :scratch: . Надеюсь и жду что вот вот все начнется и я наконец-то рожу уже. :grin: Думаю завтра мой зайка захочет появиться а то я уже устала :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 elena sergeeva //, во во я сижу дни считаю когда ж этот май закончится :rant: хочется июня ужеееее..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 romashova, ,поздравляю с рождением сына!!!!! Правда какой богатырь :clapping: А тебе и по узи крупного обещали,я уже подзабыла...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Всем привет :wave: romashova, урааа!!!! С рождением вас!!!! Настоящий богатырь!!!! Скорейшего тебе восстановления!!!! Мы на месте. В 3 часа ночи проснулась от сильных болей, без периодичности, сварганила себе опять такой же чаек и в пятом часу отрубилась. Сегодня кроме тянущих болей ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Лиса26, да, ей с самого начала говорили, что у нее будет богатырь))) девочки, а ну-ка не ныть! еще потом будете вспоминать, как беременные кайфовали и ничего не делали) Детенок появится, легче не станет)) :grin: От каждого процесса нужно получать удовольствие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Куся+, поделись рецептом чая..а то у меня сегодня 4 часа схватки были при том что периодичность и боль появилась под конец.. но только мужа с дочкой стоило поднять и сумки приготовить так сразу все и поутихло :scratch: karra-mel, ой и не говори... вот сиу пытаюсь 2 слова написюлькать а у меня ор под ухом МА-ма-ма-мМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Hungry Annie, валериана, пустырник, мелиса и мята все по 1 пакету на 0,5 воды пить горячим или теплвм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Всем приветик! :friends: Вот мы наконец то и дома с нашей принсцессой. Родились 26 мая в 8.35 утречком.Вес 3650 рост 52 см К сожелению было плановое КС в день ПДР. Лежали недельку под наблюдением и прокесарились всё же,не рискнули перехаживать с рубцом. Начинали со спинальной анастезии.Боль была ужасной,всё чувствовала,пришлось зделать общий наркоз.Два дня в реанимации,муж всё время рядышком,обажаю его за это :give_heart: . Молоко начало прибывать только вчера уже дома.Малышка(имя до сих пор не дали ) грудь не берёт :this: сцеживаюсь,чувствую проблемы с грудью неизбежны,нужно искать массажиста. Завтра едем снимать швы. А в целом всё хорошо. ПЕречитаывать вас нет времени к сожелению.Как вы тут мои хорошие.Кто родил,табличка уже есть? КТО РОДИЛ ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!/color]:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Всем доброе утро.... Наверное день Х близится...всю ночь рвало(( ппц просто...и несло....отравится не чем... с мужем одно и тоже ели...я только еще квас пила..но он магазиный бутилированный был...Я думала муж за ночь поседеет..Зато все мои треники прошли :grin: и гуляли) далеко очень и таблетки отменили) я боялась как бы сразу не родить) а тут все как рукой сняло)) tatya81, @@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды! возвращайтесь с малышом! romashova, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!! богатырь настоящий!!!!!!!!!! Вкусного молочка Вам и спокойных ночек!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Romashova, с рождением сыночка вас! Чувствую по размерам вам 56 размер точно не прпигодится! С нетерпением ждем рассказа! Reklamka, я пробовала курс свечей Релиф, целую пачку - мне тоже не помогло. Как вылазил, так и вылазит. Подмываюсь тоже только холодной водой без бумаги. Но тоже пока не проходит... Вообщем пока больше делать ничего не буду, буду ждать родов, вдруг пройдет Девчонки, у кого детки - хорошо вам, каждый день есть, чем заняться. А я. Уже все дела переделала и. Начинаю тосковать, хорошо, что работаю потихоньку удаленно, а то бы вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 MeyBy, С рождением принцессы Вас!!!!!!!!!Папа молодец!!!!!!!!! Восстанавливайтесь поскорее! Спокойных ночек и вкусного молочка! И ГВ поскорее чтобы наладилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 MeyBy, Поздравляю с рождением малышки!!! И с выпиской!!! Желаю вам все же взять грудь и много молочка! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения