Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

May-bee //, Вжииик, ОГА!!!! Я не против пенделя!!! :grin:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Ольга .., ув 37 сказали больше не пить

Вжииик, с выпиской вас :drinks:

Hungry Annie, мы когда мелкой уже после роддома ставили прививки, нас педиатр предупреждала, говорила вакцина плохая давайте подождем или наоборот звонила и говорила что привезли новую вакцину хорошую приходите :pardon:

Вжииик, ты May-bee // с MeyBy перепутала :grin:

May-bee //,

нее) мы сидим)
ссори... - не угледела... Тока сейчас до меня дошло)))) Вы ещ посидите))) Кто ж нас информировать о новорожденных будет)))))) :grin: :friends: :friends: :friends:

anny.ann,

Ведь же не просто она там так сидит, значит есть чего поделать там ещё :pardon:

Ага! Нашей вон похоже - резко скучно стало)))) :pardon:

Если что - легких - просто легчайших вам родов, девочки, чтоб у тебя и у дочурки все гладко прошло...

Ольга .., Спасибо!

romashova Поздравляю! Какой богатырь)))) и ЕР! Ты просто - героиня-мать))) :D

Nanysya, еще и мей родила) представляю...у нас на ктг прохладно, так мне и то дурно становится...

anny.ann, нет.. есть отечественные, а есть импортные..т.е. наши украинские фиговые, "знакомые" врачи своим детям не ставят и другим по секрету не советуют

+ у нас лично подготовка фиговая, никаких не проводят анализов..

вот представь я после года выяснила что у меня ребенок не переносит птичий белок, от маленького кусочка перепелиного-куриного-мяса-яйца у нее рвота пару дней не прекращзается, а некоторые вакцины (вроде корь и паротит) делают именно на птичьих материалах и таким деткам они противопоказаны и не ясно какие были бы последствия если бы я поставила эту вакцину дочке

я ни в коем случае не выступаю против прививок, просто нужно с умом к этому делу подходить..а тут незнаешь к кому бежать, потому что врачей куча а адекватных мизер

Ольга .., уже пора отменять, магний ведь шейку закрепляет

May-bee //, в табличке в подписи опечатка что ли у маиски ПДР наверное не 30.06 а 30.05, должен был быть.

Ой пропустила что то :pardon: MeyBy, С ЛАПОЧКОЙ ДОЧКОЙ ВАС!!!! И с выпиской!!!

Вжииик, :grin: а у вас никаких предвесников? сразу роды начались? чтото я запамятовала :(

Мне скоро молокотсос привезут, а завтра доставка ночника и мы полностью в сборе :D

Вжииик,

Ага! Нашей вон похоже - резко скучно стало))))

:lol: :lol: :lol:

Куся+, поняла уже что перепутала - склероз :pardon:

спасибо за поздравления...

anny.ann, Пендель выше - я и сама не поняла как родила - так все легко прошло... Дефочки муж и доча отрывают меня - увидимся))))))) :Hello:

Вжииик, давай, счастливая мамуля не пропадай :friends:

Hungry Annie, интересно у нас как и у вас...нам на курсах советовали определенные импортные покупать..какие именно не помню...но вроде которые после РД..и анализы вроде какието проводят перед прививками..еще в самом РД уточню...я ставить буду, просто если скажут что лучше импортные то с ними в РД и приеду..у нас благо можно их купить..

Nanysya, угу, потом исправлю.

Hungry Annie, ух..я и не знала, что магний шейку закрепляет... надо листья малины купить :scratch:

Кто соскучился по градуснику :spiteful: ??? Кто со мной Бтшку мерить? Говорят перед родами падает :grin:

Куся+, можно молодщость вспомнить :Crazy: только будет ли она показательная... я в туалет каждый час встаю бегаю... :pardon:

Hungry Annie, оо, буду знать! Нам на курсах тоже говорили про всякие эти прививки от кори и т.п., но их позже делают. А когда ж они успеваю проверить- нормально ли перенесёт деть прививку, если от гепатита и туберкулёза они сразу делают? :scratch:

Куся+, ага, я вот хотела померить. Тока не понимаю, чего там как? Получается, что в день родов она упасть должна?

anny.ann, я насколько поняла за несколько дней до родов падает. У девочки из майских подсмотрела у нее на 0,2 градуса упала перед родами

May-bee //, хз, но попробовать я думаю можно, у меня до Б разница вставала/не вставала никогда больше 0,1 градуса не была.

Куся+, а можешь ссылочку на девочку дать? Попробую с завтрашнего дня померить..

Куся+, тоже попробую :grin: ага..дай ссылочку

romashova, Ого!! С богатырем тебя!! Какая же ты умничка!!!

qwerty1988, elena sergeeva //, А у меня изжога наоборот прошла, уже недели 1,5 как не посещает меня :) Вчера малышка очень активно возилась и рвалась наружу, весь вечер и ночь тянуло живот- сегодня результат ее трудов- на 1 см вниз живот уехал!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

MeyBy, С выпиской вас!

May-bee //, Меня весь вечер на горшок гоняло впустую, а потом нехило так пронесло :glare:

abrika,

Девчонки, хотела спросить, кто-то будет отказываться от прививок в РД. И еще там в глаза ребенку сразу что-то капают (какой-то антибиотик). Вы будете давать капать?

Буду скорее всего, особенно в глазки капать, т.к. у меня молочница постоянная, глазки надо защитить :)

anny.ann, С ПДР-ом :grin:

Ольга .., Это наверно уже не тонус а треники :) Нам в 32 недели все витамины-магний отменили.

Куся+, Тебе жизнь спокойная надоела? :grin: Неее, я градусник в руки возьму только тогда, когда второго планировать буду)))

Неее, я больше с градусником не хочу... :) Избавьте :)

Уж родится, когда родится...

Потом на меня лень напала, лежу телек смотрю. А думаю, был бы ребенок, уже не полежала бы :)

мне тоже лень мерить...

я и так из-за своей десны сегодня 2 раза просыпалось с полным ртом крови :this: вот сходила купила ромашку и стоматолог посоветовал солкосерил.

anny.ann, May-bee //, http://www.babyplan.ru/profile/34455/7

NadK, я наверно что-то пропустила, а что у тебя с десной? Я просто с дочкой мучилась с деснами, мне метрогил дента хорошо помог

Прохлада, ага, градусник этой мой самый любимый предмет с 2006 года (шутка)

NadK, тоже мучаюсь сейчас.. треснул зубик и острый кончик уже дня 3-4 покоя не дает..весь язык исцарапала...просыпаюсь с полным ртом только слюней.. и подушка вся мокрая...надеюсь скоро у нас все заживет :friends: :friends:

Куся+, :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...