anny.ann 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 May-bee //, Вжииик, ОГА!!!! Я не против пенделя!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Ольга .., ув 37 сказали больше не пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Вжииик, с выпиской вас :drinks: Hungry Annie, мы когда мелкой уже после роддома ставили прививки, нас педиатр предупреждала, говорила вакцина плохая давайте подождем или наоборот звонила и говорила что привезли новую вакцину хорошую приходите :pardon: Вжииик, ты May-bee // с MeyBy перепутала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 May-bee //, нее) мы сидим) ссори... - не угледела... Тока сейчас до меня дошло)))) Вы ещ посидите))) Кто ж нас информировать о новорожденных будет)))))) :grin: :friends: :friends: :friends: anny.ann, Ведь же не просто она там так сидит, значит есть чего поделать там ещё :pardon: Ага! Нашей вон похоже - резко скучно стало)))) :pardon: Если что - легких - просто легчайших вам родов, девочки, чтоб у тебя и у дочурки все гладко прошло... Ольга .., Спасибо! romashova Поздравляю! Какой богатырь)))) и ЕР! Ты просто - героиня-мать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Nanysya, еще и мей родила) представляю...у нас на ктг прохладно, так мне и то дурно становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 anny.ann, нет.. есть отечественные, а есть импортные..т.е. наши украинские фиговые, "знакомые" врачи своим детям не ставят и другим по секрету не советуют + у нас лично подготовка фиговая, никаких не проводят анализов.. вот представь я после года выяснила что у меня ребенок не переносит птичий белок, от маленького кусочка перепелиного-куриного-мяса-яйца у нее рвота пару дней не прекращзается, а некоторые вакцины (вроде корь и паротит) делают именно на птичьих материалах и таким деткам они противопоказаны и не ясно какие были бы последствия если бы я поставила эту вакцину дочке я ни в коем случае не выступаю против прививок, просто нужно с умом к этому делу подходить..а тут незнаешь к кому бежать, потому что врачей куча а адекватных мизер Ольга .., уже пора отменять, магний ведь шейку закрепляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 May-bee //, в табличке в подписи опечатка что ли у маиски ПДР наверное не 30.06 а 30.05, должен был быть. Ой пропустила что то :pardon: MeyBy, С ЛАПОЧКОЙ ДОЧКОЙ ВАС!!!! И с выпиской!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Вжииик, :grin: а у вас никаких предвесников? сразу роды начались? чтото я запамятовала Мне скоро молокотсос привезут, а завтра доставка ночника и мы полностью в сборе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Вжииик, Ага! Нашей вон похоже - резко скучно стало)))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Куся+, поняла уже что перепутала - склероз :pardon: спасибо за поздравления... anny.ann, Пендель выше - я и сама не поняла как родила - так все легко прошло... Дефочки муж и доча отрывают меня - увидимся))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Вжииик, давай, счастливая мамуля не пропадай :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Hungry Annie, интересно у нас как и у вас...нам на курсах советовали определенные импортные покупать..какие именно не помню...но вроде которые после РД..и анализы вроде какието проводят перед прививками..еще в самом РД уточню...я ставить буду, просто если скажут что лучше импортные то с ними в РД и приеду..у нас благо можно их купить.. Nanysya, угу, потом исправлю. Hungry Annie, ух..я и не знала, что магний шейку закрепляет... надо листья малины купить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Кто соскучился по градуснику :spiteful: ??? Кто со мной Бтшку мерить? Говорят перед родами падает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Куся+, можно молодщость вспомнить только будет ли она показательная... я в туалет каждый час встаю бегаю... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Hungry Annie, оо, буду знать! Нам на курсах тоже говорили про всякие эти прививки от кори и т.п., но их позже делают. А когда ж они успеваю проверить- нормально ли перенесёт деть прививку, если от гепатита и туберкулёза они сразу делают? :scratch: Куся+, ага, я вот хотела померить. Тока не понимаю, чего там как? Получается, что в день родов она упасть должна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 anny.ann, я насколько поняла за несколько дней до родов падает. У девочки из майских подсмотрела у нее на 0,2 градуса упала перед родами May-bee //, хз, но попробовать я думаю можно, у меня до Б разница вставала/не вставала никогда больше 0,1 градуса не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Куся+, а можешь ссылочку на девочку дать? Попробую с завтрашнего дня померить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Куся+, тоже попробую :grin: ага..дай ссылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 romashova, Ого!! С богатырем тебя!! Какая же ты умничка!!! qwerty1988, elena sergeeva //, А у меня изжога наоборот прошла, уже недели 1,5 как не посещает меня Вчера малышка очень активно возилась и рвалась наружу, весь вечер и ночь тянуло живот- сегодня результат ее трудов- на 1 см вниз живот уехал!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: MeyBy, С выпиской вас! May-bee //, Меня весь вечер на горшок гоняло впустую, а потом нехило так пронесло :glare: abrika, Девчонки, хотела спросить, кто-то будет отказываться от прививок в РД. И еще там в глаза ребенку сразу что-то капают (какой-то антибиотик). Вы будете давать капать? Буду скорее всего, особенно в глазки капать, т.к. у меня молочница постоянная, глазки надо защитить anny.ann, С ПДР-ом :grin: Ольга .., Это наверно уже не тонус а треники Нам в 32 недели все витамины-магний отменили. Куся+, Тебе жизнь спокойная надоела? :grin: Неее, я градусник в руки возьму только тогда, когда второго планировать буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Неее, я больше с градусником не хочу... Избавьте Уж родится, когда родится... Потом на меня лень напала, лежу телек смотрю. А думаю, был бы ребенок, уже не полежала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 мне тоже лень мерить... я и так из-за своей десны сегодня 2 раза просыпалось с полным ртом крови :this: вот сходила купила ромашку и стоматолог посоветовал солкосерил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 anny.ann, May-bee //, http://www.babyplan.ru/profile/34455/7 NadK, я наверно что-то пропустила, а что у тебя с десной? Я просто с дочкой мучилась с деснами, мне метрогил дента хорошо помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Прохлада, ага, градусник этой мой самый любимый предмет с 2006 года (шутка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 NadK, тоже мучаюсь сейчас.. треснул зубик и острый кончик уже дня 3-4 покоя не дает..весь язык исцарапала...просыпаюсь с полным ртом только слюней.. и подушка вся мокрая...надеюсь скоро у нас все заживет :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Куся+, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения