NadK 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Куся+, я десну повредила, а там рядом сосудик и как только задену так кровотечение открывается и уже 3 дня не заживает, прямо ранка (((( а когда кровь идет то прямо пульсирует... вот буду лечить, а то на родах собственной кровью захлебнусь :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 NadK, мдя, а чем лечишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Девочки привет... Поехала сегодня на узи... Весим 3500 - кошмар ))) померили давление - 150/100 + мои оттеки... Ну короче положили в больничку снимать оттеки. Сказали все у меня там готово к родам, малышка уже внизу... Думает что пару дней и родим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 May-bee //, есть 2 вакцины Пентаксим и Инфанрикс которые меньше побочек дают а в РД можно не покупать ..потом в поликлинике детской поставишь и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Куся+, ромашкой полощу и стоматолог посоветовал солкосерил накладывать. Вот только что сделала Tamara2010, ну теперь точно до родов не выпустят. Удачки вам! не засиживайтесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Прохлада, Пасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 NadK, может корой дуба еще пополоскать? Как я тебя понимаю, десна это ужас, у меня десна снизу от зубов отходила я думала с ума сойду, есть ничего не могла, очень боялась повторения, но в этот раз вроде бы проносит)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Куся+, не говори... я ем только на одной стороне, скоро кривая буду)))) ну сегодня полечимся так, надеюсь что лучше будет. Я уже хотела себе язык пластырем заклеить, чтобы во сне десну не повредить :grin: а эта мазилка эффект повязки создаёт, прикольно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 NadK, мне от кровоточности зубов очень хорошо помогает средство для полоскания рта Глистер от Амвэй. У меня всю Б нет нет да начинаю кровоточить дёсна. И ничего больше не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 anny.ann, у меня только в одном месте, больше как механическая травма, просто постоянно задеваю и ранка больше становится и зажить никак не может. Пойду подрыхну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 anny.ann,давайте уже рождайтесь!! :giverose: С ПДР тебя!! Меня тоже изжога мучает...А ещё у нас такая жара,даже на улицу лень выползать.. Я выложила свой 38-недельный пуз, гляньте,кому интересно..сползаем вроде. Поздравляю ещё раз девочек, кто уже дома с детками!! У меня двойственные ощущения...и жду когда родимся, и боюсь как-то,всё ведь изменится,совсем другая жизнь начнётся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agata23 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Девочки всем привет :wave: Вот выложила свои несколько фоток за последние 2 недельки, правда на 1 день цикла, заходите познакомимся :friends: Эх ещебы приданое наше, лень такая, надо с силами собраться. MeyBy, поздравляю с рождением доченьки, поправляйся поскорее :giverose: romashova, ух ты какой богатырь среди лучиков, здоровья ему и маме :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 agata23, Такая хорошенькая... :give_heart: Лиса26, А твоей фотки я чего-то не вижу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Tamara2010 , удачи, теперь возвращайся только с малышом! а в каком РД лежишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Tamara2010, ждем с малышом!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Лиса26, пасибки! Да я ж уже бы с радостью! Только вот Алиска пока не хочет :pardon: agata23, хорошо выглядешь!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Девочки, всем пока-пока, мы отчаливаем на 3дня :wave: Здесь не появлюсь дня четыре, так что для меня пока будет загадкой кто из вас откроет Июнь. Может tаtyа81 или anny.ann, а может кто вне очереди пойдёт :confused: . В общем всем удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 :wave: ЧихСветик, маськ@,-давай солнышко-рожай свое солнышко!!! :friends: завтра прокалывать пузырь будут и вперед :fright: страшноооо как-то :glare: tatya81,Natisha79удачки вам девочки,легких родов!!! :friends: romashova, :giverose: УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ-БОГАТЫРЯ!!! :giverose: MeyBy, :giverose: С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ВАС!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОБОИМ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Вжииик, с выпиской! :giverose: Ждем отчет! Hungry Annie, передумал пупс на свет выходить, посидите еще пару неделек Ольга .., я пила ровно до 38 недель :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 маськ@, я всё пропустила, а почему тебе будут прокалывать пузырь? какие показания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Девочки, а кто разбирался с тем какие бутылочки и в частности соски на них должны быть? Поделитесь ссылочками на хорошие материалы или советом, на чем вы свой выбор остановили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 ух девочки я героиня...столько перегладила....не детского..оно все готово..мужненого и своего...грудь течет как у коровы....в одежде спать не могу...у меня психи сразу...особено когда жарко..каждые 3 дня белье постельное меняем...вот и дождалась пока гора насобиралась...весь день мутит...пойду морсику надовлю из клюквы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 abrika, у меня резкое многоводие,врачи решили не ждать и не рисковать,пока он сам лопнет,т.к. есть огромный шанс,что выпадет пуповина,мне надо очень аккуратно все спустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 маськ@, держись.. скоро встретишся с малышом :give_heart: легких рродов тебе :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 May-bee //, спасибо большое!!! :friends: :give_heart: выложила свой пуз,крайняя фотка,надеюсь уже завтра у меня его не будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения