*lisena* 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Куся+, ага, решилась на КС, если за эти пару деньков не начнётся...если схватки пойдут-рожать сама буду. Завтра будем решать, если анализы хорошие, то вперед.... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Лолитка, маськ@, легких родов спасибо большое!! :friends: :giverose: Yara23, Девочки у меня вопросик, в какую болталку мне идти в майскую или к вам??? а как ты сама хотела бы? как вы??уже дома?как девочки? :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Девочки родившие, открывайте уже мамскую болталку или кто её может открыть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Куся+, маськ@, удачи тебе, пусть все гладко пройдет спасибо большое!! :friends: :give_heart: Lisena lapusya, маськ@, так вы завтра уже родитесь??? Мы с тобой шагаем вместе, мож и мы завтра????? я так думаю,если пузырь завтра колоть будут,то и родимся завтра :give_heart: хотя..смотря во сколько колоть будут. :pardon: давайте,что б уж вместе,так вместе :friends: :give_heart: и вам удачки :give_heart: а я прям и до июня доходила как хотела и не в понедельник :dance: теперь дай Бог,что б все хорошо прошло,ТТТ :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Lisena lapusya, держу за вас с масюней кулаки, какие бы роды не были ЕР или КС пусть они будут легкими))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Lisena lapusya, и я держу кулочки))Лёгких вам родов,отпишитесь потом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 маськ@ , и не говори, до июня доходили, теперь главно чтоб всё хорошо прошло! :beg: :beg: :beg: Куся+ , Аленуля , спасибки!!! Конечно отпишусь, комп рядом, правда не знаю до него ли будет... :scratch: Куся+, ты как, всё утихло?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 karra-mel, я тоже ношу бандаж, без него не могу на улицу выйти. Но у меня трусиками, мне такой больше нравится. Как-то поясом есть, но он не пошел. Yara23, конечно, мне кажется, тебе в майчатах интересней будет, все-таки у детей до года разница в месяц - это ого-го. Но мы всегда тебя ждем у нас, если вдруг захочешь остаться! Lisena lapusya, удачи в роддоме! Обязательно отписывайтесь, как вы там родили и как всё прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Lisena lapusya, ну, да. Ну тянет как в первые дни монстров не прекращаясь и подташнивает, но такого как вчера днем не повторялось Слава Богу. Мне бы еще недельку хотя бы, я просто не все еще сделала и каждый день откладываю потому что леень))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Прохлада, да тут я)) сижу жду своей очереди свекровь конечно выдает, муж ей все время пытается вбить в голову что рожают и раньше поставленной даты а до нее никак не доходит, вот так и договаривается мне за РД..все завтра да завтра (видите ли мне рожать посе 20го июня аж), короче забила я..если что поеду так с вещами без договоренностей и будь как будет Изощренность, у меня механический Авент, не пригодился он, высасывал кровь с сосков вместо молока, так что теперь валяется без дела, сейчас даже брать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rishan 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 маськ@, мы с тобой, дорогуша! все будет хорошо :friends: :friends: :friends: Lisena lapusya, кулачки и кулачки за вас Пусть все будет легко и без осложнений . Удачи, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Мы вернулись с прогулки) поели шашлычка..пофоткались...лежу на балконе с ноутом и морсик попиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Lisena lapusya, маськ@ , и не говори, до июня доходили, теперь главно чтоб всё хорошо прошло! все так и будет :friends: :giverose: Rishan, маськ@, мы с тобой, дорогуша! все будет хорошо спасибочки большое :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Hungry Annie, Ну и слава богу Дорастайте давайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Цитата:" Yara23, конечно, мне кажется, тебе в майчатах интересней будет, все-таки у детей до года разница в месяц - это ого-го. Но мы всегда тебя ждем у нас, если вдруг захочешь остаться!" Получается все наши девочки, кто родил в мае должны в майчата уйти??? :pardon: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Lisena lapusya, я видела девочек в РД с бинтами, у них на всю ногу намотаны были :spiteful: по всей длине :scratch: Болталку завтра открывать будут, торжественно первого июня Прохлада, я думаю хватит, это тут просто кто-то спрашивал про бутылки :pardon: Куся+, у нас поильник др.Браун, мне тоже очень нравится :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 у меня вышел ммммаленький кусочек пробки, то что до этого было, была не пробка, ее и впрямь ни с чем не спутаешь :pardon: Прям кусочек желе такой квадратненький с белой прожилкой одной :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Reklamka, я тоже не согласна чтобы наши девочки к майчатам уходили))) должен же быть кто-то у нас первооткрывателем))) Завтра откроем болталку нашу долгожданную) там и наши опытные мамочки будут подсказывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 abrika, Куся+, маськ@, Вообще - то я с вами была и не хочу к другим, я там никого не знаю. Если не выганите с болталкы то буду с вами. Ну и немного поболтаю в майчатах. У нас достижение, Викуся весит 2070 гр, а Лилечка - 1940 гр., они набрали по 300 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Reklamka, Получается все наши девочки, кто родил в мае должны в майчата уйти??? Я думаю так логичнее...детки всё же в мае родились...то бишь майчата они, а не июнята...да и интереснее им там будет думаю :pardon: Зато к нам с июлят прибавится Хотя, к нам девочки будут тоже заходить...я думаю :scratch: Lisena lapusya, я видела девочек в РД с бинтами, у них на всю ногу намотаны были :spiteful: по всей длине :scratch: Ну да, бинты нужно по всей длине наматывать как чулки должны быть.Yara23, молодцы какие...растите дальше большими и здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Yara23, молодцы какие :giverose: хорошего вам аппетита и дальше) :friends: Я фотки с прогулки скинула...пузик с 30ой неделе не растет :pardon: куда деть только девается не понятно..там примерно уже 3200-3300 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Yara23, поздравляю вас))) ты их грудью кормишь? Как вообще с двумя успеваешь управляться, тяжело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Yara23, тогда оставайся с нами! Вот завтра и болталку июньскую откроют. И у нас уже многие родили, так что будете там уже болтать, а потом мы к вам! А у меня прямо депрессия начинается, я думала, что давно уже рожу, а рожают все, кроме меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agata23 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 anny.ann, Прохлада, qwerty1988, Lisena lapusya , Ольга .., Аленуля, спасибо большое, прям засмущали :blush: Lisena lapusya удачи вам на роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Yara23, конечно с нами оставайся,подожди еще немного мы вас догоним и с нами будет интересно болтать Мы уже привыкшие друг к другу..а если что срочно спросить то можно и туда))) May-bee //, фотки классные...такие нежные,сарафанчик красивый у тебя :giverose: :giverose: и пузик классненький)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения