Изощренность 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 May-bee //, фоточки классные :good: живые такие и милые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Лолитка, Эхх, а у меня глухо... Yara23, Конечно оставайтесь! Столько с нами пробыли и к майчатам, нифига, не отдадим :friends: С 300 граммами! :good: May-bee //, Красотулечка, очень нравятся мне фотки на природе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 abrika, а рожают все, кроме меня... угу, как же, все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Yara23я тоже считаю с нами, а от майчат нам опыт будешь передавать, потому что думаю тебе все равно надо будет туда заглядывать. Ты сама с ними справляешься? anny.ann, с пдр :giverose: по моему нас кто то задерживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Ссылки скрыты. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 anny.ann, почему-то я в тебе не сомневаюсь, что ты на днях родишь. Прямо такая уверенность. А вот я похоже перехожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 qwerty1988, Прохлада, Изощренность, Спасибо девочки :giverose: очень приятно Саоафанчик был куплен на выписку)) теперь хз) может еще чтокуплю если понравится=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Прохлада, но там-то у меня глухо как в танке, Г прям так и сказала :spiteful: Видать она просто поковырялась там седня и это результат :pardon: abrika, и мне начинает казаться что я перехожу :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 svetlana1978ll, спасибо дорогая! abrika, ну не знаю... чувствую я, что на след. недели буду общаться со своей акушеркой и недовольной врачихой :scratch: Завтра решила с утричка окошки помыть ну и поактивничать- а вось детке надоест в пузике теснится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 anny.ann, на вас еще не давят врачи, а нас сразу в больницу закладывют, типа по часам не родил - иди полежи в больнице. Это настроение только ухудшает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 abrika, нее, у нас даже сама просится будешь, без показаний- не положат. Ходи до 41,6 неделек, а там если сама не родишь, то тогда на стимуляцию :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Лолитка, Завтра тоже на кресло попрошусь, может чего сдвинется? :glare: anny.ann, Да, хорошо в Европе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Лолитка, ой я уржалась просто :lol: :lol: :lol: И главное прикол рядом мамка,я ей даже прочитать не могу все обрываетс я и я дико ржать начинаю..короче просмеялась одна как дура :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Всем привет Спасибки всем за поддержку Лежу Яв ЦКБ при УДП. палата одноместная. Целый день с мужем была... А сейчас лежу и так одиноко... Домой хочу А я еще совсем не верится, что на днях буду уже мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Tamara2010, Оо, скоро мамочкой станешь Держись! А Тати так и не вышла на связь... видимо, тоже легла на дородовое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Lisena lapusya, легких тебе родов!!! Yara23, девочки просто молодцы!!! С прибавкой вас :giverose: А по поводу болтаток - мне кажется, что если мы всю беременность здесь общались, то и дальше вместе нужно, не смотря на то, кто когда родил,тем более у нас тут скоро половина родит и много будет собеседников в болтатке :friends: Ну по крайней мере если бы я в мае родила - я бы не ушла, тем более, что это сейчас неделя-две это ощутимая разница, а через пару месяцев этой разницы никто и не заметит. Ну это лично мое мнение :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Изощренность, May-bee //, Спасибо девочки. karra-mel, svetlana1978ll, я с четверга начну кормить, так как еще лечусь, а детки в больнице по этому еще не знаю тяжело с двумья или нет. qwerty1988, abrika, Прохлада, Все я решила, мы остаемся. А к майчатам буду заглядывать. Кстати, нам нужны женихи :grin: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Ирен1985, Спасибо :giverose: Раз вы нас не отпускаете, то мы никуда и не уйдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Yara23, а женихи как всегда затихли и сидят :pardon: Сами ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 svetlana1978ll, Тогда мы подождем только девушек много, а парней мало. Не забывайте о нас, мы очень класивые :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Девочки взяла на себя такую ответственность..Открыла маскую болталку :blush: :blush: ...незнаю может это должны были сделать уже мамочки,но я не вытерпила..Не ругайте сильно... вот ссылка viewtopic.php?f=44&t=26632 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 девчонки, у меня схватки идут уже 2,5 часа каждые 5 минут по 30-40 секунд... фиг знает ложные, нет... схватосчиталка то пишет едте в рд, то ложные... пробка с кровью отошла... щас наверное поедим в рд. самое обидное что контракт будет готов сегодня к вечеру, и если ща меня заберут будет ли в нем смысл((( вот у меня всегда так все через одно место((( я буду с телефона в инет выходить, правда не знаю разрешат им пользоваться, нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша8 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Capriza, Привет! Держись там! Все будет хорошо! Лучше, наверное, при такой частоте схваток доехать до роддома. Без контракта все равно должны со схватками принять. А на счет контракта - посмотришь по обстоятельствам. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша8 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Девочки, я вас читаю постоянно, а писать не успеваю. :pardon: Мы сегодня идем в НИИ акушерства и гинекологии им. Снегирева (Сеченова) договариваться на кесарево. Когда старшую дочь рожала, были ЕР - совсем не боялась. А сейчас КС, как-то стремно. Наверное через неделю-две назначат. Коляску, кроватку и одежду для малышки на первое время - все купили. Кроватку застелила. Сижу жду сегодняшнего приговора врача... Когда назначит день рождения моей малышки. Кстати, все кто уже родил - от всей души поздравляю! :give_heart: И вас, девочки, и малышей, и папочек конечно! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть общение с вашими малышами приносит огромную радость и счастье! :give_heart: Здоровья мамочкам и малышам! А папам - зарплату побольше! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Ариша8, про зарплату точно подмечено мне бы КС тоже стремно было, как вспомню свои ощущения при наркозе, фильм ужасов снимать можно, да и потом отходить..так что держись :friends: Capriza, пусть это будут не ложные :friends: мы пока решили с малым посидеть, сегодня врач занят - губернатор в РД приезжает на экскурсию...так что пока не договоримся никаких вылазок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения